気さくなスタッフさんでお話している間に施術が終わってあっという間でした。吸引した汚れを見せてもらえるので効果を実感できます。
【12月限定!】毛穴汚れ・黒ずみ撃退★美白ハイドラ◆ ¥12000→¥3980
REMENTE博多駅前店~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~からの返信コメント
REMENTE博多駅前店をご利用頂き誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミ、貴重なご意見有難うございます。
私もお客様といつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
REMENTE博多駅前店のハイドラフェイシャルは
人気メニューの一つです!
施術前にもご説明させていただいてますが、
ハイドラフェイシャルの施術後は赤みが出る方や、少しヒリヒリと刺激を感じる方がいます。
ですが時間が経つと徐々に治るため、ダウンタイムのない
施術の一つとして人気です!
これからも継続的に通って頂き、効果を感じて頂ければと思います^^
次回のご来店もお待ちしております!
いつも楽しく通わせてもらっています!
施術もお話も楽しいです!
【会員様予約】ハイドラ+ホワイトニング予約はこちら
この度は博多駅徒歩5分、REMENTE博多駅前店~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
私もいつも楽しくお話しが出来てうれしいです^^!
次回のご来店お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^!
店員さんがとても明るくて楽しい方で、施術があっという間でした! 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【5月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX付き◆¥10000→¥5500
この度はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております☆
リメンテ 博多駅前店(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー