3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. パウダールーム(POWDER ROOM)   >

POWDER ROOM

パウダールーム

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院404
  • 仙台駅より徒歩3分

ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:32:39.0

総じてとても満足度の高いサロンでした!
    サロンは清潔で落ち着ける雰囲気です。施術者さんががとても素敵な方で、会話も盛り上がりとても楽しい時間になりました。
    肝心の眉については、形についてじっくり相談にのっていただき、細かいところまで丁寧に調整していただきました。自分の思い通りの仕上がりにしていただき満足です。私は画像持ち込みしましたが、決まってない方はふんわりとやりたいイメージを伝えるだけで大丈夫だと思います!
    最後に希望したらメイクもしてもらえます。プロのメイクアップアーティストということもありとても勉強になります。

次の日からのメイクが楽で本当にやって良かったです!
    また伺います!

喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
    これからも一生懸命努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• いけたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:28.0

数ヶ月ぶりに顔のワックス脱毛しました。
    こちらは眉毛デザインしてくれますし洗顔から保湿もしてくれて色々込みの値段なの助かります!
    次もまたよろしくお願いします。

化粧ノリUP☆全顔フェイスワックス☆眉ワックス+眉メイク+鎮静パック¥6500

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:40.0

初めての来店。駅近くで迷わずに行けました。
    お肌や頭皮の汚れを吸引してもらって施術後はお肌にツヤがあり、くすみもとれました。
    また眉毛も綺麗に整えて頂き大満足です。
    また機会があれば是非行きたいです。

☆毛穴ピーリング<全顔×頭皮>ハイドラフェイシャル・ドライヘッドスパ¥8000

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:03:32.0

朝はやくの予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    眉毛も描かなくて良いくらい綺麗になって嬉しいです!
    今後は眉毛はもちろんですが、エステ系のメニューもやってみたいと思っています。ありがとうございました。

期間限定≪ハリウッドブロウリフト×WAX脱毛×眉美容液≫眉メイク仕上げ¥4900

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• れちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:34.0

雰囲気がよく丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【半永久に理想の形に】眉毛WAX×全顔光脱毛 7500→5500

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:37:04.0

肌の状態に合わせて丁寧に施錠していただきありがとうございました!眉毛扱いやすくなりました。

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:19:55.0

初めて眉毛をしっかりと整えてもらったのでやや緊張していたのですが、希望のデザインも相談しやすく、各施術の説明も丁寧で施術中熟睡するほど安心しきっていました。笑

仕上がりもとても満足できましたし、普段のメイクの仕方についても説明していただいたので明日からのメイクが楽しみです。

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:50.0

初めて受けたのですが、とてもよかった

徹底☆毛穴洗浄<全顔×頭皮>ハイドラフェイシャル・ドライヘッドスパ ¥8000

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• さやかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 03:12:21.0

初めて眉の手入れをしたのですが、理想の眉になり、手入れがしやすくなりとても満足しています!

鼻の黒いブツブツが気になり、鼻の毛穴洗浄も追加でお願いしてましたが、黒いブツブツが毛と分かり驚きました…

お店の雰囲気も良かったので、通いたいと思います!

≪ハリウッドブロウリフト×WAX脱毛×顔光脱毛≫11000→8000

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• HI.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:43:17.0

初めてのワックスで緊張しておりましたが、しっかりカウンセリングして下さり、眉毛もナチュラルに理想通りにして頂き嬉しかったです。この度はありがとうございました。

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:37:28.0

お店の雰囲気、接客、とても素敵でした!
    落ち着いて施術を受けることができました^_^
    私の「自分に合った眉毛にしたい」という曖昧な要望にも応えていただき、過去1満足のいく綺麗な眉毛にしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:09:48.0

私は眉毛ワックスと前顔メイクをしていただきました!初めての眉毛サロンでしたが、店員さんの丁寧な対応と気さくな雰囲気のおかげで緊張せずに過ごすことができました。眉毛も細かく要望を聞いてくださり理想の形になりました!すごくオススメです。

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• ともりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:08:06.0

眉毛の施術が初めてで、どのようになるか少し緊張していましたが、本当に希望以上に仕上げて頂きました!サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとっても良くて、またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• かなほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:57.0

満足できる眉毛サロンがなかなか見つからず伺いました。カウンセリング~施術まで丁寧でわかりやすく、仕上がりもとっても満足でした(^o^)
    個人的にシールタイプのワックス脱毛より、ちゃんと液体をはって剥がしてくれるタイプのワックス脱毛が好みだったのでその点もよかったです。
    今度はワックス脱毛といっしょに違う施術もお願いしたいです♪

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:35:00.0

全体的に雰囲気が良かったです。
    駅近なのも良かったです。

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:21:46.0

顔と眉毛の脱毛をしていただきました。脱毛による肌の乾燥を心配していましたが、脱毛後に保湿ケアまでしていただきほとんど影響はありませんでした。肌触りもよくなり、乾燥肌でいつも肌の乾燥に悩まされていましたが、脱毛後化粧水や乳液が浸透しやすくなり、肌の乾燥が少し良くなりました。
    眉毛もきれいに整えていただき、眉メイクがいらないくらいです!
    また利用させていただきます。

またのご来店お待おります。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:44:34.0

新しく通えるお店を探していたのですが、価格も仕上がりも大変満足です!ぜひ次もお願いしたいです!

またのご来店お待おります。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:04:22.0

2回目の施術でした。
    少し伸びてからの悩みも相談させて頂き、その後も手入れしやすい形にして頂きました。眉毛が伸びてきてからのお手入れ方法や使うと良いアイテムなども教えて下さいます。
    サロンも清潔感があり、本当に心地よく施術が受けられ癒しの時間が得られました。ありがとうございます。
    また施術者の方も優しくお話も楽しくて、今から次回が楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します。

≪ハリウッドブロウリフト×WAX脱毛≫9900→6900

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    喜んでいただけまして、とても嬉しく思います。
    施術中の楽しいお話もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:31:51.0

前に行ってた所に行けなくなったため別の脱毛サロンを探していたのですが、こちらのサロンはとても清潔感があるお店で尚且つ丁寧な対応をしてもらえるのでこれからもここに通おうと思いました。あと、シェービング代がかからないのも良いですね!

【☆つど払い・初回☆】全身脱毛(顔orVIO)1回¥6000

またのご来店お待おります。

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:41:09.0

初めてハリウッドアイブロウをしていただきました。スタッフの方に優しく対応していただいてとても居心地の良い空間でした。

またのご来店お待おります。

• いけたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:18.0

この間顔脱毛して効果があったので全身をお願いしました。今後が楽しみです!
    次回もまたおねがいします~

またのご来店お待おります。

• ずんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:29:03.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの施術にもとても満足しました。私はハリウッドブロウリフトや眉毛ワックスをしてもらいました。仕上がりもとても満足しています。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

期間限定≪ハリウッドブロウリフト×WAX脱毛×眉美容液≫8500→4900

またのご来店お待おります。

• Pin@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 13:22:33.0

とっても静かで落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんも物腰が柔らかく色々質問もしやすかったです。仕上がりは、眉毛のサロン行った中では良くて、リピートを考えてます。
    馴染むのに2、3日かかるって言ってたのでその後も楽しみです。

またのご来店お待おります。

• はぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:04.0

朝早くにも関わらず、丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    清潔感があり、1人で貸切で対応いただいたので、特別感がありました!
    来月挙式があるため、ブライダル用のメニューがあればまたよろしくお願い致します!

【☆つど払い・初回☆】全身脱毛(顔VIO除く)1回¥5000

またのご来店お待おります。

• チュウ吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:11:32.0

脱毛3回目です。完全プライベート空間で、のんびりさせていただいて本当に毎回感謝です。
    脱毛も、丁寧に念入りに当てて下さって、1回目の時から効果が抜群にあって、びっくりしました!今回3回目ですが、もうだいぶ薄くなってきてます。
    あと、クレンジングも、大好きなビオデルマだったので感激でした。
    脱毛って、何回も通わなきゃいけないイメージがあったのに、本当に、ここに頼んで良かったって思ってます。ツルッツル目指してもう少し、よろしくお願いします!!

またのご来店お待おります。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:47:51.0

リピートでしたがやっぱり良かったです!
    個室なので、周りが気にならないことや、静かに休ませてくれたり、適度に楽しくお話をしたりとお客さんの合わせた対応をしてくれて、理想のサロンさんです。
    脱毛のコスパも良く、子ども3人いる私にとっては嬉しい限りです。ツルツル肌でまたテンション上げて頑張れそうです。また伺います。

またのご来店お待おります。

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:29:59.0

心地よく途中から寝てしまっていました。
    仕上がりもよくまだ肌がツルツルしています。

【☆つど払い・初回☆】全身脱毛(顔VIO込み)1回¥7000

今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:41.0

顔、VIO含む全身脱毛を施術してもらいました。
    スタッフの方の雰囲気や、店内の清潔感はとても良かったです。
    不満に感じたことは施術中、「顔をクレンジグを行っても大丈夫か」と聞かれた為、もちろんお願いしました。
    しかしクレンジング無しでジェルを乗せられ、そのまま脱毛器を当てられ、メイクをしたまま鎮静用のパックを乗せられました。(もしジェルがクレンジングの役割をされていたら申し訳ないです)
    脱毛を何年も経験してますが、このような対応は初めてなので肌の負担等が不安でした。
    また、脱毛の効果はこれまでの脱毛より、抜けた実感はありません。全体的に2割くらいだけ抜けた感覚です。
    脱毛器の当てられ方が他に比べると肌との密着感が弱く、大丈夫か?と不安でしたが本当に効果は無かったです。
    安さだけの理由がありました。
    このような気持ちになる人が今後増えないように、改善してもらいたいです。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 06:50:10.0

毎朝時間をかけても思うような眉毛に仕上がらず悩んでいたところInstagramでこちらのサロンと出会い、思い切って予約をしました。
    ご担当頂いた方がとても話しやすく、会話の中にも今後のお手入れのアドバイスもあり、お店も清潔感がありとてもリラックス出来ました。
    眉の仕上がりもびっくりする程キレイで、所々生えてこない箇所も毛流れで上手く全体的に毛が生えているように見えます。そして何よりも朝、眉毛にかかる時間の短縮は驚きです!少しだけ足りない部分を足すだけであっという間に仕上がります。

こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
    これからは自分で手入れせずに定期的に通わせて頂きます。

POWDER ROOMからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
    これからも一生懸命努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

• ゆとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:06:52.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
    初めての施術でしたが、途中寝てしまうくらいリラックスでき、仕上がりも気に入ったのでまた利用したいと思いました

喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。

パウダールーム(POWDER ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー