とても丁寧に施術してくださって
雰囲気が変わって嬉しいです!
話しやすくてすごく
居心地がよかったです!
またきます!
【人気NO1★】アイブロウ×毛穴洗浄×ホワイトニング 3セット◆¥22000→¥9800
REMENTE博多駅前店~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術後の変化にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。今後もお客様一人ひとりに寄り添い、心地よい空間と高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください☆
もともと通っていたホワイトニングサロンが予約取れなくなってきたため、通いやすそうなところを探していました。
口コミがよく期待して行きましたが、まずお店の場所が変わっており、住所変更されていません。
1時間30分前にお電話いただいていました。別の予約のために出れていなかった私も悪いとは思いますが、もう少し早めにお電話いただけなかったのかな…と思いました。
もともと時間ぴったりに行きましたが、店舗移動に時間を要し、遅刻になったためか、施術時間も減らされてしまいました。
他の口コミ通り効果は抜群です。
しかし、お部屋には畳まれてないタオルやブランケットがそのまま置かれていたり、お店の雰囲気は残念でした。
【10月限定!】リピート率95%◎魔法のホワイトニング30分◆¥5000→¥2500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、店舗移転のご案内が行き届かず、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、連絡のタイミングや施術時間の短縮により、ご期待に沿えなかった点につきましても、重ねてお詫びいたします。
施術の効果にご満足いただけたことは大変嬉しく存じますが、店内の清掃状況や雰囲気に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホットペッパー記載の住所は違うので、googleとかで店を検索して出てきた住所に行って下さい!看板の名前も違うので分かりにくすぎました、、今回はホワイトニングでお邪魔しました!1回で黄ばみが減ったのが分かりました!勧誘などもなく気になれば聞いてみると詳しく教えて下さいます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。しかし、店舗の所在地や看板の名称に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。現在、ホットペッパーグルメの掲載内容と実際の情報が異なる場合、早急に修正を行う体制を整えております。お手数ですが、来店前に店舗へ直接お問い合わせいただくことをおすすめいたします。
ホワイトニングの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、勧誘がなく、スタッフの対応にご満足いただけたことも光栄です。今後とも、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのエステ体験でしたが、とても満足しています。
まず、アイブロウの施術で美眉に仕上げていただき、顔の印象が大きく変わりました。
次に受けたハイドラフェイシャルでは、毛穴洗浄が丁寧で、肌が驚くほどすっきり。
特に毛穴ケアが効果的で、長年悩んでいた黒ずみが目立たなくなりました。
また、セルフホワイトニングも試してみましたが、手軽にできて、歯が明るくなった気がします。
施術後は、肌が明るくなり、肌質改善の効果を実感しています。
最後に、艶肌ワックスでお肌がつるつるになり、全体的に自信が持てる仕上がりに。次回もぜひお願いしたいと思います!
この度は、初めてのエステ体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。アイブロウの施術でお顔の印象が変わり、ハイドラフェイシャルで毛穴の黒ずみが目立たなくなったとのこと、大変嬉しく思います。セルフホワイトニングや艶肌ワックスの効果もご実感いただけたようで、何よりです。
お客様の美と健康をサポートできることが、私たちの喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
先日で12回目ー!!最近は1ヶ月に一回のメンテナンス、自分へのご褒美に通ってます。
ハイドラフェイシャルで肌もキレイになり毎日が幸せです!よかったら私のビフォーアフター見せてもらってください引き続き、通わせて頂きます!
場所が少し分かりにくかったですが、電話をしたら丁寧に教えていただきました。ハイドラフェイシャルは初めてだったのですが痛み等特になく、横になり、おしゃべりしてる間に終わりました(笑)まだ1回しか行ってないので、肌質が変わった感じはありませんが、施術後すぐは肌の色も明るく見え、毛穴もつるつるになっていました。とりあえず6ヶ月間通ってみたいと思います!
【8月限定!】毛穴汚れ・黒ずみ撃退★美白ハイドラ◆ ¥12000→¥3980
友人の紹介で初めて来ました!
ニキビや乾燥で悩んでいて、毛穴ケア、ハイドラフェイシャルを体験しました!痛みもなくリラックスして施術を受ける事ができて、終わった後の効果も大満足!思わず、スゴッて声が出ちゃいました笑笑
また、アイブロウという眉毛を整える施術で一気に垢抜けして彼女からめちゃ褒められてます(o^^o)
ホワイトニングは以前、行った事があるのですがそんなに白くなったって感じはなく、今回もそんなに期待してなかったのですが、20分程の照射でもとても白くなりビックリ!こんなに効果が出るサロンは人気になりますね笑
予約枠もすぐ埋まって居たので、次回予約も取りました!
通い放題プランも気になります!また行くの楽しみ^_^
【9月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX脱毛付◆¥9000→¥3980
博多で最近人気なサロンと聞いて予約しました!
駅から徒歩5分圏内でとっても立地がよく、アクセスも良いのでまた通えるなってイメージが湧きました!
年齢と共に隠せなくなる、たるみやシワ、ニキビも
リメンテ博多の毛穴ケア、ハイドラフェイシャルでとてもキレイになりました^_^!しかも、通い放題プランもあって、今まで通ってきたサロンの中で一番お得!施術や接客にも大満足でした!また、来週も行けるのでそれまで頑張る♪
明るい対応でよかったです!ありがとうございました!
いつもお世話になってます.
眉とハイドラフェイシャルお願いしてますが,丁寧に施術してくださいます.
眉の仕上がり特にいい感じです!
初めてホワイトニングをさせて頂いて、一から丁寧に説明をしてくださってとても対応良くて話しやすかったです!
【7月限定!】リピート率95%◎魔法のホワイトニング30分◆¥5000→¥2500
お名前聞き忘れてしまいましたがとっても素敵な方にハリウッドブロウしていただきました!
ハリウッドスターでも通用するような眉毛の上がり具合にテンション上がってます!あれから眉毛も描かないで仕事いけてて嬉しいです!
推しにも紹介したいです!サブスク型の美容サロン、興味持ってくれそうなので!!
【7月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX脱毛付◆¥9000→¥3980
いつも楽しく通わせて頂いてます♪♪
朝のまゆ毛メイクがほぼ要らなくなりました。技術も間違いなしです♪
これからもよろしくお願いいたします!
ハイドラフェイシャルとホワイトニングをしました!
ハイドラフェイシャルは痛みもなく汚れが取れているのを実感できて嬉しかったです!
ホワイトニングもすぐ白さが実感できて嬉しかったです!
また福岡にきた際に来たいです!!
【5月限定!】毛穴汚れ・黒ずみ撃退★美白ハイドラ◆ ¥12000→¥3980
丁寧に接客、施術をして頂きました。
場所の変更も分かりやすかったです
【5月限定!】美眉スタイリング+Wax脱毛付き◆¥9000→¥3500
フレンドリーに接してくださるので通いやすいです。
【会員様予約】アイブロウ+ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら
博多駅前エリアでホワイトニングを探していたところこちらのお店を見つけました。
ホワイトニングから効果を実感出来ましたが、こちらのお店ではハリウッドアイブロウと毛穴洗浄も一緒にしていただけると言うことで、一緒に受けさせていただきました!
3つ受けてこの料金かつ短時間でしていただけるのはとても嬉しくコスパも最高です!
スタッフの方もいつも笑顔で和みます!
せっかく通うなら安心できそうな方にお願いしたいですし、同じ方にずっと見てもらいたいのでとても助かります!
眉毛は自分でメンテするのは大変だし、歯と肌の汚れは日常生活でたまってしまうので、やっぱりプロの方にお願いするのが1番ですね!
これからも毎月のメンテナンスよろしくお願いいたします!
【3月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX脱毛付◆¥9000→¥3980
気になっていた毛穴が本当にキレイになって効果を感じることができました!
【3月限定!】毛穴汚れ・黒ずみ撃退★美白ハイドラ◆ ¥12000→¥3980
フェイシャル、眉、ホワイトニング全て満足です♪眉毛に関しては、しっかりカウンセリングして頂き納得いく形にしてくれたのでとても嬉しいです。
明るく優しくフレンドリーな方なので、施術中も楽しいのはもちろん、気楽に要望を伝えられる雰囲気を作って下さっているのもありがたいです。コスパもよく、これから半年間楽しんで通えそうです♪
フレンドリーで話しやすいため、楽しく施術してもらってます!
丁寧で楽しい施術でした!
半年間のプランで施術していただいています。お肌もホワイトニングも効果を感じられそうで楽しみにしています!スタッフの方もとても優しくて明るく面白い方で安心してお任せできます!
【会員様予約】ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら
サロンでのホワイトニングは初めてだったので、少し不安もありましたが、丁寧なご説明もしていただき、1回の施術でとても効果を実感する事ができました!次回は、フェイシャルとセットで予約したいと思います!
【2月限定!】リピート率95%◎魔法のホワイトニング30分◆¥5000→¥2500
予約の際からご丁寧な対応をして頂きました。
1年前にホワイトニングをした事がありその際は痛みが少し合ったので今回、不安な点もありましたが痛みもなく歯のトーンも上がって大満足です。
いつもお世話になってます
おしゃべりが楽しすぎます
エステもお喋りも忙しい毎日の癒しです
通ううちにしっかり効果も出ているので、
いままで以上に肌荒れしなくなりました
ホワイトニングで通ってます。
比較画像を頂けるのですが10月頃から通い出して
歯が見てわかるぐらい白くなってます!
これからも通います!
REMENTE博多駅前店いつもご利用頂き有難うございます!
そして、嬉しい口コミ有難うございます^^
当店のホワイトイングは、自信のあるジェルを使用しています!
効果を実感して頂き嬉しい限りです^^
今後もどんどん白くしていきましょう^^
次回のご来店もお待ちしております!
初めての来店でしたが、気さくな方でお話ししやすく、施術も丁寧にして頂き、とても満足です!
また行かせて頂きます!
【1月限定!】毛穴汚れ・黒ずみ撃退★美白ハイドラ◆ ¥12000→¥3980
REMENTE博多駅前店にご来店頂き有難うございます!
また嬉しい口コミ有難うございます^^
REMENTE博多駅前店のハイドラフェイシャルは
低価格で美肌作りができるとお客様にとても人気な
メニューの一つです!
また、通い放題プランのサブスク会員になる事で、月2回通う事が理想とされている
ハイドラフェイシャルを受ける事ができます!
これからも美肌作りのお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております^^
短時間で驚くくらいお肌がモチモチになりました。
またお肌の水分量が上がった感じで水々しいです。
やさしく、またたのしい雰囲気で施術してもらいました。
眉毛の朝のお手入れがラクになりました。
【1月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX脱毛付◆¥9000→¥3980
REMENTE博多駅前店に御来店頂き有難うございます!
また、嬉しい口コミも有難うございます^^
お客様の口コミの通り、
ハリウッドブロウリフトは眉毛にパーマを当てる事で、
毛流れが整う為、眉毛のお手入れが楽になります!
実感頂けて嬉しいです^^
これからも眉毛のメンテナンスとしてREMENTE博多駅前店を
ご利用いただけたらなと思います!
またの御来店お待ちしております!
初めてハリウッドブロウリフトをしました。よく分からないまま行ったのですが丁寧に教えてくださいました。
緊張していましたが気さくに話しかけてくださって良い雰囲気でした。
他のメニューも気になったのでやってみようと思います。
【12月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX脱毛付◆¥9000→¥3980
リメンテ 博多駅前店(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー