5. Y ボディスタンダード 麻布十番店(Y BODY STANDARD)   >

ワイ ボディ スタンダード アザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布2丁目27-6 財成麻布ビル 1F
  • 赤羽橋駅から徒歩4分 / 麻布十番駅から徒歩5分
  • ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:57:35.0

今回初のパーソナルトレーニング体験で予約をしましたが、トレーニング方法や姿勢、ストレッチに関してのお話を丁寧にしてくださりとても満足でした!トレーナーさんはニコニコしてフレンドリーな方で緊張する事なく純粋にトレーニングを楽しめました。
    これからよろしくお願いします!!

口コミ投稿専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Y BODY STANDARD 麻布十番店からの返信コメント

ねね様、素敵な口コミと高評価ありがとうございます(^^)

初めてのパーソナルトレーニングは緊張しますよね。

久しぶりのトレーニングということで、今回は30分間ゆっくり進めさせていただきました。
    これから少しずつ慣らしていき、徐々にレベルを上げ、無理をせずに目標に最短で向かっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

わからない事や気になる事があれば、いつでもご質問お待ちしております。

健康的でより美しい身体を目指し、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

• uniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:28:09.0

体験で利用しました。
    トレーナーさんの筋肉への愛がひしひしと伝わってきて、またフォームや筋肉知識が凄く、大変タメになりました。
    しっかり丁寧に指導してくれます。宅トレや食事管理もしてくれるので、ストイックにダイエットを頑張りたい方には向いてると思います。

【5月限定 月先着5名様】パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

uni様、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!!

初回トレーニングということで、今回は30分間ゆっくり進めさせていただきました。

わからない事や気になる事があれば、いつでもご質問お待ちしております!!

難しいことが少しずつあるかと思いますが、ご一緒に頑張っていきましょう(^^)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:48:16.0

店内キレイで快適です。
    教え方丁寧でわかりやすいですし、丁度良いレベルで頑張らせてくれます。おすすめです!

《月先着5名様限定!》初回限定パーソナルトレーニング4回コース

りん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

トレーナーや施設の雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

スタッフ一丸となってサポートさせていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

トレーニング頑張っていきましょう(^^)

• リョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:22:47.0

初回のトレーニング時に生活習慣や食事内容などしっかりアドバイスしていただき、ダイエットに向けてやる気が上がりました!

リョウコ様

先日は体験トレーニングお疲れ様でした!

生活習慣や食事内容など少しずつ頑張って行きましょう!
    引き続き宜しくお願いします。

• やたりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:09:50.0

悩みにあったアプローチをしてくださり、これからもお願いすることにしました!
    機械の使い方や基本的なことを教えてくださりとても親身で安心できました!

やたりん様

この度は Y BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございます!!
    初回の体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

パーソナルを始める以前からの、お食事や運動に対しての意識の高さに驚きました!!
    次回から少しずつトレーニングレベルを上げていきますので、ご一緒にゆっくりと頑張っていきましょう^ ^

お食事や運動以外でも何かご質問がありましたら、お気軽にお声掛けください!!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• ケイイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:44:12.0

体験でお世話になりました。筋トレの方法など丁寧に教えていただき感謝してます!

オープン記念!月先着5名限定!★パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

ケイイチロウ様、先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    素敵な口コミお礼申し上げます。

外出や運動する機会が減りやすい現在ですが、自ら進んでトレーニングを行う意識があり、とても素晴らしいです!!

Y BODY STANDARD スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、少しでも不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!!

自宅でも少しずつ頑張っていきましょう(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:23.0

とても親切に対応頂き、食事のアドバイスや、自宅でのトレーニングの方法もとても参考になりました!

みき様

この度は Y BODY STANDARD にお越しいただき、ありがとうございます!!

先日は初回の体験トレーニングお疲れ様でした^ ^

食事やトレーニングは少しずつですが、確実に良い方向へと変化していきます。

Y BODY STANDARD スタッフ一同、全力でサポートいたしますので目標に向けて最短で頑張っていきましょう!!

高評価と素敵な口コミありがとうございます^ ^

• しゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:13:14.0

初めてパーソナルを体験しました。
    初心者ですが、気をつけるポイント等丁寧に教えて頂き、楽しく体験できました。
    ※4回コースですが、1回目は体験(丁寧なカウンセリングがメインで運動は2種目のみ)という感じでした。
    手ぶらで来れるのもありがたいです。 2回目以降が楽しみです。
    よろしくお願いします。

しゃり様

この度は Y BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございます。
    パーソナルトレーニングお疲れ様でした (^^)

初めてのパーソナルということでしたが、カウンセリングをはじめ、様々な点を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです!!

初回ということで、カウンセリングをメインに進めさせていただきました。
    次回以降、本格的にトレーニングのほうを進めていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:06:48.0

身体の状態を見て丁寧に食事のアドバイスをしていただけました!
    トレーニングもどこの部位に効いているかわかりやすく教えてくださったのでよかったです。
    効果を期待してしばらく続けてみようと思います(^^)

つ様
    この度はY BODY STANDARD にお越しいただきありがとうございます!
    先日は、体験トレーニングお疲れ様でした!

久しぶりのトレーニングという事でしたが、とても上手に身体を動かせていましたね(^^)
    少しずつ、トレーニングと食事習慣をレベルアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

素敵な口コミと高評価ありがとうございました(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• Saukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:55:31.0

初めてのパーソナルジム、続けられそうです。
    ペットと一緒に通えるのも魅力的です。

Sauk様

いつもY BODY STANDARD をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿と高評価、重ねてお礼申し上げます(^^)

初めてのパーソナルジムということで、最初は不明な点が出てくるかと思います。
    ボディメイクを続ける上で安心して楽しく続けられるよう、全力でサポートいたします!!

このペースでこれからも頑張っていきましょう!
    次回のトレーニングもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:06:46.0

今回はカウンセリングと体験でお世話になりました。
    体験はストレッチから入ってトレーニングは3種目ほど教えていただきながら行いました。私個人に合わせて食生活や生活習慣についても丁寧にアドバイスいただけて大変参考なりました!
    店内も清潔でスタッフの方も気さくで親切でしたし、いろいろ教えていただけて良い時間を過ごせたと思います。
    普通のジムではどうトレーニングしていいかわからない方、しっかり自分のフォームを確認していただきたい方、食事面もアドバイス欲しい方に良さそうです◎

ちゃき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:19:28.0

久々のパーソナルトレーニングでしたが、とても満足度が高いです。室内は綺麗かつお洒落で気持ちも高まります。シューズ・ウェアを持っていなくても無料で貸りれるので手ぶらで行けます。丁寧にカウンセリングしてくれるので、今の生活の何を改善すべきかわかりやすいです。また、日常でやれることから指導してくださるので、無理のない範囲で実践できそう。トレーニングも簡単なレベルから始めてくれて、無理なく楽しむことができました。翌日の筋肉痛が気持ちよかったです。定期的に通って体づくり頑張ろうと思えるところでした。

ジュリア様、この度はY BODY STANDARD にお越し頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

久々のパーソナルトレーニングということでしたが、しっかり筋肉を使えていましたね(^^)

日常での改善点やトレーニングも少しずつレベルアップしていけるように、我々スタッフ一同、精一杯サポートさせていただく所存です!

これからも一緒にボディメイクを頑張っていきましょう(^^)

• りでりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:13.0

丁寧な対応でした。ストレッチからのスタートで、トレーニングをしっかりと教えてくれます。食事の相談まで聞いてくれるので、自分の体が変わっていくのを実感できると思います。

りでり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

トレーニングだけでなく食事習慣も楽しくされており、とても素敵です(^^)

トレーニングを始めた頃に比べ、外見だけでなく内面の数値も素晴らしい変化が続いています!!
    今後、更に美しいスタイルを一緒に目指していきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• 404さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 22:14:55.0

久し振りにパーソナルに行ったのですが、無理なくプログラムを組んでいただけました。
    自分では気づけない筋トレ中の姿勢なども適宜ご指摘いただけるので、効率的に体を鍛えられると思います。
    立地も良いのでお勧めです。

404様、この度はお越しいただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのパーソナルトレーニングということで、ゆっくりと大きい筋肉を刺激していきました。
    姿勢や筋肉の使い方など基本の箇所はバッチリ出来ているので、今後はよりポイントを絞ってトレーニングを行なっていきましょう(*´Д`*)

引き続きよろしくお願いいたします!
    ボディメイク、一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ヒカリンラバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:29:48.0

体験を利用しました。
    とても話しやすいトレーナーさんに担当して頂きました。
    アイボディで細かく体脂肪率などチェック出来、より活動的に動くのに理想的な体重等教えて頂きました。施設は広くはないですが綺麗です。
    また、勧誘等もしつこくないので気軽にお試し出来ると思います^^

ヒカリンラバー様、素敵な口コミ感謝申し上げます(^^)

パーソナルトレーニングでは、より美しい身体へと変化していくことはもちろん、身体の機能や運動能力の向上も一緒に進めていくことができます!

我々スタッフ一同、全力でサポートさせていただく所存ですので、よろしくお願いいたします。
    何かご不明な点がございましたら気軽にお声掛けください!

この度は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました(^^)

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:08:38.0

スタッフさんみんないい人で楽しく通わせてもらってます!

口コミ投稿専用クーポン

ma様、素敵な口コミと高評価ありがとうございます。

トレーニング初期に比べ、どんどん食事や運動が良くなってきており、とても素晴らしいです!

私も、毎セッションとても楽しく行わせていただいております(*´∀`*)

引き続き、ご一緒に頑張っていきましょう(^^)

• eyesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:19:58.0

パーソナルなので、しっかりサポートしていただきながら運動できました。トレーニング中に気になったことなどがあると、そこを鍛えれるように家でできることもアドバイスくださり、ありがたいです

オープン記念!1月限定!★パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

eyes様、先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    素敵な口コミお礼申し上げます。

自宅でも少しずつ頑張っていきましょう(^^)

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:50:08.0

新設されたきれいで清潔な内装が素敵です。

明るく爽やかなトレーナさんによるカウンセリングもとても丁寧で、日常で何を気をつけた方がいいかなど待たせて教えていただけました。

頑張って通います

aco様、素敵な口コミと高評価重ねてお礼申し上げます。

日頃の運動習慣を確保や、生活習慣の向上といった意識が高く素晴らしいです!

Y BODY STANDARD スタッフ一同、トレーニングだけでなく日常生活でも活かしていけるよう、誠意を込めてサポートさせていただきます!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• あやにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:07:58.0

先着3名様限定!平日《16時》まで★パーソナル体験60分¥5000→¥500

あやにゃん様、先日は体験トレーニングお疲れ様でした!!

トレーナー一同、お客様に寄り添ってチームとしてボディメイクのお手伝いをさせていただけたらと考えております。
    また、お客さまの声を取り入れつつより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

目標に向かって一緒にボディメイクを進めていきましょう!

• すなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:16:14.0

とても素晴らしい環境で、アドバイスも的確で、とてもよかった

すな様、素敵な口コミと高評価重ねてお礼申し上げます。

先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    トレーニングが上手でポイントをすぐに抑えることができていて素晴らしかったです!

まずは、運動習慣を少しずつ取り戻す所から進めていきましょう!
    ご多忙かと思いますので休息も忘れず、お取りください(^^)

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:23:17.0

新しくできたパーソナルジムで、内装がとてもきれいでした!
    アメニティがハイブランドで揃えられていてテンション上がります。
    カウンセリングがとても丁寧な印象を受けました。
    普段の生活でも改善できる点の多さに気付かされました。
    筋トレはかなり苦手ですが、サポートがあり、正しいフォームでできました。
    私のように運動苦手な人は一度試してみる価値ありです!

口コミ投稿専用クーポン

hkr様、先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    素敵な口コミと、高評価重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのトレーニングで緊張されたと思いますが、とても上手に出来ていました!
    これから二人三脚で一緒にボディメイクを頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 13:52:14.0

とてもいいパーソナルジムです!場所もいいし、設備も新品で高級感があります。スタッフは優しくて明るくて、いつもトレーニングに楽しみしてます。おすすめです!

口コミ投稿専用クーポン

けい様、素敵な口コミと高評価重ねてお礼申し上げます。

私どもも、エネルギッシュにトレーニングを頑張っていらっしゃる
    けい様にお会いできることを、いつも楽しみにしております!

これからも一緒にボディメイクを頑張っていきましょう!!

• ゆうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 19:09:13.0

店内の雰囲気もよくトレーナーの方たちも接しやすくとても満足しました!

オープン記念!12月限定!★パーソナルトレーニング体験60分¥5000→¥0

ゆうき様、先日は体験トレーニングお疲れ様でした!

ジムでのトレーニングを効率よく行うためには知っておくべきことが沢山あります。
    ボディメイクを楽しく、無理のない範囲で進めていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

Shinpei

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:08:33.0

とてもきれいな店内でトレーなの方も優しく、トレーニングしやすかったです!

口コミ投稿専用クーポン

よう様、口コミ投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

トレーナー一同お客様に寄り添って、チームとしてボディメイクのお手伝いをさせていただければと考えております。
    また、お客様の声を取り入れつつ、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• キノコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:38:18.0

運動不足で弛んだお腹を引き締めようとパーソナルトレーニングに通うことを決めました。
    施設内はモノトーンのシックな空間で、トレーナーの皆さんはとても親切で明るく、和やかな雰囲気でした。

メニューは初回ということで、30分の食事説明などのカウンセリングと30分のトレーニングでした。
    短いトレーニング時間でしたが既に筋肉痛がきてます(笑)
    体に気を遣って丁寧に教えてくださるので安心して久しぶりに体を動かせました。

カウンセリングでは食事方法や調理法など、我慢しないで続けられる食事を考えていただき、栄養の説明などとてもわかりやすかったです。

とりあえず 3ヶ月間、格好良い体を目指して頑張ります!
    ありがとうございました(´∀`)

口コミ投稿専用クーポン

キノコ様、素敵な口コミと高評価ありがとうございます(^^)

初めてのパーソナルトレーニングは緊張しますよね。

逞しく格好良い身体を目指し、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:31:47.0

内装がお洒落で素敵な空間でした!ひとつひとつこだわってるのが素人目にみても伝わってきました。
    以前パーソナルに通った経験があるのですが、ここはトレーニングの機材がいいものを置いているのと、トレーナーの皆さんも愛想がよくて教え方が上手なので他のパーソナルジムよりも質の高い運動ができそうです。

ハイブランドばかりのアメニティもテンションあがりました!
    これからたくさん通わせてもらいます。よろしくお願いします。

N様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トレーニングもお上手で、意欲的に取り組んでいただけたので、私としてもとても楽しいお時間となりました!!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

これからも、よろしくお願いいたします(^^)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:28:15.0

先着3名様限定!平日≪16時≫まで★パーソナル体験60分¥5000→¥500

のん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

Y ボディスタンダード 麻布十番店(Y BODY STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー