5. ビカ 中野店(bika)   >

ソウシンダイエット コガオフェイシャル ビカナカノホンテン

• 東京都中野区中野4-2-1 3F 痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika【ビカ】中野本店
  • JR中野駅北口3分 当日予約◎ 理想の体型が叶うと評判サロン
  • ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:03:50.0

とても親切で分かりやす説明もあり良かった

【1/25まで限定!驚きの痩身0円体験★】モニター様限定で痩身60分コースが0円

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika【ビカ】中野本店からの返信コメント

もも様

先日はBika中野店にご来店下さりありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうごさいます!

もも様のご不安な点などの解消ができ、安心致しました。
    またなにかご不明点等ごさいましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル Bika中野店 長島

[投稿日] 2023-01-06 12:31:21.0

持っていたタイトスカートにゆとりができて
    効果の実感をしています!

夏までにサイズダウンが出来そうで
    とてもワクワクしてます(^-^)

ゆっこ様

いつもありがとうございます(*^_^*)

効果のご実感をして頂けて私も嬉しいです(*´ω`*)!
    ご自宅でのホームケアも頑張って下さってるからこその
    結果が出てるので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆ミ

Bika 中野店 東

• Maduさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:01:23.0

痩身エステを体験しました!
    機材と効果について詳細に説明頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は体がポカポカと温まり、疲労も改善されたように感じたので、次回も楽しみです。

【OPEN限定】大人気7種オーダーメイド痩身+電磁パルス痩身90分×2回体験¥5800

Madu様

Bika 中野店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

気にされている部分はもちろんのこと
    お疲れの場所も施術することで改善できますので
    ダイエット目的だけでなく疲労改善もできると嬉しいですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Bika 中野店 長島

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 02:50:35.0

初めてのエステでしたが一生懸命カウンセリングをしていただき、施術を受ける時は細かな声掛けがあり安心出来ましたし、いろいろお話しもでき楽しかったです

【12月4日限定!!驚きの痩身0円体験★】モニター様限定で痩身60分コースが0円

r様

Bika 中野店にご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのエステだと緊張されたと思いますが
    安心していただけて私も良かったです(^^)

Bikaではr様のお身体に合わせて毎回使用する
    マシンも変えていきますので、何かありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Bika 中野店 東

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:00:03.0

説明・声かけなど、丁寧に対応していただきリラックスできる空間でした。
    施術も初めてのマシンばかりでしたが、痛みなどもなくとても気持ちよく受けることができました。
    1回目でも効果を実感できて良かったです!

【12/20まで限定!驚きの痩身0円体験★】モニター様限定で痩身60分コースが0円

まい様

Bika 中野店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

気にされている部分を集中アプローチしていくので
    1回で目に見えた変化が出て嬉しいですよね!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Bika 中野店 長島

[投稿日] 2022-12-16 03:43:07.0

2回目でした。

今回も丁寧に施術していただき、
    気になってる箇所がすっきりして満足です!

これからの変化がさらに楽しみになりました^^

ゆっこ様

Bika中野店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

目に見えてサイズダウンしてくると
    ダイエットも楽しくなってきますよね♪

来年の夏までに目標のスキニーパンツを
    自信持って履けるようにケアしていきますので
    楽しみにしていてくださいね*\(^o^)/*

Bika 中野店 東

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 07:54:17.0

アクセスしやすいです。
    エステは痛みを伴うことが多いので、緊張しながら施術してましたが、まったく痛くなく、寝てしまいました。ホットタオル、クリームつける前など、しっかり声かけしてから動作に入っていただけるとこなど、隅々まで対応がされてるところが、とても良いとおもいました。ここなら、体質改善を信用できると思いました。

【全身本格痩身】大人気7種オーダーメイド痩身+電磁パルス90分×2回9800円

タヌキ様

この度はbikaにご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)!
    初めてのサロンは緊張されると思いますが、
    リラックスしていただけて良かったです♪

理想の体型を目指しながらリバウンドしない体質にできるよう
    しっかりとケアさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています◎

bika 中野店 長島

• らさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:45:11.0

丁寧に説明していただいたので、安心しておまかせできました。痛みもなく気持ち良かったのでぐっすり眠ってしまいましたが、終わってから見てみると太ももがスッキリした気がします!

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

ら様

この度はbika中野店へのご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪

太ももに隙間ができて、メリハリがついてわたしも嬉しかったです(*^^*)
    キレイなボディラインをお作りできるようしっかりケアさせていただきます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

bika 中野店 長島

• ぽこぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:23:22.0

やった後はびっくりするくらい細くなっていました!
    感動!
    年齢的に無理なダイエットでは痩せなくなってきたので、これからの変化が楽しみです!

ぽこぽん様

この度はbika中野店へのご来店誠にありがとうございました☆
    気にされていた部分の効果がしっかり出てわたしも嬉しかったです(*^_^*)
    bikaでは年齢問わず効果の実感ができる最新機器を使用していますので
    ぽこぽん様の理想の体型を実現できるようお手入れさせていただきますね!
    次回またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

bika 中野店 長島

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 15:09:31.0

30代になってから痩せにくくなって痩身サロンを探してました!
    色んなマシンを使ってくれて、効果を実感できたのでとても良かったです。
    コースで通うことにしたのでこれから楽しみです!
    担当のお姉さんも親切で知識豊富で安心しました(^^)

ゆか様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    ゆか様に合わせた内容で毎回お手入れしていくので
    これからの変化を楽しみにしていてください♪

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしています☆

bika 長島

[投稿日] 2022-11-28 12:35:18.0

初めてのエステでしたが
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。

実際に施術を受ける際に
    細かな声掛けがあり安心出来ました。

自分の体に合わせた機械を使ってもらえて
    施術前と後で変化がわかり嬉しかったです!

目標に向かって今後の施術内容も
    詳しく教えていただけたので
    これからの変化が楽しみです!

ゆっこ様

この度はbika中野店へのご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて私としてもとっても嬉しいです☆
    これからさらにもっと効果が高まっていきますので、
    一緒に頑張りましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

bika 中野店 寺島

ビカ 中野店(bika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー