5. クリエ(Clie)   >

Clie【ハーブピーリング×肌質改善サロン】

クリエハーブピーリングハダシツカイゼンサロン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-3 リバービューハイツ3 505
  • 武蔵小杉駅北口徒歩5分/新丸子駅徒歩1分 【肌質改善/ハーブピーリング/エンビロン】
  • kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:25:52.0

ハーブピーリングをするにあたって色々不安なことがあったので当日相談にしました。説明も丁寧でハーブピーリングがどういうものなのか、ダウンタイムについてなど詳しく教えていただき、施術してもらいました。施術中のハンドマッサージや終わった後のハーブティーなどサービスも充実していてこちらを選んでよかったと思います!
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

【迷ったらこれ♪当日コースご相談】

Clie【ハーブピーリング×肌質改善サロン】からの返信コメント

kyoka様

この度は数あるサロンの中からClieへご来店頂き
    ありがとうございました**

kyoka様のお肌をお任せいただけたこととても
    嬉しく思います!ありがとうございます!!

初めてのハーブピーリングを安心して
    受けて頂けたこと、マッサージやおもてなしにも
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

2Bバイオは着実に効果の出るトリートメントなので
    最大限に効果を実感して頂けるようサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします*^^*

また次回お肌の変化を拝見するのがとても楽しみです!
    kyoka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】 Kei

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:40:33.0

ハーブピーリング5回目が終わりました。
    どんどん肌が白くなり、新しいニキビもできにくくなり、ニキビ跡も薄くなりました。
    頑張ってしっかり通ってよかったです!
    当日と翌日は、日焼けした?と聞かれる程度の赤みはありますが、そんなに気になりませんでした。
    剥離は薄皮がモロモロ剥ける感じで、1週間後にはツルんとなります。
    ハンドマッサージやハーブティーを頂けたり、とても癒される空間です。
    ワンクール終わりましたが、これからも定期的に行けたらと思います。

【肌質改善プラン】2Bバイオハーブピーリング[3g]  5回目まで¥30,800→

りさ様

いつもClieをご利用頂き
    誠にありがとうございます**

毎回りさ様のお肌のお手入れをさせて頂き、
    お会いするたびにキレイになっていくのを
    見て私自身とても嬉しく、りさ様からも
    肌がこんな風に変わりました!と仰って
    いただけたことが本当に嬉しいです^^

信じてハーブピーリングをワンクールお通い頂き
    本当にありがとうございます!!

ここからさらに揺らぎにくい肌をつくれるよう
    癒しの時間も過ごしていただけるよう
    サポートさせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします*^^*

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:09:10.0

4回目のハーブピーリングでした。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。施術中のマッサージも気持ち良くて気付けば眠ってしまいます。

5回目の施術も楽しみです。

はる様

いつもClieをご利用頂き誠にありがとうございます**

当店は肌質改善が目的ですが、お客さまに少しでも
    エステの癒しを感じていただきたい!ということを
    モットーにしているのでマッサージもご満足いただけて
    とても嬉しいです*^^*

次回はついに5回目ですね!!
    またさらにキレイになられたお肌を拝見するのが
    とても楽しみです♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie Kei

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:32:46.0

毛穴、たるみを改善したく始めて、2回目が終わりました。
    正直劇的な変化とはいきませんが、そんなものはないと思っていますので、5回までは続けていきたいと思っています。
    物凄い変化がなくても続けてみようと思った理由は、サロンの香り、出してくださるハーブティー、スタッフさんのお人柄全てがリラックス出来て、久し振りにやっぱりエステはいいなぁと、思えたからです。
    色々と教えてくださいますが、押し付ける感じは全くないので、安心して通うことが出来ます。

回数を重ねて実感できる日が楽しみです。

マメ様

先日は大切なお肌をClieに
    お任せいただきありがとうございました。

肌質改善だけでなくお客様の貴重なお時間を
    心の癒しの時間にもして頂きたいという
    想いがあるのでリラックスできたという
    お言葉を頂けてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!

ハーブピーリングは自然の肌の機能を整えていく
    トリートメントになるので時間や回数は
    必要にはなりますが、確実に結果がでる
    トリートメントになります。
    信じてお通い頂きありがとうございます!

マメ様の想いにお応えできるよう
    ケアをさせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております**

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie  Kei

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:51:15.0

3回目の施術で伺いました。
    前回のダウンタイムのことから現在の肌状態まで細かく確認してくださり、肌悩みに合わせて施術を行ってくれるのでとても安心して任せられます。

次もよろしくお願いします。

はる様

いつもClieをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回ダウンタイムの様子や変化など教えていただいているので
    よりはる様のお肌に合わせた最適な導入方法で入らせていただけています!ご協力ありがとうございます^^

3回目からがさらに肌が変わるタイミングの目安になっているのでまたその後のお肌を拝見するのがとても楽しみです♪

いつも本当にありがとうございます。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております**

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie  KEI

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:19:56.0

10回のエステより1回のハーブという言葉に惹かれ初めて利用させていただきました。
    ほんとにその通りでした!
    ハーブピーリングが初めてだったので、施術やダウンタイムについて少し不安がありましたが、店舗の居心地もよく、施術に入る前の説明やダウンタイム時に気をつけることなど、すごく丁寧に対応してくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    数日後の肌の調子は、今まで感じたことのない肌触りやツヤ感で、鏡を見るのが楽しくなりました!
    次回が3回目になりますが、予約させていただいた時から次に伺うのがとっても楽しみです。次回も宜しくお願いします!

*人気NO.1*〔肌荒れ・毛穴の開き・たるみケア〕3g顔全体 60分 ¥30,800→

にこ様

この度は数あるサロンの中からClieにご来店頂き誠にありがとうございます!
    肌荒れにお悩みとのことで、大切なお肌をお任せいていただけたこととても嬉しく思います!

1番のお悩みだったニキビ跡も1度でだいぶ落ち着き、肌がツヤツヤになられていてお会いした瞬間驚きました!とても嬉しいです*^^*

ここからさらにお肌が変わっていくのが楽しみですね♪

また次回にこ様にお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの数々ありがとうございました!

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie  KEI

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:34:23.0

初めての利用でした。
    サロン内の香りと空間が素敵で最高に癒されました!
    今回エンビロンのエステを受けてみたくて取り扱いサロンを探し受けさせていただきました。想像していたより刺激も少なくリンパマッサージも気持ちよくてゆっくりリラックスして受けれました。
    仕上がりもトーンアップしハリツヤ感も実感でき満足です。
    気にしていた毛穴についても分かりやすく説明していただいたので納得できました。

とても素敵なサロンでした。
    またぜひ利用したいと思いました。

月5名様限定!口コミ割〔うるおい&ハリツヤ肌へ〕60分 ¥11,000→

まゆ様

この度は数あるサロンの中からClieにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエンビロントリートメントをリラックスして
    お受けいただけたようでよかったです*^^*

エンビロンのビタミンAはこれから先の美容貯金になりますので
    これからさらにお肌が変わっていくのがとても楽しみですね♪

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございました!

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie KEI

• ぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:16:50.0

前回2Bバイオハーブピーリングを受けてから2週間後に再訪いたしました。
    前回ピーリングを行ってから、ダウンタイム中の不安なことをラインでご相談できるのはとても助かりました。ありがとうございました!
    今回は肌の様子を確認して頂き、2回目のハーブピーリングへ!
    前回のダウンタイム後、お肌の調子が本当によくて今回絶対やりたかったのでできてよかったです!
    私が少し赤くなりやすい体質なので、冷やしながら施術をしていたたいたり、細かい気遣いがとても嬉しいい!
    施術中は結構痛いのですが、リラックスして受けられるので私は途中で寝そうになったりします笑
    終わったらハーブティーなどをご用意してくれるところも嬉しいポイント!
    前回はハーブティー飲みながらエンビロンの説明をきき、トナーを購入させて頂きました。説明も丁寧で、自分の予算や悩みにあったものをご提案してくれるので助かりました!
    また再来月訪問予定なのでよろしくお願いいたします。

お得!〔効果UP!専用美容液付き〕ハーブピーリング5g顔全体 ¥44,000→

ぱこ様
    先日はClieへご来店いただき誠にありがとうございました!

ぱこ様は皮膚が薄くダウンタイムも少し長く続いていましたが
    自宅での対処法などお伝えさせて頂いたことを実践いただき
    ありがとうございました**
    2週間後のご来店時にはお肌も落ち着いていて
    もともとお綺麗なのにツヤツヤ感が増していて驚きました!

今回は肌の炎症を抑えるために導入の調整などをさせて
    頂いたのでまたダウンタイムのご様子を聞かせてください*

今回の仕上がりもとても楽しみですね*^^*

次回もぱこ様にお会いできることを楽しみお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie  KEI

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:12:22.0

2回目です。
    一度行った際に、担当の方の接客やお店の雰囲気やおもてなしなどがとてもよくまた行かせていただきました。
    肌の状態に合わせて色々提案してくださるので安心してお任せできます。
    マッサージが本当に気持ちよくてリラックスできる時間です。
    今後も通わせていただきます。
    肌の変化が楽しみです。

8月限定![エンビロン紫外線ダメージケア]90分 ¥16,500→

りー様

先日はClieにご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミの数々とても嬉しいです!

リラックスしてお受けいただけたようでよかったです*^^*
    今回はお肌の状態を見て、当初ご予約の美白コースから
    角質ケアのコースで入らせていただきましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また次回もりー様に必要なケアをご提案させて
    いただきますのでお気軽にご相談くださいませ*

来月もりー様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie   KEI

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:47:56.0

2回目のハーブピーリングで伺いました。
    とても話しやすい雰囲気で、丁寧にお肌の調子や気になる部分を聞き取ってくださるので安心して施術を受けることができました。
    施術後のケアについても詳しく説明してくださるので、ダウンタイム怖くないです!

はる様

先日はClieにご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ダウンタイム期間を安心して過ごしていただけるよう
    初回の方にはじっくりと時間をかけて説明させていただいているので安心してお過ごしいただけたようでとてもよかったです**

1回目のダウンタイム期間のお話しをお伺いし、
    むくみが長く続いたとのことでしたので今回は
    冷やしながら入らせていただきました。

今回は施術後赤みは落ち着いていましたが、その後の
    ダウンタイムのご様子を見て導入の仕方なども対応させて
    いただきますのでまた次回お聞かせくださいませ☆彡

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ハーブピーリング×肌質改善サロンClie  KEI

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:51:40.0

2回目のハーブピーリングでお世話になりました。
    ダウンタイムの様子や、今の肌の状態や悩みなど丁寧にカウンセリングしてくれます。
    施術中も丁寧に声をかけてくださるので、安心して施術を受けられます。
    またお世話になりたいと思います。

りさ様

いつもClieをご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ダウンタイム期間少しでも安心して過ごしていただけたようで
    よかったです!

しっかりとお伝えさせていただいた間隔でお続けいただき、
    初回ご来店時からお悩みだったニキビ跡も
    改善されてきていてとても嬉しいです♪

より一層りさ様の理想とするお肌に近づけるよう
    その時その時のお肌の状態に合わせてサポートさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

ハーブピーリング×肌質改善サロンClie  KEI

• ホイップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:35.0

ニキビが多発してしまって、伺いました。
    施術が終わってニキビ跡が
    少し薄くなった気がします。
    悩みを優しく聞いて下さって話しやすかったです
    心配していたハーブも思ったより痛くなくて
    時間があっという間に過ぎました!
    また行きたいです。

ホイップ様

この度は大切なお肌をClieにお任せいただき

お肌のお悩みをご相談頂きサポートさせていただけたこと
    大変嬉しく思います**

今後もホイップ様のお悩み改善に向け、理想とするお肌へ
    近づけるようサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ*^^*

ホイップ様にまたお会いできることを心より
    お待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie  KEI

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:42:03.0

他のところでも受けたことがありますがこんなに至れり尽せりしてもらったのは初めてでした。
    スタッフさんも柔らかくて、丁寧な接客と施術で安心して相談することができました。
    マッサージも気持ちよくて終始リラックスして途中から意識を失ってしまいました。
    インテリアもハーブティーもひとつひとつがおしゃれで可愛かったです。

【迷ったらこれ!】当日コースご相談

めめ様

先日は数あるサロンの中からClieにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

当日コースご相談させていただき、乾燥が気になるとの
    ことでしたのでエンビロンの乳酸とビタミンA導入で
    お肌のお手入れをさせていただきました!

Clieでは効果だけでなくストレスケアもすることで
    肌の改善を目的としています*
    マッサージも満足いただけてとても嬉しく思います*^^*

次回またお肌のご様子をお聞かせくださいませ♪
    めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ハーブピーリング×肌質改善サロン Clie  KEI

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:05:32.0

ニキビと毛穴がずっと悩みで、ハーブピーリングが気になっていたので今回お願いしました。
    ダウンタイムがあるとのことで少し不安もありましたが、カウンセリング時に丁寧に教えてくださり、経過の写真も見せてくださったので安心して過ごせました。
    数日後の肌のトーンや肌触りがあきらかに違います!ニキビも早く改善され、毛穴の引き締まりも感じています。やってよかったです!ハーブピーリングは料金もお高めですが即効性と効果に納得です。スタッフさんの柔らかい雰囲気と施術所のハンドマッサージ、おしゃれな店内に癒されました。
    今後の自分の肌の変化が楽しみです。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】2Bバイオハーブピーリング   〔3g/全顔〕¥30,800→

よっしー様

先日は数あるサロンの中からClieにご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の2Bバイオハーブピーリングは価格がお高めのトリートメントになりますが、その分通常ではアプローチできない部分まで作用して即効性的にリバウンドしにくいお肌へと導いていきます。
    2Bバイオの効果をご体感いただけてとても嬉しいです^^
    また、よっしー様のお肌をお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    次回お肌の経過を拝見するのをとても楽しみにしております♪

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie   kei

• hikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:01:29.0

こちらに通ってから周りから肌を褒められるようになり毎回仕上がに感動しています。
    いつも肌の状態を見極めて施術を組み立ててくださるのでお肌のことは安心してスタッフさんにお任せしてます。
    マッサージも痒いところに手が届くような、そこ!っというところをほぐしてくださり、身体と向き合ってやってくださっているのが伝わります。
    お手入れもそうですがマッサージが毎回の楽しみのひとつです♪

hika様

いつもClieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はハーブピーリングから初めてのエンビロントリートメントでしたが仕上がりにご満足いただけてよかったです!

どんどんお肌のハリとツヤが増していていつもお会いする度にお肌が綺麗で見惚れてしまいます*^^*

『リラックスもしていただきたい』という想いでマッサージも入らせていただいているので楽しみのひとつになっていただけてとても嬉しいです^^
    今後ともhika様のリラックスいただける場であれますよう精進してまいります。

またhika様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】Clie  KEI

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:47:51.0

以前はマッサージで伺いましたが、今回はフェイシャルでお願いしました。オーダーメイドコースで予約し、自身の肌悩みを時間をかけてヒアリングしていただいたり、お肌の状態をよく見ていただいたりと丁寧なカウンセリングが印象的でした。また、事前に施術内容をしっかりとお伝えいただけたので安心してお任せすることができました。
    施術後は一番気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になり、肌が全体的にトーンアップしました。肌艶も良くなり満足です。ありがとうございました!ホームケアが大切とのことなので頑張っていきます。。
    前回もそうでしたが無理な勧誘や商品のお勧め等一切なく、信頼できるサロンさんだなと思いました。またよろしくお願いします。

いずみ様

いつもClieをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ははじめてのフェイシャルとのことでしたが、安心してお受けいただけたようでよかったです^ ^

効果のご実感もいただけてとても嬉しく思います☆彡

当店は終わった後もお客さまに気持ちよく過ごしていただくため都度払い制のサロンとなっております。
    ホームケア等もお客さまのお悩みに対して必要だと思った場合はご紹介させていただくこともございますが、お客さまの状況に合わせてお金をかけずにできるケアのポイントやお食事のアドバイスなどもさせていただいておりますので安心してご来店いただければと思います^ ^

これからさらにいずみ様の目指すお肌に近づけるようサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロン】 Clie  KEI

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 00:45:37.0

施術や結果は満足いくものでした。
    特にリンパマッサージは秀逸です。
    ただ客に対して「鈍感」という単語を使ったり、
    とても楽しみにしていた旅行に対してネガティブな発言をされたり、帰宅時の気分は不快でした。
    悪意はないのが分かるだけに残念でした。

TM様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間をご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客面に関して、お客様の気持ちを汲み取ったうえでアドバイスやご対応をしていけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】KEI

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:16:37.0

5回目のハーブピーリングでした。
    今回も気になる箇所を重点的に施術していただきました。
    初回から比べるとだいぶ肌荒れや乾燥がなくなりました。
    すっぴんでも艶が出るようになり、鏡を見るのが毎日楽しいです!5回で肌がだいぶ変わったので、頑張って通ってみてよかったです。
    まだ小鼻の黒ずみやしわが気になるので定期的に通わせていただこうと思います。
    ノーファンデ目指して頑張ります!
    丁寧で肌悩みに寄り添ってくださり、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

ちい様

いつもClieをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌を通して、ちい様の日々のモチベーションのひとつになれたことがとても嬉しく励みになります!
    2Bバイオをワンクールお通いいただき、みるみるうちにお肌が安定してきてとてもてツヤツヤになられましたね!

ちい様の目指す次のステップに向けて今後ともサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします*

肌質改善サロン×ハーブピーリング Clie  KEI

[投稿日] 2023-05-24 13:27:56.0

2Bバイオ5回目を受けましてダウンタイムが終わりました。
    毛穴が随分と引き締まり、肌ツヤも生まれ、くすみもなくなり鏡を見るのが楽しくなりました。家族からも褒められます。
    一番の悩みだった小鼻の毛穴、目の周りの小じわに対しいつも念入りにして下さり、気持ちに寄り添って下さりありがとうございました。
    仕事へも日焼け止めだけでノーファンデで行けてます。肌に負担をかけずにいられることも通って良かったなぁと思います。
    エンビロンの愛用も続けていき更に改善したいです。

makky様

いつもClie をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2Bバイオトリートメントがワンクール終わり、ノーファンデでも驚くほどキレイな素肌になられました!
    初めてご来店された時のお悩みが改善に近づけたようでとても嬉しいく思います^ ^
    いつもこちらのご提案などを真摯に受け止めていただき、実践してくださりありがとうございます。
    エンビロンもこらからステップアップしていくのがとても楽しみですね!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。

【肌質改善サロン×ハーブピーリングClie 】 KEI

[投稿日] 2023-05-13 01:13:39.0

4回目の2Bバイオでした。
    いつも私の悩みを聞いて下さり、丁寧に施術して下さいます。マッサージも上手で気持ちよくて記憶が飛んでしまうほどです。
    一皮剥け、ダウンタイム後は更に艶々になりました。
    あと1回でどのような変化になるか楽しみです。

【肌質改善プラン】2Bバイオハーブピーリング[3g]  5回目まで¥30800→¥26000

makky様

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

2Bバイオ3回目を受けられた後から肌が一段と変わった実感があった!とうれしいご報告をいただき、4回目の後のお肌も拝見するのがとても楽しみです^^

初めてお会いしたころからずっと信じて続けていただき、これからもmakky様のお悩みを一緒に解決していけるよう精一杯お手伝いさせていただければと思っております!
    また次回makky様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】 KEI

[投稿日] 2023-04-22 22:36:01.0

2Bバイオの3回目でした。
    ダウンタイムが終わり肌の艶感や明るさが更に変わりました。朝、鏡を見るのが楽しみです。
    友人からも艶がいいと褒められました。
    気になる小鼻の毛穴や目の小じわがもう少し改善されるといいなぁと思ってます。あと2回に期待したいです。
    エンビロンも始めたので楽しみです。

【肌質改善プラン】2Bバイオハーブピーリング〔3g〕 5回まで¥30800→¥26000

makkyさま

先日は2Bバイオトリートメントでのご来店ありがとうございました。

2Bバイオハーブピーリングは3回目からがグッと変わってくるタイミングと言われております。
    自分自身で変化を感じるのはもちろん、周りの方から気づいてもらえるとさらに嬉しいですよね^ ^

エンビロンも揃えていただいたので2Bバイオ後の生まれたてのお肌に美容成分が行き届きさらにキレイになられるのがとても楽しみです!
    使用方法や製品についてわからないことなどがありましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

また次回もmakkyさまにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】KEI

• chimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:12:24.0

4回目のハーブピーリングで伺いました。以前から気になっていたニキビ跡が改善し、肌ツヤもよくなってきたのを実感しています。最初は肌荒れを治したいという想いで伺いましたが、今はもっとキレイになりたいというふうにモチベーションが上がりました!2Bバイオトリートメントに出会えてよかったです!いつも丁寧で気になるところも集中的に施術してくださりありがとうございます^ ^

chimさま

いつもClieにご来店いただきましてありがとうございます。

お会いするたびににみるみるお肌がキレイになられていて、
    2Bバイオトリートメントの効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    それもchimさまが信じて続けてくださったからこその結果だと思います!
    毎回chimさまと美容のお話をするのがとても楽しく、私もモチベーションを上げていただいてます^ ^

今後ともさらにchimさまの目指す美肌を目指してサポートさせていただければと思います。

• TMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:55:38.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    リラックス効果高いです。
    さっそく施術の効果を実感しました。肌もツルンと張りがでました。今の肌に合う適切なアドバイスもしてくれて安心感がありました。
    リンパマッサージも最高に気持ち良かったです。
    とにかく感じの良い接客で、マメに通いたくなります。
    定期的にお世話になりたいです。
    ハーブティもご馳走様でした☆

【速効実感!】エンビロンフルトリートメント ¥22000→¥18700

TM様

この度は数あるサロンの中からClieへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます!

Clieでは効果を実感いただくのはもちろん、せっかくのエステの時間をゆっくりと癒されていただきたいという想いで合間の少しの時間でもマッサージを入らせていただいています。

TM様がリラックスした気持ちでお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
    またぜひ特別なひとときをお過ごしいただけるよう現状に満足せずレベルアップしてお待ちしております!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】KEI

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:05:34.0

今回、初めて伺いました。
    綺麗は室内で、事前の説明やカウンセリングも丁寧にしていただいて良かったです。赤みや剥離はあまり無かったです。毛穴の開きや黒ずみが改善されるようまたお願いします。

【速効性NO.1】2Bバイオハーブピーリング〔5g/首まで可〕¥44000→¥35000

ポム様

はじめてのフェイシャルエステとのことで貴重な最初のサロンとしてお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
    ポム様のお悩みを一緒に解決できるよう施術や、ご自宅で実践していただけることも含めてサポートさせていただきます^ ^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】KEI

• ジゥェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:37:13.0

2bバイオトリートメントを以前から受けてみたいと思っていて、今回たまたま探したところ、自宅から近場のこちらのお店で扱っていたので伺わせていただきました。夜からだんだんと赤みを増し翌日の夕方には落ち着いて予定通り乾燥が始まっています。ここ数日間はどのような変化が起こるのか、とても楽しみです。ありがとうございました。

【肌質改善NO.1☆】2Bバイオハーブピーリング(3g/全顔)¥30,800→¥18,500

ジゥェ様

先日はClieへご来店いただきありがとうございました。
    その後問題なくダウンタイムを過ごされているとのことでよかったです。
    今お肌が頑張って再生している最中なのでこれからの変化がとても楽しみです^ ^

また次回もジゥェ様のお悩み改善に向け、よりご満足していただけるよう努めて参ります。

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:52:15.0

初めて施術を受けに行きました!サロン内はすごく洗礼された落ち着いた空間で心がホッとしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり悩みをしっかり聞いた上で私の肌に合わせてコースの提案をわかりやすくしてくださり安心してお任せできました。肌改善に力を入れていると思っていましたが私はマッサージもオススメします!凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてくださりちょうどいい力ですごく気持ちが良くて途中から寝てしまいました。優しく柔らかい雰囲気の方だったので喋りやすく、またお伺いしようと思います!

めぐ様

先日はClieにご来店いただきありがとうございました!
    2Bバイオでのご予約でしたがダウンタイムを取るのが難しいとのことでご相談させていただき、今回はエンビロンオーダーメイド×小顔リンパマッサージのコースで入らせていただきました。

Clieは効果だけでなく、ハンドによる心地よい癒しやリラクゼーションのご提供も目的としているので、ハンドでのマッサージにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回も心を込めてマッサージさせていただきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-11 23:15:49.0

2Bのダウンタイムが終わってからエンビロンで美容成分を導入してあげることで新しい肌がさらにツヤツヤになるということで、2Bを受けてから1週間後に伺いました。
    悩みに応じたパックもして頂き
    仰られた通りツヤツヤになれて大満足です。
    そしてデコルテや肩周りハンドなどのマッサージがとても上手で癒されましたし気持ちよかったです。

【2週間以内のご来店】エンビロンオーダーメイドコース ¥16500→¥13200

makky様

先日は2B後のご来店ありがとうございました。
    ファンデーションを塗っていない状態でもツヤツヤときれいな素肌になられていて、ここ最近で1番のなめらかさと仰っていただけて嬉しいです^ ^
    エンビロントリートメントで新しいお肌に美容成分が補給されてさらにツヤとハリ感がアップされました!

更にmakky様の目指すお肌に近づけるよう今後ともサポートさせていただきます。

• (o^^o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:04:40.0

今回初めて2Bバイオハーブピーリングを受けさせていただきました。
    翌日には赤みやほてりも無くなっており、想像していたよりもダウンタイムは落ち着いていたのでよかったです。
    ハーブピーリング自体もちょうどいい痛みで、あっという間に終わった印象です。
    途中、ハンドマッサージやヘッドマッサージのおかげでリラックスできました。
    ステキな施術、ありがとうございました!!

(o^^o)様

先日はClieへご来店いただきありがとうございました!
    施術の痛みやその後の赤み大丈夫そうでよかったです。
    これからお肌が次第に変化してくるのが楽しみですね^ ^

2Bバイオは効果が高いですが、お客様に少しでも癒しも体感していただきたいと思いハンドマッサージも行っています。
    (o^^o)様にリラックスできたと言っていただけてとても嬉しく思います!

今後ともお客様の特別な時間をもっと価値ある時間にできるようなサービスの提供を追求してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:45:36.0

今回が3回目の2Bでした。眉間に点在するしつこいニキビ跡が回数を重ねる毎に薄くなっていって、鏡を見るのが楽しくなりました!3回目を受けて1-2週間後には肌が綺麗になったと言われるようになり、自分でも素肌のキメが細かくなったのと化粧ノリの良さを実感しています。3週間置きにやるのが良いとのことですが、3回目は1ヶ月ちょっと空いてしまいました。それでも満足のいく効果を感じられたので嬉しかったです!
    施術の合間にハンドマッサージもして頂き、終わりにはバレンタインのサービスでハーブティーに加えおすすめのチョコレートを出して頂きました。優しくてリラックスできる空間と、スタッフの方の人柄もあたたかく、毎回大満足です!

ぴちゃん様

いつもお忙しい中Clieをご利用頂きありがとうございます。
    赤みのあるニキビ跡はなかなか改善するまで根気がいりますが信じて続けていただき、効果もご実感いただけてとても嬉しく思います! 効果はもちろん、癒しのひとときをご提供することをClieは目指しているので少しでもリラックスしていただけたようでよかったです^ ^
    今後ともお客様のお悩みに寄り添いサポートと癒しのひとときを提供できるよう追求してまいります。

嬉しい口コミの数々ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-02 13:23:43.0

通うのは2回目ですが今回は初めて2Bバイオのハーブピーリングを体験しました。癒しの空間の中ハーブティーを頂きながら担当スタッフさんのお話を伺い、その後施術しました。想像よりチクっと感もありませんでした。直後からも肌に艶が感じられました。今は丸2日経ちましたがココ数年なかった鼻の頭のツルっとした感じに感動しています。鼻の毛穴などが気になっていたので1番効果を感じてます。頑張って5回受けてみようと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】2Bバイオハーブピーリング〔3g/全顔〕  ¥30800→¥23000

makky様

今回は初めて2Bバイオをお受けいただきましたがお痛みも問題なくお受け頂けたようでよかったです。
    2B後のツルッと感とても感動しますよね^ ^
    これから肌が生まれ変わって全体的にツルッとしてくるのが楽しみです。
    回数を重ねるうちにどんどん肌も格段にキレイになってきますので今後ともmakky様の目指す素肌美に近づけるようサポートさせていただきます!

クリエ(Clie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー