3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

PATCH

パッチ

• 和歌山県岩出市山田4-8 REG WA001-1
  • 岩出駅から車で約8分/ 紀伊駅から車で15分
  • あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:41:15.0

初めて来店しました。
    お店のリラックスできる空間も素敵でした。
    久しぶりにまつ毛パーマをする為、丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

あやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのパーマいかがでしたか?
    まつ毛パーマブームのため新しいデザインがどんどん増えております
    いろんなデザインチャレンジしてみて下さいね◎
    ぜひまたご相談くださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:10:10.0

この間は、早く着いたのにも
    かかわらず、凄く優しい対応をしてください
    ました。
    まつ毛パーマを上下で予約していましたが
    下のまつ毛が今のところ綺麗にカールされてるので
    上のパーマだけでも大丈夫だと思います。と、
    提案くださり、凄く親切で優しい人でした。
    店の雰囲気もよく。
    施術が早いのにも関わらず、綺麗に仕上げて下さいました。

ありがとございました。

次世代まつ毛パーマ 上下set  ¥8,800→¥7,040

あやか様

初めてのご来店ありがとうございました◎
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    せっかく早くご来店頂いたのにすぐにご案内出来ず申し訳無かったです
    ですが嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    下まつ毛は繊細ですので必要な時にだけお施術させて頂いた方が
    綺麗な状態が保てると思いますので
    下まつ毛が気になってきたらまたご相談くださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ※12月中にお返事書けず申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:26:34.0

今回も眉Waxして頂きました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
    眉毛をすごく綺麗にして頂きありがとうございます!
    次の眉Waxとマツパも楽しみにしています、よろしくお願いします。

【6week以内リターン】6R 眉WAX脱毛

m様

いつもご来店ありがとうございます◎
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もいつも楽しくてあっという間なので喋り足りないくらいです
    またお話し聞かせて下さいね♪

眉の形も喜んで頂けて嬉しいです◎
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ※12月中にお返事書けず申し訳ございませんでした

• しゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:49:06.0

ホワイトカラーがあるのに惹かれて予約しました!
    他の色も多くてめちゃ迷ってすみません(*_*)
    一緒に選んでもらえて楽しかったです!!
    仕上がりも良くてまた次もお願いします!

まつ毛エクステ¥6,160(つけ放題/オフ込み/カラーエクステ追加料金なし)

しゃろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりお褒めの言葉頂けて嬉しいです
    私自身カラーエクステのお施術がとても好きなので一緒にお色決めができて楽しかったです♪
    まだまだ沢山お色ございますのでまた一緒に考えさせてくださいね◎
    組み合わせや配色のパーセンテージによってもデザイン変わってくるのでぜひなりたいイメージご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• myonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:16:13.0

先日はありがとうございました◎

はじめて行かせていただきましたが、
    丁寧な説明・施術だったのでとても安心しました。
    担当してくださった方の細かな気遣いもありがたかったです。
    仕上がりもすごく良く、もっとはやくおねがいすればよかった~~と思いました。
    次回もよろしくおねがいいたします(^^)

myon様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

お褒めのお言葉沢山頂けて光栄です!
    初めてのお店は不安があると思いますが安心できたと言って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛がとてもお綺麗で長くいらっしゃったので次は目尻を流すスタイルも
    似合われるんじゃないかなーと思います♪
    気になるスタイルがあればお伝え下さいね。
    myon様の次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:56:12.0

初めての眉Waxで緊張しました。
    ですが、担当の方がすごく喋りやすい方で説明も丁寧で分かりやすかったです!
    最後に眉毛の綺麗な描き方も教えてくれたので、これから頑張って描いていこうと思います、ありがとうございました!

眉WAX脱毛 ¥5,500→¥4,400

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

初めての眉waxに当店を選んで頂きありがとうございます!
    もともとの眉の生え方もお綺麗でしたがいらない所をwaxでしっかりとらせて頂きましたので
    迷わず綺麗な眉が描けると思います♪
    眉毛でお顔の印象も変わりますのでぜひ頑張って描いてみて下さいね◎

眉毛が迷子になりそうな時はぜひご来店お待ちしております♪

• まぐまぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:11:58.0

初めて行かせて頂きましたが、担当の方がとても気さくで感じよく、丁寧な説明と技術に大満足でした。
    とっても居心地がよく時間が過ぎるのが早かったです。自分に合うサロンを探していたのでこれから通うつもりです★

まぐまぐ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

大満足と言って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛は施術している所が見えないので初めてのお店は不安があると思いますが
    リラックスしてお目元も綺麗になって頂けるのが1番ですので
    居心地良く思って頂けて良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

まぐまぐ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:34:02.0

色んな所でマツパや眉Waxをした事がありますが、一番自分の理想に近いイメージで綺麗に仕上げていただけました。
    一重な為、今までは自分のイメージと施術してくださる方の提案とでどうしても多少のズレがありました。
    でも今回は本当にイメージ通りで鏡を見た瞬間に自分のまつ毛じゃないみたいと感動しました!ありがとうございます。
    また次回も是非お願いしたいです。

【オススメNo.1】まつ毛パーマ+眉WAX set ¥9,900→¥7920

えりかちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

お褒めのお言葉を頂けて光栄です!
    イメージ通りと言って頂けて本当に嬉しいです
    お一人お一人お目元の形も理想のイメージも違うので
    毎回お鏡を見て頂く時に感動してもらえるようにこれからも頑張って参ります♪
    メイクの雰囲気に合わせてまつ毛、眉毛の形を変えるのも素敵ですので
    ぜひまたご相談下さいね◎

えりかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:58:52.0

初回のクーポン使えるとのことで行ってみました。お店の中の雰囲気も可愛くてスタッフの方も気さくに話しかけてくれてとても居心地良かったです。分からないことも丁寧に説明して頂けて安心して施術お願いできました。仕上がりも満足でした。また違うデザインも気になっているのでそちらをお願いしようと思いました。また来月お邪魔させていただきます☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    私もとても楽しくお施術させていただきました♪
    上下共にとても綺麗なまつ毛でいろんなデザイン楽しんで頂けると思いますので
    メイクや気分に合わせてデザイン選んでん頂くのも雰囲気変わるので良いですよ◎

来月のご来店も楽しみにお待ちして参ります!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:50:51.0

しっかりまつ毛を上げてください!とお願いしたら、本当にしっかりと上げて頂きました。毛質がしっかりしているので他店ではなかなか上がりにくいまつ毛でしたが、過去一しっかりと上げてくれました。ありがとうございます。
    提示している時間内で終わりますし、とても良かったです!

みゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもしっかりした綺麗なまつ毛をされていて
    まつ毛パーマもなかなか上がりにくいとカウンセリングでもお伺いしたので
    お仕上がりが綺麗に上がって私も嬉しかったです◎
    今回のパーマが基本になるので目尻、目頭の微調整などこれからデザインいろいろ楽しんで頂けると思います♪
    気になるデザインございましたらぜひご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしておりますね◎

• つぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:02:05.0

お姉さんがとても話しやすくて気さくな方で、人見知りする方ですが全然平気でした。

今まで色んなお店のまつパ行ってきましたが、こんなくるりんってなったの初めてで鏡見た時びっくりしました。
    友人にも今まで言われなかったのに(笑)まつ毛めっちゃ綺麗やね!!!って言って褒めてくれました( ;  ; )

化粧する度楽しくて、眉毛の描き方も丁寧に教えて頂いたのでめっちゃやりやすくなりました。

元々まつパも眉毛も他店で通ってましたが、絶対このお店をおすすめするぐらい良かったです。価格もリーズナブルで技術もお姉さんも最高です。

また今月末にお姉さんと会えるの楽しみにしてます。

つぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    やっぱりまわりの方に褒めてもらえるのすごく嬉しいですよね◎
    それを聞けて私も嬉しいです◎
    眉も端の1本をとったり、眉山の位置をほんの少し変えるだけで雰囲気がすごく変わるので
    ぜひぜひお悩みありましたらまた教えてくださいね♪

今月末もお会いできるの楽しみお待ちしております☆

• あっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:18.0

前日の夜に空きが有るのを見付け、即予約させていただきました。分かりやすい説明、施術も丁寧で仕上がりもとても良いです。続けてお世話になりたいと思います。

あっくん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂けて光栄です◎
    今回はお久しぶりのパーマとのことでベーシックなカールタイプでをさせて頂きましたがまだまだいろんなタイプの上げ方がございますのでぜひチャレンジさせてくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:25.0

口コミを参考に初めての来店でした!結論を申し上げると最高でした!☆担当スタッフさんも大変気さくでリラックスしてお話出来、自分の理想の完成度でした♪他サロンの上向き体制はしんどいですがこちらのサロンのイスが上向き体制の為に造られたんじゃないかと思うほど快適に過ごせました(о´∀`о)なので上向き体制が苦手な方にもオススメです!仕上がりがとにかく可愛くて知識も豊富で説明も分かりやすいので分からないこともアドバイス下さいますのですべての方にオススメのサロンです。もちろん次回もお願いしたいと思っております(^O^)こちらのサロン様のお陰で鏡を見るのが楽しく、まつ毛のストレスもフリーになりました!ありがとうございました(_ _)

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

本当にこんなにお褒めの言葉を頂けて感動です!!
    私の1番楽しみな瞬間が鏡でお仕上がりの確認をして頂いた時のお客様の笑顔なのですが
    ゆか様に鏡を見るのが楽しくなったと言っていただけてとても嬉しいです。
    まつ毛が思い通りに上がってると自然と笑顔になっちゃいますよね♪
    もっともっと沢山の方に喜んで頂けるように頑張ります!!

ゆか様次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:17:30.0

とても良かったです

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    上下まつ毛パーマさせて頂きましたので目の縦幅がグッと広がって
    お仕上がりとてもお似合いでしたね◎
    自まつ毛とてもお綺麗だったのでホームケアも頑張ってあげてください。

ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• お嬢ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:13:01.0

自分磨きにうとい私が思い切って予約しました。明るく迎えてくださり気さくな方でとても話やすかったです。仕上がりもバッチリで細かな気遣いもとても嬉しかったです!初めてのまつげパーマ&眉ワックスも最高でした(´ω`)今後も利用させて頂きます!!

お嬢ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    私もすごく楽しくお仕事させて頂きました!
    まつ毛パーマ、眉wax共に初挑戦と言うことでしたが『最高』を頂けてすごく嬉しいです
    ご自分のご褒美にリラックスメニューのお店とも迷われたとお聞きしたので
    まつ毛パーマ、眉waxやってみて良かったー◎と思って頂けていたら幸いです!
    また楽しいお話し聞かせてください♪
    私も面白い話貯めてお待ちしておりますね。

• saeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:16:35.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、相談にも親身になってくれ、モチベまで上げてもらえました!!
    本当に理想のまつ毛を手に入れることができ、メイクも楽になり、たのしくなりました!!
    本当にいい人でたくさんお話ししてくださって緊張とかもなくなりました!
    本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!

sae様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    理想のまつ毛と言ってもらえてすごく嬉しいです!
    こんなにお褒めの言葉を頂けて私の方がモチベーション上げて頂きました
    これからもたくさんの方に喜んで頂けるように頑張ります◎
    まつ毛が上がってると毎日のメイクも楽しいですよね
    メイクに合わせてまつ毛の上げ方を変えたりいろいろできるので
    またぜひチャレンジしてみてくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:18:51.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、パーマの仕上がりなど丁寧に説明してくださり安心しておまかせ出来ました。ゆったりとした雰囲気の中で色々お話しながらあっという間に終わりました。
    自分ではまつ毛が短く少ないと思っていたのですが、「全然大丈夫ですよ」と言ってくださり、いざまつ毛パーマをやっていただいたらすごくきれいで長くてビックリしました!笑
    施術中も工程を丁寧に説明して下さり、痛くないか等も気にかけてくださり本当にありがたかったです!!帰ったら娘達も褒めてくれました♪ありがとうございました!

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目元のお施術ですのでまパーマ経験者の方でも初回のご来店は緊張や不安があると思います。
    そんななか今回初めてのまつ毛パーマを安心して任せられたと言って頂き光栄です◎
    まつ毛が短いとおっしゃられていましたが、パーマでまつ毛の長さが最大限に活かされて綺麗でしたね。
    娘さん達に褒めてもらえたのとっても嬉しいです♪

またぜひお待ちしております☆

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:16:26.0

とても話しやすく、分かりやすい説明をしてくださり、最高な仕上がりにしてくれ大満足です!
    綺麗なカラーもたくさんあり、また行かせていただきます♪

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
    以前ブラウンエクステをされた時は明るすぎて思ったイメージにならなかったと
    お伝えいただけたので、私もデザインのご提案がしやすかったです◎
    カラーエクステは組み合わせ次第で何通りもデザインを楽しんでいただけますので
    ぜひまた一緒にデザイン考えさせてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:24:45.0

とても優しくて話しやすい方でした!
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです!

ひな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛の状態がすごく良くてお施術させて頂きながら私もわくわくしてしまいました◎
    お仕上がりすごくお似合いでしたね!
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態によってお仕上がり大きく左右されますので
    ぜひ今の状態がキープできるように毛先の保湿頑張ってあげてくださいね
    またお話しさせて頂くの楽しみにお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:47:06.0

とってもリラックス出来て、眉ワックスもパーマも苦もなく、気持ちいい時間でした。
    お肌もツルツル、まつ毛もいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

みっきー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマも眉WAXも初めてされるということでしたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛を整えてしまえば毎日のお手入れもすごく楽になりますよね
    またぜリラックスしにいらして下さい◎
    みっきー様のご来店お待ちしております。

• えみごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:51:34.0

大満足!
    デザインも相談しやすく色々と提案してくれて
    納得がいく仕上がりになりました!
    なんと言ってもカラーができる!そしてエクステの毛もまつ毛に負担がないくらい軽くて柔らかい!
    是非体験して欲しいです^_^

えみごん様
    そしてすごく嬉しいお口コミありがとうございます◎
    カラーのお色味がすごく似合われていたので私も嬉しくなっちゃいました
    いろんなお色味、デザインチャレンジしてみて下さいね♪
    ぜひまた一緒に考えさせて下さい◎
    えみごん様のご来店楽しみにしています。

パッチ(PATCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー