5. クリエ(Clie)   >

Clie【ハーブピーリング×肌質改善サロン】

クリエハーブピーリングハダシツカイゼンサロン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-3 リバービューハイツ3 505
  • 武蔵小杉駅北口徒歩5分/新丸子駅徒歩1分 【肌質改善/ハーブピーリング/エンビロン】
  • makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:23:43.0

通うのは2回目ですが今回は初めて2Bバイオのハーブピーリングを体験しました。癒しの空間の中ハーブティーを頂きながら担当スタッフさんのお話を伺い、その後施術しました。想像よりチクっと感もありませんでした。直後からも肌に艶が感じられました。今は丸2日経ちましたがココ数年なかった鼻の頭のツルっとした感じに感動しています。鼻の毛穴などが気になっていたので1番効果を感じてます。頑張って5回受けてみようと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】2Bバイオハーブピーリング〔3g/全顔〕  ¥30800→¥23000

Clie【ハーブピーリング×肌質改善サロン】からの返信コメント

makky様

今回は初めて2Bバイオをお受けいただきましたがお痛みも問題なくお受け頂けたようでよかったです。
    2B後のツルッと感とても感動しますよね^ ^
    これから肌が生まれ変わって全体的にツルッとしてくるのが楽しみです。
    回数を重ねるうちにどんどん肌も格段にキレイになってきますので今後ともmakky様の目指す素肌美に近づけるようサポートさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• xyasumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:05:32.0

サロン内はあたたかみのある雰囲気で、観葉植物やこだわりのハーブティーにとても癒されました。
    技術は絶妙な力加減で、疲れているところをしっかり時間をかけてほぐしてくださり、首や肩のこりがとても楽になりました。
    なにより感じの良い接客と、心地よいリネンの肌触りや室内の温度など、細部までの心配りにとても満足しました。友人にもおすすめしたいサロンです。次回はフェイシャルでもうかがいたいと思います。

【おすすめ全身コース】ヒーリングボディ 80min¥13600→¥12000

xyasumi様

この度はClieをご利用頂きありがとうございました!

肩首がお疲れのご様子でしたので念入りにはいらせていただきました。施術後は身体がスッキリされたと感じていただけて良かったです!
    フェイシャルもデコルテマッサージの入っているコースのご用意もございますのでお顔のケアをしながら肩首周りもしっかりほぐさせていただきます^ ^

大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました!

• あさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:56:18.0

すごく開放感のある雰囲気で、スタッフさんもすごく話しやすく、ついつい長居してしまいそうな居心地の良さでした!笑
    施術も肌の状態に合わせてしっかり選んでいただき、安心してお任せすることができました。お陰で長年悩みである毛穴がツルツルになって、更に日々のスキンケアのモチベーションが上がりました。パック中にもマッサージしていただけて、もう至れり尽くせりで大満足です。ハーブティーなどもこだわられているようで、やっと通いたいと思えるサロンを見つけられました!次回はハーブピーリングで、更に毛穴とニキビ跡キレイにしてもらいたいと思います!

【お悩み別セレクト】 エンビロンオーダーメイドコース ¥16500→¥14800

あ様

居心地がいい空間づくりを目指していたのでそう言っていただけてとても嬉しいです^ ^

毛穴がお悩みとのことでしたので今回はラックトリートメントで角質ケア+保湿ケアをさせていただきました。
    ハーブピーリングも即効性高くお悩みにぴったりのコースです♪

今後ともあ様のお悩み改善にむけてサポートさせていただければと思います。
    大変嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:24:29.0

3回目のハーブピーリングで伺わせていただきました。
    1回目と2回目は剥離後、肌がつるんとした感じがありました。
    今回は気になっていた小鼻の黒ずみが減り、肌はさらに弾力が出たと感じています!
    たるみが気になっていたので、フェイスラインもしっかりやっていただき満足です!
    5回続けるのがおすすめとおっしゃっていましたし、やはり回数重ねた方が効果をより実感しやすいと思いました!これからも継続して綺麗な肌を目指したいと思います(^^)いつもありがとうございます!

【肌質改善プラン】2Bバイオハーブピーリング〔3g〕 5回まで¥30800→¥26000

ちい様

いつもClieをご利用いただきましてありがとうございます。
    もともとお綺麗ですがお会いするたびにさらにお肌が綺麗になられていてとても嬉しいです^ ^

今回で3回目なので次回のお肌の変化も拝見するのが楽しみです♪

またちい様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミもらありがとうございました!

• makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:56:24.0

エンビロンを使ってみたく、取り扱い店を探していた所こちらを見つけました。
    店内の雰囲気、音楽、香り、タオルの柔らかさ、ベッドの温かさ、そして担当スタッフさんの優しい雰囲気のお人柄全て癒しでした。アフターは肌がしっとりと潤いを感じられ満足でした。気になっている小じわは続けることで改善が出来るのかな?とこれから期待をしています。

【2月数量限定】エンビロンクールビタミン+ホームケア付き¥20,020→¥14,000

makkyさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

エンビロン製品を使われるのがはじめてとのことでしたので
    お肌に合わせたビタミンA濃度で入らせて頂きましたが
    その後A反応などは大丈夫でしたでしょうか?

ビタミンAが補給されていくにつれて小じわの改善やアンチエイジングにも繋がりますのでお持ち頂いたホームケア製品と合わせてサロンケアもおすすめしております^ ^

今後も更にお客さまのお悩みに寄り添い結果を感じていただくのはもちろんお疲れも癒していただけるようなサロンづくりをしてまいります。

嬉しい口コミの数々ありがとうございました!

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:37:30.0

ステップ化粧品のエンビロンの取り扱いがある、駅近のプライベートサロンを探していました。結論、とても良いサロンだと思います。室内の香りも良く、シーツもフカフカ、施術用のベッドも温かくなり、いつも眠りについてしまいそうになります。施術自体もとても丁寧で、毎月のエンビロンクールビタミンとマッサージのおかげで、くすみが取れノーファンデ肌に向けて安定してきました。乾燥する季節なので、来月はオーダーメイドコースで更に集中的な保湿ケアや、ハーブピーリングにもチャレンジ出来ればと思います。今後の自分の肌が楽しみになるサロンに出会えて良かったです。

【数量限定】エンビロンクールビタミン+ホームケア付き¥20,020→¥13,000

kn様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!

今後とも心身ともにゆったりとしたお時間を過ごしていただけるようサロンづくりを追求してまいります!

オーダーメイドのコースは更に栄養補給ができるスペシャルコースなのでぜひ次回もkn様にお会いできることを楽しみにしております(^^) 当店イチオシのハーブピーリングもチャレンジしてみたいとのことで嬉しいです!ダウンタイムが取れるタイミングでぜひともお待ちしております☆

大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

KEI

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:17:42.0

近くにエステサロンが出来たと聞いて行ってみました。
    普段デスクワークをしているからか体中張っていたそうなのですが、施術していただいた後鏡を見ると浮腫みがとれ全体的に細くなっていてびっくり!私の場合は特にお腹周りがしっかりくびれていました。気になった箇所を集中してマッサージしてくれたのも嬉しかったです。
    フェイシャルは気持ち良すぎて途中から意識を手放してしまいましたが、しっとり美肌にしていただきました。
    店内(お部屋)はゆっくりと時が流れていてスタッフさんも物腰柔らかく、とても居心地の良い癒やし空間でした。また伺います。

いずみ様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

全身流してあげるだけでラインもスッキリしますよね!
    普段のおつかれも癒されたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:18:06.0

ダウンタイムありのハーブピーリングはどうだろうと気になっていたので今回お願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    施術後2日くらいはチクチクしていて、その後ポロポロと肌が生まれ変わりました(^^)
    1週間も経つと肌も落ち着き、ニキビ跡が少し薄くなり鼻の毛穴も小さくなりました!これは回数重ねると効果倍増しそうだなと期待が持てます。
    心なしかシミのところもポロポロと剥けたので薄くなった気がします。これは回数重ねればもう少し実感できるのかなぁなんて。
    またぜひお願いしたいと思います。

【OPNE記念】 2Bバイオハーブピーリング【全顔 3g】   【効果実感NO.1!】

なほさま

気にされていたニキビ跡が薄くなってきたとのことで
    よかったです!
    回数を重ねるごとにターンオーバーが整い滞っていた
    ニキビ跡やシミになどの改善により近づきますので最初は
    期間詰めてされることをおすすめしております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• hikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:48:19.0

店内はいい香りに包まれステキな音楽に癒されました。
    初めて2Bバイオトリートメントを体験しましたが思っていたほど痛みも少なく1週間ほどしてメイクのりの良さと気になっていた口元のたるみがスッキリしてとても嬉しいです!今後もぜひ続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

【OPNE記念】 2Bバイオハーブピーリング【 5g 】  【ホームケア付/首まで可】

hikaさま

はじめての2Bバイオトリートメントとのことでしたが
    お痛みも大丈夫だったとのことで効果のご実感もいただけて
    嬉しく思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひ今後もお肌のお手入れをサポートさせていただければと思います。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 23:33:34.0

ハーブピーリングが気になり初めて伺わせていただきました。
    プライベートサロンなので気兼ねなく施術を受けることができました。
    お部屋はナチュラルな雰囲気で、スタッフ様も柔らかい感じの方でお話ししやすく親身に肌悩みを聞いてくださいました。
    ハーブピーリングは私の肌では少し痛かったです。7日後に綺麗になるとのことで、実際肌がピカピカになりました!しばらく頑張って続けたいと思います!
    ハンドマッサージもしていただき、施術後にはハーブティーも選ばせていただいてスタッフ様のおもてなしやこだわりを感じました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました(^^)

ちい様

お肌の変化ご実感いただけてよかったです!

2Bバイオがトゲを毛穴に導入していくので特に初回はお肌が慣れていなく、はじめてのチクチクする感覚だったかと思います。
    導入の力加減も調整できますので次回も伺いながらごムリのないよう少しずつ導入させていただければと思います。

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:22:04.0

頑固なニキビ跡と鼻の毛穴の開きが悩みでハーブピーリングが良いと聞き、こちらのお店を予約してみました。丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、ハーブピーリングのことや自分の肌の傾向を知ることができました。また、1対1の空間だったので話しやすかったです。施術前後に出して頂いたハーブティーもとても良い香りで美味しく、全体的に居心地の良い空間でした。施術後はマスクを着けると多少チクチクした感じがありましたが、翌日には無くなり、早速ニキビ跡が薄くなり悩みの毛穴が小さくなっているのが目に見えて分かり、嬉しかったです。これから更に肌が綺麗になっていくのが楽しみです。またぜひやりたいと思います。

ぴちゃんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめてのハーブピーリングとのことでしたが効果ご実感いただけてとても嬉しく思います。
    2Bバイオトリートメント後は肌の代謝がグッと上がるのでこれから更にニキビ跡がキレイになっていくかと思います。

今後の経過も楽しみです♪

• chimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:00:20.0

以前から肌荒れに悩んでいてハーブピーリングがずっと気になっていたので予約させていただきました。
    少しチクチク感はありましたが思ってたより痛みもなく、1週間後のお肌が楽しみです!
    親身に肌の相談にのっていただいてありがとうございました!肌がよくなるように続けていきたいと思います。

chimさま

口コミもありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    2Bバイオトリートメントは肌本来の機能を高めていくため、回数を重ねていくともっと肌の変化をご実感いただきやすくなります。
    ぜひ肌質改善を目指してお手伝いさせていただければと思います。

クリエ(Clie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー