2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ビカ 中野店(bika)   >

ソウシンダイエット コガオフェイシャル ビカナカノホンテン

• 東京都中野区中野4-2-1 3F 痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika【ビカ】中野本店
  • JR中野駅北口3分 当日予約◎ 理想の体型が叶うと評判サロン

片岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/5

転職を機に生活リズムは食べるものが変わってかなり体型を気にしていたのですが、ここに通っていたおかげが変化することなくキープできました!
    施術も丁寧なので良い気持ちで帰れるので通いやすいです!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika【ビカ】中野本店からの返信コメント

片岡様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎週変化をみられるので私もとっても楽しみです!

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/17

ラジオ波や筋肉運動の機械など幾つも組み合わさっているのが良いなと感じました。
    終わった後、少し筋肉痛が感じられるのが期待感が高まりました。お肉が柔らかくなった気もします。
    次回も楽しみです!

【今冬限定】大人気7種オーダーメイド痩身+電磁パルス痩身90分×2回体験¥5800

マンゴー様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけて嬉しいです^^
    次回もオーダーメイドでお身体に合わせて施術させていただきますのでなんでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/13

丁寧に施術いただきました。
    気持ち良かったです。

【NEWFACEクーポン】7種オーダーメイド脂肪撃退コース60分¥23100→¥2000

[投稿日] 2025/1/28

毎週頑張って通ってます!
    でもここに通ってるおかげで最近食べ過ぎでもキープできてる気がします!
    これからも通いたいです♪

いつもありがとうございます^^

食べすぎてしまった後のメンテナンス、リバウンド対策も含めケアさせていただきますので安心してお任せください♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• 5221さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/1/21

アレルギーの配慮をしてくれて様子を見ながら
    ハーブを塗って頂き
    終わってから触ったら角質が取れてツルツルになりました

メニューには頭、首肩、デコルテお顔のまるごと小顔本格マシンにと書いてありましたが
    頭も首肩もデコルテも触れてないし
    これをやるとハーブの浸透がよくなりますという説明でラジオ派を軽く当てただけでした
    小顔効果はとくに実感ありません
    あと音楽があまりリラックス系じゃなかったのも少し気になりました

【当月限定No.1SET】本格小顔&艶肌国産ハーブピーリング70分23200円→1980円

この度はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気も含め最大限のご満足を提供できず申し訳ございません。
    改めて改善点を見直し、より良いサロンづくりに努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2025/1/11

いつも身体の変化に応じて施術内容を変えて対応してくれます!体の変化も教えてくれるのでやる気が出ます!

片岡様

前回から施術の内容を変更させていただきましたが、効果はいかがでしょうか?
    その日の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    これからもお身体のケアを安心してお任せください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

bika中野店

[投稿日] 2025/1/8

いつも身体の状態を見てメニューをカスタマイズしてくださるので助かります!
    セルフエステとかと違ってプロの目があるのが魅了です!

いつもありがとうございます^^
    その日の状態に合わせて施術の見直しをさせていただきますので
    安心してお任せください!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024/12/28

凄く丁寧に施術してくださいます!
    いつも私は痩身をしているのですが、ぜひ他のメニューもしてみたいです!

片岡様

お身体の変化が日々感じられて嬉しいです^^

フェイシャルメニューも新しく導入いたしましたので、いつでもお声がけください♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/28

とても丁寧にご対応、施術いただきました。

ゆな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ゆな様の素敵なお人柄に触れることができて、素敵なお言葉までいただけて嬉しかったです♪

[投稿日] 2024/12/28

いつも効果を確認しながらで術方法を変えてくださるので
    凄く期待ができます!
    主人にも背中はスッキリしたと言われて嬉しいです!

片岡様

周りの方からのお言葉嬉しいですよね( ;  ; )!!

お会いする度に綺麗になっているのでこれからがとっても楽しみです♪
    片岡様のお身体をお任せいただきありがとうございます^^
    これからも宜しくお願い致します♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• メグコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/12/11

5回目の施術が終了。脚の筋肉が柔らかくなり、脚もスッキリしてきました。4回目終了で足首が…。
    お腹と背中にテスラを受けていますがとても良く効きます。
    特に背中は肩こり解消、二の腕も引き締まってきました。
    スタッフさんの手施術も心地良いです。
    それにしても美容機器の力には驚きです。
    年齢的にも代謝が下がって脂肪も付きやすく落としにくいと思っていましたが、ビカさんの施術でボディラインが少しずつ整ってくるのを実感しています。
    食事制限はしていませんが先日友人に会ったとき、痩せたねと言われ嬉しく思いました。
    せっかく筋肉の状態も良くなってきているので朝、就寝前に軽くストレッチをして、リンパの流れを意識しています。
    まだお腹がプヨプヨなのでこれからも宜しくお願いします(^^)v

メグコ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
    お会いするたび喜びのお言葉をいただけて私たちもとっても嬉しいです^^

目に見てわかるほど変化を感じられて感動しました。
    これからが楽しみです♪

[投稿日] 2024/12/10

今回も丁寧に施術いただきました!
    自分では気づきにくい変化も教えてくれるので凄くありがたいですし、モチベーションにも繋がります!

片岡様

お会いするたびお身体の変化が感じられて嬉しいです!
    いつも足を運んでいただきありがとうございます^^

これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024/12/4

部位ごとにちゃんと毎回変化や効果を確認しながら施術をしていただいてる感じがして安心します!
    なので、決して毎回同じことを続けるのではなく、今日はこのメニューを多めにやってみたりしっかりカスタマイズされています◎また美容に関する知識も豊富でめちゃくちゃ勉強になります。

片岡様

お話とっても楽しかったです^^
    知識・技術これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/26

いつも有難うございます

akko様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛くださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/11/17

いつも施術の合間に優しくマッサージしてもらってリラックスしています。
    まだ効果は自分ではわからないので、わかる仕組みがあればいいなと思います。

片岡様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お忙しい時期かと思いますのでリラックスにもなっていて嬉しいです^^
    次回またお身体見させていただき、今後のプランを一緒に考えていきましょう!

[投稿日] 2024/11/16

脚メインで施術していただきました。
    浮腫んでいた脚がスッキリし、リラックスできて満足です。

月宮様

毎週お会いできるのを楽しみにしております^^
    また日頃のお疲れをとりにいらしてください♪

[投稿日] 2024/11/14

毎週1回通っています!
    施術の最後にヒートマットで体を温めるのですがこの時期それが気持ちよくって寝てしまっています!
    リラクの効果もあって通いやすいです!

リラックスしながら通っていただけて嬉しいです^^

冷えは色々な不調を引き起こすので当店でゆっくりと温まって行ってくださいね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/11/13

脚メインで施術していただきました。
    施術中に左右の脚のむくみ具合が分かり、スッキリさをいつも実感しています。
    またお世話になります!

月宮様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてお会いした頃のお身体と比べると毎週変化を感じられ私達も嬉しいです^^

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• Saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/11/8

お電話口から丁寧に対応して下さり、体調やマシンの強さなども適宜確認して頂けたので、とてもリラックスして施術を受けることができました(^^)ハンドもとても気持ちよかったです!
    背中にマシンをしっかり当ててもらい、肩こり・張りも軽減していてスッキリしました。1回でもしっかり効果があったと思います。
    続けてみるか検討したいです(^^)この度はありがとうございました。

【今秋限定】大人気7種オーダーメイド痩身+電磁パルス痩身90分×2回体験¥5800

Sa様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    ダイエットしながら日頃のお疲れも癒しに来てください^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

とても親切にご対応をくださり、ありがとございました。
    雰囲気は美容室の奥になってて、少し狭い感じでした。
    説明を受け、当初の予約と別のコースに変更をしていただきましたが、1度の施術であったので、まだ見た目の変化は感じられませんが、帰りに脚が軽くなっていると思いました。
    次の施術で少し効果を感じることが出来たら、続けるか?検討したいと思います。

【11月限定はじめまして割クーポン】7種オーダーメイド痩身体験60分2000円

mimi様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    素敵なお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!
    またなんでもご相談してください^^

次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/10/28

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    まだ効果は実感はできていませんがしっかり通えているので今後が楽しみです!

片岡様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    少しずつ柔らかさも確認できておりますので、楽しみにしていてください^^

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/24

施術中 冷たいクリームを塗る前に声をかけてくださったり、今どんな施術をしているか、あてている強さが痛くないかなど細かに聞いてくださったり、質問に丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。

かなぶん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とっても嬉しいです^^
    なんでもお気軽にご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024/10/23

浮腫んでいた脚がスッキリして、いつも感動してます!
    今回もまたぐっすりリラックスできました。

月宮様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

施術の効果をいつもご実感していただくことができ幸いです(o^^o)
    これからも、浮腫みケアと痩身、共に頑張って参りますので、
    宜しくお願い致します!!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• きょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/21

初めてのフェイシャルエステでしたが、内容や流れを丁寧に説明してくださり、不安なくリラックスして施術を受けることができました。
    1回で効果を感じることができ、継続して通ってみたいと思います!

【小顔人気No.1】選べる最新4種フェイシャル50分 5,980円

きょろ様

この度は初エステをお任せいただきありがとうございます^^
    施術後の変化を見て笑顔になっていただき、私達もすごく嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/20

肩と二の腕を重点的にしてもらいました。
    疲れやむくみがひどかったですが、施術中はとてもリラックスすることができ、施術後は身体がすっかりました。
    おしゃべりやお心遣いもとてもうれしく癒されます。

よ様

お疲れは少し取れましたか??
    お身体のメンテナンス、これからもお任せください^^

[投稿日] 2024/10/19

いつも同じ施術をするのではなく、コンディションや体調に合わせてコミュニケーションをとりながら調整してくれるのがありがたいです!これからもこのアクションは続けて欲しいです!

片岡様
    口コミ投稿ありがとうございます!

その日の状態に合わせて施術の内容もご相談させていただくので
    ご安心ください♪
    都度お声がけさせていただきます。

[投稿日] 2024/10/14

今回も身体に合わせて、マシンの出力を調整しながら施術してもらいました!
    エステで1番怖いのは、単調な施術を流れ作業のようにされて、結局効果は感じられず「人それぞれなので」で片付けられてしまうことだと思っています。
    でもこちらは前回の状態をしっかり把握して工夫した施術をしていただけるので安心します!

片岡様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    人それぞれはもちろんですが、それぞれに合わせた施術を行っていきますのでご安心ください^_^

[投稿日] 2024/10/12

数週間ぶりに利用しました。
    施術前の片脚と施術後の片脚を比較してもらい、こんなに浮腫んでたんだ!?と驚きと笑いで感動しました!
    施術後は脚がスッキリして軽くなって満足です。ありがとうございました!

月宮様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    当店の機器はセルライトや脂肪だけでなく、むくみにも強いので効果を実感していただけて良かったです!
    これからも痩身、むくみケアを全力でサポートしていきます!^_^

[投稿日] 2024/10/11

これで何回目かの施術になります。
    しっかりコミュケーションをとって体調に合わせて適切な施術をしていただいたと思います!
    結果が楽しみです!!

片岡様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    ビカの施術はオーダーメイドでお客様それぞれに合わせた内容をご提案しているので、これからもお身体に合わせてしっかりアプローチしていきます♪

またのご利用楽しみにお待ちしています!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/8

お腹がスッキリしますように

akko様

いつもご利用ありがとうございます!
    徐々に機器のレベルも上げられるようになり、これから回を増すごとに効果も実感していただけると思います^^
    これからも全力でお手伝いさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

ビカ 中野店(bika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー