4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ビカ 中野店(bika)   >

ソウシンダイエット コガオフェイシャル ビカナカノホンテン

• 東京都中野区中野4-2-1 3F 痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika【ビカ】中野本店
  • JR中野駅北口3分 当日予約◎ 理想の体型が叶うと評判サロン

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

スタッフの皆さんはとても明るくいつも元気になります(^^)老廃物等が溜まりまくっている為、吸引は痛くて辛いですが笑、終わった後に「引き締まってます!」と言われると頑張ろうと思えます♪また次回もよろしくお願いします(*´-`)

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika【ビカ】中野本店からの返信コメント

R様
    いつもありがとうございます♪

私たちスタッフもとっっても可愛いR様が大好きで毎週お会いできるのを楽しみにしております!
    痛みもだんたんなくなってくるのでお身体の変化を楽しみにしていてください!
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• コデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/28

色々な機会を丁寧に説明して頂きながらやって頂きましたが、とても気持ち良くリラックスして受けられました。
    次回も楽しみです。

【今冬限定】大人気7種オーダーメイド痩身+電磁パルス痩身90分×2回体験¥5800

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/28

カウンセリングや料金がわかりやすく親切です。
    個人にあったオーダーメイドで続けやすく効果も期待できそうです。
    インテリアもかわいいのでリラックスできる雰囲気です。

※下記理由で星マイナス1ですがサービスに関しては好印象です
    ・まだ効果がわからない
    ・美容室と同じフロアなので体の状態に関する会話が筒抜けてそうで恥ずかしい

[投稿日] 2024/2/27

いつもしっかり施術していただいてありがとうございます!
    行った後は軽くなります

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

過ごしやすい空間でした!

【小顔人気No.1】選べる最新4種フェイシャル50分 5,980円

ゆか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉と共にこれからも精進して参りますので、
    またお時間のある際は足をお運びください♪

お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024/2/19

まー様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

これからもまー様の理想へ向かって、
    一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)!!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• 矢沢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/18

親身にお話をたくさん聞いていただけて、とても通いやすい雰囲気でした。
    まだ体験だったのため効果はわかりませんが、筋肉運動の機械がとてもよかったです。
    これから通わせていただきます!

矢沢様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

そしてこれからも矢沢様のお手伝いができるとの事、
    とても嬉しく思います。
    精一杯施術させて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします(o^^o)

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/16

今日は初めて午前中に施術していただきました。
    一日中、体が軽くリフレッシュできました。
    元々冷え性ですが、つま先までポカポカ温かくなりウォーキングが軽やかにできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ひろりん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

施術の効果、とても実感していただく事ができ、
    嬉しく思いますm(_ _)m

これからもひろりん様の理想のお身体にむかって
    お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/14

接客が丁寧で説明も簡潔でわかりやすくよかったです。
    思っていたより時間が短く、機械を少しずつお試しという感じでしたので効果はあまりわからなかったですが、すっきりしました。

【期間限定95%OFF¥23100→¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ぷりん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました^ ^

またお帰りクーポンなどで施術時間が長いものも
    ご用意させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/11

電磁パルスに興味がありお伺いしました。終わった後は運動後のような達成感があります!経過を楽しみにしてます。

むー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    電磁パルスは当サロンでも大人気のメニューとなっております(o^^o)

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024/2/9

いつもありがとうございます!一緒に頑張っていただいて嬉しいです

いつもご利用頂きありがとうございます♪

これからもまー様の理想へ向かって
    精一杯施術に入らせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• Emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

非常に良心的な価格で少し不安もあったのですが、しっかり施術していただき大変満足しました。機械の説明も丁寧でわかりやすかったです。安心して続けられるエステだと感じました。

Emiri様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

大変ご満足されたみたいでとても嬉しく思います。
    これからも寄り添った施術をさせて頂きますので、
    またのご来店をお待ちしております^ ^

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/7

今回も丁寧で、痩せたい希望に寄り添っていただいた施術でした!
    寒い日だったけど、引くくらい汗もかいて本当に気持ちいい!
    また次の施術が楽しみです!

あいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

あいちゃん様の理想へ向かって
    これからも施術に入らせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/7

お正月太りでダイエット中です。施術の他にもお食事や生活習慣についてアドバイスいただきありがとうございました。週1で通っていますが、プライベート空間でリラックスでき、いつも楽しみにしています。
    年内にマイナス10キロ頑張ります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ひろりん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    お悩みなどを沢山打ち明けて頂きとても嬉しいです。
    またお悩みなどもお伝えして下さいね(o^^o)

年内マイナス10キロ!!
    スタッフ一同頑張らせて頂きます(o^^o)

宜しくお願い致します!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/5

落ち着いたプライベート空間でいつも快適に利用させていただいております。
    行くたびに足が軽くなって見た目も引き締まって、目に見える効果があるのでとっても嬉しいです!
    行くのが楽しみになってます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

みんご様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

しっかりと施術の効果が出て来て、とても嬉しいです(o^^o)
    目標のスタイルに向かってこれからも精進してまいりますので、
    是非よろしくお願い致します(*^^*)!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店 星

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/5

フェイシャルエステをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただけて、良かったです。機械の説明もしていただき、安心してお願いできました。また、時間があるときにお伺いしたいと思います。

まる様

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^

またご予定や、お時間のある時にご来店をお待ちしております(o^^o)
    楽しいお話しができて、とても充実したお時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)m

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• 月宮さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/31

脚中心に施術して頂きました!いつも施術後はすっきりして満足です!
    またお世話になります。

月宮様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

通いはじめに比べると本当にむくみも目立たなくなり、毎週変化を見られるのがとっても嬉しいです^^
    また楽しいお話たくさん聞かせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

とても丁寧な接客。細かいオーダーにも対応してくださいました。とても気持ちよく施術も受けられました。

【一月限定!!お年玉クーポン】90分まるごと全身痩身脂肪撃退コース3,300円

やま様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪

そしてこれからもやま様の理想のお身体へ向けて
    お手伝いが出来ること、とても嬉しく思います。
    より一層精進して参りますので、お付き合いを宜しくお願い致します(o^^o)

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店 星

• かにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

一回受けただけでもわかる変化
    丁寧な施術
    大満足でした!
    特にしつこい勧誘などもなく、非常に良心的でした。

かにー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き、とても温かい気持ちになりましたm(_ _)m
    沢山お話もして頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店 星

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

前日イベントがあり、身体のメンテナンスをしたいのと通いやすいサロンを探したい為に来店しました。
    入口が美容室になっていて、最初はびっくりしたのですが、ちゃんと奥にエステ用のお部屋がありました!
    しかも、機械について細かく教えてくださり、私の身体の状態を見ながらいくつか施術内容のご提案もしあり安心して施術を受けられました!
    また、金額が安すぎるので営業がしつこいんじゃないのかな?っていう心配もあったんですけど強い勧誘もなく色々プランを見せてくださり返答はいつでもいいよと優しく対応してくれ、しっかり考える時間をくれます!
    また時間あれば行きたいなと思うサロンです!

りん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてイベントお疲れ様でした♪

大事な日に向けてお身体のケアをお任せいただけて嬉しかったです^^
    いつでもお待ちしておりますのでまたイベントに向けて一緒に頑張りましょうね!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店 アズマ

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

初めて、エステを受けたのですが、説明も施術も丁寧でした!
    ダイエットのためですが、施術は気持ちよく、どちらかというとマッサージのようでした!
    終わった後も体がスッキリしてよかったです♪

アリサ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます^^

初めての痩身エステをお任せいただけてとっても嬉しいです!
    目標に向けて一緒に頑張らせていただきますのでこれから宜しくお願いいたします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/19

スタッフの方はとても感じが良く、最新の機械でしっかりと詳しく説明してくださるので安心出来ました。値段もとてもお得だと思います。

tomo様

先日は当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます^ ^

お悩みなどを相談して頂けてとても
    嬉しかったです(o^^o)

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024/1/8

いつもありがとうございます。体が軽くなってきました

いつもご利用頂きありがとうございます♪

これからもまー様の理想のお身体に向けて
    より一層頑張らせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

体がじんわりあったかくなってお肉も柔らかくなったと感じました。またお伺いします!

m様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    施術後の質感や、お身体の変化を感じて頂く事ができ
    とても嬉しく思います。

また、次回もお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika 星

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/5

ほんっとにここの施術良いです!
    いっぱい汗かけて、終わった後の身体のスッキリ感がすごい!
    接客も丁寧で大好きです!

あいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミにとても元気を頂きました(;o;)
    これからもご満足して頂けますよう、
    そしてあいちゃん様のブライダルエステのお手伝いを
    精一杯頑張らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/29

体験で利用させていただきました。
    他店の利用も何回かありますが、bikaさんは施術や機械の説明も実物を見ながらきちんとしてくれたのでとても安心感がありました。
    都度払いのキャビテーションやハイパーナイフも調べましたが、bikaさんはそれよりも良心的なお値段でしたので、頑張って続けていこうと思います。
    仕上がりが五つ星になるように頑張って通います!

【平日限定】大人気7種オーダーメイド痩身+電磁パルス痩身90分×2回体験¥5400

ちひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

技術、仕上がり、ちひろ様のご満足頂ける効果や理想に向かって
    これからもしっかりと施術に入らせていただきます!!

お身体のお悩みやご相談がありましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さい(*^^*)

これからもよろしくお願い致します☆

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 bika中野店

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/27

本音で話せるのに、専門技術も信頼できる女性に
    担当いただきました。
    足は軽くなったのはもちろん、なんだか気持ちがはずむような帰り道。楽しかったの一言です。
    つい、疲労を重視して、マッサージばかりいっていましたが、痩身エステは疲労もとれるんだなという発見も。
    目標を立てて、一緒に頑張ってくれるような彼女に
    またお願いして、通いたいなと思っています。

はっち様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ私を信じてお悩みや目標をお話ししてくださり
    とっても嬉しかったです^^

はっち様の目標を達成するまで全力でサポートさせていただきますのでお任せください!
    今からとっても楽しみです^^

これからよろしくお願いいたします♪
    痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店 東

• 月宮さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/25

今回は身体全体(腕、脚、お腹)を施術していただきました。
    疲れていたのか、途中で寝てしまうほどリラックスできて気持ち良かったです。

月宮様
    毎週ありがとうございます♪
    今回はお疲れが溜まっているご様子だったのでリラックスしていただけてよかったです^^

また次回もよろしくお願い致します^^

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

• ayeshaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/12/22

1回で効果を実感できたので、続けることにしました。
    お人柄の良いスタッフの方に対応して頂けて良かったです。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

【全身8センチ保証!!】7種痩身マシン+サイズダウンコース100分4800円

ayesha様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    ayesha様にお会いできて嬉しかったです^^

これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願い致します^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店 東

[投稿日] 2023/12/20

お腹周りが薄くなってきました。また宜しくお願いします

まー様

お身体スッキリして柔らかくなってきましたね♪
    次回からクリームも使用していくのでもっと変化を楽しみにしていて下さい^^

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店bika中野店

ビカ 中野店(bika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー