5. Y ボディスタンダード 麻布十番店(Y BODY STANDARD)   >

ワイ ボディ スタンダード アザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布2丁目27-6 財成麻布ビル 1F
  • 赤羽橋駅から徒歩4分 / 麻布十番駅から徒歩5分
  • ゆいどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:45:02.0

ウェア貸出、駐車場、子供、犬okと私の求めている条件が揃ったジムで、長続きしない私が担当トレーナーの方のお陰で通えています^^
    今後も宜しくお願いします!

口コミ投稿専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Y BODY STANDARD 麻布十番店からの返信コメント

口コミ投稿とこありがとうございます!!

いつも僕らも楽しくセッションさせて貰えてありがとうございます!
    いつも元気をもらえてます!
    今後も宜しくお願いいたします!

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:23.0

体験で行かせていただきました。
    すごく分かりやすく教えていただきました。

【対象のマンション居住者様限定】パーソナルトレーニング体験 2回無料 !!

うさぎ様

この度は Y BODY STANDARD にお越しいただき、ありがとうございます!!

先日は初回の体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

食事やトレーニングは少しずつですが、確実に良い方向へと変化していきます。

Y BODY STANDARD スタッフ一同、全力でサポートいたしますので目標に向けて最短で頑張っていきましょう!!

高評価と素敵な口コミ、ありがとうございます!!

• しょいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 00:27:02.0

3ヶ月くらい通ってます。

綺麗で、トレーニングウェアも貸してくれるので
    気軽に行けて続けられています。

体重が劇的に変わったわけではないのに、
    周りから痩せたって言われてうれしいです(^^)

トレーナーさんも話しやすくて、
    きちんと教えてくれるので
    運動が苦手でも続けやすいです。

これからもよろしくお願いします^_^

口コミ投稿専用クーポン

口コミ投稿ありがとうございます!!

運動に対する意識が初めから有り、お食事に対してもとても意欲的にご質問くださり、驚きました。

改善点は幾つかございますが、少しずつノンストレスでご一緒に修正をしていきましょう!!

今後も、引き続きよろしくお願いいたします^

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:55:42.0

ペットと一緒に行けて、駐車場があって、手ぶらで行けるのが魅力的です。何よりトレーナーさんが優しく接遇が素晴らしいです。説明もとてもわかりやすく1時間のトレーニングがあっという間に感じます。
    ダイエットコースを受けていますが、最初は写真撮影や食事の報告など、ちょっと抵抗がありましたが、食事のアドバイスも毎日丁寧にしていただけて、体も変わっていくのと、メンタル的にもプラスになっていて、受けて本当によかったです!
    今まで行っていたジムなどは、通うのがイヤになったりサボったりしていて、通い続けれるか不安でしたが、毎回楽しく通えているのはトレーナーさんのおかげです。

月様

初めてトレーニングを行ってから、およそ2ヶ月が経ちましたね^ ^
    当初に比べ、しっかり数値が良くなってきています!

食習慣や運動習慣を変化させ、更に継続していくことはとても意識が必要なことです。
    2ヶ月間しっかり続けられているのは、間違いなく月様の努力の表れです。

日常生活とフィットネスライフをより密接に、ご一緒に楽しみながら頑張っていきましょう^ ^

引き続き宜しくお願いいたします!

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:12:21.0

知人の紹介で体験に参加してきました。
    体成分を測ってもらって自身の筋肉量などわかることができてよかったです!
    丁寧にヒアリングと食事内容や人筋トレ方法を教えてもらえてよかったです。
    アメニティや清潔感もあって、安心しました!
    これからも定期的にお邪魔したいと思いました!

【9月限定 先着5名様】パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

reina様

この度は体験トレーニングお疲れ様でした!!

日頃の運動習慣の意識が高くとても素晴らしいです^ ^
    お食事の習慣ですが、徐々に慣らして修正していきましょう。

引き続きトレーニング頑張っていきましょう!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゆげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:19:42.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。先生もとても丁寧に接してくださり食事や身体の水分量など様々な事を教えてくださりました。トレーニングも先生が最初にお手本見せてくれて足の向きや姿勢など細かく教えてくれて正しい筋トレの仕方を学べました!自分で自重トレーニングはしていたもののやはり全くやり方間違っていたなと実感しました。おかげ様でいい具合に筋肉痛です!本当にありがとうございました!

ゆげ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

トレーナーや施設の雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

スタッフ一丸となってサポートさせていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• ジュリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:50:44.0

4月に入会して4ヶ月が経ちます!数値も見た目も、眼に見えるように変化があって嬉しいです。根気よく続けられるタイプではなかったのですが、トレーナーさんがしっかり向き合ってくれるので頑張る気持ちになれました。気分が上がらない時や体調の変化にも気を遣ってくださるので無理なく続けられました。体の変化に伴ってトレーニングメニューを変更したり、日常の食事のアドバイスをくださります。トレーナーさんの真摯なセッションに加えて、通いやすさも魅力の一つです。ウェアなど全て貸し出しなので手ぶらで行けて、アメニティは全部エルメスなのでモチベーションも上がります!

ジュリア様

いつも Y BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございます!!

パーソナルトレーニングだけでなく、日常生活でのお食事や有酸素も進んで行えています。
    初回の頃が懐かしいですね(*´ー`*)
    当初に比べ、ボディメイクや健康に対する意識がどんどん向上し、心身共に、より美しくなってきています。

私自身、ボディメイク以外のお話もさせていただき、とても勉強になると同時に、いつもパワーをいただいております。

これからもお隣で精一杯サポートをさせていただきます!!
    引き続き、頑張っていきましょう^ ^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• おっき~さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:31.0

親切丁寧でわかりやすく
    先のことを一緒に考えてくださいました!

【8月限定 月先着5名様】パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

おっき~様

この度は体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

今後も、引き続きよろしくお願いいたします^ ^
    素敵な口コミありがとうございました。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 09:09:10.0

初めてのパーソナルトレーニングという事で、大変緊張し、また不安でしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂き、とても楽しく1回目を終える事ができました。
    生活習慣や食事などについてもご指導頂きましたので、トレーニング日以外の普段の生活も気を付けて、少しでも目標に近づけるように頑張ります。
    次回のトレーニングも楽しみにしております!

Momoko様割引特別コース!! 4回コース ¥25,000→¥12,000

お忙しい中、カウンセリング&体験トレーニングに来ていただきありがとうございました!
    またこのたびは口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。

「初心者の方でもわかりやすく、しっかり狙った筋肉に効果のあるトレーニング」をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。また、初めてのトレーニングだったのにも関わらず、本当にトレーニングがお上手でびっくりいたしました!

さらなる効果や結果をお出しいただけますよう、引き続きトレーニングからお身体のケアまで、もっとわかりやすく、もっとたくさんの知識、技術をお伝えさせていただき、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• Ezrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:36:32.0

トレーナーの皆さんがとても丁寧かつ親身に教えてくっださいました。
    今回はペットと一緒に伺いましたが、ペットにも優しく接してくれたため混乱なく楽しくトレーニングができました。

素敵な口コミありがとうございます!

まずは、しっかりと運動する習慣を身につけるところからスタートして行きましょう!

食事は徐々により良いものへと、ステップアップしていきます^ ^

引き続きボディメイク頑張っていきましょう!!

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:48:15.0

色んなパーソナルを受けてきましたが、こちらが一番良かったと思いました。
    自分の悩みや目標をちゃんと聞いてくれて、最も効果が出る筋トレを取り組んでくれました。筋トレとストレッチも丁寧に説明してもらったり、筋トレで最も効果的になるため姿勢や呼吸の仕方まで教えてもらいました。週1で通ってますが、理想な体を作るために家でも出来る簡単なトレーニングも教えてもらってます!

口コミ投稿専用クーポン

Y BODY STANDARDをご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店では運動、栄養、休憩、ストレッチ、筋膜リリースなどあらゆる角度からなりたい身体に向けてのアプローチを行っております。
    お客様が現状どういう状況でどこが問題なのかを的確に判断し「なりたいを形に」するためのサポートをさせていただきます!

トレーナー一同さらに知識、スキルをアップデートして参ります!
    今後ともY BODY STANDARDをよろしくお願い致します!!

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-04 05:43:49.0

とても安いので行ってみましたがしっかりとトレーニングしてもらえました!
    予約もとりやすく店内も綺麗で快適です
    プランニングシートを作ってくれてダイエットの進め方を教えてくれる点もありがたいです!

《月先着5名様限定!》初回限定パーソナルトレーニング4回コース

あや様、この度は Y BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございます!!

素敵な口コミと高評価、重ねてお礼申し上げます!!

もともと、トレーニング経験がお有りとのことでしたが、身体の動かし方が上手くしっかりと負荷を加えることが出来ていましたね(^^)

健康的な細さ、更にメリハリのある美しいスタイルを目指して、頑張っていきましょう!!

引き続きよろしくお願い申し上げます!!

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:45:36.0

週2回こちらのジムに通っています。ダイエット目的で通い始めて、最近は徐々に数値が改善されるのが楽しみになっています。日常的にダイエットをどう取り入れれば良いか親身に相談に乗ってくださるので、安心してお願いすることができます。トレーナーの皆さんも明るい方が多く、体調の変化なども気を遣ってくれるので頼りにしています。ウェア、靴、タオル全て貸し出しなのも助かります。ジムはおしゃれで高級感ある雰囲気なので通ってるだけで自己肯定感も高まりそうです。これからもよろしくお願いします。

ジュリア様

いつも Y BODY STANDARD をご利用いただきありがとうございます!!

パーソナルトレーニングだけでなく食事面の調整もとても上手になってきましたね(^^)
    カロリーだけでなくタンパク質などの栄養素も意識出来ているため、引き続き頑張っていきましょう!!

トレーニングのレベルも少しずつ上げていきますね(`・ω・´)

今後とも Y BODY STANDARD をよろしくお願いいたします!!

• しょいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:22:23.0

パーソナルは色々受けましたが、
    1番効くかもと思いました!
    運動が苦手なのですがフォームも丁寧に優しく
    教えて頂けるので、心が折れずに頑張れます。
    内装もおしゃれで清潔感があり、
    とても通いやすいです。

今は体験ですが、続けてみようと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも、充実したトレーニングを提供できるように努力してまいります。

• Yleoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:20:09.0

運動不足とダイエットのため、利用させていただきました。初めてでしたが、教え方も親切でわかりやすく、終始リラックスしていられて、行ってとてもよかったと思いました!

Yleo様
    この度はY BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございます!
    初めての体験トレーニングお疲れ様でした(^^)

何事もスタートは緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!!

高評価と口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!!
    まずはお食事から少しずつ調整していきましょう(^^)

• みなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:04:59.0

人生初のパーソナルトレーニングさせていただきました!緊張して行きましたが、トレーナーさんがとても感じの良い方ですぐに緊張が解けました!教え方もとても丁寧でわかりやすかったです!トレーニングもきつくなく楽しかったのでまた行きたいと思っています!

みな様

初めての体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

高評価と素敵な口コミありがとうございます^ ^

• ふじいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:01:21.0

ジム初心者で何をしたら良いかわからなかったのですが丁寧に教えてくださいました。とても話しやすい方で優しく、食事の改善点、自分にあったメニューなど分かりやすく教えてくださいました。次回からもお願いしたいです。

ふじい様

トレーナーの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    始めは少しずつ体を慣らしていき、徐々にトレーニングレベルを上げていきましょう!

素敵な口コミと高評価ありがとうございました!!
    引き続き頑張っていきましょう(^^)

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:46:43.0

ジムは初めてでしたが、楽しくトレーニング出来ました!
    丁寧に指導していただきありがとうございます
    楽しく続けられそうです!

口コミ投稿専用クーポン

なち様、口コミ投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

先日は体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

意識して運動習慣を作るのは少し難しいかもしれません。
    まずは5回、10秒ずつ『ながら』で大丈夫ですので少しずつ始めていきましょう!!

スタイルだけでなく身体の使い方もマスター出来るように、ご一緒に頑張っていきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:10:31.0

とても綺麗でよかったです。とても熱心な方でわかりやすく教えてもらいました!また行きたいと思ってます!

たいし様
    素敵な口コミと高評価重ねてお礼申し上げます!!

お家でのトレーニングも頑張っていきましょう!

• エムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:53:11.0

ダイエットコースに入会しました。
    毎日の食事内容をコーチに送りアドバイスをいただいています。トレーニングも初心者の私に分かりやすく説明していただき、おかげ様で予定以上に減量して、目標をさらに上げました。しっかり食事をとりながら痩せていくので、ストレスはありません。引き続きよろしくお願いいたします。

エム様

週に2回のトレーニングと自宅でのトレーニングを継続できており、とても素晴らしいです!!

想定より良いペースで除脂肪を進められている為、目標まで早めに到達出来そうですね(^^)

引き続き、お食事とトレーニング頑張っていきましょう!!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 15:49:33.0

トレーニング経験ありですが、腰が痛くなることがあり、フォーム改善のために来店。とても丁寧にフィードバックをくださり、トレーニングのモチベーションがあがりました。他にも筋肉が固くなっていたり、姿勢も悪いことが判明したので、これから通わさせて頂き、トレーニングの質を向上したいと思いました。気さくに声かけてくださり、とても楽しいかったです!

口コミ投稿専用クーポン

m様、口コミ投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

先日は体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

日頃から姿勢や筋肉を意識することは少し難しいです。
    丁寧に確認すると、意外と姿勢が傾いてるなんてこともあります汗

腰痛改善だけでなく身体の使い方もマスター出来るように、ご一緒に頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

• いっせいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:37:10.0

ジムには過去通った経験があるのですがどのメニューをすればどこに効果があるのか、自分に合うものはどれなのかが分からずだんだん通わなくなったため、パーソナルジムなら1対1で見てもらえるので良いのではと思い、体験から通いました!
    まだ数回なのでまだ身体に劇的な変化はありませんが、通うことがまず苦痛ではないことが一番良いところだと感じます。また、筋トレの内容もしっかり教えてもらえてどこに効くかも理解しながらできるのでやりがいがあります。
    担当トレーナーさんもモチベーションをあげてくださるので楽しいです。
    また、無理な勧誘などはなく、焦らせたりすることもないところが助かってます。自分のペースで通えるのでこれからも行ける範囲で通います。

口コミ投稿専用クーポン

いっせい様、口コミ投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

トレーナー一同お客様に寄り添って、チームとしてボディメイクのお手伝いをさせていただければと考えております。
    また、お客様の声を取り入れつつ、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

少しずつ着実に変化させていきましょう^ ^

• つさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:28:11.0

ジム初心者ですが、一つ一つのトレーニングを丁寧に教えてもらえます。最初はどんなきついトレーニングになるのだろうと身構えていましたが、そんなことはなく、温和なトレーナーで本当に安心しました。
    トレーニング自体はきついこともありますが、論理的にどの筋肉を鍛えているのかトレーナーから説明があるので、納得しながらトレーニングに向き合えることができます。トレーナーとの相性は個々人でちがうとは思いますが、万人に合う素晴らしい人柄だと思います

つ様
    先日は、体験トレーニングお疲れ様でした!

素敵な口コミと高評価ありがとうございました(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:46:52.0

ジム初心者&人見知りで不安もありましたが、トレーナーさんが気さくで優しいので緊張もすぐ解けました。
    食事の改善点も分かりやすく教えていただけて毎回勉強になります。
    ここなら続けられそうと思ったのでこれからも頑張っていきたいです。

こじ様

口コミ投稿と高評価、重ねてお礼申し上げます(^^)

初めてのパーソナルジムということで、最初は不明な点が出てくるかと思います。
    ボディメイクを続ける上で安心して楽しく続けられるよう、全力でサポートいたします!!

このペースでこれからも頑張っていきましょう!
    次回のトレーニングもよろしくお願いいたします(*^^*)

• たつたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:32.0

店内の雰囲気もスタッフさんもとてもお洒落で洗練されており、とてもモチベーションが高い状態でトレーニングに取り組めました!
    また、しっかりとヒアリングをした内容に沿ってトレーニングや日常の習慣、悩みなどについても親身に答えてくれるので
    これからトレーニングを頑張れる気持ちになれました!
    また宜しくお願い致します。

たつた様

先日は初回の体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

高評価と素敵な口コミありがとうございます^ ^

• マイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:37:27.0

運動はじめたいけど、腰が重くてなかなかはじめられない人に絶対勧めたいです。楽しく運動出来ます!
    1つ1つの動作を丁寧に教えてくれるのと、ポジティブなエールがもっと運動したいという気持ちになります!
    終わったあとの爽快感は抜群でした!

マイ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• ツカケンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 17:15:41.0

フォームなどの細かい部分を
    丁寧に教えていただきました。
    トレーナーさんが話しやすく、非常に楽しくできました。

ツカケン様

高評価と素敵な口コミ、重ねてお礼申し上げます。

より良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同より努めてまいりますので引き続き宜しくお願いいたします!!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:46:47.0

ジム初心者ですが、非常に丁寧に指導していただきました。不安なくトレーニングを行うことができたので、しばらく通わせていただきます。

ゆうき様
    先日は、体験トレーニングお疲れ様でした!

久しぶりのトレーニングという事でしたが、とても上手に身体を動かせていましたね(^^)
    少しずつ、トレーニングと食事習慣をレベルアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

素敵な口コミと高評価ありがとうございました(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• TKTさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 13:53:40.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、とても丁寧に教えてもらえました!
    内容も分かりやすく、とても快適にトレーニングする事ができました。今後も継続して頑張りたいと思います。
    周りの友達にも自信を持っておすすめしたいジムです!!

TKT様

この度は初めてのパーソナルトレーニングお疲れ様でした^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!!

食事面やトレーニング面で徐々にわかることが増えていくかと思います!
    正しい知識を持って、最短で目標まで走っていきましょう!

次回のトレーニングもよろしくお願いいたします^ ^

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:40:28.0

パーソナルは体験を含めて初めてでしたが、体の使い方や食事指導についても細かくヒアリングしてもらいました!
    店内はとても清潔感がありとても良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿専用クーポン

ゆー様、口コミ投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

トレーナーや設備など気に入っていただき、大変嬉しく思います^ ^

ご一緒にボディメイク頑張っていきましょう^ ^

Y ボディスタンダード 麻布十番店(Y BODY STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー