5. ルナクレスタ 不動前STATION(Luna Cresta)   >

ジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ルナクレスタ フドウマエステーション

• 東京都品川区西五反田4-9‐14 7号室
  • 特許マツパ コスメリフトフルコース施術数全国NO,1【不動前徒歩5分/武蔵小山徒歩9分】

じゃい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:54:29.0

通ってるまつげサロンの仕上がりに不安があり、今回こちらに初めて伺いました。
    室内はこぢんまりしていますが新しく綺麗だし、担当くださった方の接客も良くて緊張しませんでした。
    まつげパーマとは違う、とのことでしたのでどんな仕上がりになるのか楽しみでしたが、結果とても良かったです。この仕上がりは過去のどのサロンよりも好きです。施術から2週間以上経ちましたが上がり具合にばらつきが出ることもなく、見るたびに嬉しくなります。
    また、眉毛もコスメブロウで毛流れを変えるパーマをかけてもらいました。これはついで程度に考え、あまり期待していなかったのですがかけて良かったです!元々下向きに毛が流れていたようで、どうもボサボサして見えてしまっていたのですが、整えてもらった眉毛はメイクもほとんどいらないくらい綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    今度からはこちらに通わせていただこうと思いました。丁寧な施術をしていただき大満足です。今回はありがとうございました!

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース ¥14,300→¥9,900

次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ルナクレスタ】不動前STATIONからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またご満足いただけてようで光栄でございます。

初めてのコスメリフトやラミネーションで不安な事もあったかと、思いますが気に入っていただけて良かったです!

是非またご来店の際に、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• shesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:39:46.0

終始リラックスさせていただきリフレッシュできました。仕上がりも理想以上で、鏡を見た瞬間驚きました!
    まつ毛もしっかり上がり、年齢と共に寂しくなってきた目元が少し華やかになり嬉しいです。また、前回と比べて良くなった点、気をつけた方がいい点をアドバイス頂けたのが良かったです。
    朝、眉メイクがあっという間に綺麗に仕上がり本当にラクです。またよろしくお願いします。

【会員お誕生日クーポン】目元美人スペシャルコース

• kkk0903さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:48.0

眉でお伺いしましたが、最初に少しヒアリングがあるだけで途中の確認などがありませんでした。
    途中どんな形なのか、いま何をしているのかわからず、どうなるのか不安でした。骨格によって似合う眉は違いますからねと言われましたが、メニューにあるような納得できるほどの骨格にあわせた提案ではありませんでした。
    以前別のサロンでは細かく提案や確認があったのですがそのサロンが丁寧すぎたのかもしれません。
    ワックスを乗せる際も、熱いですが、剥がす時含めて、声かけもありません。

これは私が一度別のサロンでしたことがあると伝えたからかもしれません。初めての方にはもっと丁寧な説明があると良いと思います。

【骨格マッピングアイブロウ】美眉Wax ¥6,900→¥4,900

kkk0903様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして、この度は不快な思いや不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりとしたカウンセリングで仕上がりをイメージしていただき、途中の施術でもお客様に安心していただけるようお声掛けを徹底し、ご満足のいただけるご対応ができるように精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき大変有り難く思います。
    ぜひまたお時間ございます時にご来店いただけると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-12 15:23:16.0

3回目のまつ毛パーマです。今回は誕生日クーポンを使って
    マスカラパーマをしました。いつもよりまつ毛が濃くはっきりとしました。仕上がりも大変満足しています。朝晩、美容液をつけて2ヶ月位はもちます。

【会員お誕生日クーポン】コスメリフトマスカラパーマ ¥8,400→¥5,880

くんくん様

いつもご来店いたたきまして、ありがとうございます。
    今回初めてのマスカラパーマも気に入っていただけて良かったです♪
    美容液もちゃんとつけていただけてたので、まつ毛が長くなっていてとても綺麗でした!引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:59:08.0

張り付くぐらい、まつ毛をあげて欲しいとお願いしたら本当に思い切りあげてくださり、希望通りになりました。時間も出たいとお伝えした時間に終わらせて頂きありがたかったです。また、よろしくお願いします。

さっぴょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりにもご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!
    また色々とお話しできると幸いです♪

さっぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• shesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:21:54.0

眉毛を手入れしていただいたのは初めてで、こんなにも朝の支度が楽になるものか!と嬉しく思っています。
    ブラシで流れを整えて主にパウダーをのせるだけ!
    まつ毛パーマは時々していましたが、上がり方が違います。
    毛の色も濃くなり、ビューラー要らず・マスカラ要らずです。
    仕上がりを見てすぐに会員登録を決めました。このまま健康な毛を育てて、理想の眉毛・まつ毛を目指していきますのでよろしくお願いします。
    長持ちしてくれますように!

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース ¥14,800→¥9,990

shes様

眉の施術により朝の支度が楽になったとの事、私もとても嬉しく思います!!
    また、パーマの仕上がりにもご満足いただき、毛の濃さや太さ等コスメリフトの良さを実感頂けて良かったです(^^)

お手入れについてご不明点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    shes様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:26:04.0

ずっとマツエクをしていてまつ毛の抜け毛が気になっていて
    サイトでこちらのお店を見つけて伺いました。
     丁寧な説明でわかりやすく丁寧に施術していただきました。施術する度に育毛ができるとのことでこの先が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【初回限定】一推し!毛質改善まつパ コスメリフトフルコース ¥9,200→¥6,400

あみ様

そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    マツエクで痛んでしまった自まつ毛にお悩みということで、これから育毛していくとデザインの幅も増えたりパーマの持ちが良くなったりといいことが増えます!
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

concierge NAO

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:28:14.0

先日は施術頂きありがとうございました。以前別のサロンでまつ毛パーマをした際、左右差もあり、なかなか再度試す気にはなれなかったのですが、今回こちらを予約して良かったです!施術前にしっかりヒアリングして頂き自分の好みやイメージを伝えることができましたし、仕上がりもイメージのままで大変満足しています。次回もお願いできたらなと思っています。

あやちゃん様

先日は暑いなかご来店いただき誠に有難うございました。
    お褒めの言葉をいただき大変有り難く思います!そして、ご満足のいただける仕上がりということで嬉しい限りです!

今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge NAO

• フウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:05:08.0

いつも明るく出迎えてくださり、
    施術も丁寧で満足しています!!!

フウ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも口コミを拝見しとても嬉しい気持ちになります!

次回もご希望に添えるように頑張ります。

• かぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:37:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、左右のまつ毛のはえかたの違いに合わせて、ご対応をして下さったので、これまでのまつ毛パーマの中で一番良い仕上がりになりました。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフト※リフトのみ)¥6,900→¥5,520

かぴょん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて感謝致します!

お時間の都合やタイミングが合えば、是非フルコースもお試しくださいね♪
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 15:03:32.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。前回同様、根元からしっかりと上げてもらいました。
    こちらの技術の高さと仕上がりの良さは流石の一言に尽きます。美容院等でやっている普通のまつ毛パーマに比べると、もちの良さとまつ毛へのダメージの少なさもはるかに上だと思います。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフトフルコース)¥9,200→¥7,360

ちぇ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    技術や仕上がりのデザイン、また他店に比べてダメージの少なさ等にご満足頂けた事をとても嬉しく思います!

今後もご希望に添えるよう努めてまいります!
    ちぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-22 15:49:02.0

前回、初めて施術して頂いて満足したのでリピートしました。今回も大変満足しています。
    スタッフさんも丁寧な対応で良かったです。

【年間会員】コスメリフト ※フルコースではありません

くんくん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。

機会がありましたら、フルコースの方もおすすめですので是非お試しください!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:26:36.0

はじめてこちらの次世代まつげパーマ、コスメリフトをかけてもらいました。最初はパーマがかかるのか心配でしたが、1週間経っても上向きに上がってくれているのでまつげにダメージを与えずここまでカールキープしてくれるのであればすごく満足です!
    少し早めに到着してしまったもののスタッフの方にものすごく丁寧に対応していただいて居心地がよかったです。

店舗数が少ないので予約は取りにくいかもしれないですが、正直今までで一番おすすめできるまつげパーマでした!
    今後も通いたいです!

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,900→¥4,900

くろ様

先日は数ある中から当店を撰んでいただき、誠にありがとうございます!
    せっかく早く来てくださったのに、お待たせしてしまう形になり申し訳ありませんでした。

その後のまつ毛の状態にご満足いただけているとの事、安心しました。
    またフルコースの方もおすすめですので、是非受けてみてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 18:48:11.0

お人柄もよく、手際も仕上がりもとっても上手です。
    お話も楽しませてくれます。また行きます。

よーちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただけたこととても嬉しく思います。

美容液でケアをしてくださっていたので、効果がしっかりでていましたね!

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:10.0

高2の娘の眉毛をお願いしました。骨格に合わせてナチュラルにとても綺麗に仕上げてくださり大満足の仕上がりでした。スタイリストさんも優しくて丁寧で安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

【初回限定】“進化版!!アイブロウ”コスメブロウ ¥9,200→¥6,400

たか様

先日は数ある中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    またご満足のいく仕上がりだったとの事、とても嬉しく思います(^^)
    長い時間でしたが、娘さんも頑張ってくださいました!
    わからないことなどございましたらご相談ください。

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:34.0

今まで数店でパリジェンヌラッシュリフトを何回か施術した事がありました。初めて次世代まつげパーマコスメリフトを施術して頂き、どのくらいカールが保つのか?未だ未知数ではありますが、接客、内容説明、店内の雰囲気も良かったです。

まりまり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や店内の雰囲気について等、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    カールのもちや、カールの落ち方(チリつかない等)他のまつ毛パーマとの違いを少しでも実感いただけると幸いです!

まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• フウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:10.0

いつもきれいに仕上げていただき大満足なのと
    自然に落ちてくるのが気に入っていて、通っています。
    毎回まつ毛の長さなどの状態も教えてくださるので助かります。
    そして、今回、お誕生日クーポンがあったのが嬉しかったです

フウ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    重ねて、いつも嬉しい口コミをいただけて嬉しいです♪

まつ毛に関してもお伝えした後もそのままでなく、しっかりホームケアもしていただいてありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:09.0

道に迷ったのですが外まで来てくださってとても親切にありがとうございました。こじんまりとしたお店のほうが好きで家から近いのでぜひ通いたいです。

ゆり様

ご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    まつ毛の調子はいかがですか?
    次回感想お聞かせいただけますと、幸いです!

• びーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:04.0

丁寧です。必要以上の営業トークが無かったことが返って好感を持ちました!そのおかけで会員になりました。

【20%OFFクーポン】コスメリフト ※フルコースではありません

びーの様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    何かご要望ございましたらお伝え下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 15:38:02.0

今回、初めて利用させて頂きました。他の店舗と施術が違いましたが根本からちゃんとカールされていました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,600→¥4,700

くんくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご希望に添えて安心致しました。
    その後いかがでしょうか?
    また何かご相談等ございましたらお伝え下さいませ。

• fukatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:27.0

とても良くしていただきありがとうございました。今朝メイクが楽でした!

fukat様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎朝のメイク時短は大事ですよね!
    またお手入れ等でもわからないことがあればお伝え下さい

• フウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:29.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    まつ毛パーマも自然に落ちてくるのがお気に入りです。
    前回、まつ毛用の美容液を怠けていたら、まつ毛が少なくなったと
    教えていただきまして、、反省して日々つけました。
    すると、一目瞭然!きちんとまつ毛が育ってました。
    手を入れてあげる大切さを再確認しました。

フウ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

美容液頑張っていただいてありがとうございます。
    拝見した時すぐに変化に気づきました!
    結果が出るとやる気にもつながり、嬉しくなりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ATさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:06.0

こちらから要望を伝えると、こちらの予想を上回って見事な形に整えてくれるので、とても満足しています。雰囲気も良くて、次に行くのが楽しみです。

【年間会員】美眉Wax

AT様
    ご希望に添えたようで良かったです!

目標のデザインに近づけるまでご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^o^)
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:09:32.0

行くのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのカールにしていただいて満足です!持ちもいいです!ありがとうございました!

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,940

ゆずく様

数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    またご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^^)

ケアの方法などわからないことがあれば遠慮なくご相談ください。またのご来店お待ちしてます♪

• よっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:20:34.0

眉毛のフルコースをお願いしました。
    とてもよい仕上がりで満足しています。
    眉毛が整っただけで垢抜けた感じがしました。
    また2月にも予約をとりました。

【初回限定】“進化版!!アイブロウ”コスメブロウ ¥8,800→¥5,940

よっぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたとの事、とても嬉しいです!

次予約もありがとうございます、お会いできるのを心よりお待ちしてます♪

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:40:49.0

自分に合う眉毛がわからなかったのですが、丁寧に対応していただきました。

【初回限定】美眉Wax ¥6,600→¥4,700

りえちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    眉毛が整い、とってもスッキリとした印象に変わったと思います!!
    また、是非ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ダダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:47:06.0

はじめての眉毛サロン体験でドキドキしたが、丁寧にお話し聞いていただいて安心しました。
    いまの眉毛の状態からできるコト・できないコトをしっかり説明してくださり、自分のリクエストとできるコトの中から、ベストな選択をしていただけたと思います。
    とても満足な仕上がりで、何回もカガミを見てしまいます。
    妻にも好評でした。

【初回限定】美眉Wax ¥6,600→¥4,700

ダダ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    御家族にも好評だったのとのこと、よかったです(*^^*)
    またやりにくかったところや、お悩みなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ω` )/

• フウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:35:48.0

いつも自然な仕上がりで満足しています。
    明るい接客で安心して施術を受けることができます。

フウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足してくださり、また嬉しいお言葉にも重ねて感謝致します!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:42:32.0

毎回、丁寧な施術で気がついたら寝てしまいます。仕上がりもとても綺麗で、また次回行くのが楽しみです!

【年間会員】コスメリフトフルコース

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!

美容液も頑張ってくださってるのもあり、しっかりマツ育が出来ていて仕上がりも違いますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:07.0

デザインは可愛い系、綺麗系など自分の骨格や理想から選ぶことができ仕上がりも大満足でした!!!

次回も利用したいです。

かな様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです。デザインによって印象も変わりますし、痛まないカールなので、また是非お会いできる事を楽しみにしております。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ルナクレスタ 不動前STATION(Luna Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー