4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 体ほぐし正清   >

体ほぐし正清【もみほぐし・リンパ・よもぎ蒸し】

カラダホグシマサキヨ モミホグシ リンパ ヨモギムシ

• 熊本県熊本市北区植木町田底470-101
  • 田底小学校から車で3分/ローソン植木温泉店から車で4分【駐車場あり】

みっちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:14.0

友達の紹介で行きました。
    色んなマッサージを試しましたが、ここが一番私にあってます。
    肩こりも激しいので、頭痛もあって。マッサージのあとはスッキリするのですが、翌日にはいつも通りだったのが、こちらのサロンは2週間位は体が辛くなかったです。
    おまけに、マッサージした日は朝までぐっすり眠れました。
    体が整うまで2週間に1回位は通いたいなって思ってます。

体ほぐし正清【もみほぐし・リンパ・よもぎ蒸し】からの返信コメント

みっちゃんママさま 数あるサロンから特別なご縁でつながり嬉しいです(^^)ノ☆日々変わる体のメンテナンスを得意とし全身くまなく!をこだわって施術させていただいております◎またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:40:07.0

肩凝り、腰痛、眼精疲労や、むくみが酷くてデトックスをしたくよもぎ蒸しをしました。
    あまり汗をかかないので、久しぶりに大量の汗をかいてスッキリしました。
    終わった後も、タオルで汗を拭き取っただけですが、ベタベタせずに、肌の調子が良かったです。
    水分も沢山取りながらですので、日頃の運動不足や、デスクワークでの足のむくみにも良かったです。
    2週連続して予約してよもぎ蒸しをするくらい、気持ち良かったです。
    また、よもぎ蒸しをしたいと思います。

*発汗×爽快*【健康サポート!血行促進】よもぎ蒸し30分1500円

• みっちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:45.0

4回目です。普段はとても眠りが浅く、夜中でも目覚めたら眠れず、なかなか寝付けずですが、こちらに伺ったその日だけは朝まで爆睡できます。施術のあと、体がポカポカでとても気持ちいいです。

*至福のひと時×本格施術*リンパマッサージ+小顔+ヘッドスパ/90分8000円

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:32.0

2回目来訪です。
    雰囲気良いです。電子決済対応も良かったです。
    今度は時間延長で行ってみたいです。

• yanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:46.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。体が楽になったので、またお伺いしたいと思います。

人気!【血行を促進サポート】よもぎ蒸し+もみほぐし*60分4000円

• toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:17.0

初めて利用させていただきました。ちょうど良い圧ですごく気持ち良かったです。同業者ですが快く施術していただき感謝です。ありがとうございました!

*ストレス×むくみ*【心地よい感覚】リンパマッサージ60分6000円

toshiさま この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆同業者としてこんな光栄な機会も滅多にないので、今できる最大限の施術をしました!お互い癒し人同志、励んでいきましょうね!

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:14.0

丁寧にして頂きありがとうございました!とてもスッキリしました。また伺わせて頂きたいです。

*至福のひと時×本格施術*リンパマッサージ+小顔+ヘッドスパ/60分6000円

ゆっけ様 この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆スッキリしたご様子が伺えて嬉しい限りです!ますます精進して参りますので、またゆっくりいらしてくださいね!

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:55.0

なかなか行けれなくて大体、症状が酷くなってからお世話になってます。
    帰りはスッキリで帰れます!!
    次の日も揉み返しもないので楽で寝つきも良くなるので助かってます!!

人気!【発汗×整体で整う体】よもぎ蒸し+全身もみほぐし*90分5500円

ゆら様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆ご自分のタイミングで、好きな時にお好きなメニューでいつでもご利用ください◎またお会いできること楽しみにしております♪

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ち良すぎて感動でした。終わった後の何とも言えない感覚!また行きたいと思います!

ちはる様 よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました(^^)ノ☆気に入っていただいたご様子で嬉しいです◎またいつでもいらしてくださいね!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:48:26.0

スタッフが女性だったので安心でした。
    とても気持ちが良くてスッキリしました。
    よもぎ蒸しが気になりました。

【平日限定/1回限り】インスタ企画フォロー祭り☆全身もみほぐし60分3000円!

ちはる様 この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆スッキリしたご様子で何よりです!よもぎ蒸しも大変人気の高いメニューです◎発汗・血行促進に最適なメニューですよ!またゆっくりいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-13 22:09:11.0

今回は、体と顔と頭をリフレッシュ出来て、最高のメニューでした。体、全身凝り固まっていて、自分ではほぐす事が難しいですが、担当スタッフさんのゴットハンドで、スッキリさせて頂いております。いつもパワーももらって帰っています。いつも、私の話しを聞いて頂いて、楽しすぎて、アットホームなサロンさんです。

*限定*人気メニュー盛々ケア*もみほぐし+顔つぼ+ヘッドスパ/60分4000円

じゅん様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆やはり面白い話のネタの宝庫だなwと私もいつも楽しんでおります◎次回は私も面白い話をたっぷり準備しておきますね♪いつも楽しい時間をありがとうございます!またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:03:09.0

初めてのヨモギ蒸しでした。
    からの、いつものコース(脂肪分解)!
    気持ち良くて眠ってしまいました…
    またお願いします!!

【脂肪分解×美脚エステ】超音波ケア/太もも・ふくらはぎ 40分3500円

なっちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆お気に入りのメニューでリラックスできたご様子で何よりです!またお会いできること楽しみにお待ちしております◎

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:15:45.0

もみほぐしとリンパ
    セットで優しく丁寧にしていただきました。
    お話しも楽しかったです。

ママさん様 この度はご来店いただき口コミ投稿までありがとうございました(^^)ノ☆またお近くの際にはよろしくお願いいたします!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:57.0

今回は、頭のマッサージをしていただきました。
    前日、美容室で頭ガチガチと言われ、即予約しました。
    頭のマッサージと一緒に、
    目の上のマッサージもしてくださり、
    とても気持ちよかったです!
    また、いろんなメニューを試してみたいです!

【人気☆快眠・頭痛の緩和ケア】ヘッドスパ/ヘッドマッサージ 30分2500円

ありちゃん様 この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)ノリラックスできたご様子で何よりです☆またゆっくりいらしてください!

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:35.0

施術を受けるまで肩から背中にかけて重だるく、首周りの筋肉の引きつり感も気になっていましたが、施術が終わると楽になっており、血流も良くなったみたいで、いつもより身体がポカポカしてました。また、頭もスッキリしていました!
    なにより、セラピストさんの優しい雰囲気、声掛けなどでもリラックスして施術を受けることができ、一気に身体も心も楽になった感じがしました。
    またよろしくお願い致します!

☆2月限定☆【痩せやすい体づくり】よもぎ蒸し+リンパマッサージ60分4000円

にこさま この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆心身ともにリラックスできたご様子でわたくしも嬉しい限りです!またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-28 21:29:09.0

いつもお世話になっているサロンさんで、施術も素晴らしいですが、色々なお話しや情報が聞けて勉強になっています。腰の調子も良くて、月1の楽しみになっています。体の調子が良くなったのは、担当スタッフさんのおかげです。

【LINE会員さま限定】全メニュー対象の予約/初回不可/2回目以降OK

じゅんさま いつもご利用と口コミ書いていただきありがとうございます(^^)ノ☆ 私もじゅん様とお話するの楽しいので両思いですねw あの話の続きまだかなwと首をながーくしてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 19:00:11.0

母へのプレゼントで来店させて頂きました。母も非常に満足しておりました。又、お世話になります。ありがとうございました!

来店あとメニュー決定【気になる部位を重視したケア】30~60分/予算3000円~

ケン様 この度はお母様のお誕生日おめでとうございました(^^)ノ☆ 大変ご満足いただけたようで嬉しく思います!またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:54:23.0

マッサージがとても気持ち良く力加減もちょうど良かったです!終始、気持ちいいツボを押してもらってる感覚でした。またお願いしたいと思いました。よもぎ蒸しもお安く利用できるからまたお願いしたいです。

*2月限定*【血行を促進サポート】よもぎ蒸し+もみほぐし*60分3500円

ぱんださま この度はご来店いただきありがとうございました(^^)ノ☆よもぎ蒸しも大変人気メニューになっております◎またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:22:47.0

思いがけず時間ができ、以前から気になっていたこちらを初めて利用させていただきました。
    自分が減量中でもあり、下半身のむくみなども気になっていたので、今回はリンパマッサージをしていただきました。もみほぐしも入っていてとても気持ちが良かったです。夜の足の冷えを感じませんでした。
    さらに、首肩背中周辺も固めだったので丁寧に施術していただき、こちらも効きました。
    落ち着いたお部屋で、リラックスできました。

chi-さま この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆リラックスできたご様子が伺えて嬉しい限りです!またのご利用心よりお待ち申し上げております♪

• おかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:22.0

今日はありがとうございました!
    施術していただいて肩こりがだいぶ楽になりました。
    お話も上手だったので助かりました。笑
    ぜひまたよろしくお願いします。

おかちゃん様 初めてのご来店ありがとうございました(^^)ノ☆楽になったご様子伺えて嬉しい限りです!お互いにお仕事もダイエットも頑張りましょうね♪またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• あゆみーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:19.0

ずっと探していたゴッドハンドでした!!熊本にこんなに上手な人がいるなんて、、、ずっと通いたいお店です。
    話しかけられ過ぎるのもいやだし、無愛想なのもいやな私にとって絶妙な癒しを与えてくれました。早くまた行きたい!

来店あとメニュー決定【慢性的な疲労重視のケア】60分~80分/ご予算5000円~

あゆみーなさま この度は数ある中のサロンから当店をお選びいただき、ご縁できて大変光栄でした(^^)ノ☆いろんなマッサージ店でいろんな施術を受けてこられた、あゆみーなさまにご満足していただけたことで大変自信がつきました。益々、精進して励んで参りますので応援のほどよろしくお願いします。

• Yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:55:38.0

いつもしっかり施術してもらって
    ありがとうございます
    いつも満足してるけどコメントしなくてごめんなさいm(_ _)m
    今日は体調もいいのでコメントしにきました

身体のメンテナンス心のメンテナンスまでしてくれる
    とってもいい所です

【スッキリ♪軽~い!むくみ解消】足うら/足つぼ健康マッサージ 30分2200円

Yukaさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆しかも…ついに!口コミ書いてくださり、片山は大興奮で喜びまくっております◎ 私もYukaさんの自分の心と体と向き合う姿勢に励まし、励まされております。お互いにお仕事ゆるふぁいです!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 20:34:46.0

毎月お世話になっているお陰で、ギックリ腰にならなくなりました。体のメンテナンスは本当に大事だなとしみじみ感じています。2024年も元気に動ける様に通い続けて行きたいサロンです。一度、施術を受けると病み付きになりますよ。おすすめのサロンです。

じゅんさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆おすすめ頂き大変光栄です!腰の調子も随分いい感じのご様子で何よりです!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• oma2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:30.0

大変良きです!
    身体がほぐれてくる?!めちゃくちゃ軽くなっている感覚があり、時間いっぱい(体感的にはそれ以上)ほぐして流して下さり!!!
    帰宅後、お昼寝しちゃいました( ゚∀゚)笑
    人見知り発動させてしまい、ですがガッツリ対応してもらえ安心いたしました!
    ずっと前から気になっていた上、まだまだ気になるコースが豊富にあるので、また行かせて下さい◎
    ※良い感想しか浮かびまてん!笑

なう人気☆【痩せやすい体づくり】よもぎ蒸し+リンパマッサージ*60分4500円

Oma2さま この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました(^^)ノ☆とてもリラックスしていただけたご様子で何より、私としても嬉しいお言葉に感激しております♪またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-22 18:53:15.0

今回は祖母がエステでお世話になりました。大変満足していました。又、お世話になります!

【脂肪分解×小顔マッサージ】超音波ケア/フェイシャルケア 40分3300円

ケンさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆お母様のおかげさまで、私ももっと精進せねばと活気が湧き上がりました♪これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:01.0

初回の印象、内容がとても良かったので またお世話になりました!
    体の悩みや ここが気になる… など、すぐに応えてもらえるので有り難いです!
    また行きます!!

【脂肪分解×美脚エステ】超音波ケア/太もも・ふくらはぎ 40分3300円

なっちゃんさま 再来店+口コミいただきありがとうございます(^^)ノ☆ますます励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします!また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• くぼんぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:46:50.0

施術も対応もすごく良かったです。
    また利用しようと思います。

今人気☆【痩せやすい体づくり】よもぎ蒸し+リンパマッサージ*60分4500円

くぼんぬ様 初めてのご来店ありがとうございました(^^)ノ☆高評価と口コミいただき嬉しいです!新しい職場での不安や期待もあるかと思いますが、気楽にお互い頑張りましょうね♪またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-03 17:38:53.0

お正月早々大変お世話になりました。祖母も満足して「行って良かった!」と喜んでいました。又、お世話になります!ありがとうございました!

ケンさま この度はお母様のご紹介ありがとうございました(^^)ノ☆人生の先輩としての立ち振る舞い大変勉強になりました。貴重なお時間をいただきありがとうございました!お洒落で素敵なお母様ですね♪またのご利用よろしくお願いいたします!

• ともぞ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:45:38.0

力加減もばっちりで身体全体が軽くなり、凄く良かったです。またよろしくお願いします!

*肩こり×腰痛など*【筋肉の疲労を回復】もみほぐし60分4000円

ともぞ~様 初めてのご来店ありがとうございました(^^)ノ☆高評価と口コミいただき嬉しいです!息子さまのボクシング動画拝見させていただきました♪ご活躍応援しております!!またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 17:42:00.0

2023年、最後にお世話になりました。3日前に腰に違和感があり、中々すぐには行けなかったのですが、ちゃんと整え頂いたおかげてお正月もギックリ腰にならずに無事過ごせました。ここのサロンさんに通い始めてから、ギックリ腰になっていないので、ずっと通いたいサロンさんです。スタッフさんもとても明るくていつもパワーをもらってます。2024年もよろしくお願いします。

じゅんさま 2023年こちらこそ大変お世話になりました!いつもご利用と温かい口コミを添えていただきありがとうございます(^^)ノ☆腰痛回避できたみたいで何よりです!今年も何卒よろしくお願い申し上げます☆またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

体ほぐし正清の口コミ一覧/ホットペッパービューティー