5. 検索結果一覧  >
  6. ルナクレスタ 不動前STATION(Luna Cresta)   >

ジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ルナクレスタ フドウマエステーション

• 東京都品川区西五反田4-9‐14 7号室
  • 【不動前駅:徒歩5分】【武蔵小山駅:徒歩9分】

じゃい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:54:29.0

通ってるまつげサロンの仕上がりに不安があり、今回こちらに初めて伺いました。
    室内はこぢんまりしていますが新しく綺麗だし、担当くださった方の接客も良くて緊張しませんでした。
    まつげパーマとは違う、とのことでしたのでどんな仕上がりになるのか楽しみでしたが、結果とても良かったです。この仕上がりは過去のどのサロンよりも好きです。施術から2週間以上経ちましたが上がり具合にばらつきが出ることもなく、見るたびに嬉しくなります。
    また、眉毛もコスメブロウで毛流れを変えるパーマをかけてもらいました。これはついで程度に考え、あまり期待していなかったのですがかけて良かったです!元々下向きに毛が流れていたようで、どうもボサボサして見えてしまっていたのですが、整えてもらった眉毛はメイクもほとんどいらないくらい綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    今度からはこちらに通わせていただこうと思いました。丁寧な施術をしていただき大満足です。今回はありがとうございました!

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース ¥14,300→¥9,900

次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ルナクレスタ】不動前STATIONからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またご満足いただけてようで光栄でございます。

初めてのコスメリフトやラミネーションで不安な事もあったかと、思いますが気に入っていただけて良かったです!

是非またご来店の際に、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:10.0

高2の娘の眉毛をお願いしました。骨格に合わせてナチュラルにとても綺麗に仕上げてくださり大満足の仕上がりでした。スタイリストさんも優しくて丁寧で安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

【初回限定】“進化版!!アイブロウ”コスメブロウ ¥9,200→¥6,400

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:34.0

今まで数店でパリジェンヌラッシュリフトを何回か施術した事がありました。初めて次世代まつげパーマコスメリフトを施術して頂き、どのくらいカールが保つのか?未だ未知数ではありますが、接客、内容説明、店内の雰囲気も良かったです。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,900→¥4,900

まりまり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や店内の雰囲気について等、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    カールのもちや、カールの落ち方(チリつかない等)他のまつ毛パーマとの違いを少しでも実感いただけると幸いです!

まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• フウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:10.0

いつもきれいに仕上げていただき大満足なのと
    自然に落ちてくるのが気に入っていて、通っています。
    毎回まつ毛の長さなどの状態も教えてくださるので助かります。
    そして、今回、お誕生日クーポンがあったのが嬉しかったです

【年間会員】コスメブロウ美眉毛コース

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:09.0

道に迷ったのですが外まで来てくださってとても親切にありがとうございました。こじんまりとしたお店のほうが好きで家から近いのでぜひ通いたいです。

• びーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:04.0

丁寧です。必要以上の営業トークが無かったことが返って好感を持ちました!そのおかけで会員になりました。

【20%OFFクーポン】コスメリフト ※フルコースではありません

びーの様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    何かご要望ございましたらお伝え下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• くんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:02.0

今回、初めて利用させて頂きました。他の店舗と施術が違いましたが根本からちゃんとカールされていました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,600→¥4,700

くんくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご希望に添えて安心致しました。
    その後いかがでしょうか?
    また何かご相談等ございましたらお伝え下さいませ。

• fukatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:27.0

とても良くしていただきありがとうございました。今朝メイクが楽でした!

fukat様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎朝のメイク時短は大事ですよね!
    またお手入れ等でもわからないことがあればお伝え下さい

• フウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:29.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    まつ毛パーマも自然に落ちてくるのがお気に入りです。
    前回、まつ毛用の美容液を怠けていたら、まつ毛が少なくなったと
    教えていただきまして、、反省して日々つけました。
    すると、一目瞭然!きちんとまつ毛が育ってました。
    手を入れてあげる大切さを再確認しました。

フウ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

美容液頑張っていただいてありがとうございます。
    拝見した時すぐに変化に気づきました!
    結果が出るとやる気にもつながり、嬉しくなりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ATさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:06.0

こちらから要望を伝えると、こちらの予想を上回って見事な形に整えてくれるので、とても満足しています。雰囲気も良くて、次に行くのが楽しみです。

【年間会員】美眉Wax

AT様
    ご希望に添えたようで良かったです!

目標のデザインに近づけるまでご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^o^)
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:09:32.0

行くのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのカールにしていただいて満足です!持ちもいいです!ありがとうございました!

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,940

ゆずく様

数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    またご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^^)

ケアの方法などわからないことがあれば遠慮なくご相談ください。またのご来店お待ちしてます♪

• よっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:20:34.0

眉毛のフルコースをお願いしました。
    とてもよい仕上がりで満足しています。
    眉毛が整っただけで垢抜けた感じがしました。
    また2月にも予約をとりました。

【初回限定】“進化版!!アイブロウ”コスメブロウ ¥8,800→¥5,940

よっぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたとの事、とても嬉しいです!

次予約もありがとうございます、お会いできるのを心よりお待ちしてます♪

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:40:49.0

自分に合う眉毛がわからなかったのですが、丁寧に対応していただきました。

【初回限定】美眉Wax ¥6,600→¥4,700

りえちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    眉毛が整い、とってもスッキリとした印象に変わったと思います!!
    また、是非ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ダダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:47:06.0

はじめての眉毛サロン体験でドキドキしたが、丁寧にお話し聞いていただいて安心しました。
    いまの眉毛の状態からできるコト・できないコトをしっかり説明してくださり、自分のリクエストとできるコトの中から、ベストな選択をしていただけたと思います。
    とても満足な仕上がりで、何回もカガミを見てしまいます。
    妻にも好評でした。

【初回限定】美眉Wax ¥6,600→¥4,700

ダダ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    御家族にも好評だったのとのこと、よかったです(*^^*)
    またやりにくかったところや、お悩みなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ω` )/

[投稿日] 2023-12-25 22:35:48.0

いつも自然な仕上がりで満足しています。
    明るい接客で安心して施術を受けることができます。

フウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足してくださり、また嬉しいお言葉にも重ねて感謝致します!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:42:32.0

毎回、丁寧な施術で気がついたら寝てしまいます。仕上がりもとても綺麗で、また次回行くのが楽しみです!

【年間会員】コスメリフトフルコース

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!

美容液も頑張ってくださってるのもあり、しっかりマツ育が出来ていて仕上がりも違いますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:07.0

デザインは可愛い系、綺麗系など自分の骨格や理想から選ぶことができ仕上がりも大満足でした!!!

次回も利用したいです。

かな様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです。デザインによって印象も変わりますし、痛まないカールなので、また是非お会いできる事を楽しみにしております。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-12 16:30:09.0

いつも丁寧な施術で、リラックスrしたまま、あっという間に終わり
    そして、綺麗にまつげが上がっていて大満足です。
    自然に落ちてくるので、他のまつ毛パーマと違い、とても気に入っています。

フウ様
    ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しいです。
    まつ毛もキレイに上がってると言って頂き大変嬉しいです。
    また、フウ様にお会い出来る事を楽しみにしています。

• ぷーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:00:00.0

前回より少しカールを上向きにしていただき、
    とても気に入りました。

【再来店★感謝価格】お帰りなさい!次世代まつげパーマ コスメリフト ¥4,880

ぷーちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    マスカラ使いづらくならない範囲で上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    経過を見て、次回来店の時にお伝え下さいませ!

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:54.0

2回目のお伺いでしたが、今回もとても綺麗にまつ毛があがってました!前回の担当の方とは違ったので、上がり方に心配していましたが、心配無用でした!年会会員にもなったので、こまめに通いたいと思います。

さっぴょん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。スタッフが変わると不安になったりしますよね。スタッフ間で情報共有しながら、実際にさっぴょん様のお話を聞き施術させて頂きました。
    また、お会いできる事をたのしみにしています。

• ハルカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:47:27.0

今回は2回目の施術で、いつも悩んでいた眉毛の色段差や垂れ毛や左右形違いなどはほぼほぼ修正していただけました。施術後3週間をたっても色落ちと形崩れがなかったのは超嬉しいです!本来アートメイクまで考えたが、これで自然な自毛で眉毛の元気さを戻してくれたので素晴らしい技術だと感銘しました!
    薬剤の変な匂いや施術の辛さは一切ないので安心のできるお店だと思います。それとスタッフさんのデザイン力と丁寧度も抜群ですね!会員になった方が特割があるのでお勧めです。

【年間会員】直前予約割引(美眉Wax)¥5,500→¥4,440

ハルカ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただけてとても幸せです!

経過も安定しているようで良かったです(^^)
    元々綺麗な毛流れですが、定期的なメンテナンスとラミネーションをすることで更に扱いやすくなると思います。
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:56:16.0

初めてのマツパの眉毛の施術だったので
    他店と比べることは出来ませんが
    右も左も分からない私でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    メイクをしなくても、ある程度顔が仕上がっているので
    そのまま外を歩けるようになりました(笑)
    またお願いしたいです

みゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして

初めての施術で不安な事もあったかと思いますが、仕上がりにご満足くださり大変嬉しく思います(^^)
    わからないことなどございましたら、ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:15:20.0

リラックスできる空間で、目元の刺激もなく、仕上がりもすごく良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

かぴょん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにもご満足いただけたとの事で非常に嬉しく思っております(*^^*)
    コスメリフトで毛の負担を減らしながら、是非色んなデザインをお楽しみください♪♪

かぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

藤野

• ATさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:25:02.0

お店の雰囲気がとても好きです。担当スタッフさんとのお話しがとても楽しい。年齢が離れているしこちらは男性ですが、なぜか話が弾んで今度から指名させて頂いて行きたいと思いました。施術は完全にお任せしましたが、とても満足しています。因みにお店の近くの駐車場が安いので行きやすいです。

【年間会員】美眉Wax

AT様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お話も楽しかったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 15:08:41.0

毎回丁寧な施術で、ほぼ爆睡してしまいます。
    今回も、左目が下がりやすいとお伝えしたところ、長めにかけてくださったそうで
    綺麗に上がってて満足です。
    またまつげ美容液の使用方法も丁寧に教えてくださって、有難かったです。

フウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    またお仕上がりも満足くださり、とても嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、いつでもお伝えいただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:23:25.0

とても丁寧な施術でリクエスト通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

Rose様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    いつでもご期待に添えるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:54:24.0

暑い夏に汗でまつ毛が気になって、久しぶりにまつ毛パーマをして頂き全て解決しました。
    とても自然でまつ毛のダメージもなく、もっと早くパーマをすれば良かったと満足しています。

ぷーちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けた事をとても嬉しく思います♪
    フルコースでは、まつ毛へのダメージが無いだけではなく、カラートリートメントやボトックス美容液で更にまつ毛がツヤツヤな仕上がりになりますので、こちらと是非ご体感頂ければ幸いです!

ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:56.0

バッチリとまつ毛が上がり、気分も上がりました。リピさせていただきます。この度はありがとうございました。

さっぴょん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    また、さっそくのクチコミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

その後、パーマのもち等も問題ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますm(_ _)m

さっぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪♪

Fujino

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:34:03.0

久しぶりに伺いました!
    寝不足で施術中はぐっすり寝てしまったのですが、起きた時にはまつ毛も眉毛も綺麗に仕上がっていました。
    個人的な希望ですがアイパックのオプションが付いたら嬉しいです。
    美容液や眉マスカラなど気になるアイテムがあったのでまた紹介して下さると嬉しいです。

【年間会員】直前予約割引(目元美人スペシャルコース)¥14,300→¥11,440

ひなうら様

仕上がりにご満足頂けた事を嬉しく思います♪
    また、アイパックのオプションにつきましては社内で前向きに検討させて頂きます!
    貴重なご意見をありがとうございます(^^)

今後も前回同様にまつ毛の美容液や化粧品等、使い方含めご案内させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ひなうら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• しろにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:51:01.0

前回から約1か月後に伺いました。私としてはまだ十分にまつげが上がった状態だった(パーマのもちがとても良かったです)ので、さらにパーマをかけたら痛むかもと心配でしたが、ケアの面など詳しく説明してくだったので安心してお願いしました。もっとしっかり上がり、満足しています。痛んだり抜けたりといったダメージは全くありません。
    日常のケアについても教えてくださり、とても感謝しています。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

しろにゃ様

リピートでのご来店、有難うございます!
    コスメリフトの特徴でもあるパーマの持ちが良い事や、ダメージも無いという部分を実感して頂けてとても嬉しいです!

日常のケアを頑張って頂くと、時間の経過と共に必ず効果は出てきますので今後も美容液等続けて頂ければ幸いです(^^)
    次回のまつ毛の状態も楽しみですね!!

しろにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

concierge Chisaki

ルナクレスタ 不動前STATION(Luna Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー