3. エステサロン東海トップ   >
  5. オカジム   >

オカジム

オカジム

• 三重県桑名市星見ヶ丘4丁目※詳細はご予約確定時にご案内させて頂きます。
  • 三岐鉄道北勢線星川駅より徒歩10分

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:20.0

楽しく筋トレすることができました。

【トレーニング未経験の方に】パーソナルトレーニング体験60分☆¥5000

• 綾乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:12.0

初めてだったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気だったので安心しました!
    私のリクエストも聞いてもらえて、筋トレのフォームの相談にのってもらえたので体験でしたが大満足です(^^)
    無理な勧誘はなく、遠方なので都度利用にしたい旨も快く聞いていただけました!
    個人のお宅とは思えない器具が充実していたので、ジムでわからないことを質問でき、筋トレのモチベーションもあがりそうです!

【トレーニング経験有の方に】がっつり筋力UPトレーニング体験60分☆¥5000

オカジムからの返信コメント

普段の筋トレにプラスでいつでもご利用ください!
    モチベーション維持の為にも分からない事を
    一緒に解決していきましょう(^^)

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:25.0

初めてのジム体験させていただきました
    間近にマシン?を見るのも初めてでドキドキ
    使い方を教えてもらいなんとか60分がんばれました
    とりあえず1ヶ月続けてみようと思います
    よろしくお願いします

オカジムからの返信コメント

初めてに選んでいただいてありがとうございます☆
    たくさん身体を動かして整えていきましょう!

• みきてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 10:08:44.0

今日はありがとうございました。
    初めてのパーソナルジムでドキドキしましたが、とても話しやすく、分かりやすく説明してもらえて楽しい時間でした。
    ボディーメイク頑張ります。また相談もお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いします☆

オカジムからの返信コメント

初めてのパーソナルありがとうございました!
    ボディメイク頑張っていきましょう★
    分からないことはいつでも聞いてください(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:13.0

初めてのパーソナルジムということで緊張していましたが、トレーナーさんがとても明るく教えてくれたので楽しくトレーニングすることができました。とても気さくで明るい方なのでジムの雰囲気も良かったです。

オカジムからの返信コメント

緊張の中お越しくださいありがとうございました!
    楽しくトレーニング出来て良かったです!★
    これからがんばって行きましょう!

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:22.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しながら行きましたが、可愛いくて優しいトレーナーさんで楽しんでできました!全身筋肉痛になったので、ちゃんと全身トレーニングできた事を感じました!トレーナーさんとワンちゃんに会う為にも通いたいと思いました!

オカジムからの返信コメント

お越しいただきありがとうございました!
    筋肉痛よかったです!
    頑張っていきましょう★

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:49:56.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、明るく優しく丁寧に教えて頂けて、安心して取り組めました!久々に運動もできて気持ち良かったです!目標達成目指してしっかり頑張ります!

オカジムからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    目標達成までしっかりサポートさせて頂きます!!

楽しく頑張りましょう☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:32:47.0

筋肉痛が数日続いて筋力の低下を実感しました。初パーソナルだったので不安もありましたが、スタッフさんの印象も良く安心して出来ました!

オカジムからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気持ちよく体動かして
    筋力復活させていきましょう★

• もちもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:58:27.0

体験60分の内訳はカウンセリング30分、トレーニング30分って感じです。30分でも筋肉痛がつらいです。
    目印のシャッターは入口の裏側なので、見つけても入れません。 私は入口が分からなくて迎えに来てもらいました。でも行ってみて「ここが入口かな?」と思ったところはおそらく正解ですよ(笑)
    雰囲気もよく、続けていけそうです。

オカジムからの返信コメント

体験でしっかり感じて頂けて
    良かったです!

頑張っていきましょう★

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:03:22.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスしてトレーニングできました。
    マッサージに行こうか?ジムに行こうか?迷いましたが、身体を、動かす事で首周りが楽になりました。
    また、機会があれば是非行きたいと思いますので、次回も宜しくお願いします。

オカジムからの返信コメント

ご来店ありがとうございました★

自分の身体を知って動かす、気持ちいいですよね!!
    またお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:18:38.0

ジムは初めてでしたが、楽しくトレーニング出来ました!
    丁寧に指導していただきました!
    すぐに筋肉痛になりましたが、続けられそうです!
    ワンちゃんも可愛くて癒されました!

オカジムからの返信コメント

初めてで選んでいただけて嬉しいです★
    一緒に頑張っていきましょう!
    休憩はワンコに癒されてください^^

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:31:46.0

急な予約でしたが快く迎えてくれました!
    ジムは初めてでしたが楽しくトレーニングできました。
    わんちゃんも可愛かったです。

オカジムからの返信コメント

ご予約ありがとうございました^^
    不安な事はいつでも言ってください!
    これから頑張っていきましょう★

• ayayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:18:05.0

楽しくトレーニングできました!
    パーソナルは初めてだったのですが、続けられそうです。

オカジムからの返信コメント

楽しくトレーニングできる事が
    1番大事です!!
    一緒に頑張りましょう★☆

• ノリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:35:27.0

運動不足解消のためスポーツジムを探してたところオカジムさんを見つけました。運動が苦手な私でも大丈夫かなぁと心配でしたが、体の動かし方や力を入れる所など丁寧に指導してもらえ、長年の自分の体の癖や歪みも修正してトレーニングしてもらえるのでパーソナルジムにして良かったと思います。先ずは体力アップ、体調改善のためにと体験を申し込みましたが、最終的には私もキレイなボディを手に入れたい。コーチの担当さんは明るくてとても可愛らしい方なので、トレーニング中も元気もらえて最終目標まで頑張れそうです。

オカジムからの返信コメント

楽しく自分の身体に向き合いながら
    きれいなボディ一緒に目指していきましょう★

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 17:35:50.0

私は別にパーソナルトレーニングを受けてますが、入りたい時に入れる・家から通える範囲で新たしくオカジムさんを見つけたので、体験してみました。
    トレーナーは女性で私よりすごく若いけど、指導もしっかりしていて、私はこのトレーナーと指導の面も話も合うなぁと思いました。トレーニングしているのに、体験なのに、腕が筋肉痛になりました。空いた時間を有効活用できればと考えています。今回は体験なので、仕上がりは普通の評価にしちゃいました。また予約入れますので、ご指導お願いします。

【身体メンテナンスしたい方】機能改善に向けたトレーニング体験60分☆¥5000

オカジムからの返信コメント

ありがとうございます☆★
    筋肉痛良かったです!いつでもお気軽にお越しください♪

オカジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー