5. 検索結果一覧  >
  6. A.I.W.   >

エーアイダブリューネイルアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川1-17-29
  • あざみ野駅 徒歩4分・たまプラーザ駅 徒歩17分

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:36:01.0

フィルインネイルをして頂きました。
    施術もデザインも、とても丁寧で安心感でいっぱいでした!
    長くお世話になりたいと初めて思いました。
    アイブローお願いできるのも嬉しいです。

【ネイル】どのメニューを選んで良いかわからない場合はこちら

A.I.W. /Nail & Eyebrow【エーアイダブリュー】からの返信コメント

この度は、暖かく、とっっても嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    終始お話と笑いが尽きず、お客様の優しいお人柄に、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    アイブローも、ぜひいつでもお声がけくださいませ!
    こちらこそ、どうぞ末永く、よろしくお願い致します☆
    また次回、お会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 07:10:44.0

最高の時間を過ごせました。
    仕上がりも最高です。

アイブロウ☆三ツ橋キリコ担当/第2弾[お得☆¥5930→¥2300]残8名/15名限定

そう様
    先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    温かい口コミに感動してしまいました、、☆
    私の方も、趣味やお仕事のお話しを聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またぜひお時間できましたらお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• ナナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:38:49.0

結婚相手のご両親へのご挨拶に行く予定を伝えたところ、シンプルで清潔感のあるフレンチにしてくださいました。

【ネイル】どのメニューを選んで良いかわからない場合はこちら

ナナミ様

いつも温かい口コミを、ありがとうございます。
    そして、この度は、ご婚約おめでとうございます、、!勝手ながら私も、この日をずっと楽しみにしておりました。
    いつもネイルを施術させていただきながら、色んなお話をお伺いする時間が、とっても楽しみです。
    これからも、末永く、よろしくお願いいたします☆

• パソコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:43:18.0

今日はどうもありがとうございました。

迷子になり申し訳ございませんでした。本当にすみません・・・・・
    施術中は、とても気持ちよく熟睡してしまいました。(笑)
    アドバイスやチョコのプレゼントなどもあり嬉しかったです。
    素敵な空間で過ごせました。
    担当スタッフさん、とても可愛い素敵な方でそれも癒されました

【アイブロウ】氏原リカ担当/第4弾[お得☆¥5930→¥3800]残28名/40名限定

パソコン様

そしてご来店くださり誠にありがとうございます!

寒い中 沢山歩かせてしまい申し訳ありませんでした。

サロンの雰囲気や施術等も含めご満足いただけて
    私もシアワセです!
    そしてゆっくりとおくつろぎいただけたとの事で
    良かったです☆

次回も毎日のメイクの時短や楽しみの

寒さが厳しくなってまいりましたので
    ご自愛くださいませ♪

(担当 氏原リカ)

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:31:51.0

落ち着いた雰囲気ですごく気に入りました!
    眉毛も綺麗になって嬉しかったです!
    場所も通いやすいので、また行きます(*^^*)
    丁寧にありがとうございました☆
    チョコレートも美味しかったです!

アイブロウ☆氏原リカ担当/第3弾[お得☆¥5930→¥3800]残33名/40名限定

びー様

幸せな施術時間となりました☆
    また カワイイ子達のお話お聞かせください!
    チョコも召し上がって頂きありがとうございます☆

このたびは あたたかな口コミありがとうございます!!

寒さが厳しくなってまいりましたので
    ご自愛くださいませ!

(担当 氏原リカ)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:54:03.0

丁寧でとても満足です(*^^*)

アイブロウ☆氏原リカ担当/第3弾[お得☆¥5930→¥3800]残40名/40名限定

はるちゃん様

幸せな施術時間となりました☆

次回も色々なお話お聞かせ頂けましたら
    とても嬉しいです!!

寒さが厳しくなってまいりましたので
    ご自愛くださいませ♪

(担当 氏原リカ)

• 金魚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:13:35.0

担当してくださった方が気さくな雰囲気で終始リラックスして受けられました。要望も伝えやすいので、とても満足のいく仕上がりです!
    おかげさまで眉毛もめちゃくちゃメイクしやすくなりました…ありがとうございました!

アイブロウ☆三ツ橋キリコ担当/第1弾[お得☆¥5830→¥1750]残1名/15名限定

金魚様
    この度はご来店いただき、また温かい口コミまでいただきまして、ありがとうございます。
    その後メイクがしやすくなったとの事、こちらまで嬉しくなりました☆
    私の方も、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• おかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 00:15:31.0

アイブロウでの利用です。
    店内は綺麗でリラックスできます。
    担当の方の接客はとても丁寧で優しい雰囲気のサロンでした。施術時も仕上がりを確認しながらすすめていただけるので、途中で修正も可能です。
    モデル価格のクーポンがあり、そちらでお安く施術していただきました。お得に整える事ができて良かったです。

[お得☆¥5830→¥1750]残13名【眉毛】15名限定#第1弾 ニュアンス アイブロウ

おかやん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    温かい口コミを励みに、より一層丁寧な施術を心がけ精進致します☆
    沢山お話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• えはゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:27:23.0

初めてのサロンで最初は少し緊張していましたがとても優しく、お話も丁度良く楽しませていただき、非常に居心地がよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!大満足です、ありがとうございました

アイブロウ☆氏原リカ担当/第3弾[お得☆¥5830→¥3080]残3名/30名限定

えはゆ様

施術内容もご満足頂けとても嬉しいです♪

私も色々なお話をお伺いでき
    幸せな施術時間となりました☆

また毎日のメイクの時短や楽しみの

寒さが厳しくなってまいりましたので
    ご自愛頂き ステキな新年をお迎えくださいませ♪
    (最大?イベント楽しんできてくださいね☆)

(担当 氏原リカ)

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:16:05.0

漠然としたオーダーでも気分にあった仕上がりにしていただいて大変嬉しいです!
    対応いただける幅も本当に幅広く、個性的ぽこぽこからキレイめOL系まで何でもしていただけます。
    接客もいつも楽しく丁寧にしていただいて楽しい時間を過ごさせていただいております。ネイル続いていなかった私が唯一通い続けられているサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!

どのメニューを選んで良いかわからない場合はこちら

2022年は、沢山お世話になりました。

今年は、花ちゃん様にとっても、色んなことのあった一年でしたね。
    月に一度、お話を伺いながら、花ちゃん様を陰ながら応援できることが
    とっても嬉しいです。

いつも、楽しく暖かい時間に、癒されております…☆

このたびは あたたかな口コミありがとうございました。
    今後も、ご期待以上の時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいります。

また来年も、どうぞよろしくお願い致します☆

• ラベンダーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:53:24.0

アイブロウをして頂きました。
    すごく丁寧にして頂き、痛みがないか、姿勢がしんどくないか、寒くないかなど気にかけて下さりました。
    仕上がりも希望通りにして頂き、自分で気になってる部分も綺麗に整えて頂きました。

サロンの場所も、あざみ野駅から坂なしで行けます。
    新築の一軒家で完全個室なのでプライベート感があって、かなり居心地がいいです。

アイブロウ☆氏原リカ担当/第3弾[お得☆¥5930→¥3080]残4名/30名限定

ラベンダーさん様

次回も毎日のメイクの時短や楽しみの

寒さが厳しくなってまいりましたので
    ご自愛頂き ステキな新年をお迎えくださいませ♪

(担当 氏原リカ)

• matsukoさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:22.0

技術も上手で、話やすくて、とても良い時間になりました!
    また宜しくお願い致します。

[お得☆¥5830→¥1750]残3名【眉毛】15名限定#第1弾 ニュアンス アイブロウ

matsuko様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    暖かい口コミまでいただき感激しております...
    本当にありがとうございます。今後の励みとさせていただき一層努力致します!

沢山お話しさせていただき私も楽しい時間をいただきました♪
    またぜひ情報交換させてください!
    また来月お会い出来ます事、心より楽しみにしております!

A.I.W.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー