5. センジャン   >

センジャン タイコシキマッサージ

• 東京都八王子市横山町8-7 K-1ビル 3F
  • 八王子駅徒歩5分

[投稿日] 2024-05-07 20:08:06.0

毎度ありがとうございました
    お陰様で腰の状態が軽くなりました
    ジジイの為、毎回不調な箇所が違いますが、
    その都度、対応して頂き有難いです

• (*゜∀゜*)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:26.0

とても日本語がお上手で、
    接客も丁寧で驚きました。
    私は指圧だけだと疲れが取れないので、
    指圧とオイルがあるお店を選びます。
    こちらのお店は
    オイル60分タイ古式マッサージ60分12000円はお安いです。
    なかなか全身オイルを取り入れてるタイ古式マッサージ店は珍しいので大満足でした。
    また行きたいです。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。並びに高評価を頂き重ね重ね感謝申し上げます。リラックスをお求めの際は是非当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:04.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、技術力含めてとてもよかったです!身体が別人のように楽になりました!また時間を見て来店します!

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂き重ね重ね感謝申し上げます。お疲れの際は是非当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:23:28.0

睡眠不足?と首周りの重さからデスクワークが辛く感じて、早速センジャンさんに出向きました。
    その他の施術に加えピンポイントでのご対応により寝不足、首、頭の重さが解消されました。
    お陰様で翌日から気分良く活動することが出来ました。
    心から感謝申しあげます。引続き通わせて頂きます。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。お疲れの際は当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:21:19.0

ことし2回目の利用です。
    今回はアロマオイル90分+足裏30分のコースを選択。
    からだの歪みや凝りよりも、疲れやすくイライラしがちな日常を改善したくて、オイルコースを選びました。
    足裏マッサージは2月に来店したときにお願いしたことがあって、施術後、電車で長時間立ったり、クルマを運転したあとに悩まされた下肢のダルさから解放されたので、今回もお願いしました。
    オイルマッサージとはいえ、背中や下肢にかかる加圧は私が少しうめいてしまうほど。特に、大臀歩、そしてふくらはぎ、むこうずねは眠気がはれるほで効きます。
    施術師さんから幾度も「チカラ加減だいじょうぶですか?」「痛くありませんか?」とたずねられたけれど、私はこのマッサージこそ効き目につながり、あすからの日常生活も楽に過ごせるだろうと考え、チカラ加減に注文せず、最後まで耐えました。
    来店の翌日から、悩まされていた下肢のダルさを感じなくなり、対人交渉のイライラも去りました。
    今回、来店して良かったです。施術師さんの技能や寡黙な接客姿勢にもあらためて好感を持ちました。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。並びに沢山高評価重ね重ね感謝申し上げます。疲れとリラックスをお求めの際は是非アロマオイルをお求めください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:35.0

今回は肩から腰がしんどい状態でしたが、詳しく肩の状態を説明しなかったにもかかわらず、状態を見て圧の強さを変えてもらえて本当に助かりました。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

当店スタッフはお客様のこり具合をチェックした上で施術することを常に心がけております。
    お困りの際はまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-24 11:27:02.0

二ヶ月ぶりに施術していただきましたが、今までの身体の状態などよく把握されていて心身ともに大変リラックス出来ました。任せて安心のタイ古式マッサージです。
    これからも引続きお世話になりますので宜しくお願いします。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

並びに高評価を頂き重ね重ね感謝申し上げます。
    当店はお客様一人一人の身体の状況を把握した上で最適な施術を皆様に提供しております。
    またお疲れの際は当店をご利用ください。。

[投稿日] 2024-02-11 19:12:22.0

このお店は、店内の雰囲気とスタッフさんの技術が気に入り、昨年から4回ぐらい通っていました。
    今回の来店は、私の側に事情があって半年ぶりでした。
    事前に「アロマオイル90分+フットマッサージ30分」をネット予約し、土曜日の午後来店しました。
    店の雰囲気は半年前そのままでしたが、スタッフさんがみな上着を着用していました。昨年は春から夏場に来店したので、袖たけ長めの半袖だったのでしょう(推測)。
    施術はアロマオイルから。私は強さ指定をしないので、けっこうな圧力を感じます。初めてタイ古式の店を訪れたとき、マッサージの緩急は施術師の技術そのものだから、なるべくスタッフさんの技をそのまま受けることにしています。
    このお店でフットマッサージをお願いしたのは今回が初めて。
    先日の降雪(初雪)で不慣れな除雪作業をして足が冷えて固まったように感じられたから。リラックスして足や足先の冷えは解消。しかしふくらはぎへの強烈な揉み込みは、「うーん」とうめくほど。術後はさっぱり快なり、足のサイズが縮んだかと感じられました。
    次回も、今回同様にアロマオイル+フットマッサージを楽しもうと思います。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。並びに高評価重ね重ね感謝申し上げます。
    お客様が快適にご利用いただける様今後も励んでまいりますので、お困り事が御座いましたら是非当店をご利用ください。

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:11.0

施術後、しんどかった体調が回復傾向がみれます。
    定期的にお伺いします
    宜しくお願いします

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

重ね重ねの御来店、ご自愛くださり誠に感謝申し上げます!またお疲れの際には是非当店をご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kaeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:40.0

初めての来店でした!
    施術中はお部屋も暗くして頂き、とてもリラックスできてうとうとしました。
    強すぎる圧が得意ではないので強さの確認も部位ごとにしてもらってありがたかったです(^^)
    冷え性なのもあり、手足がすぐ冷たくなってしまって途中で毛布を掛けてもらいました!
    あっという間の60分でしたがとてもスッキリしました、ありがとうございました♪
    またお休みの日に来訪させていただきます!

本場堪能◆全身スッキリ!タイ古式マッサージ 65分 ¥5,000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございました!並びに好評、スタッフへの好評も頂き重ね重ね感謝申し上げます!
    当店ではお客様一人一人に丁寧にそして細かい所までできる限り配慮できるよう心がております!
    皆様が快適にご利用いただけます様今後も心がけてまいりますので、お疲れの際は当店をご利用くださいませ!

• コバさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-21 07:24:42.0

いつも、ありがとうございます。時間の経過を忘れてしまうほど流れるような施術に感謝感激です。
    お陰様で快適な日々を過ごせています。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

日頃当店ほご自愛、ご利用頂き誠に感謝申し上げます!
    今後もお客様一人一人を大切に、快適にご利用出来ますようスタッフ一同心がけてまいりますので、今後と当店をご利用くださいませ

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:14.0

昨日はありがとうございました。
    タイ古式は好きで色々受けてきましたが、こんなに丁寧に的確で無駄がない施術は初めてでした。思わず延長をお願いしてしまいましたが、快くご対応頂き有難うございました。
    とても細部まで丁寧に解してくださり、感動でした!
    またこれからもお願い致します!

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    並びに沢山の励みになるお言葉を頂き嬉しい限りです!お客様がまた快適にリラックス出来ますようスタッフ一同これからも心がけてまいりますので今後とも、ご自愛くださいませ

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:24:46.0

最高です。
    マッサージ、整体、ストレッチ…これまで色々行きましたが、結局タイ古式が最強・最高です。ひさしぶりにタイ古式マッサージを受けて、これこれ~!と心の中で叫びました。
    全身やってもらうと、ここがもっとやって欲しかったな~っていう物足りなさが無く、とにかくすっきりするのが凄いです。スタッフさんの技術も良いのだと思います。
    お店は少し年季の入ったビルの上階ですが、個室も寝具も清潔、独特なアジア香料の香りなども強くなく、居心地が良いです。スタッフさんも親しみやすく、しかし近すぎない距離感で、素敵な方と感じました。
    また行きます!

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度タイ古式マッサージセンジャンご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに高評価重ね重ね感謝申し上げます。
    お客様が満足できるよう丁寧に施術をしています。
    寝具は一人一人のお客様がご利用後、必ず新しいタオルに変えてますのでいつでも清潔にご利用頂けます。お客様が快適に当店をご利用いただけます様昇進してまいります。

[投稿日] 2023-12-21 08:31:30.0

いつも、ありがとうございます。痛くて固まっていた肩周りが驚くほど改善し、気分も身体も快適です。ありがとうございました。担当スタッフさんからのアドバイス、肩回しもしっかり励行していますよ。これからも宜しくお願いします。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    並びに高評価重ね重ねありがとうございます。
    お客様が少しでも楽になれるよう、施術をしていますのでそう言っていただけるとすごく喜ばしく思います。肩回しもお客様自身が良くなりますので継続的に行なってください。
    またお疲れの際は当店をご利用下さい。心よりお待ちしております。

• すぅさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:50:39.0

本当に体が軽くなります!今回は首、肩、肩甲骨まわりを集中的に施術してもらいましたが、想像以上に楽になりました。ありがとうございました。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度センジャンタイ古式マッサージご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに高評価ありがとうございます!
    お客様が楽になれて良かったです。
    疲れた時またお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 07:54:03.0

いつもお世話になります。良くなって来てる!、効いてる! これ実感です。
    丁寧な対応、プロの施術、心から感謝です。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度タイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。並びに高評価重ね重ね感謝申し上げます。
    当店を長くご利用頂きお客様の疲労回復や改善に繋がったことに大変嬉しく思います。
    またお身体に違和感を感じた際は当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズヤさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:10:49.0

タイ古式マッサージは、昔、バリで受けてからハマってた時期がありました。久しぶりにこちらで、施術してもらいとても良いと感じました。次は、時間を長くして、また行く予定です。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。並びに高評価、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    またお疲れの際は当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 22:51:23.0

今回もありがとうございました
    足裏の施術で楽になりました
    また辛くなったら利用させて頂きます

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度は、タイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございました。並びに高評価重ね重ね感謝申し上げます。
    またお身体の負担を感じた際は当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えんどーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:14:09.0

今回初めて施術を受けました。力加減も丁度よく、肩こりも非常に楽になりました。別なコースも試してみたいのでまたお世話になる予定です。

《人気No.2★》 タイ古式40分+アロマトリートメント60分 ¥10,500

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度は、センジャンタイ古式マッサージをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
    並びに高評価重ね重ね感謝申し上げます。
    疲労箇所をダイレクトに改善させたいときは是非当店のAコースをご利用ください。タイ古式マッサージがメインになり、ストレッチも含まれるのでとてもスッキリします。
    お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 21:01:18.0

初めて利用させて頂きました
    自分の身体の硬さを痛感しました
    丁寧な施術と詳しい説明で満足しました
    また、利用させて頂きます

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度は、タイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに高評価をつけて頂き重ね重ね感謝申し上げます。
    お客様の疲労を少しでも過善するためにストレッチを長めにさせて頂きました!当店ではお客様に適した施術を一人一人丁寧にさせていただいてますので少しでも長く改善につながれば幸いです。
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 14:56:24.0

コメント遅くなりました。
    取り敢えず一段落したので自分へのご褒美でした。アロマオイルマッサージ気持ち良かったです。
    心身ともにリラックスしました。

並びに高評価重ね重ね感謝申し上げます。
    当店のオイルマッサージをご利用いただき、リラックスいただけて大変嬉しく思います。

• いたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:14:24.0

日本人のタイ古式マッサージとは違う。
    本場のタイ古式施術はツボはもちろんのこと、筋肉、骨格のツボをとらえているため、自分でストレッチをするときより伸び、痛みも苦しさもない。
    施術中にはリンパ、血の流れを「じゅわっと」感じることができ ポカポカしてくる。帰りは姿勢も正しくなり体も軽く痛みがあった腰、膝の痛みも無い。
    ストレス解消にもなり熟睡です。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございました。当店では、タイ古式の中でも古い伝統ある施術方法でお客様に施術をしております。
    またお困り事が御座いましたら当店をご利用ください。

[投稿日] 2023-07-26 20:04:10.0

今日もありがとうございました。タイ古式マッサージ、本当にすごいと思います。また、お願いします。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はセンジャンタイ古式マッサージご利用頂き誠にありがとう。
    並びに高評価ありがとうございます。 普通の揉みほぐしマッサージとはちがいタイ古式マッサージはストレッチなどを取り入れている為お客様の疲労や固まった筋肉を確実にやわらげることができます!疲労感が増した際はまた当店をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:16:09.0

丁寧な施術に丁寧な対応、施術内容も金額からしても充分リーズナブルです。オススメのお店です。

《人気No.1★》 タイ古式マッサージ65分+足裏リフレ35分 ¥8,000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂きましてありがとうございました!並びに高評価を頂き重ね重ね感謝申し上げます。 またお疲れの時は是非御来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 14:44:35.0

初めてのアロマオイル。身体もそうですが心が身体以上に癒されました。自分自身が頑張った自分自身への最高のご褒美でした。これからも利用させていただきます。また教えて頂いた腕回し、肩回しは朝昼晩としっかり続けています。少しずつ可動域が広がった印象です。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。並びに高評価を頂き重ね重ね感謝申し上げます。ストロークが長いタイ古式マッサージと違い当店のアロマオイルマッサージは丁寧にゆっくり筋肉を和らげる為リラックス効果やマッサージが苦手な方でも大変効果を実感できます。おつかれの際はまた当店をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 06:32:48.0

心にゆとりが出来たので、久しぶりにタイ・マッサージを受けようと思い、当店を利用しました。店の所在地が路線バス沿線にあり、また昼間は静かな場所であることが気に入りました。
    来店日は雨天だったこともあり一層静かで、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術は、力強く、ストロークも長く、私の好みでした。
    スタッフさんは、私が初来店の客だったこともあるのか、施術最中はほとんど話しかけなかったですが、そのほうが私にとっては都合よく、よいひとときを過ごすことが出来ました。
    近いうちに、また事前予約をして来店したいです。

《人気No.2★》 タイ古式40分+アロマトリートメント70分 ¥10,500

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに高評価を頂き重ね重ね感謝申し上げます。 当店ではお客様のこり具合を確認し1人1人にあった施術を心がけております。また、皆様が快適にリラックスしてくつろいで頂けるよう施術にかかわる内容以外は他のお客様がいた時のことも考えお声がけをなるべく控えております。
    お客様1人1人が快適に過ごせる空間を心がけ今後も丁寧施術してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 07:54:58.0

いつもありがとうございます。少しずつですが重さ、痛みも緩和してきています。誠実かつ丁寧な応対で疲れも吹き飛びます。教えて頂いた肩回しストレッチ、朝昼晩としっかり続けています。これからも宜しくお願いします。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

ご自身でのストレッチを毎日欠かさずやっていただければ今まで以上に改善されますので引き続き頑張っていってくださいね。またお困り事がございましたら是非ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-11 20:58:18.0

今日もありがとうございました。素晴らしい施術でした。タイ古式マッサージはすごい。また、お願いします!

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます!当店を定期的ご利用頂き本当にうれしくおもっております。今後もお客様一人一人が満足いく施術を心がけて参りますので引き続きご自愛くださいませ。

• コバさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 23:47:32.0

前回の具合も覚えていてくれて親身になって対応いただいてます。コースの内容も丁寧に解説いただき、また来たくなります。お陰様で肩の痛みも惹きました。ありがとうございました。定期的にお願いしたいと思います。

《人気No.1★》 タイ古式マッサージ70分+足裏リフレ40分 ¥8,000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。当店スタッフは施術をしたお客様を記録し疲労具合や身体に負担がかかっている場所をマークしマッサージをしながら確認をして何回かにわけほぐさせていただいております!今後もお客様一人一人をしっかり管理し、少しでも改善に役立つ用これからもしっかりケアーさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 17:12:54.0

初めてのタイ古式マッサージでした。本当に満足できる施術でした。ありがとうございました。また、お願いします。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はセンジャンタイ古式マッサージをご利用頂き誠にありがとうございます。並びに高評価を頂き重ね重ね感謝申し上げます! 当店ではお客様一人一人が少しでも辛い痛みを改善できるように心を込めて一人一人丁寧に施術をおこなっております。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センジャンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー