3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アートクラブ エーダブルユー(ART CLUB A.W.U)   >

ART CLUB A.W.U【アートクラブエーダブルユー】

アートクラブエーダブルユー

• 大阪府茨木市天王2-7-17 サンエイビル202号
  • 阪急南茨木駅またはモノレール南茨木駅から徒歩2分

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:39:09.0

とてもおすすめです!
    スタッフさんが可愛くてセンスがすごく良いのですが、接客の距離感が付かず離れずでちょうど良いです。
    プライベートサロンが好きでこれまで沢山行きましたが、
    施術時間が長くなり疲れることも多い中こちらは施術もスピーディーです。
    次回の予約もさせていただきました!
    これからも可愛いデザイン楽しみにしています。

<オフ無料>約100種類こだわりのサンプルから選ぶ10本アート¥8.500

ART CLUB A.W.U【アートクラブエーダブルユー】からの返信コメント

まゆ様

先日はART CLUB AWUをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして時間を割いて嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めて来ていただいたときにされていたネイルのデザインが素敵すぎて(個人的にとてもタイプで)忘れられませんが負けないくらい私も技術の幅をさらに広げてかわいいデザインを提供していこうと意気込んでいます。
    まゆ様が周りから一目置かれるような爪先にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ART CLUB AWU

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:39:43.0

丁寧な接客と手際のいい技術、さらに選んだカラーを私の肌色に合わせてアレンジしてくださり、素敵な足元に変身できました。これからサンダル履くのが楽しみです。

[投稿日] 2024-05-10 22:51:03.0

今回もかわいいネイルをして頂きありがとうございました。
    色味もとってもかわいいです。
    また来月も楽しみにしてます。

ニコ様

いつもART CLUB AWUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回、時間割いてあたたかいメッセージに力をいただいています、感謝しかありません。
    私も来月またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-29 08:10:40.0

ほんといつも大満足です!お話してても楽しいし
    これからもずっと通います!

まさよ様

来てくださるだけでも嬉しいのにあたたかいメッセージまで本当に感謝しかありません。

技術でお返し出来るようこ引き続き努めさせていただきます。

出会いに感謝しますー

[投稿日] 2024-04-19 16:59:15.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    かわいく、センスの良いサンプルがいっぱいで、
    決めてから行っても、当日また迷ってしまうくらい素敵です!
    毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします!

しん様

いつもART CLUB AWUをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しすぎます。。。

私も毎回一緒に悩む時間が楽しくて大好きです。
    次回も一緒に色もデザインも決めましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 21:19:36.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます。
    サンプルのデザインもどれもかわいくて見るだけでも楽しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ニコ様

気持ちの伝わる口コミまで本当に感謝しかありません。
    価格以上の価値、もち、デザインを提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-17 02:17:38.0

今回も画像持ち込みでネイルして頂きましたが、いつも通り再現度が高くとても満足しています!
    洋画をみてリラックスしながらネイルしていただく時間が個人的にすごく好きな時間です。
    またお願いする予定です!

ゆの様

あたたかい口コミにも毎回力をいただいています。

逆の立場でも気を遣わないサロンが良いなと考えていたのでそうやって言って頂けるのは本当に嬉しいです!次回もっともっと可愛いネイルにしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ART CLUB AWU

• Lamiyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:30.0

伸びが異常に早かった手のネイルを新調してもらいました。
    今回も柔軟にデザイン対応してくださってありがたいです!
    仕上がりも春らしくて好みでテンションあがります。
    今回はギリギリまで短く切ってもらったし、ラウンドなので、今いい感じです!
    コスパ的には頻繁に行きたくないのに、デザインが豊富で可愛すぎてすぐ行きたくなっちゃいます笑

Lamiyu様

もう爪なんて伸びなかったら良いのにって私もいつも自分に思います(笑)
    ただきちんとネイルのもちが良いように、また爪の負担を最小限に抑えたケアを引き続き努めてまいりますので
    Lamiyu様のタイミングでまたいつでもお待ちしております。

出会いに感謝しますー

[投稿日] 2024-03-28 17:30:56.0

やっぱりいつも、大満足です!!!爪も強くなってきて、ほんとに助かってます!

まさよ様

私はオフのやり方にこだわりがあって自爪を大事にしています。

それが伝わって本当に嬉しいです。
    来月マカロンの写真楽しみにしています!笑

[投稿日] 2024-03-26 00:09:27.0

早速フットしてもらいました!
    私に合う色を提案してくれたり、巻き爪気味なのでそのことも相談にのってもらい、今回も満足な対応をしていただきました!
    爪の伸びがとても早いので、前回やってもらったハンドのケアも帰り際にサービスでしていただけて感激です。
    次回も予約しているので、今から行くのが楽しみです。

Lamiyu様

先日はART CLUB AWUをご利用いただき誠にありがとうございました。
    爪の伸びるスピードが早すぎてビックリしました!笑
    できれば伸びないでほしいくらいですよね。

次回も一緒にデザインや色を考えておしゃれなネイルにしましょう!

[投稿日] 2024-03-24 23:19:02.0

今回のぷっくりハートネイル、かわいくてお気に入りです!
    また次回もかわいいネイルお願いします!

しん様

そしていつも暖かいメッセージに癒されています。

次回はもっともっと可愛いネイルにしましょうね!
    楽しみにしています

[投稿日] 2024-03-18 19:03:36.0

今回は春らしい感じにして頂きました。
    かわいく仕上げて下さり嬉しいです。
    また来月楽しみにしています。

ニコ様

珍しいクリアベースのデザインでしたがいかがでしたか?
    次回ももっともっと可愛いデザインにしたいと思っています。

楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-17 09:21:48.0

今月もかわいいネイルをして頂きました。
    毎回理想通り仕上げてくださるのでとても満足しています!

ゆの様

今回はいつもとちょっと違うニュアンスでしたが爪の形にも合ってて可愛かったですね!

力になる口コミまでいただき感謝しかありません。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 10:57:01.0

SNSでみつけてからどのデザインも好みすぎて、どれにしてもらおうか本当に悩みました!
    でも相談しながら私に合う色にしてくださったり、臨機応変に対応していただいて大満足です!
    両手で、更に一本ずつ違うデザインでオシャレすぎて爪を見るたびテンションあがってます。
    初めてのスクエア型も可愛いです。
    次はフットもお願いしにいきます!

<初回&自店オフ無料>約100種こだわりのサンプルから選ぶ10本アート¥8.500

Lamiyu様

先日はART CLUB AWUに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでそんな風に思ってくださっていたんだと知れて感激です。

私も施術しながら色もデザインも「Lamiyu様の全体の雰囲気と合ってるな~」と思っていました。
    フットネイルの際も、一緒に悩んで決めましょう!

この出会いに感謝いたしますー

[投稿日] 2024-03-01 18:48:11.0

今回もありがとうございました!毎回、ほーんと、助かります★

まさよ様

生活がしやすくなったとお聞きして一安心しました。

力になれて嬉しいです。

ART CLUB AWU

• ぷちピーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:36:09.0

結婚式前に伺いました。
    希望通りのかわいいネイルにできて大満足です!

人気NO1<初回&自店オフ無料>画像持込等/イメージを忠実に再現10本アート¥9500

ぷちピーマン様

先日はART CLUB AWUにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    個性を前面に出した唯一無二のネイルでめちゃくちゃ可愛かったですね。
    私にとって忘れられないネイルになりました。
    またオフの際はお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 20:36:06.0

今回のネイルも大満足です!
    左右で色を変えたので飽きずに見てられます!
    キャンペーンデザインがいつも可愛くて、情報が出るのを毎月楽しみにしています!

しん様

それと毎回温かい口コミまで感謝しかありません。

しん様に似合いそうな新色のジェルを入荷したので次回ご提案したいと思っているところです。
    楽しみにしていてください!

ART CLUB AWU

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:28:30.0

お任せでめっちゃ可愛くしてもらいました!

いつもありがとうございます

まほ様

毎回喜んでくださってやりがいしかありません!嬉しすぎるメッセージまで
    こちらこそ”いつもいつもありがとうございます”。

旅行楽しんできてくださいね!
    来月はもっともっとかわいいデザインにします(^^)

[投稿日] 2024-02-18 12:25:15.0

今回もかわいいネイルをして頂きありがとうございました。
    似合うカラーやデザインなども提案して下さり嬉しいです。

ニコ様

カジュアルな片手と、ちょっとラブリーな片手と可愛かったですね!
    いつもお時間を割いて嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    力になります。次回もこちらこそよろしくお願いいたします!

ART CLUB AWU

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:20:14.0

初めてのサロンネイルで、緊張してましたが説明も丁寧にして下さり、デザインも可愛いのが沢山あって私が決めきれない中、雰囲気に合わせて似合うのを提案して下さいました。
    仕事で爪が汚れるのでグラデーションに塗って下さったり細かい配慮が嬉しかったです。職場でもめっちゃ好評です。
    次回予約も取らせて頂きました。

<初回&1ヶ月半以内オフ無料>ONE COLOR /オリジナルワンカラー¥7.000

まーみん様

先日は初めてのサロンにART CLUB AWUを選んでいただき本当にありがとうございました。
    私自身も初デビューはわからないことだらけでドキドキしたのを覚えているのでしっかり説明に時間をかけさせていただきました。

次回予約までお声がけ頂き感激です。
    次も心を込めて施術させていただきますので一緒におしゃれなデザイン決めましょう!

出会いに心から感謝いたしますー

ART CLUB AWU

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:02.0

今回もステキなネイルありがとうございました!
    似合いそうなデザインとか色の提案もして下さるので、
    いつも満足のいくネイルに仕上げていただいてます!
    楽しみです!

<初回&自店オフ無料>毎月変わる厳選した限定5種から選ぶ10本アート/8.000

しん様

前回に続き嬉しいメッセージを本当にありがとうございます。
    初めてお会いした時から私が似合いそう!と思って提案した色味を「この色好きです!」と共感して頂いたのをずっと覚えています。
    次回も一緒にデザインを作っていきたいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-01 09:06:13.0

今回はバレンタインネイルをして頂きました。
    持ち込みでしたが、また理想のネイルに仕上げてくださったのでとても満足しています。
    またリピ通いする予定です!

ゆの様

いつもART CLUB AWUをご利用いただき、また嬉しい口コミも毎回本当にありがとうございます。
    透明のぷっくりハート可愛かったですよね!
    またやってみたいデザインがございましたらぜひご相談ください。

ART CLUB AWU

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:40:48.0

いつも利用させていただいています
    いつも何か提案してくださるので毎回楽しみです♪
    ネイルをすると爪が薄くなっていくのは仕方ないと思っていたのですが、そうならないようにしていただいてるというのを聞いて、今後も安心して通えるなと感じました
    いつもありがとうございます

まほ様

いつもいつもこちらこそ本当にありがとうございます。
    もう何度目かわからない程ネイルさせて頂いていますが初めてお伝えしましたよね!
    そうなんです、私のオフの仕方とケアには秘訣がありどんどん爪を丈夫にする工夫がいくつもあります。

どんな状況になっても、万が一オフしないといけない時がきても健康的に
    自爪で過ごしやすいよう常に考えています。

私は毎回まほさんとの時間に癒されています。

[投稿日] 2024-01-24 16:09:20.0

2回目、伺いました!約一ヶ月ぶりでしたが、ほんっと持ちが良くてこちら以外、伺うつもりはありません。子育ての話や『推し』の話、楽しかったですwまた伺います。

まさよ様

一言でもありがたいのに嬉しいメッセージ内容で感謝しかありません。
    持ってきていただいたニベアの商品をお調べしたところ、オススメしたものと確かに似た効果が得られそうなのでぜひ1本使い切るまで毎日塗ってみてください。
    次回までに私とまさよ様にもどうか「推し」ができますように・・・W

ART CLUB AWU

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:13:45.0

本当にセンス良く仕上げていただけました!!
    やってみたいネイルと入れて欲しいテイストをしっかり混ぜてくださって本当に満足です!

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店本当にありがとうございました。
    力になるメッセージまで嬉しすぎます!
    私も初めてのリクエスト、テイストだったのですが気に入っていただけて安心しました。

爪と旅先の風景がきっとリンクすると思います。
    絶対楽しんできてくださいね!またいつでも待っています。

出会いに心から感謝いたしますー

[投稿日] 2024-01-07 09:33:30.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。
    丁寧にして下さってるのにスピーディーで助かります。
    お心遣いも嬉しかったです。
    また次のネイルも楽しみにしてます。

<来店時次回予約&口コミ投稿>1000円オフクーポン!3回までOK

ニコ様

新年もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてまたまた心温まる優しいメッセージまで・・(;;)

あのあと実はニコ様のネイルが可愛かったので私もリボンネイルをやりたくなって変えちゃいました!次回も一緒にかわいいデザイン決めましょう。
    楽しみにしています。

ART CLUB AWU

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:11.0

昨日はありがとうございました!仕事柄、爪はあまり伸ばせず、色も付けられないのでクリアにして頂きました。また、自分の爪がまさか強いとは!乾燥してるから爪が割れるんですね…自分では爪が弱いとおもってましたwあれからすぐに、ドクターネイルは売ってなかったんですが、メンソレータムの爪保護液を買いました!また、来月伺います!

まさよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

手を酷使するお仕事だと伺ったのでしっかり固めのジェルを使用させていただきました。
    いつも本当にお疲れ様です。
    家でのケアもかなり重要です。
    もともともお爪は厚みがありしっかりしているのであとは保湿でもっと変わります。
    また何かお悩みのことがございましたら次回教えてください。

ART CLUB AWU 矢野

[投稿日] 2023-12-27 10:37:51.0

クリスマス前にとっても素敵なネイルをしてくださったのでとても満足しています!
    10本アートの時にもっと可愛いネイルにするためにアレンジしてくださったり、こちらの意見を聞いて考えてくださったりと丁寧で素敵なサロンだと思います。
    とてもおすすめです!

ゆの様

また口コミのあたたかいメッセージ本当に嬉しいです。

トレンドのリボン可愛かったですね!
    インスタでもストーリーで結構反響がありましたよ♪
    次回もどんなデザインがご希望か楽しみにしています。

この出会いに心から感謝いたしますー

ART CLUB AWU 矢野

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:47:09.0

可愛い空間でステキなネイルして貰えて最高です!
    1日に何回も爪眺めているくらいお気に入りです!
    次回も楽しみです!

人気NO2<オフ無料>毎月変わる厳選した限定5種から選ぶ10本アート¥7,000

しん様

そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

「爪を何回も眺めています」ネイリストとしてそう言っていただけるのは
    幸せでしかありません。
    ストーンの色も一緒にこだわって決めた甲斐がありました(^^)
    もうすぐまたお会いできるので私も楽しみです!
    何かございましたらいつでもまたご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-12-02 23:29:28.0

今回2回目の利用させて頂きました。
    丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    デザインもどれもセンスに溢れていて悩んでしまいます。

<初回&自店オフ無料>定額!選べる究極の2本アートコース(フットもOK)¥7500

ニコ様

先日はART CLUB AWUをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミもいただきとてもあたたかい気持ちになりました。
    本当にありがとうございます。

セルフネイルもされると伺ったので、もし力になれることなどございましたら質問いただければと思います。今後ともART CLUB AWUをどうぞよろしくお願いいたします。

ART CLUB AWU

アートクラブ エーダブルユー(ART CLUB A.W.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー