初めて利用しました。
担当スタッフの方が丁寧に施術してくださり、お話もたくさんできて楽しかったです。
可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
《NEWOPEN★特別価格》夏トレンドワンホン韓国デザイン 6500円~
maum lash&nail マウム 難波【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/眉】からの返信コメント
ゆり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
わたしもたくさんお話させていただき
とても楽しかったです(*^-^*)
次回も可愛いネイルのお手伝いをさせていただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
maum lash & nail : yagi
丁寧にメイクの仕方など教えてくださって仕上がりも大満足です。リピート確定です!
《7月限定口コミ投稿でお得》アイブロウWAX ¥3900 →¥3600
みう様
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽ご相談ください♪
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
maum lash&nail Kameda
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も担当の方の接客も仕上がりも素晴らしくて次回もまたお願いしたいです。
施術中気持ちよくて寝てました(笑)
《6.7月限定口コミ投稿でお得》ラッシュリフト ¥4300 → ¥4000
ぴの様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪(#^^#)
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです( *´艸`)
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nnn様
いつもmaum lash&nailをご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
少しずつ形も定着してきましたね♪
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
nnn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
maum lash&nail Kameda
初めてフラットラッシュを付けていただきました!
とても自然な仕上がりでお気に入りです。自まつ毛が切れてしまっていたため、次回までに頑張って育成しようと思います。またよろしくお願いします!
《6.7月限定口コミ投稿でお得》ブラウンフラットラッシュ120本¥5300→¥5000
たぴ様
仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
フラットラッシュはモチも良く軽くてまつげの負担も少なく、なにより付け心地もいいのでとてもお勧めです!(^^)
切れ毛は乾燥や摩擦が原因としてあるので、コーティングで保湿してあげて、まつげをなるべくこすらないようにしていただくとだんだん改善していくと思うので、気を付けてあげてみて下さい♪
また気になる箇所やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
たぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : Teramoto
とってもとっても可愛くて満足な仕上がりでした!!ネイリストさんが親切な方でなるべく費用が抑えられるように提案して頂きとても助かりました。店内もすごく綺麗だし居心地が良かったです。オフの際も痛くならないように逐一聞いてくださったりとても安心感がありました。またよろしくお願い致します!
まなみん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足していただき、安心して施術を受けてくださり嬉しく思います♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
maum lash&nail Kitamura
仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
《6月限定口コミ投稿でお得》フラットラッシュ140本/オフ ¥4900→¥4600
あず様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです( *´艸`)
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail : fukuyama
サロンは初めてでしたが、安心して受けることができました。ありがとうございました。
《6,7月限定口コミ投稿でお得》アイブロウWAX ¥3900 →¥3600
まなか様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
またケアの仕方やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
綺麗なカールで大満足です。
《6月限定口コミ投稿でお得》ラッシュリフト ¥4300 → ¥4000
あみ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽ご相談ください♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
maum lash&nail Kameda
めちゃくちゃ綺麗で感動です!
コーティングで束感にしてもらったらほんとにすごく綺麗な束感に仕上げてもらって大満足です!!
《6.7月限定口コミ投稿でお得》フラットラッシュ140本/オフ ¥4900→¥4600
yuyu様
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
【平日13時~17時限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4700→¥4300
けたとと様
いつもお世話になっております(#^^#)
口コミご投稿いただきありがとうございます♪
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
けたとと様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : fukuyama
眉毛ワックスをお願いしました!
黄金比で測ってワックスしてもらいとっても良かったです!
またリピしたいと思います!!
【平日13時~17時限定】似合わせ☆アイブロウWAX ¥3900→¥3300
えみ様
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
maum lash&nail Kameda
前回、パーマがかかりづらかったという要望を伝えるとしっかりめにあてて下さり、仕上がりは大満足です!
眉毛も今風に太めアーチにしてくださり、メイクしやすくなりました。次回もお願いします。ありがとうございました。
《6月限定口コミ投稿でお得》【SET】ラッシュリフト+眉wax ¥7500→¥7300
千尋様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
千尋様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
短いまつ毛でもしっかり上がり、眉の形も気に入っています。静かに過ごしたいタイプなので、施術中特に世間話なども無く有難かったです。
カウンターで次のお客さんについての話をされてて、内容があまり他のお客さんに聞こえるとよくないんじゃないかなと思うものだったので少し気になりました。
仕上がりは満足だったのでまた伺いたいなと思っています。
《6月限定口コミ投稿でお得》上下ラッシュリフト+眉wax¥7800→¥7500
ひじり様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
ご指摘いただいた点はスタッフ全員に共有し改善してまいります。
ご意見ありがとうございます。
ひじり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
前行ってたサロンが予約取れなくてここに行きました。
接客は丁寧で眉毛の評判もめちゃくちゃ良かったです!
今後もよろしくお願い致します!
【メンズ】アイブロウ眉毛wax ¥4500→口コミ投稿で¥4000
オリホー様
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
オリホー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
maum lash&nail Kameda
今まで行ったまつげパーマで1番綺麗にしてくれました!!
ここ通います!
【平日13時~17時限定】次世代まつげパーマ☆上下ラッシュリフト¥5900→¥5300
ゆりか様
担当させていただきました寺本です(^^)/
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回上まつげはナチュラルカールであてさせていただきました!
下まつげは初めてとのことでしたが仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
また何か気になる箇所やデザインの変更などあればお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : Teramoto
マツエクのために3ヶ月まつパ我慢しようと思ったけど耐えられず来店しました笑
でも担当の方はまつパでもとても綺麗に均一に上げてくださるので、大大大満足です(^-^)
美容液も買えたのでエクステに負けないまつ毛への育成がんばります!
【平日13時~17時限定】次世代まつげパーマ☆上下ラッシュリフト 5900円
エアコン様
いつも担当させていただきありがとうございます!(^^)!
口コミもとても嬉しいです♪
エアコン様のまつげは一本一本濃さがあるので、美容液で伸びたらもっとぱっちりあたると思います♪
美容液は続けていただくことが大事だと思うので頑張ってあげて下さい(^^)
効果がでてくるすごく楽しみですねー!!
エアコン様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : Teramoto
しっかりまつ毛が上がり満足です。
《5.6月限定口コミ投稿でお得》上下ラッシュリフト¥5900 → ¥5500
みほ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
みほ様のまつげは上下とも長いのでよりぱっちり当たったかなと思います(*'ω'*)
下まつげがいつも上がってきやすいとのことでしたが、その後モチはいかがでしょうか?
また何か気になる箇所やデザインの変更などあればお気軽にご相談くださいませ☆
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : Teramoto
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がりもキレイで大満足です!またなんばでまつエクに行く際は絶対こちらに伺います(o^^o)ありがとうございました!!
《6月限定口コミ投稿でお得》フラットラッシュ180本/オフ¥5500→¥5300
あゆみ様
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです( *´艸`)
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail : fukuyama
初めてのまつパで緊張していましたが、説明が丁寧で安心出来ました。仕上がりも思っていた通りです、ありがとうございました。
にな様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
にな様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash &nail : fukuyama
きれいな店内でした。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
しず様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
今回はいつもと同じデザインで本数だけ少し増やして140本お付けさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?(^^)
しず様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : Teramoto
初めて訪問しましたがお店も綺麗でとても丁重なおもてなしをしてくださりました
ワンカーラのネイルでも色集類も結構ありました
今度も利用したいです!
《NEWOPEN★特別価格》ワンカラー 初回オフ込み¥3900
のんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も可愛いネイルのお手伝いをさせていただきたいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
maum lash&nail : yagi
して欲しい色に近づけてくれたり、愛想はすごく良くて施術中楽しかったですが、仕上がりにガッカリしました。
値段は安いですが、技術は、、、って感じです。
家に帰ってから、爪をじっくりみると爪の際はムラがありボコボコしてて綺麗に塗れてないし左右の爪の長さがバラバラでした。
友達にチップネイルしてるの?浮いてみえると言われました。
いくら安くても綺麗に仕上げるべきだと思います。残念です。
mmmk様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず
ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました技術不足に関しまして、
今後より精進して参ります。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございました。
maum lash &nail : yagi
2回目の来店ですが、今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入ってて、またお願いしたいと思ってます!
【フラットラッシュ】100本/オフ/コーティングお仕上げ付き ¥4700
ヘビナ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ヘビナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
maum lash&nail Kameda
カウンセリングをしっかりして下さったのと分かりやすいように図で説明してくださったのがすごくよかったです。
施術も早かったし染みなかったししっかりまつ毛が上がっていたので大満足です!
眉のメニューも気になりました!
また利用させていただきます!!ありがとうございました!!
【平日13時~17時限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4300→¥3800
あおぴ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
アイブロウとのセットメニューもございますので是非お試しくださいませ☆
あおぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
maum lash&nail Kameda
初めてまつげパーマをしたのですが、毎日ビューラーに時間を取られていた私にとって大変楽になりました!
すっぴんでもまつ毛が上がっていると盛れますし大変良かったです。
施術中は目に液体が染みる痛さと、施術後は瞼がかぶれたような痛みがありましたがほんの5分ほどでおさまりました。
また伺いたいです♪
《6月限定口コミ投稿でお得》上下ラッシュリフト¥5900 → ¥5500
まき様
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
痛みがあったとの事ですが、その後いかがでしょうか?
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
本当にぎりぎりの当日予約にも関わらず丁寧にしていただいてすごく嬉しかったです!!ありがとうございました!
今まで色んなところでラッシュリフトしてもらいましたが、こちらが1番良かったと思ってます!
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのが後悔してます、、、また次もしていただいきたいです!!!
hina様
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
担当させていただきました福山と申します(*'ω'*)
是非また担当させて頂けたら嬉しいです☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
hina様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash &nail : fukuyama
初めてのアイブロウwaxでしたが、仕上がりもキレイで大満足です。担当してくださった方もすごく丁寧でした。定期的に通おうと思います。
ひとみ様
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash &nail : fukuyama
丁寧に説明、対応して頂き良かったです。
《5月限定口コミ投稿でお得》フラットラッシュ160本/オフ¥5200→¥5000
うさ様
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
まつげパーマで伺いました。
根本から立ち上げつつ少しカールをつけていただき、過去イチの仕上がりで大満足です!
今まで他店でなかなか理想通りにならず、自分のまつ毛ではそういうものかなーと思っていたので感動しました。
施術もまつ毛が引っ張られる感覚などもなく快適でした!
mel様
担当させていただきました寺本です(^^)/
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(:_;)
大満足と言っていただけてとても嬉しいです☆
mel様のまつげはラッシュアディクトでケアしていただいていて、まつげが綺麗なので立ち上げカールでよりぱっちりあたりましたね♪
いつも右目が落ちてきやすいとのことでしたので、ご様子見ていただいてまた次回教えてください(^^)/
mel様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
マウム(maum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー