3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. 体ほぐし正清   >

体ほぐし正清【もみほぐし・リンパ・よもぎ蒸し】

カラダホグシマサキヨ モミホグシ リンパ ヨモギムシ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 熊本県熊本市北区植木町田底470-101
  • 田底小学校から車で3分/ローソン植木温泉店から車で4分【駐車場あり】
  • びすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:00:07.0

丁寧に揉みほぐしてもらいました。

【人気No.3】全身もみほぐし60分 ※初回限定500円OFF

体ほぐし正清【もみほぐし・リンパ・よもぎ蒸し】からの返信コメント

びすこ様 この度はご来店と口コミいただきありがとうございました(^^)ノ☆不足していた点ありましたら、改善して参りますので何なりとお申し付けください!また、ご用命の際にはよろしくお願いします!

• asahikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:29:41.0

初めてお邪魔しました。シンプルなシステムなので、気楽に通えそうです。よもぎ蒸し、気持ち良かったです。次は、よもぎ蒸しと迷ったリンパマッサージを是非ともお願いしたいです。

【初回お試し】発汗×爽快★よもぎ蒸しで体リセット♪ 40分/1000円

asahikariさま この度はご来店いただきありがとうございました(^^)ノ☆施術対応中で、不足な点なかったか心配しておりましたが、高評価いただき恐縮でございます。メニュー豊富に取り揃えておりますので、またのご来店いただければ幸いです◎

• しまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:40:35.0

初めて行かせていただいたのですが、リラックスできる雰囲気で、優しく丁寧な対応に体も心も癒されることができました。
    腰が痛くて真っ直ぐ立てずにいたので予約したのですが、帰りは真っ直ぐ立てるどころか痛みも消えていて体が軽く感じました。
    ぜひまたお邪魔させてください☆

【疲れ解消SP☆】全身もみほぐし+顔ツボ+ヘッドスパ /90分6000円

しまこ様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)ノ☆施術後、色んなお話ができて楽しかったです!しまこさんの明るさ、フレンドリーな対応とても素敵だと思いました◎またお近くの際は、ゆっくりいらしてくださいね♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:10:49.0

いつも利用させて頂いています。今回は腰が痛く、ギックリ腰になりそうだなと思い、施術前にお伝えして施術して頂きました。体の状態に合わせて揉みほぐしてもらい、背面が終わる頃には腰の痛みがなくなり、スッキリ。
    お話も面白くてたくさんおしゃべりをしてしまいました。次の日も、揉み返しもなく、調子が良いです。
    遅い時間にも関わらず、対応していただけるサロンはとてもありがたいです。
    また、定期的に通います。

【まさきよ会員限定】もみほぐし 60分

じゅんさま いつもお世話になっております(^^)ノ☆施術後のご様子に安堵いたしました◎あまり自分のことがないので踏み込んだ話題にドキドキしてしまいました笑 人生は短くその時にしかできない経験もあると改めて見つめ直す機会をいただいたように思います!またお会いできること楽しみにしております!

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:43:12.0

全身もみほぐしてもらいました。
    施術も力加減が強めで私個人的にはよかったです。
    初めて来た客の私に姿勢のアドバイスや何故巻肩になるのか?など理由も教えていただきました。
    いろいろ(面倒なプロフィール記入等なく)シンプルで良いです。サロン内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    また行きたいと思います。

たらこ様 この度は数ある中、当店をお選びいただきありがとうございました(^^)ノ☆力の強さ・押してほしいポイントや加減等もご要望に応じておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:54:47.0

初めて伺いました。腰痛を庇っていたせいか体が硬くなっていましたが施術して貰ってから体が柔らかくなった気がします。
    もみ返しもなく頭からつま先まで軽くなったようです。
    黄金の手が温かいのと施術のおかげで軽く汗をかき血流がよくなりました。お世話になりました。また伺います♪

とも様 この度はご来店いただきありがとうございました(^^)ノ☆ご感想内容を読んで安堵いたしました◎また身体のメンテナンスが必要な際には、まさきよを選んでいただければ幸いです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:20:57.0

施術内容は、よもぎ蒸しとリンパマッサージで、よもぎ蒸しでは、たっぷり汗をかくことができました◎
    リンパマッサージでは気になるところをしっかりとマッサージしていただきました。
    帰りは足も軽くなって、ホカホカした状態で帰ることができ、非常に満足です!
    無理な勧誘もなく、お家でできる浮腫対策など教えてもらい居心地の良い空間でした。仕事の話や趣味の話など色々話せて楽しかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

爽快×デトックス☆【リンパか整体・選べる90分】よもぎ40分+施術50分

ななちゃん様 この度はご来店ありがとうございました(^^)ノ☆つい私も楽しくなってしまい時間を忘れて施術しておりました笑 お仕事もプライベートも充実して楽しい日々をお送りくださいね!またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:17.0

初めまして利用しましたが丁寧でとても良かったです!!
    次はよもぎ蒸しとリンパのコースで利用したいと思います!

ゆら様 この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)ノ☆ 気になっていらっしゃった、よもぎ蒸し+リンパコースはデトックス重視の癒し系メニューとなっております◎是非ご体感の上、またリアルな感想いただければと思います♪ またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 08:21:41.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったり施術してもらいました。
    お腹を温めるの、気持ち良かった。
    施術後には目がスッキリして体もめっちゃ軽くなりました。
    次は母もお願いします。

【GW限定スペシャル】☆全メニュー1,000円OFF☆

みぃ様 いつもお世話になっております!この度のご来店、ご感想いただきありがとうございました(^^)ノ☆あたたかい応援を励みに、精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願いします☆
    お腹を温めるサービス大変ご好評いただいておりますので、今後も継続して参ります◎お母様にお会いできること楽しみにしております♪

体ほぐし正清の口コミ一覧/ホットペッパービューティー