4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ブランクルネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区下町2―76伸和マンション102
  • 大宮駅 徒歩8分

ゆうな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:28:58.0

いつもお世話になってます!寒色暗め、ニュアンスのオーダーだけなのに、とても好みなネイルでお気に入りです◎
    いろんな方から褒めていただくことが多くて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    次はどんな感じにしようか、考えるだけでも楽しみです♪またよろしくお願いいたします!

ゆうな。様

いつもご来店いただきありがとうございます!

暗めなニュアンスデザインがゆうな。様の雰囲気にぴったりで私もやるのが楽しかったです♪
    お話もいつも楽しくて来月が待ち遠しいです^^

mahiro

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:25:54.0

メニュー追加などしていませんが、予約した時と金額が違いました。
    「少し高い?勘違いかな?」でその時は会計を済ませ、後々予約ホームを確認したらやはり金額が違っていました。
    omakase simple6600円オフ代600円の計7200円で予約していましたが会計時は7700円でした。
    500円くらいで...と思うかもしれませんがモヤモヤしました。
    会計時に説明などはありませんでした。
    こちらも気づいた時にすぐ伝えればよかったですが、そちらも再度確認した方がよろしいかと思いました。

omakase simple

• りゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:17:40.0

とても明るい方で、楽しかったです!!

りゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    短いお時間でしたが楽しんで頂けて嬉しく思います^^
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆
    またネイルする際はぜひblancluneでお待ちしてます♪

erina

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:40:28.0

施術も丁寧でお話も楽しくて素敵な時間が過ごせました~:)
    またぜひお願いしたいです!

ひ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    次回もしっかり施術させて頂きます!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます☆
    こちらこそまた次回よろしくお願いします♪

erina

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:27:10.0

限られた時間内で、とても満足のいくデザインを完成させて頂きました!本当に可愛くてネイルを見るたび癒しをもらえます。丁寧で素早く、素晴らしい技術力に感動しました!

omakase design vol.

めぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインもご満足いただけてとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね

mahiro

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:50:33.0

だいぶ遅れての投稿になりましたが、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    周りからも褒められて、大満足です!
    2週間程経ちましたが持ちも良く、是非またお願いしたいです^ ^

【初回】 [平日限定] 90min order design

あ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりに出来て大変嬉しく思っております!
    あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yu

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:34:22.0

いつも担当してくださりありがとうございます:)
    今回も可愛いネイルで、いつも周りの人に可愛いと言ってもらえるのがとっても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

あま様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです★
    すごくお似合いで可愛かったですね!!
    また来月お会い出来るのが楽しみです^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪♪

erina

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:10:05.0

大満足です!
    お姉さんの案内も素敵でした!

あち様

また、嬉しい口コミをありがとうございます★
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ^^

あち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

erina

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:59:53.0

こちらのサロンに通い始めてから4回目です。
    今までのサロンでは用意されているデザインや持ち込みネイルからお願いすることが大半で、自分のイメージややりたいネイルが定まってない時に困ることが多かったのですがお任せでネイルを仕上げてくれるとオススメを受けてから気に入って通わせていただいております^^
    アバウトなイメージでも、好きな色味とデザインに仕上げてくださり毎回とても可愛くて付け替えが勿体無いくらいです。周りからも褒められないことがないくらいの素敵なデザインにしてくださり、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

おこと様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    おこと様が安心して通ってくださり、とても嬉しいです。
    おこと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

you

• ゆうな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:44:31.0

今回は着ていた洋服に合わせたネイルにしていただきました◎なのでこの洋服と一緒だと可愛さが増して、最高に気分上がります!!また、いつもお話も楽しくさせていただいてます♪来月もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ゆうな。様が書いてくださる素敵な口コミとても嬉しく励みになります!
    可愛いお洋服とネイルを合わせて楽しんでくださいね◎

来月も楽しみにお待ちしております!

mahiro

• わんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:28:06.0

お店の雰囲気といい、スタッフさん達の接客がとても良く居心地がよかったです。
    ネイルの仕上がりもとても良く、こちらの要望に合わせて施術してくださるのでいつも満足のいく仕上がりです!
    男性でもネイルを楽しみたいけど何処行っていたのかわからない男性の方オススメです!

わんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです◎
    わんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

miu

• ロクメンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:44:13.0

フットネイルで伺いました。
    デザインはお任せしてしまいましたが、とても好みに仕上げてくださいました!施術も丁寧であっという間でした!
    またお願いいたします。

ロクメン様

好みのネイルが出来て良かったです^^
    ロクメン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

erina

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:22:44.0

最高でした!
    センスが良すぎるのは事前に分かったとして、
    オフや甘皮処理など丁寧すぎて、素敵なサロンだと思いました!
    お任せはどんなデザインになるかわくわくして良いです。

ひなこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけるお仕上がりに出来てとても嬉しいです♪
    ひなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yu

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:48:29.0

雰囲気がオシャレで予約させていただきました。
    先ず、こちらが持って行ったデザインに慣れていないのであれば、提示した写真を数枚撮るべきではないですか?
    数枚見て分かりましたとおっしゃったのでお任せしたら、
    思ってたのとは違う、ダサいデザインになりました。
    予定があり、思った感じになるべく近くなるように可愛くしたいから120分のフルオーダーコースにしたのに、本当に残念です。
    店販を押し売りする前に、まずカウンセリングをしっかりしてください。
    それに途中途中、嫌味なのか言い訳なのかイラっとする発言も多かったです。
    終始残念でした、もう行きません

【初回】 [平日限定] 120min order design

もえ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また接客においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層丁寧なヒアリングを行い、お客様にご満足いただける施術、サービスのご提供ができるよう見直し改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

blanclune

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:18:09.0

メニューの内容をよく理解しておらず、誤った内容で予約してしまっていたのですが、当日お店でご相談させていただいて、突然のメニュー変更にも快くご対応していただきました。その節は本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、想像通りのデザインで、本当に満足しています。大変丁寧に施術していただきました。
    あまり会話が得意なタイプではないので、積極的にお話を振られると辟易としてしまうことがあるのですが(ごめんなさい…)そんな雰囲気を察してくださったのか、ほとんどお話を振られることもなく、大変リラックスして過ごせました。本当に居心地が良かったです^ ^
    料金も今までのサロンさんの中で1番リーズナブルで、しかもこの仕上がりで、大変満足しております。
    また機会がありましたらぜひ伺わせてください。ありがとうございました^ ^

【初回・定額】teigaku casual

もん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様が安心してお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります!
    もん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yu

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:21:06.0

別のサロンでしたネイルが気に入らず、こちらでネイルし直してもらいました。
    オフしているときに熱くないか確認しながら丁寧に進めていただけて安心しました。
    サンプルが可愛くて、どれにするか悩みました。
    丁寧かつ手際よく進めていただけて、とっても気に入っています。
    ネイリストさんの雰囲気も優しい感じで、会話も楽しめてここにきて正解だったなと思いました。

【定額】teigaku simple

だいふく様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです◎

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

mahiro

• りっちーc5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:52:12.0

おまかせネイルでしたが、色味などなんとなくの要望は伝えられてとても満足な仕上がりにしていただきました。
    終始リラックスして施術を受けることができました。

りっちーc5様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    りっちーc5様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

yu

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:04:12.0

ややこしいお願いをしてしまいましたが、1つ1つしっかり確認していただき丁寧に仕上げていただきました!
    有難うございました!

ともちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

オーダーのデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yu

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:45:22.0

お任せデザインも良くて、ネイルオフから最後まで丁寧でした!駅からもう少し近ければ嬉しいなあと思いました、、、

ひ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    おまかせのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yu

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:37:29.0

10分以上遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださいました。スピーディに可愛くしてくれてありがとうございます(;_;) 眠くてうとうとしていてすみません(;_;)

本当にお気に入りのサロンとネイリストさんに出会えて嬉しいです(*^^*)またお願いします!

[nailist]omakase design

ミ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります!
    お客様に合わせた落ち着いた空間作りを心掛けておりますのでリラックスしていただけて嬉しいです。

来月もミ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

mahiro

• wonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:21:12.0

希望のデザイン通りに可愛い仕上がりで満足してます!
    また行きます!

won様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザインのお仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

won様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mahiro

• ゆうな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:50:36.0

時間遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!最近は明るめや暖色系だったので、寒色の暗めだけのオーダーでしたが、いつも通り可愛くて気分上がりました◎また次もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、いつもご投稿してくださる口コミもとても嬉しく励みになっています。
    今回の寒色のダークなニュアンスもゆうな。様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^

来月も楽しみにお待ちしております!

mahiro

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:06:46.0

3回目の来店でしたが、今回も大満足な仕上がりにしていただきました^^
    丁寧で可愛くておねぇさんも優しくてこれからも通わせていただきます♪
    やりたいカラーと雰囲気だけ伝えても、想像以上に可愛いネイルにしていただけるので最高です!!

ゆぴ様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンからまた当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ゆぴ様にお似合いのデザインをご提供でき、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

yu

• あいみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 20:22:47.0

お店の雰囲気とスタッフさんがとても優しく丁寧に作業してくださいました!ですが1つだけ不安なことがありました。私はオレンジのクリアジェルネイルをやらせて頂いたのですが、爪の先の伸びている白い部分がハッキリ残ってしまい写真と同じような仕上がりにすることが出来ませんでした。ですがとても綺麗に丁寧に仕上げてくださったことに感謝です!ありがとうございました!!参考になれば嬉しいです!!

あいみょん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望通りのお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう技術の改善向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

blanclune

• ヒラタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:57:35.0

いつも期待通りというよりか期待以上の仕上がりにしてくれます。
    居心地も良いですし、今後も通い続けたいと思います。

ヒラタ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^

次回も可愛いデザインをご提案させていただきます◎

mahiro

• まりやんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 22:31:27.0

お店のInstagramを拝見させて頂き
    素敵な写真があったので指名させて頂きました。

イメージの写真を見て、

ピンクとゴールドと茶色のニュアンスネイルでお願いしましたが、
    カウンセリングの際イメージ写真にはピンクは入ってないといわれましたが
    入れて欲しいとお願いしました。

しかし、ピンクの色味が何処に入ってるかわからないです、、、
    (入れ忘れてしまったのでしょうか?)

その為仕上がりの色味もダークな雰囲気で好みの感じではなかったです。

オーダーした写真が可愛かったので、
    お任せにしたわたしも悪いのですが、

はじめての来店で好みも掴みにくかったと思います。
    もう少ししっかりカウンセリングして頂きたかったです。

まりやんぬ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

当店のデザインを評価していただいたにも関わらずご希望に添えるサービスをご提供出来なかった事心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

blanclune

• ゆううううううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:42:42.0

可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!
    可愛くてずっとみちゃいます!

ゆうううううう様

先日はデザインお任せいただきありがとうございました!
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます^o^

施術中もたくさんお話できて嬉しかったです!
    また次回もぜひblancluneでお待ちしております♪

haru

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:02:33.0

初めてネイルで伺いました。わからないことばかりで、ご相談させていただいて予約時のメニューから内容の変更をさせていただいてしまいましたが、快くお受けくださりとてもありがたかったです。施術中も細やかなお心配りをいただき、とても感激しました。もちろんネイルの仕上がりもとても素敵で、ブライダルネイルでの利用でしたが毎日眺めるたび幸せな気持ちになれて、当日を迎えられました。本当にありがとうございました!

【平日限定】当日お渡しオーダーチップ

りょうこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ励みになります。

ヌーディーなカラーのマグネットジェルを使ったデザインとてもお似合いでした。
    特別な日のネイルをお任せいただき私も幸せな気持ちになりました。

お住いとは離れてるのでなかなか来られないかもしれませんが、また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

haru

• ねーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 16:42:59.0

こちらでいつもお世話になっています。
    インスタで見るデザインもどれも素敵で、なかなか他では無いデザインをして頂けるのと、ムダがなくテキパキ施術してもらってます。
    普通のデザインに納得出来ない方、おすすめです。

ねーさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもオシャレで素敵なねーさまにネイルデザインをご提案できること、喜んでいただけることが何よりの喜びです!

また次回もお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:58:53.0

初めてお伺いしました。
    とても気さくな方で、ほんとうに初めて来たっけ?と思うほど楽しみながらネイルをしていただきました!
    お任せでお願いしたのでほぼ使いたいカラーのみ指定させていただいたのですが、めっちゃ好みの素敵なデザインで職場の人からも好評でした!!!
    ケア方法も教えてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

りんりん様

職場でも好評とのお言葉大変嬉しく励みになります!
    ケアもぜひ頑張ってください^^

次回のネイルも可愛く出来るよう頑張りますので、りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

erina

ブランクルネ(blanclune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー