月1で通わせてもらってます。ここ以外は行けないくらい大好きです
【平日13時~17時限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4700→¥4300
maum lash&nail マウム 難波【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/眉】からの返信コメント
bebezen様
いつもお世話になっております♪
これ以上ないお言葉頂き嬉しいです☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
bebezen様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash &nail : fukuyama
要望をしっかり聞いて下さり綺麗に仕上げて頂きました。痛みも今までで一番少なくてリラックスして施術を受けることが出来ました。次はまつげもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《6月限定口コミ投稿でお得》アイブロウWAX ¥3900 →¥3600
あいうえお様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
またケアの仕方やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
まつ毛エクステをしてもらったのですがもちが良くとても満足です!
《6月限定口コミ投稿でお得》ラッシュリフト ¥4300 → ¥4000
りんご様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
いつもと同じデザインでお付けさせていただきましたが、また気になる箇所やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : Teramoto
短時間で要望通りに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
またこちらのお店を利用させていただきたいと思いました。
《6月限定口コミ投稿でお得》上下ラッシュリフト¥5900 → ¥5500
MYU様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
MYU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
めちゃくちゃ仕上がり綺麗で大満足でした!!
また利用したいです!ありがとうございました^_^
《6月限定口コミ投稿でお得》【SET】ラッシュリフト+眉wax ¥7500→¥7300
ちいちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maum lash&nail /Nakajima
しっかりカウンセリングしていただき、要望通りにしてもらえました。
見送りの際までていねいに対応いただきありがとうございました!
《6月限定口コミ投稿でお得》上下ラッシュリフト+眉wax¥7800→¥7500
くりまかろん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
くりまかろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
maum lash&nail Kameda
自分のまつ毛に驚くほど、綺麗に上げてくださりました!しばらく日にちが経ってからも、美しさをキープしています。上下でこのお値段で、大満足です!また伺います。ありがとうございました!
m.様
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
お日にちがたってもバラつきが出ていないようで良かったです♪
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
maum lash &nail Kameda
丁寧に綺麗にまつ毛パーマ仕上げてくださいました。
大変満足です
かぁこ様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
今回根元しっかり立ち上げてカールもつけるデザインであてさせていただきました!
いつも落ちてきやすいとのことでしたので、またモチなどご様子見ていただいて次回教えてください♪
かぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : Teramoto
初めて行きましたが、希望通りにしてもらえて大満足です!
《5.6月限定口コミ投稿でお得》ラッシュリフト ¥4300 → ¥4000
むっちゃん様
先日はご指名でご来店いただきありがとうございました♪
大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
今回は立ち上げ過ぎないように少しカールをつけるデザインであてさせていただきました!
いつも左目が落ちてきやすいとのことでしたので、ご様子見ていただいてまた次回教えてください(^^)/
むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash&nail : Teramoto
とても丁寧にご対応くださるお店でした♪
施術も早くて丁寧で、キレイにまつ毛が上がりました!
根本を立ち上げつつカールも軽くつけてくださり、理想通りです♪
M様
担当させていただきました寺本です(^^)/
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
理想通りの仕上がりになって良かったです(*^-^*)
立ち上げカールデザインはあがりすぎず、ぱっちりみえるのでいいですよね♪
また気になる箇所やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
maum lash&nail : Teramoto
雰囲気もスタッフさんも落ち着いてとてもリラックスできました。
仕上がりも価格も満足です☆彡
《6月限定口コミ投稿でお得》フラットラッシュ160本/オフ¥5200→¥5000
ぴか様
ぴか様
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
maum lash &nail : fukuyama
マウム(maum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー