5. イーミリー(E.milii)   >

• 市川駅徒歩3分
    4.1
    3.8
    4.1

まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:42:06.0

別のサロンで残念な爪になってしまい
    ボロボロだったのですが
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
    伸びるまで辛抱ですが、また通いたいと思います。
    受付してくれた方、施術してくれた方共に
    雰囲気や感じの良い接客でした。ありがとうございました!
    1点だけ外の看板?が入口の奥にあって
    少し見づらかったです。
    分かりづらい場所ではないのですが、看板見つけるまで
    ちょっと戸惑いました笑
    迷ったの私だけかもしれませんm(._.)m

[パラジェルベース]ワンカラー/ラメグラ 4400円 フィルイン施術

ネイルサロン E.milii 【イーミリー】からの返信コメント

まい様

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです!

外看板についてもご指摘ありがとうございます。
    今後検討させていただきます。

E.milii 市川店 Rine

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:02:34.0

接客も丁寧でデザインもイメージそのままでよかったです!
    もし可能であれば施術中に退屈にならないように何かサービスがあればなお良いと感じました…!(タブレットの設置等)また次回もお伺いしたいです!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:09.0

一言で言うと雑でした。
    ソファーにシミが付いているのも気になりましたが…
    席に通されるや否や、カルテ入力を促され
    それは良いのですが、その間「左手施術しますねー」と施術がスタート。
    もちろん名乗っていただくこともなかったです。
    こちらから「このまま入力して良いですか?」など聞かないと、入力の案内などはしていただけませんでした。
    施術に関しても、「伸びた分だけ切ってほしい」と伝えましたが、親指は自爪の白い部分がほぼないくらいにまで切られてしまい深爪になってしまいました。
    そのせいか、ジェルを塗る前のオイル?みたいなのがめちゃくちゃ沁みて痛かったです。
    爪の縁まで塗っていただけず、一度指摘して塗り直していただきましたが特に変わらなかったので指摘するのはやめました。
    指にはみ出している部分があったり、終始丁寧さをあまり感じられませんでした。
    前行ったお店で予約が取れなかったので今回お伺いしたのですが、2度目はないと思います。

• しゃとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:02.0

オフだけでお邪魔しました。ささっとオフしてくださって助かりました。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:01.0

初めてネイルをやっていただきましたがやはりマニキュアとは違い仕上がりもキレイでもちもいいです。
    次は春らしいヌーディーカラーをお願いしようと思います。

ワンカラー・ラメグラ3300円  フィルイン施術

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:09:52.0

いつもとても綺麗にスムーズに仕上げてくださってありがとうございます

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:52.0

初めて伺いました!色の提案や説明もとても丁寧にしてくださり、施術のスピードも早く、仕上がりもばっちりで大満足でした!
    個室になっているので、落ち着いて時間も過ごせたように思います。またお願いいたします!ありがとうございました!

マグネット/オーロラネイル 4400円 フィルイン施術

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪♪

オーロラネイルとっても可愛くてお似合いでした!
    大満足頂けて嬉しく思います☆

F様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuriko

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:14.0

お店のインテリアや雰囲気はとても素敵でしたが、
    店員さんのエプロンと客用ソファーはシミだらけでした。
    ネイルのシミなのでしょうか?他店ではあまり見かけたことがなく…

仕上がりは大分丸っこく仕上がり、1週間でポロポロと剥がれてきました。ですので次回はないです。

マグネット/オーロラネイル 4400円 フィルイン施術

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:45.0

素晴らしいお店だと思います。これから通いたいです。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:30:12.0

施術して、わりと直ぐにパーツが取れてしまい、直ぐに連絡出来なかったことを伝えると決まりと言われて断られた。仕上がりもだし、なにより対応が…可愛くしてくれたがアフターケアが対応悪いとあまりリピートしたくないって思ってしまった…

フレンチ 6500円 フィルイン施術

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:42.0

かなり伸びていて爪が欠けていた指もあったのですが、綺麗に整えていただきました!早くてリーズナブルで継続して通いやすいサロンだなあと感じました!

めい様

仕上がりやサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しいです^_^
    選んで頂いたカラー、とてもお似合いでした♪
    今後も引き続き、ご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

E.milii 市川店 Yumika

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:02:57.0

色の説明や接客は丁寧でしたが、甘皮の処理が残っていたりオフも結構削られているように感じました。そのせいか爪が痛く、一本亀裂が入ってしまいました。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• アツヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:12.0

1時間程度で施術を終えて頂けるので助かります。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:30:55.0

優柔不断で、毎回ほぼお任せでお願いしてるのですが、想像以上に素敵なネイルにしていただけるので、決して家から近くはないですが、毎回楽しみに通わせてもらってます^_^

1月も行く!と言いましたがお休みが合わず行けそうになく、でも担当者さんのことを信頼しすぎて もう他のサロンさんに行けない!!って思ってます、、、

空き時間探して行こうと思います!
    また次もよろしくお願いします!!

いつもE.miliiをご利用頂きありがとうございます。
    お仕事忙しい中、遠方からのご来店ありがとうございます( ;  ; )♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前回お話ししたパーツはご用意出来ております☆

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。
    2024年もよろしくお願い致します(^ ^)

Yuriko

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:34.0

めちゃくちゃ可愛くして頂いて安くてまた行きたいです!

選べるジュエリーパーツ★ワンカラーラメグラ5000円(4つ迄)フィルイン施術

ラメグラにジュエリーパーツとっても可愛いかったです♪!!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuriko

• うごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:00:51.0

技術、接客どちらもとても大満足です。浮きやすい爪があってそれに対してジェルを変えてくださったり、パーツの好みもすぐわかってくれて気にかけてくださったり、いつも色々気づかってくれます。仕上がりもとてもきれいです。

いつもE.miliiをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)!

今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

Yuriko

• dopeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 03:06:00.0

毎回今回のスタッフさんにお世話になっています。
    落ち着いてきちんとカウンセリングしてくださり、
    施術もとても丁寧です。
    特に小型のライトでマメにあてて下さるので、
    ライトの機械に片手を入れた時も爪が痛くないです。
    ネイルをしている方は皆さん体験するかと思いますが、
    ライトを当てる時に痛い時がありますよね。それが、
    こちらでは小型のライトで一本の指ごとに小まめにあててくださるので、痛みなしです。
    仕上がりもツヤありでとてもキレイです。
    初めての方でも安心してオススメできるサロンです。

dopey様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!^^
    dopey様との時間は、いつもお話が楽しくてあっという間です♪
    今後も引き続き、ご満足頂けるサービスが提供できるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

E.milii 市川店 Yumika

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 13:19:42.0

いつも、親切にネイルのデザインや色の相談に乗ってくれます!
    ネイルの施術もいつも綺麗にしてくれてます。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

さおりん様

今回のお色味もとってもお似合いでした(^^)
    仕上がりにもご満足頂けているようで、とても嬉しいです!
    今後も引き続き、ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

さおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

E.milii 市川店 Yumika

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:29.0

いつもお世話になってます!
    今回初めて持ち込みアレンジしましたが、わたしの伝わりにくい要望に丁寧に対応して頂きありがとうございます(*´-`)
    色々提案してくれて、とってもかわいいネイルになって満足です(o^^o)
    毎日るんるんしてます♪
    オフ等も丁寧で、担当してもらってるスタッフさんも楽しい方なので、ネイルサロン迷子でしたがようやく定着できました!
    今後とも宜しくお願いします*\(^o^)/*

【New】持ち込み・無制限パーツ付け放題120分コース 9900円 オフ込み

いつもE.miliiをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます。

クリスマスネイルとっても可愛かったです(^ ^)!
    満足頂けて嬉しく思います♪

今後も満足して頂ける様努めてまいりますので
    末永くE.miliiをよろしくお願い致します。

じゅん様のまたのご利用お待ちしております。

E.milii 市川店 Yuriko

• L.A.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 00:27:58.0

1本気泡が入っているところがあったので直して頂きましたが(私が指摘しないかったら、そのまま仕上げられていたんだと思います)、その指だけ他とは明らかに色が濃くなってしまいました。
    結局直してもらえましたが、え?私は色が濃いとは思いませんけどね?と適当に早く終わらせようという感じがすごかったです。
    他の方の口コミにもありましたが、色の相談には一切乗ってもらえません。
    なので4つの色を試させてもらったんですが、後から色のお試しは2つまでなんです、と。
    そんなブスッと言うくらいなら、最初から説明してくださるか、色の相談に乗って下されば良いと思います。
    家に帰って見ると甘皮の処理も本当に適当でビックリしました…
    3300円が高く思えました。
    他の方の口コミをちゃんと読んでから行けば良かったです。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:26:52.0

2回目の施術ですが、いつも丁寧で親切に説明してくれます。
    デザインの相談にも乗ってくれて、
    ネイルをやってもらってる時間は癒しの時間です。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

さおりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたYumikaです。

サロンでの時間が癒しの空間と思って頂けて、私もとても嬉しいです!
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)

今後も引き続きご満足頂けるサービスが提供出来るよう、
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります!

さおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:05:43.0

店内の雰囲気はすごく好みだったのですが、オフしている時に熱さと痛みを感じました。
    また出血をしました。
    値段もふさわしいのか、わからないです。
    もう行かないです。残念でした。

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:34:04.0

前回お願いしたときに、全て素敵すぎたのでまたお願いさせていただきました!
    オフも早くて、丁寧で、予定時間よりも早く終わり驚きが隠せなかったです!ぜひまたお願いしたいです!

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:19:12.0

あまりに酷かったので投稿させていただきます。
    席に案内されたあと、荷物をどこに置くかの声掛けなし。(カゴがあったので勝手に入れましたが)
    そのまま始まりましたが、必要最低限の会話しかなく、カラーのアドバイスなども一切ありませんでした。
    仕上がりですが、爪と指の間にジェルがたくさんついているし、ジェルが固まっていなかったようで 数本の爪は曇ってます。
    本当ならお治ししていただきたいですが、もう行きたくないので我慢します。(すぐ取れたら◯日以内ならお治ししますよ~みたいな案内もなかったですけどね、、)
    また、全ての指を塗り終えてから『お色はこんな感じです』みたいなこと言われましたが、普通は一本塗った時点で聞くものだと思います。
    こんなにネイルサロンで苦痛な思いをしたのははじめてです。
    いろいろ不満なところがあってキリがないですが、いくら安くてもさすがにこれはないだろうと思います
    もう行きません。
    以前に来たときは良かったので担当者によると思います。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• しずなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 11:17:40.0

2回担当していただきました。
    仕事柄派手なネイルが出来ず地味なワンカラーですが
    丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいます。
    他のサロンでは一週間もしないでジェルが浮いてきてしまっていましたがこちらでやっていただいたネイルは持ちがいいです。

しずな様

仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    今後も引き続き、施術にご満足頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!

しずな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

E.milii 市川店 Yumika

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:23.0

初めて行きました。
    オフの時に痛みを感じて怖かったです。
    右の薬指から出血しました。

雰囲気はとても好きでした。
    オフで痛みを感じたのが初めてだったのて…
    また行くかは、分かりません。

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:00:31.0

他店のネイルでしたがとても丁寧にオフしていただきありがとうございました!オフした後のケアや爪の長さ形を整えてもらい、また利用したいと思いました。

ハンドオフケア 3300円

• またえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:16:49.0

他の方も書いてある通り、削りすぎて赤くなっている爪が何本か、、オフがしっかりされなかったため前のネイルのラインが見えてる指もあり、凸凹でした。これは金額相当なのか、、わからないのですがもう来ないです。

マグネット/オーロラネイル 4400円 フィルイン施術

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:33:32.0

店内はすごく綺麗で時間も早く仕上げてくれました。
    色の変更もすぐに対応してくれ、とても助かりました。ありがとうございました。

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 05:45:06.0

丁寧で仕上がりも大満足です!

大満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuriko

イーミリー(E.milii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー