3. エステサロン東海トップ   >
  5. キノ(Kino)   >

Kino Beauty Salon

キノビューティーサロン

• 愛知県東海市太田町下浜田92-1ストリームレジデンス402
  • 太田川駅から徒歩2分
  • シュガーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 16:59:11.0

今までのサロンの中でダントツで良かったです!
    スタッフの方もお店の雰囲気も素晴らしかったです。
    何より仕上がりに感動しました。
    脱毛は通って毛を減らしていけたらと思います。

【メンズ限定】髭脱毛、眉wax、首、肩スリムムーブ通常¥21000→¥15000

シュガー様
    この度は数あるサロンから選んでご来店ありがとうございます!
    脱毛後のお肌の違いに喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    脱毛と一緒に肌ケアまでできる一石二鳥の機械になります♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    素敵なクチコミありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:22:30.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、
    施術説明も丁寧でこちらからの質問にも
    詳しく分かりやすく教えてくれました。

無理な勧誘もなく、色んな施術の説明をしてくれて
    興味が湧くものがたくさんありました!
    おすすめを教えてくれて組み合わせて
    施術してもらい体が楽になりました(^ ^)

施術してもらいながらいろんな話をして
    時間があっとゆうますぎたーーー
    頻繁にはいけませんが、また行きたいな。って
    思えるサロンでしたし周りにも紹介したいと思います。

【効果をしっかり感じたい方に◎】セルライトゼロ 上半身or下半身 ¥7500

はるちゃん様
    当店ではお客様の悩みに沿ってメニュー組みをしております♪
    お客様の悩みに寄り添い、解決できますよう精一杯努めさせて頂きます(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!!

• ベイマックスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:26:42.0

痛みもなくスムーズで最高でした!メンズの自分でも通いやすくてよかったです!お得なメニューにも変更などしてもらい、顔脱毛の後のパックも丁寧にありがとうございました。これからも通わせてもらいます

【men's 冬の時期から夏に向けて】全身脱毛(VIO、顔含む) ¥14980→¥10800

ベイマックス様
    この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店は女性はもちろん、男性も、学生さんも大歓迎です☆
    またのご来店お待ちしております!!!
    素敵なクチコミありがとうございました。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:58:30.0

友達からオススメと聞き初めて来店しました!効果が分かりとても嬉しいです!今後kinoさんへ通うと速決めです!!スタッフさんはカウセリングや施術などとても良く全てが満足です!とてもオシャレなサロンで居心地最高でした!これからもよろしくお願いします

ダイエット6回スペシャルコース★通常¥182,300→¥128,000

エリ様
    この度は数あるサロンから選んでご来店ありがとうございました!!
    こんな素敵なクチコミまでありがとうございます!!!
    スタッフ一同喜んでおります♪
    カウンセリングからお客様の悩みを一緒に解決していけるようこれからも努力して参ります☆

• HMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:49:34.0

今まで他のところに行っていましたが、
    近くで良さそうなところを探していたところKinoさんに出会いました。
    場所が少し分かりづらく予約時間を過ぎてしまいましたが、
    嫌な顔せず迎えてくれました。
    今までハリウッドブロウリフトはやっていましたが、
    自分の好みに施術してくださり、薬剤の置き時間も気軽に
    過ごせました。眉メイクの仕方もこんなにも丁寧に細かく教えてくださり嬉しかったです!!!
    サロンの雰囲気もすごく落ち着く空間でリラックスして過ごせました。そして、ドリンクとてもおいしかったです。
    産前に伺えてよかったです!また産後是非お願いしたいと思います。

【自分に似合う黄金比】美眉◇ハリウッドブロウリフト ¥7800→¥6000

HM様
    この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました!!!
    こんな素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)
    私含めスタッフ一同喜んでおります♪
    これからもお客様の喜びに添えれるようより一層の努力をして参ります☆
    HM様にまたお会い出来るのを楽しみにしてます!!
    ありがとうございました☆

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:24:15.0

ダイエット目的で来店しました。
    悩みを真剣に聞いてくれて、施術もしっかり悩みの上でメニューも決めてくれて嬉しかったです。
    日常生活でのアフターフォローや、通う事に自分の体の変化に気づいてスタッフさんが褒めてくれたり、モチベーションが上がり楽しくダイエットが出来ました。
    まだまだ目標は高いのでこれからも通わせて頂きます!!

ダイエット4回スペシャルコース 通常¥107,300→¥60,000

Kino Beauty Salonからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    1回目と4回目のbeforeafterの違いに私達もビックリしてます♪
    いつでもお客様に寄り添い、悩みも解決していけるよう努力して参ります☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• aymmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:45:15.0

お話も楽しく、スタッフさんも明るくて素敵でした。
    エレベーターがない4階にサロンがあるため行くたびに運動になります。
    『効果はどうですか?』に「あまり解りません」と返すと少し辛口になりビビりましたが、ありがとうございました。
    これからも色々運動し白湯を飲みつつゆっくり頑張ります!

aymm様
    この度はご来店ありがとうございました。
    1回目の効果は分かりずらかったと思いますが、4回目続けての効果がしっかりと目に見えて喜んで頂けたこと嬉しく思います(^^)
    1回目の施術後の効果のご説明については不快に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    aymm様のお力になれたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:12:09.0

パーティードレスを着るにあたり
    肩の盛り上がりがどうしても気になったので
    初めてハイフをしました。
    親身になって悩みをきいてくれて
    それに合った施術をしていただけました。
    ハイフは想像してたよりも痛みがなく良かったです◎
    お部屋もオシャレな内装ですごく好きな雰囲気でした!

【肩の盛り上がりやコリが気になる方におすすめ★】肩ハイフ ¥12000→¥9800

daisy様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    daisy様の御要望、悩みに寄り添えたことを嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• トアママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:47.0

痩身目的で行きましたが、kinoさんが今までのサロンの中で一番良かったです。
    ビフォーアフターのお写真もすぐに送って頂き、効果も凄く実感しました!施術後のアドバイスなどとても分かりやすく丁寧なスタッフさんもとても好印象です。オシャレで綺麗なサロンです!見つけられた事が嬉しいです^ ^
    通わせて頂きます^ ^

【なかなか落ちにくい憎い脂肪に★】スリムムーブ 選べる1部位 ¥7000

トアママ様
    数あるサロンからkinobeautysalonを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    当店ではその場で確認しながら実感して頂くメニューを自信を持っています(^^)
    トアママ様も実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います☆
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:11:59.0

サロンはマンションの一室で、施術部屋は2部屋あるようです。
    サロン内はとっても綺麗でオシャレ!
    スタッフの方も気さくな方で楽しくおしゃべり出来ました。
    初めてだったので、緊張もしましたが声掛けをしてくれるので、安心出来ました。
    効果も大満足です!
    これからも通いたいと思います!

人気menu★ハイフ+ミルクピーリングセットクーポン★

なお様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    私たちスタッフも楽しく施術する事が出来ました!
    ハイフは当日よりもまた時間が経つほどに効果が出ますのでそれも実感して頂けると嬉しいです♪
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:17:31.0

眉毛の左右のバランスに悩んでいたのですがキレイに整えてもらい、アイブロウのメイクまで丁寧に細かく教えていただきました。お店の雰囲気も良くスタッフさんが優しくて心地いいサロンでした。
    また行かせていただきます。

ゆっちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今後ともお客様に寄り添っていけるサロン作りをより一層努力して参ります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• tmks2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:26:08.0

丁寧な説明で、色々相談にのってもらいました。
    これからも通うのが楽しみです。

【小顔になりたい方に◎】小顔ハイフ≪スペシャル≫ ¥16000→¥13200

tmks2様
    数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました♪
    これからもどんどんお悩み聞かせてください(^^)
    tmks2様のお悩み解決に寄り添っていけたらと思います☆
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:54:30.0

初めて行かせてもらいました。スタッフの方も優しく、とても話しやすかったです。腸マッサージをしましたが施術中に、今まで聞いた事のない音を聞いて腸が動いてるのを感じました。終わった後も体がスッキリして、とても楽になりました。素敵な時間をありがとうございました。

腸マッサージ★+スリムムーブ

のんちゃん様
    そしてこんな素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!
    のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:56:03.0

2度目の来店です。今回はハイフ、ミルクピール、背中のスリムムーブをお願いしました。
    前回同様に、施術直後からリフトアップとトーンアップを実感!2日後には更にフェイスラインがすっきりして、化粧ノリがとても良くなりました◎またお願いします。

ゆうか様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    当店のメニューは全て施術後から効果を実感して頂けるもので、自信をもってご案内しております♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ピータンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 05:41:54.0

ハリウッドブロウリフトで予約しました。
    丁寧なカウンセリングと、毛の状態を見て頂き、眉毛の長さが足りないとということになり、今回はワックスに変更しましょうとスタッフさんが提案をして下さったところがとても嬉しかったです!

仕上がりもとても満足で友達にもお勧めしました!
    また一ヶ月後眉毛を伸ばして通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

ピータン様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    当店はお客様の御要望に出来るだけお答えしていくように心がけております!
    ピータン様のご希望に添えれたこと、嬉しく思います♪
    1ヶ月後、ピータン様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:28:34.0

2回目のHBLありがとうございました!
    眉毛の書き方もしっかり教えていただけるので、苦手だった眉メイクも楽しくなりました。
    楽しいお話もありがとうございます。

せいちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!!!!
    スタッフ一同喜んでおります☆
    またせいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• はにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:48:02.0

脱毛サロンで利用しました。
    店内がとっても素敵な空間で
    担当してくださった方も、話しやすく丁寧に施術をして下さいました。

自分では処理できないうなじもキレイにしてくださり
    鏡で見て本当にやって良かった!と思いました。

これから通うのがとっても楽しみです。
    有難うございました。

【woman 冬から夏に向けて】全身脱毛(VIO、顔含む) ¥12980→¥9800

はに様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    今後ともより一層、はに様のご希望に添えれるよう努力して参ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:12:09.0

とても良かった!
    対応もとても親切でした!
    場所もとても綺麗でした!
    また行きたいと思った!

【モニター募集◇10名限定】美眉◇ハリウッドブロウリフト ¥7800→¥3000

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿、スタッフ一同喜んでおります(^^)
    次も満足して頂けるよう努力して参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:41:16.0

初めてのサロンで、初めてのハイフ、とても緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で優しく、安心して施術を受けれました。

ハイフはピリッとした痛みがあるのかなと思ってましたが、歯に軽い鈍痛?のようなものがあるくらいで、気にならない痛みでした。
    背中のの老廃物もしっかり流していただけて、すっきりしました。

ハリウッドブロウでは、眉毛を整えてもらい、かきかたも教えて頂けたのが良かったです。

今後はまた老廃物をしっかり流してもらうために、通いたいなと思います。
    今回はありがとうございました。

Kino Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから、初めてのサロンを選んで頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。
    メニューから、雰囲気作りまで自信を持ってオススメしております!(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:26:57.0

とても良かったです
    眉毛めっちゃいい感じになりました!
    また行きたいです

えみちゃん 様
    この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました♪
    喜んで貰えて私含め他のスタッフも喜んでおります(^^)
    また次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 20:55:57.0

とても親切にして頂きました。ハイフをしたのですが、少し痛みはありましたが、その痛みがとても効いている感じでした。ありがとうございました

【顔のたるみが気になる方に◎】小顔ハイフ ¥12500→¥8800

この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります(^^)
    次回も喜んで頂けるよう精一杯努めさせていただきます♪

• テピテピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 13:25:32.0

学生の自分でも優しく対応して下さり、雰囲気もとても良かったです!手入れの仕方や普段のセットの仕方など細かく丁寧に教えて頂きました!

テピテピ様

この度は数あるサロンから選んで御来店頂きありがとうございます♪
    当店は学生さんも大歓迎ですっ(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:25:17.0

たまたま施術でお会いできたのですが、とっても優しく気さくで、何よりも知識、経験が豊富な方なので安心して施術して頂くことができました!お会いする事が少ないのは残念ですが、またお会いしたい!と、とっても思う方です!
    プラスで施術の内容やピーリングの質が格別で、こんな、素敵なサロンが家の近くにできた事に感謝です!私はここのサロンで決まり!と思いました!またお願い致します!

【最先端ピーリング】ダウンタイムなし★ミルクピーリング ¥9200→¥6000

リカさん♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともリカさんのお力になれたら幸いです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

• 月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:57:08.0

ハイフは今まで他のお店で何度か受けたことがありますがこちらのサロンで受けたものが1番はっきり効果がわかりました。
    終わった直後から実感できたのは初めてです。
    すごく嬉しくて毎日ベタベタ触ってしまいます(笑)
    またお世話になりたいのでよろしくお願いします。

月 様
    この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました♪
    効果を実感できているようで良かったです!
    施術当日より2日目辺りから更に効果が実感出来ると思います(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:29:18.0

とても丁寧で説明も分かりやすく眉毛も綺麗にして頂けてすごくよかったです!化粧品もオススメして頂きありがとうございました!また、是非お願いしたいです!

mi 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミを貰い、スタッフ一同喜んでいます(*^^*)
    この次もご期待に添えますよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:10:17.0

眉メイクで仕上げをしてもらい、やり方も教えてくださりました。整えてもらってメイクしやすくなったので自分でもやってみようと思います。仕上がりはメイクを落としたときにきれいにしてもらえたのがよくわかりました。ありがとうございました!

みお 様
    この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    私含め、スタッフ一同喜んでおります(^^)
    今後も期待に添えますよう努力して参ります♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪♪

• #57さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 14:48:57.0

初めてのプライベートサロンで少しドキドキしていましたがスタッフの方々が安心して施術できるようお声かけも素晴らしく、施術も丁寧でとても良かったです。
    眉メイクのやり方も細かく教えてくださったので今後の参考になりました。
    もっとしっかり眉育して、笑笑
    次回もお願いしたいなと思います(^^)

#57 様
    数あるサロンから選んで頂きありがとうございました(^^)
    素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでいます♪
    一緒に眉育、頑張りましょう♪♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております(^^)

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:36:56.0

初めてのハイフでした。痛みが一番不安でしたが、説明も丁寧で、痛みも何度も確認してくれたため、安心して施術を受けることができました。
    施術を受けて2日たちましたが、顎のラインがスッキリしたような気がします。
    今回はモニター料金だったので、お値段も大変満足です。

【モニター募集◇10名限定】気になる顔のたるみに◎小顔ハイフ¥12500→¥5000

Kino Beauty Salonからの返信コメント

ハイフのモニターでのご来店ありがとうございました。
    ハイフは当日より約2日後から効果がハッキリとわかってくるので、効果が感じられたようで嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 09:19:41.0

初めてのハイフで緊張しましたが、とても丁寧に事前説明をいただき安心してお願いできました。お得に施術していただいた上、仕上がりも驚きの結果でとても満足です!お話によるとこの後更に引き締まるとのことでしたので、今後が楽しみです。他にも気になるメニューがあったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

Kino Beauty Salonからの返信コメント

数あるサロンから選んで頂きありがとうございました。
    効果が感じられたようで嬉しく思います♪
    次のご来店の際もご希望に添えますよう努力して参ります(^^)
    またの来店をお待ちしております♪

• すんふんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:53.0

眉毛整えたいなぁと思い、良いお店を探していたら雰囲気も良さそうで、クーポン利用して安くできるということでkinoさんにしました。当日は交通事情で遅れてしまったり色々とありましたが、電話でも明るく対応してくださり嬉しかったです。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!他にも色々なメニューを試したくなりました^ ^お店で出してくれたドリンクも美味しかったです。今日はありがとうございました。

すんふん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    お喜びいただけているようで、私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次の予約の際も喜んで頂けるよう努めさせて頂きます♪
    心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^^)

キノ(Kino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー