5. プラスネイル 町田店(PLUS NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテンプラスネイル マチダテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル5F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩1分♪
    3.9
  • COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:11:30.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、こちらの好みをお伝えしつつ、センスのある色味をご提案いただき、とても助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【1番人気♪】定額¥7139から選べる15種オフ込8239→¥7000 C

ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 町田店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント

COCO 様

この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました加藤です!
    お忙しい中口コミのご投稿を下さいましてありがとうございます。
    初めてのニュアンス感とのことでしたが色味・仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(#^^#)

COCO 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 23:40:34.0

可愛く仕上げてもらい大満足です
    お話しながら楽しい時間が過ごせました。

【2番人気♪】初回おすすめ☆200種から選ぶ☆オフ込み¥7,139→¥6,200  B

ないめい様

担当いたしました加藤です。
    オフィスにも最適な上品で可愛い仕上がりになりよかったです!(^^)!
    ないめい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 加藤

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:06:14.0

デザインが豊富なので、飽きないと思います。
    お店の雰囲気も明るくて、気兼ねしないのもありがたいです。

定額コース¥6,589★+¥1,100でパラジェル変更可★

まめちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当しました中村です。

その後モチなどはいかがだったでしょうか?
    当店は毎月新しいデザインが増えるので、
    また気に入っていただけるものがきっと見つかると思います☆
    まめちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

プラスネイル町田 中村

• そんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:38:53.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ限定 オフ込み¥4,980 [60分] A

そん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    今後もお客様にご満足いただける施術を目指して参ります。
    そん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:03:00.0

店内とても明るい空間で、説明も分かりやすく、丁寧な施術で良かったです。

つーちゃん様

担当いたしましたカトウです。

お好みの色にデザインを追加することで冬らしいデザインになり気に入って頂けて良かったです♪

つーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 カトウ

• ppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 07:13:59.0

自爪がボロボロで対応頂くのが難しかったと思うのですが、サッと不揃い感が出ないようにしてくださりました。
    カラーやパーツの変更の自由度が高いことにいつも驚かされます。
    あまり知識がなくても、サンプルでわかりやすくオススメの変更例を挙げてくださるので安心です。
    いつもありがとうございます

定額コース¥7,139★+¥1,100でパラジェル変更可★

pp様
    この度のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今後のpp様にあった施術ができるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 山崎

[投稿日] 2023-11-18 22:59:35.0

今回も大満足、いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月もまたお願いします

ないめい様

この度も当店へご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました中村です。
    お忙しい中口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂いております(´;ω;`)
    また当日予約でも、ご都合合いました際はぜひお立ち寄りください。
    ないめい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 中村

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 09:16:59.0

ジェルネイルをして頂き2週間経ちますがまだ綺麗な状態が保たれます!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!

kiki様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当しました中村です。

状態良好とのことで安心いたしました!ラメお似合いでございました(^-^)
    他にも可愛いデザイン、カラー沢山ご用意して、
    kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 中村

• NATSUMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:43:04.0

技術の丁寧さはあるかもしれませんが、
    全体的な接客力は低いです。
    マニュアル通り、というところなのでそれ以上のサービスはない店舗だと思います。

定額コース¥6,039★+¥1,100でパラジェル変更可

NATSUMI様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、接客面の向上を目指してまいります。
    貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

プラスネイル町田店

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:58:16.0

とっても可愛いマグネットネイルをしてもらいました。
    素早く仕上げていただいて大満足です!
    ストーンも付けられますよ~と案内していただき、今までで一番好みのネイルになりました!
    大満足だったので、その場で次回予約取らせてもらいました。
    次も楽しみにしています。

【1番人気♪】10月限定☆定額¥7139から選べる15種オフ込8239→¥7000 C

しいちゃん様

担当いたしました中村です。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    マグネットが似合う季節になってきましたね、、!
    次回も是非かわいいネイルのお手伝いをさせてもらえたら幸いです(*^^*)

しいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスネイル町田店 中村

• えーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:41:21.0

初めてお伺いしました。
    爪に亀裂が入りやすいとお伝えしたところ、その指だけ強めにコーティングして頂きました!施術もとても早くて急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

えーる様

担当いたしました中村です。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節となってまいりましたので、お手元も保湿してあげるとより折れにくい健康なお爪になりやすいですよ。。!
    ぜひまた付け替えのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

えーる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスネイル町田店 中村

• ないめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:07:14.0

デザインも仕上がりもかなり気に入りました!
    ちょっと秋っぽくて大満足。
    またおねがいします。

ないめい様

この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当いたしました野口です。

秋ネイル気に入っていただけたようで何よりです^^

プラスネイル町田店 野口

• acさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 13:44:23.0

初めての来店
    ネイルデザインがなかなか決められないでいましたが
    秋らしい色合いのものにしていただきました
    ありがとうございます

【3番人気♪】初回おすすめ☆200種から選ぶ☆オフ込み¥7,139→¥6,200  B

ac様
    この度はご来店ありがとうございました!

その後のネイルのモチなどはいかがですか?
    秋カラーのネイルぜひ楽しんでください^^

今後もお客様のご満足いただける施術を目指し精進いたします。
    ac様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プラスネイル町田店 野口

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:09:17.0

要望叶えて下さり、なるべく短くして頂いたので、助かりました。

こんちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    今後もお客様のご満足いただける施術を目指して参ります。
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:16:55.0

とても綺麗に塗っていただけました。

ベトナムでジェルネイルを行い、もしかしたらオフするのに時間かかるかもしれない旨を事前に電話でお伝えいただけたのでとても安心でした。結局は時間通りに施術が終わって大変満足です

また利用します

【学割U24】ワンカラーorラメグラオフ込¥6039→¥4000!パラジェル別途変更可

この度はご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご満足いただける施術を目指し精進いたします。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プラスネイル町田店 野口

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:30.0

キレイに塗ってもらえてよかったです。

ワンカラー/ラメグラ¥4,939★+¥1,100でパラジェル変更可

ユキ様

担当いたしましたカトウです。
    お忙しい中口コミのご投稿を下さいましてありがとうございます!(^^)!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☆
    ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 加藤

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:16:40.0

素敵なネイルをありがとうございました!

ヨウコ様

担当いたしましたカトウです。
    沢山あるデザインの中でも町田店限定デザインで喜んで頂けて良かったです♪
    まだまだ沢山可愛いいデザインご用意しておりますので安心してご来店ください☆
    ヨウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 22:22:00.0

今回もかわいく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

初回おすすめ☆上品コース200種から選ぶ☆オフ込み¥7,139→¥6,200☆  B

ないめい様

この度も当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しました中村です。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。
    TITANAIL、ご使用感いかがでしょうか?
    また次回状態を見て、都度対応させていただければと思います!

プラスネイル町田店 中村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:21.0

何回か利用しています。
    オフの時に左手薬指の爪の間のところに何か道具を入れられてとても痛かったです。明日の合間に確認したら少し血が出てました。今は他の指より爪から肉が離れる程度です。爪の長さを短めでお願いしましたがよく言えばスピーディ、悪く言えば雑でとても怖かったです。爪を切る時も私が少し動かなければ指の肉を切られる勢いでした。とても時間を意識してやられていたのかもしれませんが少し早く入りそのような対応だったのに1時間かかりました。他の人はとても丁寧で怪我の心配もなく同じような時間で終わります。また、デザイン選びやカラー選びも不親切でした。私が慣れているだろうとの判断でしょうが月に一回程度なので困りました。出来上がりは不思議なことに今まで他の方にやってもらった時より艶がありません。
    また、今までネイルのもちについて聞いてくれたり過去のことを確認してくれたのに一切ありませんでした。この方だけの問題かと思います。指名できるようになったそうですが、今回のスタッフさん以外なら誰でもいいのでそういう指名もできたら嬉しいですが、どなたが良くしてくれたのかわからないので指名ができずに残念です。

みー様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったとのこと。お詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、技術・接客面の向上を目指してまいります。
    貴重なご意見をお送りくださいましたこと、感謝申し上げます。

プラスネイル町田店

• おはぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:14:42.0

仕上がりも、金額も、とても良かったです。

定額コース¥6,589★+¥1,100でパラジェル変更可★

おはぎちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました中村です。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後剥離やジェルの状態はいかがでしょうか…?
    もしお悩み等あればご来店時お気軽にご相談くださいませ。

おはぎちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 中村

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:37.0

落ち着いた雰囲気で静かに過ごせたのが良かったです。ミラーネイルの仕上がりも可愛かったです。

シンプルなのに可愛いと人気♪【オーロラネイル】ワンカラー¥6,050~

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました!

ミラーネイル気に入っていただけたようで幸いです!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:08.0

当日予約で時間もせかせてしまったのにも、関わらずご対応頂き感謝です。待ち合わせ時間にも間に合いました。仕上がりも満足、友人からも綺麗可愛いと好評でした。時々町田に出るので、その時にはまた行きたい店舗です。予約取れると良いな。ありがとうございました。

8月限定☆夏に人気デザイン15種から選べる★オフ込¥7,689→¥6,400◎

のん様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しました中村です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

間に合ったようで安心いたしました。。!
    ネイルも気に入っていただけたようで幸いです。
    また近くにご用事などある際はぜひお待ちしております(^^)/

プラスネイル町田店 中村

• ppさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:59:35.0

どんなデザインがいいか決めかねていても、好みに寄り添いつつ最近のトレンドも教えてくれつつ押し付けがましくない優しさで相談に乗ってくれます。
    施術の時間制限もあるでしょうに終始大変丁寧です。

pp様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当しました中村です。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    大変楽しくお話しさせていただいて、私も励みになる時間でございました;

pp様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 中村

• てぃむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:34:20.0

担当いただいたお姉さんがとても感じがよく、話しやすく楽しく時間が過ぎました!!手際もよくスピーディーで熱くないかこまめに確認してくれたりと対応も素敵でした。
    仕上がりもちゅるちゅるキラキラの可愛いネイルに仕上げていただいてとっても大満足です!!!!お姉さんに会いにまた来たいですがお店的にオフ代やネイルの種類で金額が増していくのが他のお店と比べちゃうところがありました泣
    マグネットネイルのカラーの種類がたくさんあったのはとてもよかったです!!ありがとうございました!

大人気♪【選べる上品なデザインマグネットネイル】定額¥6,589

てぃむち様

担当いたしましたカトウです。
    少しの時間ですが満足頂けて嬉しいです!
    てぃちむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 カトウ

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:32:38.0

予約時に施術可能かの問い合わせをしておりましたが当日の1時間前まで連絡がなく、こちらから電話をして聞いたところ30分前に施術可能と回答をいただきました。しかし、どう考えても間に合わず、3分ほど遅れてしまいました。施術中何度も「新規のお客様は10分前のご来店をお願いしてるんで~」と嫌味っぽく言われ、施術内容の変更など一切受け入れてもらえませんでした。そちらが最初から回答をしていれば準備をして10分前に行くことも可能でしたが、自分たちの非を認めず時間がないのも他の施術ができないのも私が3分遅れたせいと言いたいようでした。施術中も一切の喋りもなく、爪もガタガタ、最後の見送りも雑にされ、正直お金を払いたくありませんでした。もう2度といきません。

【マニキュア】ハンドケアカラー¥4,180

ももこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

事前にお問い合わせいただいたにもかかわらず、ご対応遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客面の向上を目指してまいります。
    ご多忙の中、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、感謝申し上げます。

プラスネイル町田店

• チョコモナカジャンボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 04:29:06.0

とてもかわいいネイルに仕上がって大満足です!

チョコモナカジャンボ様

この度はご来店ありがとうございました!

ラメのワンカラーとってもお似合いでした^^
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    チョコモナカジャンボ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

• わんまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:34:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。

わんまゆ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    またお色味や状態含め相談しながら施術させていただけたら幸いです。
    わんまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プラスネイル町田店 中村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:40.0

何回か利用させていただいています。
    カラーの種類が少ないです。私はいつもデザインをオフの時に選ばせていただいています。担当の人によってパーツの色やら目の色を金から銀に変更しますか?と聞いてくれます。毎回パラジェルを勧められて断っているのが煩わしかったので予約の時に要望としてパラジェルを勧めないでほしいと記載したら今回はお勧めされませんでした。毎回ホットペッパーから予約していますが、カルテのようなものを残してくださっているようです。ネイルが剥がれやすい指の基礎を重ね塗りしてくれます。
    デザインと色が少ない割に高いかなと最近思いますが世の中値上がりしてるので仕方ないのかなと妥協しています。
    静かに過ごしたいとお願いすればネイルについての会話のみにしてくれます。そのときの運ですがドラマや映画が小さな音量で流れているので退屈せずに過ごせます。
    そこまでこだわりなくネイルを楽しみたい人にはこんなもんかなという感じで静かに過ごせていいと思います。

担当いたしましたカトウです。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 カトウ

• さくぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:50:24.0

長さの調整など丁寧に確認して綺麗に施術していただきました。
    短めにお願いしたせいか分かりませんが、右親指の爪の生え際が痛くなってしまったのでそこが少しだけ残念でした。

さくぴの様

ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございます!

この度はこちらの技術不足により、
    ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
    さくぴの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:54:15.0

人生で初めてネイルサロンにてハンドネイルをしていただきました!
    お店もとても綺麗で雰囲気よく、安心して過ごせました♪

ぐでたま様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけまして幸いです^^
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    ぐでたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスネイル町田店 野口

プラスネイル 町田店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー