数回通わせて頂いていますが毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です。施術もとても丁寧で安心して任せられます!
眉毛綺麗でかっこよくなったと言われることも多く、自分で眉毛処理するの自信がないって方に是非おすすめしたいです!
メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥6100
EYEBROW SALON HOMME 栄店 【メンズ/アイブロウ・眉毛専門店】【オム】からの返信コメント
ゆうき様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも定期的に通っていただいているおかげで綺麗な状態を維持できているかなと思います!
ご自身だけでなく周りの方からのお声もあるみたいで私もとっても嬉しいです!
sayaka
丁寧に施術してくれます。落ち着いた雰囲気で仕上がりも良いです。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX ¥4800
丁寧な接客と、複数回の確認と説明をしてくださったので、良かったです。
久しぶりに来店しましたが、前回までの施術を元にオーダーした通りに仕上げていただきました。
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
丁寧でいいです
メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5900
メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。自分に似合う眉の形を具体的に提案をいただき、仕上がりも満足いくものでした。また、施術することで赤みが出る可能性があることなど、リスクについてもしっかり説明があって、安心感の持てるサロンです。
メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5900
初めて眉毛サロンを利用しましたが、自分の曖昧なリクエストを受け入れてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思いました。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX ¥4600
さ様
sayaka
自分の理想の形になりました。
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5500
nokyskw様
いい感じです
レオ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございます!
sayaka
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
特に各仕上がりについて詳しく教えて頂けましたので、初めての方でも安心して行けると思います。
また定期的に通います!ありがとうございました!
すず様
初めてのご来店ありがとうございました!
これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
sayaka
前回とても良い仕上がりだったので、安心してお願いすることができた。
今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
量より質重視(お得なものに限る)様
sayaka
手際もよくとてもよかったです
あ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
sayaka
とても丁寧に施術してくださった。とても綺麗な形になりました!
トーマ様
sayaka
こちらの希望・スタッフ側の提案を織り交ぜて綺麗な形にしていただいた。
メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5700
i,o様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
再度ご来店ありがとうございました!
sayaka
他店で受けてから少し間が空いていたので、上手く出来るか心配していましたが、とても上手にやっていただきました。
量より質重視(お得なものに限る)様
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございます!
理想の眉毛になりました。
みーやん様
2度目のご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足していただけてよかったです!!
sayaka
今回で何回目か分かりませんが定期的に利用させて頂きました。初めてちゃんとお話ししましたがとても気さくな方で話しやすく、良い時間を過ごせました。眉毛の仕上がりもとても良く満足しています。また宜しくお願いします。
おーじ様
sayaka
おかげさまで満足する形になりました。
【新店Open記念★口コミ記載】メンズアイブロウデザインWAX ¥2800
ツッチー様
sayaka
接客もとても丁寧で安心して施術してもらうことができました。
ユウ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
その後、気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
sayaka
3回目の利用です。いつも完璧に仕上げてもらい、周囲の人に沢山褒められます。
かず様
sayaka
何度も通っていますが、いつも満足のいく仕上がりです。
綺麗に整えてくれるので周りから褒められることも増えました。オススメしたいです。
翔太様
sayaka
とにかく仕上がりが最高でした。
イメージ通りのキリッとした眉毛に仕上がり大満足です。
眉毛サロンに迷っているなら是非おすすめです。
なべ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
気になることなどありましたらまたいつでもおっしゃってください!
sayaka
満足のいく仕上がりでした
はまちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けてよかったです!!
sayaka
想像以上の仕上がりでした。眉毛のこと何もわからなかったら、ここすごいおすすめです。
HARA様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
再度ご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けてよかったです!!
sayaka
今まで眉毛サロンは3.4店行きましたが、店の雰囲気や接客、仕上がり全て1番良かったです!
また通わせていただきます。
やまと様
仕上がりも満足して頂けてよかったです!
次回も丁寧に施術させていただきます!
sayaka
いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございました
カンセー様
仕上がりも満足して頂けてよかったです!
気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
sayaka
何も言うことないほど素晴らしい。
また行きたい
いっしー様
初めてのご来店ありがとうございました!
その後やりづらいことなどありましたらいつでもおっしゃってください!
sayaka
とても満足のいく形にしてくれました。また利用します。
yosu様
sayaka
初めての来店でしたが、丁寧なカウセリング、施術でリラックスして施術を受けることができました!
仕上げりにも大満足です!!
こうちゃん様
sayaka
アイブロウサロンオム 栄店(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー