3. エステサロン東海トップ   >
  5. キノ(Kino)   >

Kino Beauty Salon

キノビューティーサロン

• 愛知県東海市太田町下浜田92-1ストリームレジデンス402
  • 太田川駅から徒歩2分
  • はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:27.0

お店には3回目になります。
    頻繁には通えませんがリピする価値あり!!
    なんだろ。居心地の良い空間なんです。

やはり、施術が良いだけではリピしませんよね?
    お店の雰囲気、接客、細かいとこにも
    気を遣ってあり、ビックリしたのが、
    お手洗いまで綺麗+お洒落空間!!!

私はモチベ上げたいときに行くんですが
    お姉さんとのお話しと目に見えての
    before afterでモチベ爆上がりですっ!
    今回特に目に見えてわかりました!!

自分へのご褒美にまた行きたいです
    いや、また絶対いきます(^^)

【3月7日本日の10%OFF 】本日の当日予約ご来店のエステ限定クーポン

はるちゃん様

この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
    こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    この口コミで私はモチベーション上がります♪♪

お客様にとって居心地のいいサロンになれていること、心より嬉しく思います。
    またはるちゃん様のお悩み解決出来るよう、精一杯努めさせていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(*^^*)

• るなぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:22.0

お喋りな私に思いっきり付き合っていただいて、とっても楽しい時間を過ごせました。楽しく会話していたので時間があっという間でした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました^^

【モニター大募集】★ワンカラーラメグラ★オフ込み 2500円

るなぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります♪
    私もたくさんお話し出来てとっても楽しかったです!!
    また是非お喋りしましょう(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:48.0

綺麗なネイルにして頂きました

初回他店オフ無料★大人ヌーディカラー◇ワンカラー・グラデ◇ ¥4500

りんご様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:28.0

今回、眉毛waxをやってもらいました。
    仕上がりはバッチリで気に入りました。
    的確にアドバイスもしてくれました。
    急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくれました。次回も是非お願いしたいと思いました。

【眉wax】理想の眉のかたちへ★メイクなども教えます★

けいすけ様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひでりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 06:45:20.0

初めて利用しました。
    爪の状態がすごく悪かったのですが、とても丁寧に施術してくださり満足してます。

ひでりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    モニターにもご協力頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも励みになります♪
    次回も担当させて頂けると幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:20:40.0

階段で4階まであがるのは辛かったです笑
    お店の雰囲気もシンプルな感じで、担当してくださった方も話しやすく、ネイルもとってもかわいくしていただきました!ジェルでも分厚くなくちょうどいいので違和感なく家事できます^_^

【モニター大募集】ガラスフレンチ★オフ込み 3500円

まりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    モニターにもご協力頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも励みになります♪
    階段辛かったですよね(><)
    それでも息切れされてなかったので、スゴいと思いました!
    違和感なく家事をされてるようで良かったです♪
    次回のネイルも担当させて頂けると嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:53:28.0

初めてでモニターでの利用でしたが
    とても丁寧に、こちらの要望にもお応え頂き
    気持ちよく利用出来ました。
    デザインも大変気に入りました。

モニター大募集★マグネットネイル★   3500

まゆ様

モニターにもご協力頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
    デザインも気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また担当させて頂ける日を心待ちにしております♪

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:03:47.0

担当スタッフさんは穏やかで落ち着いた方で、こちらの希望や要望を優しく丁寧に汲み上げてくださいました。

サロンも落ち着いた雰囲気で
    どの年代の方にもあうかと思います。

ラメグラデーションを施術していただき、
    クリア部分からラメ部分のグラデーションを
    とても綺麗に仕上げていただきました。

mina様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミも書いていただき、ありがとうございます。

これからもmina様に満足して頂けるように日々精進してまいります。

来月もまた楽しみにお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:52:58.0

突然の予約にもかかわらず、快くご対応いただきました。
    会話も弾みながら手際良くネイルしていただき、大満足です。
    久しぶりのネイル、やはり女子力上がりますね。
    リピートしたくなるお店です。また伺いますね!

マッキー様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました♪
    また、モニターにもご協力いただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもとても励みになります!!
    とても興味深いお話が聞けて楽しかったです(*^^*)
    ネイルしてるとモチベーションも上がりますよね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ばんのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:42:23.0

初めてのお店で脱毛をしたのですが、凄いスピードで終わりました。
    色々な場所に行った事ありますが、こんなに早く終わった店は初めてで感動しました!
    また行こうと思えたので、予約して帰りました!
    スタッフさんの接客も良かったのですし、お店の雰囲気も良かったです。
    大変満足しました。

【MENS髭脱毛】ヒゲ脱毛(全顔) ¥5000

ばんの様

この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    スタッフ一同のこれからの活力になります☆
    beforeafter、施術内容、スピードも自信を持って提供させて頂いております(^^)
    次回のご予約までありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• sugarさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:34.0

ずっとしてみたかったガラスフレンチ!めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しい!!ありがとう~ネイル中も、ずっと私の話に付き合ってくれて、ありがとう!!

sugar様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も色々お話聞けてとても楽しいお時間でした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:43:35.0

冬だけとネイルしたくなって予約。
    いままでだと、お店の提示するデザインの中から選んでいたけど好きなので良いですと言われ急遽検索。オフしている間に急いでデザインを決め…好みのものにしてもらえました。
    オフは、痛くなかったし丁寧。
    次もお願いしようかもおもいます。

【モニター大募集】フットアートネイル★オフ込み

Kino Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります!!
    オフが痛かったり、熱いと怖くなってしまいますよね(;_;)
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ごーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:18:22.0

初めてのガラスフレンチでした。とても丁寧にやってくださり、また完成もとても綺麗でした。周りから好評です。
    時間も予定時間より早くやってくださりました。
    また行きたいなあと思いました!

【モニター大募集】ガラスフレンチ★オフ込み

嬉しい口コミもとても励みになります!!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:27.0

初めて来店しました。
    お支払いにご迷惑おかけしたにも関わらず優しく対応してくださりネイルの色もアドバイスくれたりとても感謝しかありません。
    また同じ方対応して頂きたいですし他のメニューでも来店したいです。本当にありがとうございました。

あ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その際は再度足を運んでいただけて助かりました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 美樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:47:23.0

とても満足な仕上がりでした!

指先キレイ◇ガラスフレンチ◇ ¥6000

美樹様

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:09:46.0

初めて伺いましたが、とても満足いたしました。
    ネイリストさんは手際が良く、技術も接客もとても丁寧でした。
    受付を対応してくださったスタッフさんもとても感じが良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★定額ネイルA★¥5500

めめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    めめ様のお爪を綺麗に直せて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 華蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:31.0

可愛いデザインのネイルにして頂きありがとうございます!
    素早く丁寧な施術で、大変満足しています。
    また次回も楽しみにしています♪

★11月~ネイル導入★定額ネイル B ¥7700

華蓮様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もまた次回担当させて頂くのが楽しみです(*^^*)

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:10:51.0

素敵なグラデーションネイルをありがとうございます!!
    心機一転、また頑張れそうです!
    お店の雰囲気も素敵だったのでぜひ次もお願いします!

【モニター大募集】★ワンカラー、グラデーションネイル★オフ込み

Kino Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    グラデーションネイルとても可愛かったです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:34:19.0

初めてキャビテーションをしました!
    緊張してましたが、スタッフさんがいい方で安心して施術を受けられました。
    ビフォーアフターの写真も見られるので、目に見えて効果が分かるので嬉しいです!
    肩こり首こりで頭痛持ちもあるので、また次回行くなら、上半身もほぐしてもらいたいなと思います。

一周年記念クーポン★セルライトゼロ★上半身or下半身 ¥7500→¥5000

なおこ様

beforeafterがわかるとモチベーションもあがりますよね♪♪
    痩身もほぐしもお任せください☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• richiiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:49:41.0

数ヶ月ぶりのハイフでした。モニターでやらせてもらったので、1番気になっている目周り、ほうれい線の細かい部分はやれませんでしたが、before afterの写真見てびっくりしました。かなりすっきりして、顔周りのもたつきも改善されてました!肌色もワントーン上がりとても満足しています。施術も丁寧にして頂いたのも嬉しかったです。
    店内の雰囲気も素敵で清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
    経過を見て調子が良さそうなら次回は目周りなど細い箇所もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【モニター募集】人気No2★蓄熱式小顔basic ¥12500→¥5000

richiiiii様

この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました☆
    効果も実感して頂き嬉しく思います♪
    今回はbasicのご案内でしたが、specialになると細かい部分まで当てることが出来ます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• キャオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:21:17.0

久しぶりのフットネイル。
    素早いのに丁寧で可愛くしていただきました。
    旅行中もサンダル履いた時に気分が上がりました!

★11月~ネイル導入★ Footネイル◇通常価格¥6500→OPEN価格¥5500

キャオリン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    足元キラキラしていると気分が違いますよね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:54:13.0

この度は当日予約なのにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました!とっても可愛いネイルにしてくれて満足です!また行きます!

★11月~ネイル導入★定額ネイル B ¥7700

なみちゃん様

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:12:15.0

ずっと受けてみたいと思っていたハイフ。
    初めてだったので、今回はモニター体験のメニューを選択しました。
    痛みに対しての不安はあったものの、どんな感じに仕上がるかとても楽しみでした。

結論から言うと、痛みは想像より痛くなかったです。
    施術中なんとなく、少しフェイスラインが上がる感覚がありましたが、鏡を見ただけではよく分かりませんでした。

終了後に貰った写真で見ると、顎周りのもたつきが少しなくなっていたので、効果があったことは写真を見て実感しました。

ホットペッパーからのネット予約時に施術時間がカウンセリングも含んで1時間半と出てたのですが、モニターだから一部のメニューが省略されていることを施術中に聞きました。

予約の際にその旨が記載がされていると良いと思います。
    本メニューと同じ内容で受けれると思ってたので、少し残念でした。

当初予約していた時間より、早く行けそうだったので電話で確認をしたら対応してもらえたので変更受付してもらえたのは助かりました。

無理な勧誘が全然無かったのは良かったです。
    気になるメニューが沢山あったので、機会があればまた行きたいと思います。

ゆっこ様
    この度は数あるサロンから選んでご来店頂き、ありがとうございました☆
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

モニター施術に対するご意見を真摯に受け止め、今後のサービス全体の改善に努めて参ります。

再度ご来店していただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:31.0

急な当日予約だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    カラーの種類の多さも施術の丁寧さも満足です!
    また別のメニューでもリピートしたいです!

★11月~ネイル導入★フレンチネイル◇通常価格¥6600→OPEN価格¥5600

なー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また違うカラー、デザインもお楽しみください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:43:00.0

推しのイメージを伝えてネイルをしていただきました。どの指にどんなデザインをするか一緒に考えてくださって施術中も完成が楽しみで仕上がりも満足です。行って突然イメージを伝えたので、困惑させてしまったので次回からは事前にイメージをお伝えしてお願いしようと思います

★11月~ネイル導入★〈持込OK〉60分アート◇通常価格¥9000→OPEN価格¥8000

ひな様
    この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    推しをイメージしたネイル~ということで、一緒に悩みながら施術させていただき、とても楽しいお時間でした!
    次回の推しネイルも、ぜひご協力させていただけると幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 01:06:17.0

帰ってから、家族にも顔が白くなった!と言われて嬉しかったです(^○^)
    今度は目の周りもしてもらえるの楽しみにしてます。

【予約殺到中!磁気ピーリング】ダウンタイム無し!!スリムムーブ込み★

るき様
    この度は数あるサロンから選んでご来店ありがとうございました!
    beforeafterに喜んで頂き私たちも嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かしわもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:58:42.0

私は眉の毛並みの癖があるのですが、それに合ったメイクの仕方など、細かく教えてくださいました。
    そして仕上がりもとても綺麗で大満足です!

人気No1★【自分に似合う黄金比】美眉◇ハリウッドブロウリフト¥7800→¥6000

かしわもち 様
    この度は数あるサロンの中から選んでご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉毛の仕組みがわかるとお手入れの仕方、メイクまで楽に出来ちゃいます♪♪
    またのご来店お待ちしております☆
    嬉しいクチコミ、スタッフ一同励みになります!
    ありがとうございました(^^)

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:36:57.0

エステ自体あまり経験がなく、磁気ピーリングも初めてでしたが、詳しく説明していただけたので安心して施術をしてもらうことができました。仕上がりも見てわかるぐらい肌が以前と違い、肌荒れも少し改善していたのでとても嬉しかったです。次回も楽しみです。

な 様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店ありがとうございました♪
    そして次回のご予約もありがとうございました☆
    今後もbeforeafterから、アフターケアまで最後までお客様に寄り添えるよう努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    また来月、お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• なっぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:13:59.0

初めてお伺いしました。
    担当の方が、とても感じが良く
    気持ち良く施術して頂きました。
    おしゃべりもとても楽しかったです。
    磁気ピーリングは、不思議な感じでしたが
    顔色がワントーンどころか
    もっと明るくなっていて効果の凄さに
    とても驚きました。
    また、お伺いしたいと思います。

なっぺちゃん様

この度は数あるサロンの中選んでご来店頂きありがとうございました♪♪
    そしてお忙しい中の嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    施術の効果を喜んで頂き私も嬉しく思います☆
    私もお話楽しくてあっという間のお時間でした♪
    今後も、なっぺちゃん様をはじめ、ご来店いただく皆様に安心して通っていただけるサロン作りに努めて参ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• nakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 03:16:39.0

初めてのハイフでした。
    私自身痛みはなくピリピリする感じでした。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    商品やメニューのしつこい勧誘もなく私はとても良かったです。
    当日より次の日また次の日の方が効果を感じられます。

naka様
    この度は数あるサロンから選んでご来店ありがとうございました♪♪
    当店の蓄熱式ベーシックは効果がより分かりやすく、更に数日後からの効果も期待できるもので自信を持っております(^^)
    効果を感じられたようで嬉しく思います☆

キノ(Kino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー