4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リメンテ 博多駅前店(REMENTE)   >

リメンテハカタエキマエテン サブスクガタ ケアナセンジョウホワイトニングアイブロウサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目19-18アルディコンテ21 803号室
  • 博多駅博多口から徒歩5分(博多駅/祇園駅)
  • なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:00:19.0

お得な3点セット受けさせてもらいました。
    肌も眉毛も歯も綺麗になって大満足です!!

これからも続けたいと思いサブスクの会員に入らせて頂きました!

【まずコレ!】美眉スタイリング+ハイドラ+ホワイトニング 3セット◆¥5500

REMENTE博多駅前店~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    また会えるのを楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 15:41:04.0

人気の3セットを受けさせていただきました。

眉毛もお肌も歯も綺麗になり
    大満足です。

スタッフの方もとても親切で
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

出会った第一印象が決まる全てが
    お手入れできる3セットがこの価格で
    受けれるのはここしかありません。

サブスクも契約させていただいたので
    来月からがっつり通わせて頂きます!!
    宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました☆
    また会えるのを楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• yu.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 14:55:51.0

今回3つのメニューを受けましたが、これが月通い放題になるならと思いサブスク契約をしようと思います。新店みたいでしたし、今後に期待です!!

ご来店ありがとうございます^ ^
    またの御来店お待ちしてます!

• セイタロスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:04:29.0

美容にあまり興味がない私ですら、また行きたいと思いました。オススメです!

【会員様はこちら】会員様メニュー予約用

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお待ちしてます^ ^

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:08:05.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが大満足の仕上がりです。
    眉とホワイトニング、毛穴洗浄を同時に施術してくださり、時短でできるのはありがたいです。

赤ちゃん連れでのベビーカー入店も快く受け入れてくださり、本当に感謝です!
    少しグズってもスタッフさんが優しく相手してくださり、安心して施術を受けられました。
    コスパも良く、サブスクも気になります!
    またお願いいたします♪

ご来店ありがとうございました☆
    そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    またの御来店お待ちしてます!

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:23:37.0

すごく丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです★どのメニューもとても満足しました!また行かせていただきます!

ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:17:26.0

素敵な店内で、丁寧なスタッフさんでした。

ハイドラフェイシャルだけでなく、ハリウッドブロウとホワイトニングもできるので、メニューが充実していて良いなと思います。
    定額制のプランがあって、お得感あります。

【会員様はこちら】会員様メニュー予約用

ご来店ありがとうございました☆
    またの御来店お待ちしてます^ ^

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:51:06.0

とてもフレンドリーで話しやすく楽しい雰囲気で施術を受けることが出来ました!値段もお安い上に仕上がりも完璧でとても満足しています!

【1月限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)/WAX&眉メイク込◆¥4500

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます^ ^

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 01:59:43.0

総じてとても満足度の高いサロンでした!
    サロンは清潔で落ち着ける雰囲気です。施術者さんががとても素敵な方で、会話も盛り上がりとても楽しい時間になりました。
    肝心の眉については、形についてじっくり相談にのっていただき、細かいところまで丁寧に調整していただきました。自分の思い通りの仕上がりにしていただき満足です。翌日のお化粧もとてもやりやすかったです^_^

ご来店ありがとうございました☆
    満足度高くて嬉しいです^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

• れーれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:40:37.0

本日はありがとうございました!!

すごくお得な3セット受けさせてもらいました。
    眉毛もお肌も歯も全て綺麗になりました。
    美容は続けることが大切だととても感じ
    サブスクの会員に入らせて頂きました!!

これからもよろしくお願い致します。
    経過がとても楽しみです!!

ご来店ありがとうございました☆
    サブスクの入会もありがとうございます^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

• nonnonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 09:44:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても感じの良いお店でした。毛穴洗浄でお肌がスッキリしましたしハリウッドブロウリフトは毎朝のメイクが凄く楽になりました。サブスクでお得に3点を受けられる点もとてもいいなと思いました。今回は素敵な接客と施術、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けて嬉しいです^ ^
    またの御来店お待ちしてます!

• mーmomitoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 14:05:43.0

接客態度がとても良く好感度を持てました。優しいお姉さんでした。

ホワイトニング
    ハリウッドブロウ
    ハイドラを受けました。

今後が楽しみです。

ご来店ありがとうございました☆
    またの御来店お待ちしております^ ^

• ともちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 01:01:21.0

初めて美容サロンに来ましたが、店員さんの接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。

アイブローだけの値段と変わらないのに、ハイドラフェイシャル、ホワイトニングまで受けれて大満足でした。

月額15000円で全て通い放題のプランにも加入させてもらいましたが、これから毎月通うのがとても楽しみです。

これから長い付き合いになると思いますが、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• みのりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 09:58:55.0

3つのメニューが受けれるということに興味引いて予約させていただきました。
    同時施術も行っていただいて、すごくスムーズに受けることができました。
    また、3つのメニューが月通い放題というプランがあり、加入させていただきました。
    肌も整い、ツルツルになり定期的に通い放題で通えるのは、とても得した気分です♪ホワイトニング・アイブロウも定期的にケアできるので、加入してよかったです。
    また来週お伺いさせていただだきます。

ご来店ありがとうございます☆
    満足して頂けて凄く嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:08:21.0

サブスクサロンとても、いいです!
    15,000円で3種類も施術ができるのはかなりお得すぎて
    すぐに通いたいと思います^_^

ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    サブスクも宜しくお願いします^ ^
    またお待ちしております♪

• せやかてさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:25:40.0

3つのメニューを受けましたがどれも良かったです。眉毛は今まであまり気にしていませんでしたが、整えてもらった後だと気分が変わりました。眉毛ひとつで印象が変わりますね!毛穴洗浄はお肌の触り心地が良くなったので化粧をするのが楽しみです!スタッフさんの対応も良く、またお願いしようと思います。来て良かったです、ありがとうございました(´▽`)

ご来店ありがとうございます☆
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのお越しお待ちしてます^ ^

• しんごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 16:19:43.0

定期的に色んな所のエステを試していますが
    このクオリティーの施術で15,000円の通い放題は大満足です!

ご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:31:24.0

前から気になっていた、ハリウッドブロウとハイドラフェイシャルを体験したくて予約しました!

予約の際に、ホワイトニングも格安で受けれるので3つの体験を選択して受けることに♪

実際に一回で効果が分かる眉毛も肌もそして、
    歯も白くなりとても効果を実感してます

店内の雰囲気もよく接客も素晴らしかったです!

サブスクもお得なので会員になってみました♪
    これから通いますので宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございます☆
    またサブスク会員ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします♪

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:30:43.0

初めての経験で不安でしたが、知り合いの方にお願いしたので、安心して体験することができました。仕上がりは当日より二日目の方が感じるようになっています。

【ハイドラ/毛穴】ハイドラフェイシャル♪毎月10名限定¥8800→¥3300

ご来店ありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております!

リメンテ 博多駅前店(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー