いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
色味が全て好みで嬉しいです♪
Luster(旧:naileyesalon Luster&Le'a)からの返信コメント
mmmm様
いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
またお忙しい中、嬉しい口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
私もいつも楽しくmmmm様に似合うカラーの提案が出来、光栄です^ ^
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
いつも相談しながらデザインを一緒に決めてくださり、仕上がりにもとっても満足しています!!
めいめろ様
いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
めいめろ様に似合うデザインを一緒にご相談できていつも楽しく施術させて頂いてます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
今回はイメージをお伝えしてネイルして頂きましたが、
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
いつも私のしょうもないお話を聞いていただいて、とても楽しい時間です!
次の機会も楽しみです!
シータ様
いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
私もいつも楽し過ぎるお話をさせて頂きお時間あっという間に過ぎてしまいます!
笑顔と元気を頂きありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
技術も何もかも最高です!似合う色味をとても考えてくださり、デザインが繊細!そして洗練されているので、最高の仕上がりです!ささっと仕上げてくださる技術も素晴らしいです!
その日にあった友人からネイルの色味もデザインも絶妙と褒められて気分があがりました!数年振りのネイル、嬉しかったです。また宜しくお願いします!
【オフ込み】カラー変更可能◎毎月変わる!定額デザインコース¥6600
なおどん様
この度はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
お客様に似合うカラーを提案させて頂き、最大限の美を引き出せる様
相談しながら施術させていただき笑顔になれるネイルをご提供出来るよう頑張ります^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
とても丁寧に施術していただきました。
店内も清潔で大変満足しています。
長年の悩みだった巻き爪が解消し快適に過ごしています。
こっちゃん様
この度はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
巻き爪は放置すると酷くなる一方ですので早めの対処が必要になってきます!
快適にお過ごしいただけて一安心しております^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
いつもお世話になってます!
とても持ちが良いし、仕上がりもいつも大満足です♪
また、私自身人見知りなのですが、お話しやすく、
したいデザインなどをリクエストしやすいのが良いです!
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、
ありがとうございます(*^^*)
これからも宜しくお願いします。
がぴ様
いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
私もいつも楽しいお話で笑顔と元気を頂いてます^ ^
ゆっくりとした空間作りを心がけておりますので
リラックスして頂けてとても光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
場所がわからず遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
細かいお気遣いがあり、居心地がよくあっという間の時間でした(^^)
カラーも豊富で、好きな感じを汲み取ってくださり、仕上がりもキレイで満足です。
また利用します(^^)
【OPEN記念】ハンド☆オフ無料 選べるワンカラー★ ¥5500
rinnu様
この度はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
私も楽しいお話であっという間のお時間でした^ ^
また当店では試し塗りも可能ですのでお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
久しぶりにネイルしていただいて大満足の仕上がりでした!
色味もすごく好みで手元をついついみちゃいます♪
久しぶりにお話もできて嬉しかったです!
また次回もお世話になります!
mmmm様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
お久しぶりのネイルでご指名頂き、またお会い出来てとても
嬉しく思います^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
今回は仕上がりのイメージをお伝えして、お任せで施術していただきました。
ピンク系から爽やかグリーンにイメチェンできて、ワンポイントのキラキラパウダーがとても綺麗!
今回も大満足に仕上げて下さいました。
サンダルの日のお手入れもアドバイスしていただき本当に細かな所まで気遣いの行き届いたサロンだと思います。また来月、よろしくお願いします。
うさぎ様
いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
グリーンカラーの爽やかな色がとてもお似合いでした^ ^
ワンポイントのキラキラがアクセントになりお楽しみ頂けると思います^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー