今回もかわいく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
初回おすすめ☆上品コース200種から選ぶ☆オフ込み¥7,139→¥6,200☆ B
ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 町田店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント
ないめい様
この度も当店にご来店いただきましてありがとうございました。
担当しました中村です。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。
TITANAIL、ご使用感いかがでしょうか?
また次回状態を見て、都度対応させていただければと思います!
ないめい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 中村
何回か利用しています。
オフの時に左手薬指の爪の間のところに何か道具を入れられてとても痛かったです。明日の合間に確認したら少し血が出てました。今は他の指より爪から肉が離れる程度です。爪の長さを短めでお願いしましたがよく言えばスピーディ、悪く言えば雑でとても怖かったです。爪を切る時も私が少し動かなければ指の肉を切られる勢いでした。とても時間を意識してやられていたのかもしれませんが少し早く入りそのような対応だったのに1時間かかりました。他の人はとても丁寧で怪我の心配もなく同じような時間で終わります。また、デザイン選びやカラー選びも不親切でした。私が慣れているだろうとの判断でしょうが月に一回程度なので困りました。出来上がりは不思議なことに今まで他の方にやってもらった時より艶がありません。
また、今までネイルのもちについて聞いてくれたり過去のことを確認してくれたのに一切ありませんでした。この方だけの問題かと思います。指名できるようになったそうですが、今回のスタッフさん以外なら誰でもいいのでそういう指名もできたら嬉しいですが、どなたが良くしてくれたのかわからないので指名ができずに残念です。
【3番人気♪】初回おすすめ☆200種から選ぶ☆オフ込み¥7,139→¥6,200 B
みー様
この度は数ある店舗の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったとのこと。お詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、技術・接客面の向上を目指してまいります。
貴重なご意見をお送りくださいましたこと、感謝申し上げます。
プラスネイル町田店
仕上がりも、金額も、とても良かったです。
おはぎちゃん様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当しました中村です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
その後剥離やジェルの状態はいかがでしょうか…?
もしお悩み等あればご来店時お気軽にご相談くださいませ。
おはぎちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 中村
落ち着いた雰囲気で静かに過ごせたのが良かったです。ミラーネイルの仕上がりも可愛かったです。
シンプルなのに可愛いと人気♪【オーロラネイル】ワンカラー¥6,050~
のぞみ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿を下さいましてありがとうございます。
ミラーネイル気に入っていただけたようで幸いです!
その後モチなどはいかがでしょうか?
のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 野口
当日予約で時間もせかせてしまったのにも、関わらずご対応頂き感謝です。待ち合わせ時間にも間に合いました。仕上がりも満足、友人からも綺麗可愛いと好評でした。時々町田に出るので、その時にはまた行きたい店舗です。予約取れると良いな。ありがとうございました。
8月限定☆夏に人気デザイン15種から選べる★オフ込¥7,689→¥6,400◎
のん様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございました。
担当しました中村です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
間に合ったようで安心いたしました。。!
ネイルも気に入っていただけたようで幸いです。
また近くにご用事などある際はぜひお待ちしております(^^)/
プラスネイル町田店 中村
どんなデザインがいいか決めかねていても、好みに寄り添いつつ最近のトレンドも教えてくれつつ押し付けがましくない優しさで相談に乗ってくれます。
施術の時間制限もあるでしょうに終始大変丁寧です。
pp様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当しました中村です。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
大変楽しくお話しさせていただいて、私も励みになる時間でございました;
pp様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 中村
担当いただいたお姉さんがとても感じがよく、話しやすく楽しく時間が過ぎました!!手際もよくスピーディーで熱くないかこまめに確認してくれたりと対応も素敵でした。
仕上がりもちゅるちゅるキラキラの可愛いネイルに仕上げていただいてとっても大満足です!!!!お姉さんに会いにまた来たいですがお店的にオフ代やネイルの種類で金額が増していくのが他のお店と比べちゃうところがありました泣
マグネットネイルのカラーの種類がたくさんあったのはとてもよかったです!!ありがとうございました!
大人気♪【選べる上品なデザインマグネットネイル】定額¥6,589
てぃむち様
この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
担当いたしましたカトウです。
少しの時間ですが満足頂けて嬉しいです!
てぃちむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 カトウ
予約時に施術可能かの問い合わせをしておりましたが当日の1時間前まで連絡がなく、こちらから電話をして聞いたところ30分前に施術可能と回答をいただきました。しかし、どう考えても間に合わず、3分ほど遅れてしまいました。施術中何度も「新規のお客様は10分前のご来店をお願いしてるんで~」と嫌味っぽく言われ、施術内容の変更など一切受け入れてもらえませんでした。そちらが最初から回答をしていれば準備をして10分前に行くことも可能でしたが、自分たちの非を認めず時間がないのも他の施術ができないのも私が3分遅れたせいと言いたいようでした。施術中も一切の喋りもなく、爪もガタガタ、最後の見送りも雑にされ、正直お金を払いたくありませんでした。もう2度といきません。
ももこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
事前にお問い合わせいただいたにもかかわらず、ご対応遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客面の向上を目指してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、感謝申し上げます。
プラスネイル町田店
とてもかわいいネイルに仕上がって大満足です!
【学割U24】ワンカラーorラメグラオフ込¥6039→¥4000!パラジェル別途変更可
チョコモナカジャンボ様
この度はご来店ありがとうございました!
ラメのワンカラーとってもお似合いでした^^
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
チョコモナカジャンボ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 野口
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。
わんまゆ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。
担当しました中村です。
その後モチなどはいかがでしょうか?
またお色味や状態含め相談しながら施術させていただけたら幸いです。
わんまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスネイル町田店 中村
何回か利用させていただいています。
カラーの種類が少ないです。私はいつもデザインをオフの時に選ばせていただいています。担当の人によってパーツの色やら目の色を金から銀に変更しますか?と聞いてくれます。毎回パラジェルを勧められて断っているのが煩わしかったので予約の時に要望としてパラジェルを勧めないでほしいと記載したら今回はお勧めされませんでした。毎回ホットペッパーから予約していますが、カルテのようなものを残してくださっているようです。ネイルが剥がれやすい指の基礎を重ね塗りしてくれます。
デザインと色が少ない割に高いかなと最近思いますが世の中値上がりしてるので仕方ないのかなと妥協しています。
静かに過ごしたいとお願いすればネイルについての会話のみにしてくれます。そのときの運ですがドラマや映画が小さな音量で流れているので退屈せずに過ごせます。
そこまでこだわりなくネイルを楽しみたい人にはこんなもんかなという感じで静かに過ごせていいと思います。
みー様
担当いたしましたカトウです。
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 カトウ
長さの調整など丁寧に確認して綺麗に施術していただきました。
短めにお願いしたせいか分かりませんが、右親指の爪の生え際が痛くなってしまったのでそこが少しだけ残念でした。
ワンカラー・ラメグラ・カラグラ限定 オフ込み¥4,980 [60分] A
さくぴの様
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございます!
この度はこちらの技術不足により、
ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
さくぴの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店
人生で初めてネイルサロンにてハンドネイルをしていただきました!
お店もとても綺麗で雰囲気よく、安心して過ごせました♪
ぐでたま様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただけまして幸いです^^
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
ぐでたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 野口
いっつも可愛くしてくれて満足です!!今回もありがとうございました!!
ワンカラー/ラメグラ¥4,939★+¥1,100でパラジェル変更可
ひめか様
この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当いたしました中村です。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただいて、施術もあっという間でした、、
またお色味選びのお手伝いもさせてください(^-^)
ひめか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田 中村
初めてのネイルサロンで行くまでは緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、お店の方が親切だったのでリラックス出来ました。指先が綺麗になると気持ちも上がるのでしばらくは楽しめましたが、仕事柄爪も伸ばせず、家事をするにも爪が気になってしまうので、とりあえずは今回限りでと思っています。また機会があったら違うタイプのをしてみたいです、
カズ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当いたしました中村です。
ジェルネイルお楽しみいただけたようでうれしいです!
またご旅行などある際は、当店にお手元のおしゃれもお任せいただけたら幸いです。
カズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田 中村
長さをそのまま整える程度にお願いしましたが
かなり短めにされ、ネイルの厚さもかなりあり、残念に思いました。
接客等はよかったです
ちひろ様
プラスネイル町田店
パラジェルが追加料金、ネイルカラーは混ぜられないことを事前に知りたかったですが、仕上がりには満足です!
はっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はこちらの説明不足、大変申し訳ございません。
はっち様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同精進して参ります。
その後お爪の様子いかがでしょうか。
はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店
お話しもしやすく、久しぶりのネイルを楽しむことができました!ありがとうございます
Soph様
担当いたしました加藤です。
お久しぶりのネイルということで楽しんで頂けて嬉しくおもいます!
Soph様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 加藤
スタッフ間の空気が重く感じました。
清掃面気になりましたし、雑多な印象でした。
【フット】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ¥6,589★
また貴重なご意見を下さいましてありがたく存じます。
施術環境について不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
今後同じことがないようスタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
プラスネイル町田店
店内は過ごしやすい。清潔感もあって良い。ただ、オフの時に表面の削りすぎ感があった。今でも軽くヒリヒリしている
7・8月限定☆夏に人気デザイン15種から選べる★オフ込¥7,689→¥6,500◎
まあや様
この度はこちらの技術不足により、
不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まあや様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同精進して参ります。
プラスネイル町田店
とってもかわいいネイルをしてもらいました!急な予約でも丁寧に接客していただきありがとうございます。またお願いしたいです。
定額¥7,139ネイル+しっかりケア(ウォーターケア)付き コース
みお様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようで私も嬉しいです…!
その後状態はいかがでしょうか?
また持ちを確認しながら付け替えさせていただきますので、
なんでもご相談いただけますと幸いです。
みお様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
プラスネイル町田店 中村
あまりにも早すぎてビックリしました。
通ってるところが予約取れず初めて伺いました。
ケアとかしてもらえると思っていましたが
1時間ではそこまではできないですよね。。
仕上がりは普通でしたが
スタッフの方はお話しやすかったです。
みわ様
担当いたしました加藤です。
お時間に満足頂けて大変嬉しく思います。
ケアにつきましては通常の付け替えオフですとドライケアでのご案内になります。
ご希望ございましたらウォーターケアのメニューもございますのでいつでもご相談くださいませ。
みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 加藤
初めての来店です。普段パラジェルはやらないのですが試しにやってみました。終始丁寧で左右対照に整えてもらって爪の形も色味も可愛く仕上げていただいて満足です。あとは持ちが気になりますが、様子を見ようと思います。
あい様
担当いたしました野口です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後パラジェルの持ちはいかがでしょうか?
持ちによって他のジェルなどのご提案も可能ですのでぜひまたお越しください♪
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 野口
デザインや色味変更についての質問には丁寧に対応頂いたのですが、肝心の施術が粗雑でした。
甘皮の処理で痛みがあり血が出ていました。お店では1本だと思っていたのですが家に帰ってよく見たら3本出血していました…
ジェルも肌の方にかなりはみ出しているところがあり、硬化の際に熱くなって1箇所火傷になっていました。
上記のことがあっても謝罪はありましたがきっちり定価のお支払いでびっくりしてしまいました。
いくら爪がかわいくなっても怪我したら元も子もないと思います。全てのスタッフさんがこうではないと思いますが、2回目はないです。
ハル様
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はこちらの技術不足により、
大変ご不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハル様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同技術力向上に努めて参ります。
プラスネイル町田店
遅れた私も悪いのですが、遅れる連絡を取りたくても予約センターにつながってしまい、連絡が取れず困ってしまいました。確かに技術者が集中する為には、そのほうがいいのかも知れませんが、もしものことがあったらこちらが困りますよね。せめて予約センターの担当を増やすなりなんなりしてほしいです。技術面では、急ぎでやってもらって出来栄えはよかったのですが、価格が私もよく説明を読まなかったのが悪かったのでしょうが、パラジェルに変更すると言う説明不足ではないかと思いました。(表示がです)技術前に言われても…
パラジェルの性質なのか、薄く塗り過ぎて結構剥がれたりかけたりする部分が多くて困りました。こちらも忙しいのでそうそう直しにはいけないので、長持ちさせるジェル(生活習慣で水を使用したりするかとか)きちんと意思疎通をお願いしたいと思います。
7月限定☆夏に人気デザイン15種から選べる★オフ込¥7,689→¥6,500◎
ひめちゃん様
また貴重なご意見を下さいましてありがたく存じます。
お急ぎのところ連絡がつかずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようスタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
プラスネイル町田店
綺麗に仕上げいただき、大満足です。
担当いたしました加藤です。
夏っぽくも大人なフレンチ気に入っていただけて嬉しく思います!
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 加藤
話しやすかったし、雰囲気も清潔感も最高でした!!!次も行きます!ありがとうございましたm(_ _)m
かれんちゃん様
プラスネイル町田店 山崎この度のご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の様子いかがでしょうか。
かれんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山崎
初めてのフットネイルでしたが満足の仕上がりにしていただきました。
Mao様
お忙しい中口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の様子いかがでしょうか。
Mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル町田店 山崎
約10年ぶりのジェルネイルでドキドキしていましたが、とっても可愛い爪にしていただき嬉しい限りです!
塗っていただいている間も程よく会話を楽しめて充実した時間が過ごせました(^^)
デザインも豊富でまた行きたいと思いました!
さつき様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
担当いたしました中村です。
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
(先日道でノコギリクワガタと遭遇しましたよ!(笑))
またお話聞かせてください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
プラスネイル町田 中村
爪の表面に凹凸付けるやつで、左薬指を削ってもらった際に痛みがあり、確認すると血が若干滲んでいました。気付きませんでしたか?
私の爪の形が変なのも申し訳ないことなのですが、気づいていたなら一言いただきたかったです。
完成に関しては可愛く満足しています。
【フット】定額コース¥8,789★+¥1,100でパラジェル変更可★
八木様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はこちらの技術不足により、
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上にスタッフ一同精進して参ります。
プラスネイル町田店町田店
プラスネイル 町田店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー