3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルアイサロン ラスターアンドレア

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-13 ザ・旦過805
  • JR小倉駅徒歩8分/モノレール旦過駅徒歩1分
  • なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:57.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で、仕上がりも完璧です。最初にフットバスがあるのもいい感じです(^^)また行きます!!

ご新規様オフ無料☆選べるフットワンカラー

Luster(旧:naileyesalon Luster&Le'a)からの返信コメント

なみ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

またお忙しい中、嬉しい口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    足を温めることで血行促進や角質も柔らかくなり、保湿パックする事で
    ネイルしながらもちもち肌にさせて頂いてます^ ^
    角質除去のメニューもございますので是非一度ご体感ください!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:13:40.0

お久しぶりで何だかうれしかったです。
    リラックスできて、とてもキレイなお花ネイルにしてもらい満足です。またよろしくおねがいします!

chi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まさかの偶然に再会に私も嬉しい気持ちになりました!
    リラックスできた様とのことで
    安心しております♪
    フラワーアートのデザインもchi様のとてもピッタリでお似合いでした!

喜んでいただき光栄です♪
    chi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

nail eye salon Le'a
    領家咲絵

• misa.sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:03:48.0

次世代カール人気/パリジェンヌラッシュリフト

misa.s様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^
    今回もバッチリな仕上がりになり
    お目元も更に大きく見え、素敵な仕上がりになりました♪

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

naileyesalon Le'a
    領家咲絵

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:22:01.0

長年お世話になってます!
    いつもここのお店にお願いしています。やはりここのお店はレベルが違うな~と思った案件です。
    急用で他店を利用することがありましたが、他店のジェルネイルは3日でハゲました(笑)雑にネイルケアをしてしまうとすぐハゲてしまうそうですね!
    その点、担当さんは丁寧にケア・カウンセリングをすることを心がけているようで、ちゃんとしっかり長持ちします!すごく丁寧!いつもありがとうございます!!

ひ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

当店ではカウンセリングとケアをしっかりすることでお客様の自爪から
    美しく健康になるよう努めております^ ^

[投稿日] 2023-10-31 11:28:47.0

今回は可愛らしいピンクとアートをいれてもらいました。大人っぽいピンクでアートも可愛くとても満足しています。いつもおしゃれな提案ありがとうございます。最近はいつもお任せですが、おしゃれで可愛らしい仕上がりになるのでとても安心しています。

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

らん様に似合うデザインやカラーをウキウキしながら考えご提案させて頂き
    お任せで施術させて頂いてることを光栄に思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• misa.sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:36:17.0

巻き爪の痛みから解放されました!次回もよろしくお願いします!

misa.s様

いつも当店をご利用して頂き、
    ご担当させて頂き誠にありがとうございます。

巻き爪でお悩みの中、すっきりしたとのことで
    安心しております♪
    巻き爪独特の違和感も感じることなく
    過ごして頂けると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます^ - ^

領家咲絵

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:39:51.0

爪を綺麗に見せるだけではなく自爪育成になるため、通うごとに自爪が綺麗になっています。
    またカラーのバリエーションも幅広く、飽きる事なく色々なカラーを楽しむことができてます!

さくらんぼ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

当店ではお客様の自爪から美しくなる様にケアに力を入れて丁寧な施術を心掛けております^ ^
    さくらんぼ様の自爪がどんどん綺麗になられるのを見られ私もとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-18 20:48:47.0

めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました!!!今回のネイルもめちゃめちゃ可愛かったです!!フリック入力する爪先がめちゃめちゃ可愛くてすごくテンション上がります!!
    フリック入力の能力も向上しそうです!!また来月も楽しみにしてます!!!

リカ様

いつも当店にお越し頂き、
    ご担当させて頂き誠にありがとうございます♪

そしていつも語彙力満点な口コミが、ありがた過ぎます!
    こちらが元気を頂きます^ - ^

次回もリカ様が更にフリックに能力向上できるネイルを目指して
    アップデートして参ります^ - ^!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

領家咲絵

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:50:30.0

いつも丁寧な施術でケアもとても大満足しています。今回はフットのオフも同時にお願いしたので、いつもの時間より長く掛かっているはずなのに、気付くとそろそろ仕上げに、、という位楽しい時間があっという間に過ぎました♪テラコッタカラーのステキなデザインありがとうございました!また次回も宜しくお願いします♪

めぐみ様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます^_^

ついついお話をし過ぎましたが、
    めぐみ様にご満足頂けた様で安心しております♪

今回のネイルもめぐみ様にとてもお似合いで、素敵でした!
    また次回の施術も楽しみにお待ちしています☆

領家咲絵

• なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:37:57.0

お代わりで細いフレンチネイルしていただきました!
    安定で可愛く清楚で綺麗にしてくださり、いつも助かっています。私の体調が安定せず日にちを快く変更してくださり
    お心遣いもいつも感謝しております。今後もどうぞよろしくお願いします!

なおどん様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

シーンを問わないフレンチネイルはお仕事でもプライベートでも飽きず清楚で上品な
    ネイルでなおどん様にもとてもお似合いでした!
    体調第一ですので今後ともご変更等お気軽にお問い合わせください^ ^

[投稿日] 2023-10-04 14:34:40.0

今回もお任せでお願いしましたが、秋らしい大人可愛い仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

爪先から季節を感じられ、癒しになればと思いデザインさせて頂きました!
    いつもお任せ頂き光栄です^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 04:08:05.0

フットネイルのカラー、茶色をお薦めしてもらって初チャレンジしました。
    綺麗に見えるし、本当にシーンを選ばないのですごく気に入っています!
    おすすめしてもらえてよかったです◎
    3ヶ月くらいケアしている手の爪も、初めてラウンド型にしてみました。
    2週間以上経っても欠けることなく、健康に持っています!
    通い始めた当初から比べると、まるで別の人の爪のようです☆
    本当にケアを大切にしてくれるネイリストさんに出会えてよかったなと思います^^
    次回も楽しみです~♪

ひまわり様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

フットネイルのカラーもお気に召していただけてとても嬉しいです!
    ハンドも見違えるほどどんどん美爪になられており、これもひまわり様のホームケアの
    おかげでもあり、毎月経過が見られてニヤニヤしております笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:29:11.0

スタッフみなさん明るくて笑顔が素敵で、楽しくお話しながら綺麗にネイルしてもらい素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    色が決まっておらずぼんやりとした要望を伝えましたが
    肌の色に合わせてオススメの色をいくつか試しながら決めることができたのでとても気に入ってます!
    来月と再来月の予定に向けて、またお願いいたします(o^^o)

m様

この度はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

当店ではお客様に似合うお色味を試し塗りする事でイメージがつきやすいと思い
    行わせて頂いております^ ^
    お気に召していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:35:47.0

フットバスとかかとケアがあるのが好きです。雰囲気もよく、楽しくすごせます。施術も早くて丁寧なので、安心してお任せできます(^^)またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ご新規様オフ無料☆選べるフットワンカラー

なみ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

寒くなる季節になってくるのでフットのケアが大切になってきますし
    足元が綺麗だと嬉しくなりますよね^ ^

[投稿日] 2023-09-21 00:09:49.0

今回もめちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました!!
    すっごく可愛くてずーっと自分のネイル見てます!!
    シーリングスタンプネイルめっちゃ可愛くて推しのイニシャルさりげなく入れれるのもめっちゃ素敵で嬉しかったです!!
    宇宙一素敵なネイルをしていただけるので次もどんな素敵なネイルになるのかなってワクワクしてます!次もよろしくお願いします!!

リカ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回も
    とても×100可愛いネイルでカラーもリカ様にとてもお似合いすぎました^_^

流行りを取り入れつつ
    次回も宇宙1可愛いネイルをご提供できるように精進して参ります☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

いつも本当にありがとうございます♪

領家咲絵

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:07:47.0

今回初めてラメを入れてもらいました!
    仕事上、派手なネイルができないのでいつもワンカラーにしていましたが、少し可愛くしたくて相談したところ、グラデーションで細かいラメを入れてくださいました!!
    ナチュラルでとても気に入っています。グラデーションネイルが上手で、ハマりそうです。

かなこ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

お仕事上、あまり濃い色味がご使用出来ないとのことなので
    カラーを調色させて頂きましたがお気に召していただけて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-09-18 18:55:30.0

今回もお任せで可愛いネイルにしていただけました。季節感をふまえて提案してもらえるので、オフィスネイルでも毎回仕上がりが楽しみです。

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

ネイルは季節感を楽しめるので色味やデザインなどお任せ頂けてとても光栄です^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:56:22.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    色、デザイン等、イメージをしっかり擦り合わせて提案していただき、とても素敵な仕上がりに大満足でした!ありがとうございました。是非次の機会もお願いしたいです。

ゆうき様

先日は貴重なブライダルネイルで当店にご来店頂きまして、
    ご担当させて頂き誠にありがとうございました!

そして、イメージ通りに添えれた様で
    とても安心しております^_^
    素敵な式へのお手伝いができ、
    私もとても嬉しいです♪

次回はユニバネイル楽しみにお待ち致しております^_^!!
    ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

領家咲絵

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:35:46.0

とても丁寧な施術で、会話も楽しく
    いい時間でした!またよろしくお願いします(^^)

ご新規様オフ無料☆スカルプorチップ長さ出し10本シンプルコース

かな様

この度はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

私も楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:44:31.0

今回はパリジェンヌをして頂きましたが、仕上がりもバッチリで、大満足でした
    パリジェンヌをしてもらうようになってまつ毛も増え長く育って良い感じです
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    また予約させて頂きます

次世代カール人気/パリジェンヌラッシュリフト

優様

いつも当店にご来店頂きまして、
    ご担当させて頂き誠にありがとうございます★

パリジェンヌの仕上がりにご満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    朝の時短にまつ毛育成にリフトアップにと
    いい事づくしを体感して頂けてる様で光栄です( ´ ▽ ` )

これからももしまつ毛の事でお悩みございましたら、
    いつでもご相談ください♪

これからも優様のご来店を心よりお待ち致しております。

領家咲絵

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:31:00.0

サロンのInstagramを見るのが楽しみで、毎日のルーティーンになってます♪今回は秋のカラーで大好きなお花デザインにしていただきました!とっても繊細なアートで、周りの人に「全て手描き」と説明すると驚かれるクオリティーです!また次回も楽しみにしています☆

めぐみ様

いつも当店にご来店頂き、ご担当させて頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

そして当店のInstagramもいつも拝見して頂き
    ありがとうございます^_^
    今回も女性らしいとてもとても可愛い仕上がりになり
    手書きアートに好評でした様で安心しております♪

Instagramももっと充実していきますので
    これからもデザインの参考にして頂けたらと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
    これからのご来店も楽しみにお待ち致しております。

領家咲絵

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:47:19.0

毎月お世話になっています。
    毎回やりたいイメージをお伝えすると
    細かな色や雰囲気を提案してくださって
    必ず思ってた以上に素敵に仕上げて頂けます。
    なのでケアに行くのが楽しみです(*´艸`)
    次回はハロウィンネイル、、よろしくお願いします!

うさぎ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

私もいつも楽しいお話で笑顔と元気を頂いてます^ ^
    ハロウィンネイルはいつもと違う雰囲気でしたがとても可愛くお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• りよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:51.0

今回もかわいいカラーに仕上がり大満足です!
    また、爪の形もかわいく整えてくれるので眺めてニヤニヤしています。
    またいつも笑顔で迎えてくださり、施術中も快適な時間を過ごせています!
    爪が伸びたらまた伺います~

ご新規様オフ無料☆巻き爪改善フットワンカラー

りよん様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回は少しいつもと違ったお色味でしたがとてもお似合いでした^ ^
    お話もとても楽しくお時間が足りないくらいあっという間に過ぎてしまいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:02:32.0

色を混ぜてオリジナルカラーを作ってくださるお店に初めて出会いました!
    すごくキレイに仕上げていただき、ありがとうございます(^o^)

りょうこ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

ナチュラルカラーは少しの色味の違いで雰囲気が違って見えますので
    お肌に似合う絶妙な色味を調色させて頂くこともございます^ ^
    とてもお似合いでしたよ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• なおどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:45:34.0

今回はフレンチネイルをしていただきました!
    急な日にち変更をご検討いただき誠にありがとうございました!
    フレンチネイル、ベースの色ですが上手く言語化できない時、ご提案いただいて毎回助かってます!しかもいつも出来上がり最高です!

なおどん様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

久しぶりのフレンチネイル、上品でなおどん様の雰囲気にもぴったりで
    とてもお似合いでした^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• aaa28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:06:58.0

2回目です。今回も可愛く仕上げて頂き大満足です♪
    施術中のコーヒーめっちゃ美味しかったです!
    次のネイルも楽しみです☆

aaa28様

いつもご担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    今回も美爪さんにお似合いの大人可愛いネイルに仕上がり
    喜んで頂けてとても嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

次回もaaa28様にお似合いのネイルをご提供出来るよう
    精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

領家咲絵

• misa.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 11:12:52.0

お任せネイルもおすすめです(^^)

misa.s様

いつもご来店頂きご担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    そしてネイルやまつ毛でのメンテナンスでたくさんお任せ頂き
    誠に光栄でございます^_^

今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

領家咲絵

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:42:50.0

ダメージがひどくて割れてしまい、補強していただいていた足の親指の爪も
    育成のサポートをしていただいて、無事に伸び切りました♪

爪が折れてしまったどうしよう...とドキドキしていたのが嘘のように
    かなり健康的になってきて、とても嬉しいです^^

今回のカラーもとても可愛くて
    めっちゃテンション上がりました☆

次回も楽しみにしています♪

ひまわり様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

爪がかけた時は、すごく不安そうにされておりましたが
    すぐにご連絡頂きご対応させていただけた事、感謝致します^ ^
    また何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します^ ^

[投稿日] 2023-08-27 13:43:36.0

今回もすっごくすっごく素敵なネイルありがとうございます!!
    フローライトみたいなネイルで素敵だね!ってお友達に言われてめちゃめちゃ嬉しかったです!!すっごく可愛いのに大人っぽくて綺麗な女の人の手だ~!!って毎回見て惚れ惚れしてます!!また次回も素敵なネイル楽しみにしてます!!

リカ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そして今回もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

大人可愛いネイルがまた本当にお似合いで、
    惚れ惚れして頂けて何より嬉しいです!!
    今回も爆笑の回でとっても楽しかったです!

リカ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

領家咲絵

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:54:07.0

初めて行くサロンでしたが、
    担当してくれた方が好みを細かくヒアリングしてくれて、
    とてもいい仕上がりにしてくれました!
    爪が可愛くなって満足です(*'▽'*)

ゆうか様

先日は当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます♪
    そしてご満足頂けたようでとても安心致しました^ - ^

仕上がりのデザインも夏らしい可愛いデザインで
    ゆうか様にとてもお似合いでした♪

励みになる口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

領家咲絵

ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー