3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リメンテ 博多駅前店(REMENTE)   >

リメンテハカタエキマエテン サブスクガタ ケアナセンジョウホワイトニングアイブロウサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目19-18アルディコンテ21 803号室
  • 博多駅博多口から徒歩5分(博多駅/祇園駅)

かずみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:48.0

ホワイトニングでの予約をしたのですが1回でこんなに白くなるとは思わなかったので感動しました!お話も楽しくてまたお邪魔したいと思えるサロンでした。

【11月限定!】リピート率95%◎魔法のホワイトニング30分◆¥5000→¥2500

REMENTE博多駅前店~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~からの返信コメント

この度は博多駅徒歩5分、REMENTE博多駅前店~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてこの度は、当店のホワイトニングをご体験頂きましてありがとうございます!
    当店では、自信のあるホワイトニングの液剤を用いておりますので、歯のケアにはとても効果的な施術が可能です。

今後もまた機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^!

• 燐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:11:10.0

丁寧に接客、施術をして頂きました。
    場所の変更も分かりやすかったです

【5月限定!】美眉スタイリング+Wax脱毛付き◆¥9000→¥3500

• こっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:28.0

フレンドリーに接してくださるので通いやすいです。

【会員様予約】アイブロウ+ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら

• はしうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:33.0

博多駅前エリアでホワイトニングを探していたところこちらのお店を見つけました。
    ホワイトニングから効果を実感出来ましたが、こちらのお店ではハリウッドアイブロウと毛穴洗浄も一緒にしていただけると言うことで、一緒に受けさせていただきました!

3つ受けてこの料金かつ短時間でしていただけるのはとても嬉しくコスパも最高です!

スタッフの方もいつも笑顔で和みます!

せっかく通うなら安心できそうな方にお願いしたいですし、同じ方にずっと見てもらいたいのでとても助かります!
    眉毛は自分でメンテするのは大変だし、歯と肌の汚れは日常生活でたまってしまうので、やっぱりプロの方にお願いするのが1番ですね!

これからも毎月のメンテナンスよろしくお願いいたします!

【3月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX脱毛付◆¥9000→¥3980

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:18.0

気になっていた毛穴が本当にキレイになって効果を感じることができました!

【3月限定!】毛穴汚れ・黒ずみ撃退★美白ハイドラ◆ ¥12000→¥3980

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:03.0

フェイシャル、眉、ホワイトニング全て満足です♪眉毛に関しては、しっかりカウンセリングして頂き納得いく形にしてくれたのでとても嬉しいです。
    明るく優しくフレンドリーな方なので、施術中も楽しいのはもちろん、気楽に要望を伝えられる雰囲気を作って下さっているのもありがたいです。コスパもよく、これから半年間楽しんで通えそうです♪

【人気NO1★】アイブロウ×毛穴洗浄×ホワイトニング 3セット◆¥22000→¥9800

• こっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:03:13.0

フレンドリーで話しやすいため、楽しく施術してもらってます!

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:51.0

丁寧で楽しい施術でした!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:56.0

半年間のプランで施術していただいています。お肌もホワイトニングも効果を感じられそうで楽しみにしています!スタッフの方もとても優しくて明るく面白い方で安心してお任せできます!

【会員様予約】ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら

• ジェニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:07.0

サロンでのホワイトニングは初めてだったので、少し不安もありましたが、丁寧なご説明もしていただき、1回の施術でとても効果を実感する事ができました!次回は、フェイシャルとセットで予約したいと思います!

【2月限定!】リピート率95%◎魔法のホワイトニング30分◆¥5000→¥2500

• なっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:40:06.0

予約の際からご丁寧な対応をして頂きました。
    1年前にホワイトニングをした事がありその際は痛みが少し合ったので今回、不安な点もありましたが痛みもなく歯のトーンも上がって大満足です。

• あいはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:33:33.0

いつもお世話になってます
    おしゃべりが楽しすぎます
    エステもお喋りも忙しい毎日の癒しです
    通ううちにしっかり効果も出ているので、
    いままで以上に肌荒れしなくなりました

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

• さあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:37.0

ホワイトニングで通ってます。
    比較画像を頂けるのですが10月頃から通い出して
    歯が見てわかるぐらい白くなってます!
    これからも通います!

【会員様予約】ホワイトニング予約はこちら

REMENTE博多駅前店いつもご利用頂き有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます^^

当店のホワイトイングは、自信のあるジェルを使用しています!
    効果を実感して頂き嬉しい限りです^^

今後もどんどん白くしていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:51.0

初めての来店でしたが、気さくな方でお話ししやすく、施術も丁寧にして頂き、とても満足です!
    また行かせて頂きます!

【1月限定!】毛穴汚れ・黒ずみ撃退★美白ハイドラ◆ ¥12000→¥3980

REMENTE博多駅前店にご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます^^

REMENTE博多駅前店のハイドラフェイシャルは
    低価格で美肌作りができるとお客様にとても人気な
    メニューの一つです!

また、通い放題プランのサブスク会員になる事で、月2回通う事が理想とされている
    ハイドラフェイシャルを受ける事ができます!
    これからも美肌作りのお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:33:12.0

短時間で驚くくらいお肌がモチモチになりました。
    またお肌の水分量が上がった感じで水々しいです。

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:02:07.0

やさしく、またたのしい雰囲気で施術してもらいました。
    眉毛の朝のお手入れがラクになりました。

【1月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX脱毛付◆¥9000→¥3980

REMENTE博多駅前店に御来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます^^

お客様の口コミの通り、
    ハリウッドブロウリフトは眉毛にパーマを当てる事で、
    毛流れが整う為、眉毛のお手入れが楽になります!

実感頂けて嬉しいです^^

これからも眉毛のメンテナンスとしてREMENTE博多駅前店を
    ご利用いただけたらなと思います!

またの御来店お待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:43:41.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。よく分からないまま行ったのですが丁寧に教えてくださいました。
    緊張していましたが気さくに話しかけてくださって良い雰囲気でした。
    他のメニューも気になったのでやってみようと思います。

【12月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX脱毛付◆¥9000→¥3980

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:16:47.0

気さくなスタッフさんでお話している間に施術が終わってあっという間でした。吸引した汚れを見せてもらえるので効果を実感できます。

【12月限定!】毛穴汚れ・黒ずみ撃退★美白ハイドラ◆ ¥12000→¥3980

REMENTE博多駅前店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ、貴重なご意見有難うございます。
    私もお客様といつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

REMENTE博多駅前店のハイドラフェイシャルは
    人気メニューの一つです!
    施術前にもご説明させていただいてますが、
    ハイドラフェイシャルの施術後は赤みが出る方や、少しヒリヒリと刺激を感じる方がいます。

ですが時間が経つと徐々に治るため、ダウンタイムのない
    施術の一つとして人気です!

これからも継続的に通って頂き、効果を感じて頂ければと思います^^

次回のご来店もお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:17:36.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    施術もお話も楽しいです!

【会員様予約】ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら

この度は博多駅徒歩5分、REMENTE博多駅前店~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

私もいつも楽しくお話しが出来てうれしいです^^!

次回のご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:20:45.0

店員さんがとても明るくて楽しい方で、施術があっという間でした! 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【5月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX付き◆¥10000→¥5500

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☆

• まつもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:19:32.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが満足の出来上がりでした。価格も学生に優しくお得です。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)/WAX&眉メイク込◆¥3500

満足していただけて嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:47:30.0

眉毛パーマをして頂きました。眉毛の方向がバラバラだったので、やって良かったです!ほぼ個室なのでリラックスしてサービスを受けることができます。

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしてます♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:47:35.0

スタッフさんは元気が良くて丁寧な接客でした。
    同意書の件も柔軟に対応していただいたので助かりました。
    お得なメニューで眉毛とホワイトニングはお試し程度でした。
    ハイドラは初めから結構痛みがあり我慢してました。強めでよいとは言いましたが、赤みでてますね~くらいだったので少し赤み出てるくらいだろうと思って終わって見たら部分で結構鬱血してました…。ハイドラでこんなになったのは初めてだし3.4日残ってました。鬱血なってたら教えて欲しかったです。
    サブスクがお得と口コミであったので聞いたら内容把握してなかったです。
    ラインにも内容掲載ないし、お店に資料もないし、あとで内容送ってくださいと言ったから送ってくれましたけどお客さんに案内できる状態じゃないのはどうか思います。
    スタッフさんは良い人だったけれど、お店的にオープンしてすぐだからとか色々言い訳みたいな感じになっててうーんな感じでした。

【まずコレ!】美眉スタイリング+ハイドラ+ホワイトニング 3セット◆¥5500

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    今後は素敵なサロン作りに向けて改善して参ります。
    ご来店誠にありがとうございました。

• まなささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:39:48.0

仕上がりは私の理想のデザインでした!!
    スタッフの方もとても話しやすく、施術時間が過ぎるのがあっという間でした^_^
    価格も学生には通いやすいく、駅からも近かったのでまたぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしてます!

• ちささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:47:21.0

気になる施術をひとつのサロンで短時間で行ってくださりこの金額…とてもお得だと思います!
    本当に担当の方も優しい方で、施術中も優しく声かけをしてくださり、安心して受けられました。
    初めて鏡を見た時とても嬉しくなりました♪
    サブスクでお得に通えるのは嬉しいです◎

ご来店ありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしてます!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:06:35.0

すごく居心地の良いサロンで、仕上がりも大満足です!
    お試しメニューで施術していただきましたが、眉施術の間にホワイトニングが出来て、すごく効率的だなと思います!
    場所も博多駅から近いのでお出かけついでにお願いできるのが最高です!
    スタッフさんも気さくな方で初めてのサロンでも安心感を感じました!

素敵な口コミありがとうございます!
    またお出かけついでにご利用お待ちしております☆

• しんごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:47:23.0

サブスク会員になると何回でも通い放題なのでお得に定期的なメンテナンスをさせて頂いてます!

お陰で肌の調子も良くなってきました!ありがとうございます!

【会員様はこちら】会員様メニュー予約用

ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしています^ ^

• しんごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:43:59.0

1回目の仕上がりがとても良かったので2回目行かせて頂きました!
    スタッフの雰囲気も良くサブスク会員になるととてもお得なので会員登録しました!

【30日以内】美眉スタイリング+ハイドラ+ホワイトニング 3セット◆¥5500

再度ご来店ありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:07:05.0

ハリウッドブロウリフト
    ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】
    セルフホワイトニング
    の3メニューをお願いしました。3つのメニューが一度に終わるのは、時間がない中でとてもありがたいです^ ^ お値段もかなりお手頃でした^ ^
    強いて言うならば、beforeの状態とafterの状態の変化を説明していただけたら、より良いなと思いました^ ^
    (歯の色の変化や、毛穴の変化など)
    どれも良い変化を見ていきたいメニューでしたので。
    居心地よかったです!ありがとうございました

素敵な口コミ、アドバイスありがとうございます!
    参考にさせて頂きます♪
    ご来店ありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております!

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:00:19.0

お得な3点セット受けさせてもらいました。
    肌も眉毛も歯も綺麗になって大満足です!!

これからも続けたいと思いサブスクの会員に入らせて頂きました!

ご来店ありがとうございました☆
    また会えるのを楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

リメンテ 博多駅前店(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー