今回の方もとても感じの良い方でした。研修生なので当日担当してくれる方によってばらつきはあると思いますが、今回の方はムラや気泡もなく綺麗にしていただきました。久しぶりのネイルだったので、綺麗にしていただけでよかったです。時間も予定通りに終わり次の予定もあったのでその点も良かったです。ありがとうございました!
口コミを見てちょっと不安だったんですが、担当していただいた方はスムーズでよかったです。パーツがとれないようにすごく硬化してもらっていたのでオフするのは大変だったと思いますが、うまいこととっていただきました。ジェルが残ってないか何回も確認しながらオフしてもらいました。プロの方に比べたらたどたどしいところはありましたが、そこまで気にならない程度だったし、頑張れって思いながら施術を受けました。
時間はかかりましたが丁寧に可愛いくネイルしてもらえました!安くてデザインが可愛いです
初めて利用させていただきました。研修生の方々が、通しでサロンワークのデモンストレーションをなさるイメージで伺いましたが、それに関しては研修生によってで、一貫していない印象です。施術は丁寧で一生懸命さが伝わりフレッシュな姿を応援したくなりました。インストラクターの方々が仕上げを見てくださるし、とても有難いシステムだと思います。
とても満足の仕上がりです。
またよろしくおねがいします。
オフのみでしたがすごく丁寧にやって頂けて本当にありがとうございました!頑張ってください(*^^*)
オフのみでお願いしました。
かなり卑劣が入っている状態でご迷惑おかけしました。
担当していただいた方がとても私の爪のことを気にかけてくださって、痛くないですか?と何度も声掛けをしてくださるとても優しい方でした。
きっとこれからもお客様に寄り添えるネイリストさんになるんだろうなと思いました。これからも頑張ってください!
2日目に1本、3日目に更に2本、ネイルが剥がれました。あと2.3本も根本が浮いてきて今にも剥がれそうです。仕上がり自体もムラが多く、お金を取るレベルの方ではないと思います
オフのみ対応していただき、諸事情により時間制限もある中終始とても丁寧に対応してくださりました。
2回目の来店です。
色の変更で迷ったのですが組み合わせなど丁寧に相談に乗っていただきました。
また、大きめの亀裂があったのですが先生と共に適切な施術の仕方を考えていただき、爪が薄くなってしまっている点についてもベースを残したりトップを厚めにしたりなど臨機応変に対応してくださりました。
仕上がりに多少の左右差やトップの塗り残しがありましたが、施術中に気づいたことは言えば対応していただけるし許容範囲内です。
トータル2時間半くらいかかり、もしかしたら研修生ご本人的には課題なのかなと思いましたが、こちらは気にしていないですし、とても可愛いネイルになりました。
とっても可愛いらしい方にしてもらいました。この価格も含め、なんでも許せちゃいます。ありがとうございました。
めちゃ可愛くして貰えました!
【ワンカラー/ラメグラ】ハンド/オフあり 1500円★
綺麗に仕上げてくれました。
爪に亀裂が入ってましたが対応してくれました。
講師の方が最後、綺麗に整えてくれて、仕上がり満足です。
また伺います。
こどもの日の祝日でも予約できたのがラッキーでした。
1年前位から定期的に利用させていただいておりますが、今回、今まで一番、手際よく、手早く丁寧に作業されていたり、塗りムラもなくて、とても綺麗な仕上がりでした。
また、言葉使いや対応も、とても丁寧でしたし、接客業をしている私としては、今回、初めて全てにおいて、大変、満足しています。
研究生と言えど、真摯に誠意をもってネイルをしていただければ少しぐらいダメなところがあっても許せるかなと思います。
研修センターとのことで、設備や雰囲気は評価しようがないと思います。技術的なことは、研修生でもしっかりされてました。細かい気になる点はありつつも、この金額でこのレベルなら立派だと思います。仕上げは、講師の方がきちんとチェックされてますし、素晴らしい制度だなと思いました!
口コミも見ていたので少しドキドキしながら伺いましたが、1番のお時間だったからかお店も賑わい過ぎず、気になるところはありませんでした。オフも丁寧でスムーズで綺麗でした。ネイル自体も手際良く施術していただいて、クオリティ含め通常のお店と変わらないと感じました。個人的な反省としては、サンプル通りで施術してもらったところ、前々回ぐらいに使った色と全く同じ色を使ってしまったので、新鮮味がなくなってしまったことです。ありがとうございました。
爪は削りすぎでペラペラで痛いし、カットも短くしないようにいってるのに、切りすぎるし、爪がペラペラだからカットで、割れてしまう。
全く希望とは違って、切り方まで口を出してしまいました。深爪になり。5回も痛みでミスされて、それでめやり方をこちらから伝えないといけないなんて……ショックすぎて、その後の塗る作業もやはり言わずもながらな出来で、ムラもあり、先生にめ話が伝わらなすぎることを話しました。外国の方でも気にしませんが、あまりにコミュニケーションとれないのは、困ります。
オフ込★ハンドジェルネイル1100円 (3/26~税込¥1500になります)
【ワンカラー/ラメグラ】ハンド/オフあり 1500円★
わりと最近は月1で利用させていただいております。
技術は当たりハズレありますが、仕方ないです。
ちょうど予約した日から金額が変わりましたが、予約時は1100円だったのでちょっとショックでした。
金額が上がっても伺いますが今回の予約に関しての考慮はなしでした。
塗りムラはありますが、頑張ってるのが伝わります。
時間はかかりますが、気にならなければすごくいいです。
はじめての利用でしたが、
担当スタッフの方が物腰柔らかい方で安心してお任せできました。ありがとうございました。
研修生なのでお客様に対する口の利き方が偉そうだったり、お客様がこうして欲しいと言っている事に耳を傾けずに勝手にやっている。
それで、修正をお願いしたら、先に言えと言う有り様。
修正は雑に削られ、危ないし、爪が傷みそうで怖かった。
もう少し接客態度や技術を学ぶ必要があるし、他のサロンの上手い人とは全然違うなと思いました。
【ワンカラー/ラメグラ】ハンド/オフあり 1500円★
素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
気分が上がりました!
ネイルオフ
【Jr限定価格】オフのみ★1100円 (3/26~税込¥1500になります)
初来店です。
学校の休み時間に教室の隅でネイルしてもらっているような雰囲気でした。
研修生が施術されることを納得の上で来店しているので、
時間がかかることは想定内(2時間強かかりました)、仕上がりも気になるところはあれど許容しています。
色変更の相談はカラーチャートを見ながら丁寧に対応していただきました。
施術は、こちらが気になったことを伝えればすぐに対応していただけて、ラメの量やパーツの角度なども細かく調整してもらえました。
仕上がりに気になる点はありましたが、研修生なので問いません。
ただ、オフや長さ調整の際に手を滑らせたり集中するあまりか指先をグニグニと強めに握られたりして痛かったです。
でも一生懸命やっていただきありがとうございました。
気になったのが、裏にいらっしゃる施術をしていないスタッフさん達の声で、
雑談の大きな声や笑い声、時折叫び声が聞こえてきました。
サロンのような落ち着いた雰囲気は求めていませんが、びっくりしました。
はあとねいるプチ 東京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー