いつもお世話になっているサロンさんで、施術も素晴らしいですが、色々なお話しや情報が聞けて勉強になっています。腰の調子も良くて、月1の楽しみになっています。体の調子が良くなったのは、担当スタッフさんのおかげです。
【LINE会員さま限定】全メニュー対象の予約/初回不可/2回目以降OK
体ほぐし正清【もみほぐし・リンパ・よもぎ蒸し】からの返信コメント
じゅんさま いつもご利用と口コミ書いていただきありがとうございます(^^)ノ☆ 私もじゅん様とお話するの楽しいので両思いですねw あの話の続きまだかなwと首をながーくしてお待ちしております♪
母へのプレゼントで来店させて頂きました。母も非常に満足しておりました。又、お世話になります。ありがとうございました!
来店あとメニュー決定【気になる部位を重視したケア】30~60分/予算3000円~
ケン様 この度はお母様のお誕生日おめでとうございました(^^)ノ☆ 大変ご満足いただけたようで嬉しく思います!またお会いできること楽しみにお待ちしております!
マッサージがとても気持ち良く力加減もちょうど良かったです!終始、気持ちいいツボを押してもらってる感覚でした。またお願いしたいと思いました。よもぎ蒸しもお安く利用できるからまたお願いしたいです。
*2月限定*【血行を促進サポート】よもぎ蒸し+もみほぐし*60分3500円
ぱんださま この度はご来店いただきありがとうございました(^^)ノ☆よもぎ蒸しも大変人気メニューになっております◎またお会いできること楽しみにお待ちしております!
思いがけず時間ができ、以前から気になっていたこちらを初めて利用させていただきました。
自分が減量中でもあり、下半身のむくみなども気になっていたので、今回はリンパマッサージをしていただきました。もみほぐしも入っていてとても気持ちが良かったです。夜の足の冷えを感じませんでした。
さらに、首肩背中周辺も固めだったので丁寧に施術していただき、こちらも効きました。
落ち着いたお部屋で、リラックスできました。
chi-さま この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆リラックスできたご様子が伺えて嬉しい限りです!またのご利用心よりお待ち申し上げております♪
今日はありがとうございました!
施術していただいて肩こりがだいぶ楽になりました。
お話も上手だったので助かりました。笑
ぜひまたよろしくお願いします。
【平日限定/1回限り】インスタ企画フォロー祭り☆全身もみほぐし60分3000円!
おかちゃん様 初めてのご来店ありがとうございました(^^)ノ☆楽になったご様子伺えて嬉しい限りです!お互いにお仕事もダイエットも頑張りましょうね♪またお会いできること楽しみにお待ちしております!
ずっと探していたゴッドハンドでした!!熊本にこんなに上手な人がいるなんて、、、ずっと通いたいお店です。
話しかけられ過ぎるのもいやだし、無愛想なのもいやな私にとって絶妙な癒しを与えてくれました。早くまた行きたい!
来店あとメニュー決定【慢性的な疲労重視のケア】60分~80分/ご予算5000円~
あゆみーなさま この度は数ある中のサロンから当店をお選びいただき、ご縁できて大変光栄でした(^^)ノ☆いろんなマッサージ店でいろんな施術を受けてこられた、あゆみーなさまにご満足していただけたことで大変自信がつきました。益々、精進して励んで参りますので応援のほどよろしくお願いします。
いつもしっかり施術してもらって
いつも満足してるけどコメントしなくてごめんなさいm(_ _)m
今日は体調もいいのでコメントしにきました
身体のメンテナンス心のメンテナンスまでしてくれる
とってもいい所です
【スッキリ♪軽~い!むくみ解消】足うら/足つぼ健康マッサージ 30分2200円
Yukaさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆しかも…ついに!口コミ書いてくださり、片山は大興奮で喜びまくっております◎ 私もYukaさんの自分の心と体と向き合う姿勢に励まし、励まされております。お互いにお仕事ゆるふぁいです!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
毎月お世話になっているお陰で、ギックリ腰にならなくなりました。体のメンテナンスは本当に大事だなとしみじみ感じています。2024年も元気に動ける様に通い続けて行きたいサロンです。一度、施術を受けると病み付きになりますよ。おすすめのサロンです。
じゅんさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆おすすめ頂き大変光栄です!腰の調子も随分いい感じのご様子で何よりです!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
大変良きです!
身体がほぐれてくる?!めちゃくちゃ軽くなっている感覚があり、時間いっぱい(体感的にはそれ以上)ほぐして流して下さり!!!
帰宅後、お昼寝しちゃいました( ゚∀゚)笑
人見知り発動させてしまい、ですがガッツリ対応してもらえ安心いたしました!
ずっと前から気になっていた上、まだまだ気になるコースが豊富にあるので、また行かせて下さい◎
※良い感想しか浮かびまてん!笑
なう人気☆【痩せやすい体づくり】よもぎ蒸し+リンパマッサージ*60分4500円
Oma2さま この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました(^^)ノ☆とてもリラックスしていただけたご様子で何より、私としても嬉しいお言葉に感激しております♪またいつでもいらしてくださいね!
今回は祖母がエステでお世話になりました。大変満足していました。又、お世話になります!
【脂肪分解×小顔マッサージ】超音波ケア/フェイシャルケア 40分3300円
ケンさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆お母様のおかげさまで、私ももっと精進せねばと活気が湧き上がりました♪これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
初回の印象、内容がとても良かったので またお世話になりました!
体の悩みや ここが気になる… など、すぐに応えてもらえるので有り難いです!
また行きます!!
【脂肪分解×美脚エステ】超音波ケア/太もも・ふくらはぎ 40分3300円
なっちゃんさま 再来店+口コミいただきありがとうございます(^^)ノ☆ますます励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします!また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪
施術も対応もすごく良かったです。
また利用しようと思います。
今人気☆【痩せやすい体づくり】よもぎ蒸し+リンパマッサージ*60分4500円
くぼんぬ様 初めてのご来店ありがとうございました(^^)ノ☆高評価と口コミいただき嬉しいです!新しい職場での不安や期待もあるかと思いますが、気楽にお互い頑張りましょうね♪またお会いできること楽しみにしております!
お正月早々大変お世話になりました。祖母も満足して「行って良かった!」と喜んでいました。又、お世話になります!ありがとうございました!
ケンさま この度はお母様のご紹介ありがとうございました(^^)ノ☆人生の先輩としての立ち振る舞い大変勉強になりました。貴重なお時間をいただきありがとうございました!お洒落で素敵なお母様ですね♪またのご利用よろしくお願いいたします!
力加減もばっちりで身体全体が軽くなり、凄く良かったです。またよろしくお願いします!
*肩こり×腰痛など*【筋肉の疲労を回復】もみほぐし60分4000円
ともぞ~様 初めてのご来店ありがとうございました(^^)ノ☆高評価と口コミいただき嬉しいです!息子さまのボクシング動画拝見させていただきました♪ご活躍応援しております!!またお会いできること楽しみにお待ちしております!
2023年、最後にお世話になりました。3日前に腰に違和感があり、中々すぐには行けなかったのですが、ちゃんと整え頂いたおかげてお正月もギックリ腰にならずに無事過ごせました。ここのサロンさんに通い始めてから、ギックリ腰になっていないので、ずっと通いたいサロンさんです。スタッフさんもとても明るくていつもパワーをもらってます。2024年もよろしくお願いします。
じゅんさま 2023年こちらこそ大変お世話になりました!いつもご利用と温かい口コミを添えていただきありがとうございます(^^)ノ☆腰痛回避できたみたいで何よりです!今年も何卒よろしくお願い申し上げます☆またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
体の凝りがなくなりました!ありがとうございました。
今人気☆【血行を促進サポート】よもぎ蒸し+もみほぐし*60分4000円
コハヤ様 この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆受注確認を怠ってしまったこと再度深くお詫び申し上げます。口コミいただきありがとうございました。少しでもお役に立てたようで私としても嬉しい限りでございます。またのご利用お待ちしております!
よもぎ蒸しでお世話になりました。久しぶりに寝つきがよく朝までぐっっすり寝れました!!ありがとうございました。来年もよろしくお願いします!
ともさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆快眠で何よりでした!また来年もお会いできること楽しみにしております☆良い年をお迎えくださいね♪
いつもお世話になっています。おかげさまでギックリ腰になってません。サポートのおかげですね。リンパマッサージと急遽、フェイシャルエステまでお願いして、快く施術してもらって、顔から身体まで全部ほぐされてスッキリ軽くなりました。顔の凝りも取れてむくみもスッキリで、とても良かったです。お話もいつも楽しく、アットホームなサロンさんです。
また、お願いします。
*ストレス×むくみ*【心地よい感覚】リンパマッサージ60分6000円
じゅん様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆じゅん様が求めた結果が実ったようで私としても嬉しい限りです!これからも是非サポートさせてくださいね?私もじゅん様とお話していて楽しいです!またお会いできること楽しみにしております♪
今回も60分の整体をお願いしました。
いつも通り、強さもちょうどよく本当に気持ち良かったです(^^)!
途中で気持ち良さのあまり、寝てしまいそうになりました。
またお願いしたいと思います!
あいこさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆久しぶりのお施術でもみ返しはなかったですか?またお会いできること楽しみにお待ちしております!
痛いとこをポイントでしてくださり、凄く助かります。
凄く楽になりました。
ユミ様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
丁寧な接客と施術で、利用して良かったです。又、行きます!
ケン様 先日はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆やっとお会いできましたね笑 またゆっくりいらしてください♪
なかなか忙しくて月1来れなくて身体に不調が出てから行くんですが、帰りはスッキリして帰れるのでいつも有難いです。
よもぎ蒸しにリンパめちゃくちゃ良かったです。追加でフェイシャルもしてもらってのコスパの良さ!!
もみ返しもないし月1来れる様にしたいと思います。
【まさきよ会員限定】よもぎ+リンパ 90分6000円
ゆらさま いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆転職されてイキイキとしたお姿、私も元気をいただきました!お互い頑張りましょうね!またお会いできること楽しみにしてます☆
久しぶりに行けました。やっぱり気持ちよかった!今度はよもぎ蒸ししてから、アロマをお願いしたいと思います。又行きます。
えみ様 この度は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)ノ☆心地よくお過ごしいただけた様子で何よりです。またお会いできること楽しみにしております☆
今回は、リンパマッサージをお願いしました。毎回、腰痛があるのですが、リンパと整体のミックスみたいな施術をされるので、腰痛もスッキリして足の浮腫みとかも取れます。スタッフさんのお話も面白いし、知識も豊富な方なので、色々、勉強になり、自分の体のメンテナンスや気をつけないといけない事に気付かされます。また、来月もお世話になります。
【まさきよ会員限定】リンパマッサージ 60分5000円
じゅん様 いつもお世話になっております(^^)ノ☆私も、じゅんさんの健康意識の高さ、お人柄に癒されいつも励まされております!ありがとうございます。またなんなりとお申し付けください!
年中ガチガチに凝ってますが、こちらで施術して頂くと体が軽くなり驚きました。スタッフさんも元気で明るく、お話ししてるだけで元気になれます。私のパワースポット的な存在になりつつあります。
ねこもん様 この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆調子がよくなったご様子で何よりです!またお会いできること楽しみにしてます☆
90分の施術があっというまで、力加減や話やすい雰囲気など充実してました。当然体も軽くなり明日からの仕事の活力となります。ありがとうございました
★☆期間限定☆★全身くまなく整体もみほぐし90分5000円/リピーター様も◎
スマイル様 初めてのご利用ありがとうございました(^^)ノ☆私もお話楽しかったです!またお会いできること楽しみにお待ちしております!
小顔マッサージをお願いしました。ファンデを塗ると小鼻の角質が目立って気になってたのですが施術してもらってからとてもきれいで感動しました。小顔効果だけでなくお顔までツルツルピカピカ綺麗になって大満足です
【アゴのたるみ改善/美顔ラインに♪】小顔マッサージ 30分2000円
とも様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆小顔マッサージ気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです!またお会いできること楽しみにしてます!
経験豊富で 人柄も良いセラピストさん。
力加減もちょうど良くて気持ちいいし 安心して
身体を任せられました。
静かな場所にお店があるので ゆっくり施術を受けられて
とても良かったです(^^)
ちいちゃん様 はじめてのご利用ありがとうございました(^^)ノ☆高評価いただき嬉しい限りです!ますます精進してまいります!
本当に60分だった?ってくらい全身しっかりほぐしていただきました!体が温まって軽くなりました。
以前受けたリンパマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
また伺います。
ふじ様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ノ☆調子良くなったようで安心しました☆お互いぼちぼち頑張っていきましょうね!
慢性的なひどい肩こりで頭痛と吐き気まで
してきだしたので、口コミをみてこちらに
伺いました。
お話しも楽しいし、マッサージも最高でした
帰りには頭痛もとれて上がりにくかった
右腕が痛みなくあげれてビックリ
また、行きたいと思います
シュリプー様 この度はご利用いただきありがとうございました(^^)ノ☆また疲れが溜まったら、いつでもいらしてください♪
体ほぐし正清の口コミ一覧/ホットペッパービューティー