3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モネ(Moune.)   >

Moune. eyelash【モネ】まつ毛と眉毛の専門店

モネ アイラッシュ

• 大阪府大阪市北区豊崎5―7番地11 アベニュー中津702号室
  • 大阪メトロ御堂筋中津駅 1分(1番出口)阪急梅田駅 徒歩10分【インスタで道案内動画】

はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:09:13.0

初めて伺いました!サロンの雰囲気がとってもお洒落で落ち着く空間でした!今回は10年ぶりのエクステをお願いしたのですが、色々変わってるんですね!スタッフさんのきめ細やかなカウンセリングで私の目の形に似合うデザインに仕上げていただき本当に綺麗な目元になりました!!すっぴんでもナチュラルにボリュームのあるまつ毛で久しぶりのエクステでしたが大満足です(^^)クレンジングについても気になっていたので相談させていただいたのですが、価格帯から求めるものに合わせたご提案をしていただきありがとうございました!アフタードリンクも美味しかったです。本当にありがとうございました!

【ナチュラル上品が叶う】フラットラッシュ120本 ¥5000  オフ込

Moune. eyelash【モネ】まつ毛と眉毛の専門店からの返信コメント

はむちゃん様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございます。

10年ぶりのマツエクをお任せいただけ光栄です!
    お目元・まつ毛の生え方を拝見し、『リフトアップラッシュ』をご提案させていただきました。
    下がったまつ毛が上がり、エクステをつけた目元がとても綺麗に見えて可愛かったです(^^)☆
    エクステはカールや長さ、本数などで目元の印象を自由自在に変わることができますので、こうなりたい!目元があればご相談くださいね♪

ゆっくりとお過ごしいただけるような空間作りを心掛けていますので、店内も気に入っていただけ嬉しいです。
    季節に合わせた美容と健康に良いドリンクをご用意しておりますので、アフタードリンクも楽しみにご来店ください♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

Moune ももこ

• ieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:20.0

はじめてマイラミレーションをして頂きました。
    最近元気がなくなっていたまつ毛が一回の施術でまつ毛一本一本が太くなってびっくりしました!ハリもでてうれしいです♪
    効果が実感できたので次回も楽しみです。
    目元に合わせてかわいくカールもして頂き満足です。
    施術も丁寧で早くてよかったです。
    定期的に通ってまつ毛を育てていきたいと思います。

【人気NO1】ケア特化型★最新まつげパーマ《マイラミネーション》 7500円

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:28.0

道に迷ったのですが電話にて優しく案内していただき助かりました!
    まつ毛もしっかりあげてくれて、サロンの中も落ち着く雰囲気なので施術中寝てしまいました、、!
    お姉さんのまつ毛がかなり理想的だったので次回は教えてくれた施術を予約します!ありがとうございました!

【4月限定☆新生活応援価格】 まつげパーマorパリジェンヌ (上or下) 5500円

• あんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:34.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました

まつげパーマ(パリジェンヌ可)+美眉スタイリングWAX

あんか様

数あるサロンの中からMouneへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつげパーマと美眉スタイリングのお仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    日々のメイクやお過ごしになられて気になる点などございましたら
    次回のご来店時にお気軽にご相談くださいね(^^♪

Moune ももこ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:57:35.0

ホームページを見て気になっていたマイラミネーションをして頂きました!!
    施術後、まつ毛の根本が濃く太くなっているのがはっきり分かって、今までしたことがあるまつ毛パーマとは全然違うことが実感できました!
    パーマ液もオーガニックのいい香りがして、とても癒されました!パーマの持ちも良いとお伺いしたので、嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!!!ありがとうございました!

【まつ毛が太くなる!最新まつげパーマ】 マイラミネーション 初回7500円

ちか様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

施術直後からマスカラを塗っているみたいにまつ毛が濃くなりましたね♪
    通常のまつ毛パーマとマイラミネーションの違いを実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    マイラミネーションは、『パーマ+まつ毛ケア』を同時にすることができますので、
    健康的な美まつ毛にしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Moune ももこ

• むーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:53:09.0

マイラミネーションをしていただきました!
    従来のまつパとの違いやマイラミネーションの良さなど教えていただいて自分のまつげがどんな風になるのかとても楽しみになりました!
    いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!

まつ毛が太くなる!最新まつげパーマ】 マイラミネーション上下 初回11800円

むー様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

今回初めてのマイラミネーションでしたが、その後まつ毛の変化はいかがでしょうか?
    ホームケア美容液も使用するとより早く効果を実感していただけます(^^)
    今後もむー様のまつ毛と眉毛を安心してお任せいただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Moune ももこ

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:41:07.0

初めてマイラミネーションをしましたが、満足の仕上がりでした。カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

みずき様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございました。
    マイラミネーションをやっているサロンを探してご来店くださりとても嬉しいです(^^)

お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    マイラミネーションで、痛みしらずな健康で綺麗なまつ毛を一緒に育てていきましょう♪
    次回もまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:17:51.0

今回まつ毛はマイラミネーションをお願いしました!一回の施術でかなりまつ毛が濃ゆくなった印象です。
    順調に私のまつ毛は元気になってます!
    まつ毛の状態を見ながらどんな仕上がりにするか、一緒に考えて頂けます。いつも有難うございます^ ^

《スペシャルケアTR付》 まつげパーマ&美眉スタイリング 13000円

花 様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

施術直後から目で見て分かるくらいまつ毛が太くなりましたね!
    実感していただけて嬉しいです(^^)
    マイラミネーションで健康な美まつ毛を一緒に作っていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:58:05.0

今月もありがとうございました!
    まつげが濃く長くなってうれしいです☆

【2回目以降の方】最新★マイラミネーション上+美眉 14300円

mm様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

マイラミネーションの効果が発揮されていましたね!
    前回と見比べてもまつ毛の状態もとても綺麗になっていて嬉しいです(^^)
    次回もまつ毛の成長を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:17.0

いつも利用させて頂いております。
    初めてマイラミネーション利用させていただきました。持続力に期待しています。

むーちゃん様

いつもMouneへご来店くださりありがとうございます!

初めてのマイラミネーションはいかがでしたか?(^^)
    ご自宅でホームケアもしていただくと相乗効果でまつ毛がより綺麗になっていきますので、是非美容液でケアしてみてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

Moune ももこ

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:07.0

いつも丁寧に施術していただきゆったり過ごさせていただいてます!癒しの時間です。新しいメニューのはまつ毛にハリがでていい感じです!ありがとうございます

Jun様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回新しいメニューのマイラミネーションも体験して頂いて嬉しく思います(^^♪
    2回目、3回目と施術することで、益々まつ毛にハリや太さがでてきますので楽しみにご来店ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Moune ももこ

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 07:38:12.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりもまつげがしっかりと上がっており理想通りでした。また次回もよろしくお願いします!

ゆきな様

数あるサロンの中からMouneへお越しくださりありがとうございます!

大切なイベント毎用のまつ毛をお任せ下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉感激です!!とてもお似合いでした(^^)
    マイラミネーション後のまつ毛もいかがでしょうか?
    良かったら次回感想もお聞かせくださいね★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Moune ももこ

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    マイラミネーション初めてしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気もとてもいいです!

《スペシャルケアTR付》  まつげパーマ/パリジェンヌ 8000円

mi様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

マイラミネーションを気に入っていただけて嬉しいです!
    しっかりまつ毛が上がってとてもお似合いでした(^^)
    その後のまつ毛の持ちなど次回お聞かせください☆

今後も安心してお任せいただける様、頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Moune ももこ

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:51.0

定期的に通わせて頂いていますが、
    しっかり一人一人に合った施術をして下さり、
    初めて行った時からファンです!

どこの店よりも、
    希望に沿うようにしっかりとお話をきいてくださり、
    毎回満足のいく仕上がりにして頂いて
    ありがとうございます!!
    最近はまつ毛も伸びてきてとっても嬉しいです!

今後もよろしくお願いします★

みっちー様

いつもMouneへご来店くださりありがとうございます!
    以前勤めていたサロンから独立した今も定期的に通ってくださり、とても感謝しています!

ご来店の度、まつ毛が伸びてきて私も嬉しいです(^^)
    マイラミネーションの変化もまた次回の感想でお聞かせください♪
    みっちー様の理想の目元になれるよう、これからも頑張らせてくださいね!

Moune ももこ

• i.ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:17:54.0

初めてマイラミネーションをしていただきました!
    毎回仕上がりには大満足です。
    今回は施術直後から根本にハリ感があって、時間経過がとても楽しみです。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができます。

i.ayana様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

マイラミネーション後、まつ毛にハリがでてしっかりとしましたね★
    マイラミネーションの効果が発揮してくれることを
    楽しみにしております(^^)

来年のご来店も心よりお待ちしております。

Moune ももこ

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:16.0

マイラミネーション初めてお願いしましたがとっても綺麗な仕上がりで持続力もある気がします!!またお願いしたいです^_^

ひなの様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

初めてのマイラミネーション気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    通常のパーマと比べて持ちが良くなり、バラつきも少なくなる方が多いです。
    1か月後のまつ毛の状態もお楽しみください♪

これからもひなの様の綺麗のお手伝いができたらと思っておりますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Moune ももこ

• K...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:01:14.0

毎回丁寧にヒアリングもして下さり、仕上がりも大満足なサロンです。
    今回初めてマイラミネーションをして頂いたのですが、まつ毛の存在感がいつも以上にはっきり出て感動しました!
    これからまつ育も頑張っていきたいので、今後ともよろしくお願いします♪(^^)

K...様

いつもMouneをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

マイラミネーション気に入っていただけてとても嬉しいです★
    まつ毛が濃くなって、目元がハッキリとなりましたね♪
    継続していただくともっとまつ毛の変化が分かりやすくなりますので、
    これからもまつ育頑張っていきましょう(^^)/

Moune ももこ

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:50:54.0

まつげも眉毛も綺麗にして頂けてうれしいです!
    来月もお願いします~!!^_^

【まつ毛が太くなる!最新まつげパーマ】マイラミネーション上+美眉

mm様

いつもMouneへご来店いただき、ありがとうございます!

まつ毛と眉毛を綺麗にすると日々のメイクが楽になって、
    可愛さも倍増されてとてもお似合いでした(^^)♪

今回初めてのマイラミネーションはいかがでしたでしょうか?
    マイラミネーションは、まつ毛パーマ同様デザインをその時に気分やなりたいイメージに合わせて変えることができます。
    今後もmm様のなりたいイメージに合わせて、素敵な目元にしていきますね★

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Moune ももこ

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:21:51.0

今回もありがとうございました。
    家から1時間半かかりますがここでしか満足出来ず、結局いつもお世話になっています。
    こちらでして頂くと本当にまつ毛が生き返ります。

いつも理想通りで、本当に嬉しいです。

今回新しく導入されたマイラミネーションをして頂きました。施術直後、まつ毛がくっきり!しっかりしていることに驚きました。これからの変化も楽しみです。

お姉さんの優しい雰囲気、人柄も大好きです!
    これからもよろしくお願い致します。

ar様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!
    お住まいが遠方になってからもご来店くださり大変嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます!!

今回マイラミネーションでまつ毛が濃くハッキリとなりましたね★
    マイラミネーションがまつげの成長を促進してくれますので、楽しみになさってください♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました★

Moune ももこ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:02:39.0

何度か美眉とまつ毛パーマの施術をしてもらっています!
    いつも丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いています。

今回初めてマイラミネーションをしてもらいましたが、施術後のまつ毛のハリにびっくりしました!
    コーティング剤を使っていなくても、その場でまつ毛が太くなったことがわかるくらいなので、次回もリピートしたいです!

あおい様

いつもMouneへご来店いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マイラミネーションにご満足いただけ大変嬉しいです♪
    マスカラを軽く塗ったみたいにまつ毛が濃く、ハリがでましたね(^^)
    パーマデザインも自由自在にお選びいただけますので、次回もなりたいイメージをご相談ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Moune ももこ

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:58.0

マイラミネーションをおおすすめしていただいたので、初めて施術していただきました。
    仕上がりは普段よりもまつ毛にコシが出てパッチリして見えたのですごく満足でした!
    継続していくとどんどんまつ毛がしっかりしてくるとのことだったので今後も継続したいなと思いました!

かさ様

先日はMouneへご来店いただき、ありがとうございます。

通常のまつげパーマとマイラミネーションの仕上がりの違いを実感していただけて嬉しいです★
    まつ毛が濃く、カール感もしっかりとでてより目元がハッキリとなりましたね(^^)

まつ毛にたっぷりと美容成分を導入しておりますので、
    1か月後のまつ毛の成長もお楽しみください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Moune ももこ

• yehshineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:24.0

初めてのマイラミネーションで、感動しました。まつ毛を太く育ってたいから、こちらのメニューで予約しました。今までのまつげパーマと全然違って、仕上がった時に、まつ毛が濃く見えて感動しました!続けると、もっと太く濃く育つみたいなので、来月もリピートします!

【施術の度に太くなる!】最新★マイラミネーション 8800円→初回7500円

yehshine様

数あるサロンの中からMouneへご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのマイラミネーションに喜んでいただけ大変嬉しいです(^^)
    1度の施術でもまつ毛が濃く、ハリコシがでましたね★

マイラミネーションは、まつ毛パーマをかければかける度、自まつ毛が太く健康になるパーマですので、自まつ毛を育てたい方にピッタリです♪
    まずは3回お試しください(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:20:54.0

何度かまつげパーマの施術をしてもらっています。
    いつも綺麗に仕上げて下さり、まつ毛に関するアドバイスなども有難うございます。
    他のお客様と会わないプライベートな空間なのも凄くいいです。またお願いいたします。

m様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュ気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    当店は、お1人様貸切サロンとなっております。
    ゆっくりとお過ごしいただけるような空間作りを大切にしておりますので、
    気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    これからもm様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります★

Moune ももこ

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:06:53.0

丁寧なカウンセリングで一緒に考えて私に合ったデザインの提案をしていただき、仕上がりにも大変満足しました。
    束感のあるまつ毛に憧れていましたが、
    施術後片目だけ束感のあるまつ毛にしていただき、通常時との違いも見せていただきました。
    すごくよかったのでコーティング剤も購入しました!
    違いを見せていただけたのもよかったです。
    駅近で行きやすいのも気に入りました!
    ぜひまたお伺いします。

【逆まつ毛にオススメ!】リフトアップラッシュ×フラットラッシュ140本

もこ様

数あるサロンの中からMouneへご来店いただき、ありがとうございました!

リフトアップラッシュでまつ毛が上がって、瞳に光が入りとても綺麗になりましたね★
    お仕上がり喜んでいただけとても嬉しく思います(^^)
    コーティング剤を使って、是非束感まつ毛を作ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Moune ももこ

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:48:12.0

落ち着いた雰囲気の空間で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています!

似合わせまつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ヒトミ様

先日は、Mouneへのご来店ありがとうございました!

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ嬉しいです(^^)
    その後、まつ毛の持ちやメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    今回は、”カールデザイン”で仕上げておりますが、その時々の気分によってデザインを変えることもできます!なりたいイメージなどありましたら次回お聞かせください☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 02:01:33.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、私の目に合う形を提案して頂き、どんな形になるのか・どういう施術をするのかもしっかり説明して頂いたのでとても安心して施術を受けることができました。
    挙式の6日前にして頂いたのですが、当日も綺麗にカールを保っており大満足でした!ありがとうございました!

似合わせまつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト

あす様

先日はMouneへご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマと大切な挙式用のお目元の施術を担当することができてとても光栄です!
    この度は、ご結婚おめでとうございます(^^)
    まつげパーマ上下は、1ヶ月~1ヶ月半くらいの期間を目処にメンテナンスすることで綺麗なまつ毛をキープすることができます。
    また大切なイベントの際は、ぜひお任せください(^^)

Moune ももこ

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:49.0

施術前のカウンセリングや施術後のアフターケアについての説明などとても丁寧に教えてくださいました。仕上がりも、逆さまつげをしっかり下げてもらえて今も良い状態が続いています。眉もメイクの仕方や使ったコスメも教えていただけてとても親切でした。総合的にとても満足です。

似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ含)  上下

むー様

先日は、Mouneへのご来店ありがとうございました!

まつげパーマ上下と美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます!
    まつげと眉毛を整えることで、お顔全体の印象がパッと華やかになって、とてもお似合いでした★
    下まつげパーマのカールが戻りやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回教えていただけるとパーマのあて方を調節しますね(^^)
    眉毛は、季節やヘアカラーに合わせたメイク方法もお伝えしておりますので、雰囲気を変えたい!などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

Moune ももこ

• Kouさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:47.0

初めて伺ったのですが、明るい雰囲気でリラックス出来ました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの要望をしっかり聞いて汲み取ってくれたりメニューの説明も丁寧にして下さったのですごく安心出来ました。
    仕上がりも凄く綺麗で毎朝メイクするのが楽しくなりました。
    何よりプライベート空間なので他の人の目や声を気にせず相談したりお話出来るのがイイですね。
    また次回もよろしくお願いします!

【高濃度ダメージ補修トリートメン付】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含)

Kou様

先日はMouneへご来店いただき誠にありがとうございます!

当店は1席のみのプライベートサロンのため、皆さまが周りを気にせずお寛ぎいただけたような空間作りを大切にしております★
    まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

今回まつ毛ケアで使用した”まつげ補修Wトリートメント・まつげ幹細胞トリートメント”は、継続することでまつ毛が健康な状態に戻り、まつげパーマの持ちも良くなります★良かったら続けてみてください(^^)/

Moune ももこ

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:50:03.0

入るまでは普通のビル?でびっくりしましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【高濃度ダメージ補修TR付】まつげパーマ(パリジェンヌ含)+美眉WAX

りん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

美眉スタイリングとまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    毎日のメイクでもう少しこうだったらいいのにな~
    などありましたら次回調節させていただきますのでお気軽におっしゃって下さいね★

次回のご来店心よりお待ちしております。

Moune ももこ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:21:02.0

一重まぶたの私ですが、丁寧な施術でキレイに仕上げてくださるので鏡を見るたび気分も上がります!

あゆ様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてるようで大変嬉しく思います(^^)
    いつも毛先がまぶたにあたらないように調節しながら仕上げております。
    毎日のメイクでもっとこうだったらいいのに、、などご要望があればお気軽にご相談くだいね★

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Moune ももこ

モネ(Moune.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー