5. ロレインブロウ 目黒店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 目黒店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-13-35 ニューフジビル701
  • JR目黒駅東口徒歩2分/地下鉄目黒線,三田線,南北線目黒駅東口徒歩3分
  • まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:39:39.0

初めて来店させていただきましたが雰囲気もとても良く初めてまつ毛パーマをするということで丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても良くて、また来たいと思いました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 目黒店からの返信コメント

まりか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです^^
    まつ毛のデザイン数種類ございますのでお気軽にご相談ください!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• 犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:08:30.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが担当してくださった方が親切で、仕上がりもとても綺麗で満足でした!ありがとうございました!

犬様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛を整えるとメイクも楽になりますよね^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:56.0

接客も仕上がりもとても丁寧でした!

みやび様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けで嬉しいです^^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• アレンさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:10:39.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからしっかり進めて頂き、リラックスして利用出来ました。
    すごく綺麗にまつ毛も上がって満足です!

アレン様

リラックスして頂けて何よりです^^
    また、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:01.0

目に染み込まず、気持ちよくて寝そうになってたらいつの間にか終わっていました。
    まつげの端から端、細かいところ含めて全体が上がっていてクオリティは大満足です!

わ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:30:20.0

とても綺麗なまつげにしていただけました!

T様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン数種類ございますので、変更の際はお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:34:28.0

丁寧に施術の説明があり、いつものメンテナンスも教えてくれてよかった。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

メグ様

気になることやデザインの変更も
    お気軽にご相談ください♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• srさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:57.0

キレイにまつげが上がって満足しています。施術時間も短く助かりました。

sr様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザイン変更したい場合もお気軽にご相談ください!

<ロレインブロウ 目黒店>

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:14:49.0

初めて眉毛Waxをしていただき、仕上がりを見て感動しました。ずっと毛量や形、メイクに悩めほとんど手付かずでほとんど何もしていなかったのですが、綺麗に整えられた眉毛を見て、眉毛の大切さに改めて気付かされました。まつ毛も綺麗に上がっていて、次の日から朝がとても楽になり気持ちも前向きに出勤できています。ありがとうございました。

あかね様

眉毛や目元はお顔の印象をすごく変えるので整えると全然違いますよね^^
    仕上がりとてもお似合いでした♪ご満足頂けて嬉しいです!

デザイン等変えたい場合はいつでもご相談ください◎

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• YUKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:30:36.0

初めてアイブロウ施術をしました。丁寧にカウンセリングしていただき、似合う形を提案してもらえたので安心できました!毎日のメイクも楽になるし、印象がアップするのでオススメです!
    施術後に、LINEでb/a画像を送ってもらえます(*^^*)

YUK様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    眉が整うとメイクがラクになりますよね◎

今後もお写真送らせて頂くので、眉の形が安定していくのが実感頂けるかなと思います^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• なりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:49:08.0

今までいくつかの眉サロンに通ったことありますが、1番施術時間が短く完成度も高かったです。

なりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かお困り事があった際はお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• おにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:46.0

丁寧に仕上げてくれました。
    今後も通いたいと思います。

おに様

眉は回数を重ねるとどんどん綺麗になっていくので楽しみに通っていただけると嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:25:56.0

始めにカウンセリングによって私の希望をしっかり聞いてくださり良かったです。おかげで大満足の出来でした。
    その日の朝に予約して伺いましたが、行って良かったと思いました。
    落ち着ける空間だったのも嬉しかったです。

じゅり様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また何かご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:30.0

自眉でこの仕上がりは感動しました。またよろしくお願いします。

はなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• マチルダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:59.0

てきぱきと、でも丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりでした。写真で記録を残すなど、サービスが行き届いている印象でした。接客も心地よく、長く通いたくなりました。ありがとうございました。

マチルダ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛・眉毛の印象が変わってとてもお似合いでした♪

可愛いお子さんにも気に入って頂けると嬉しいです^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• mikatoeveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:25:47.0

まつげパーマと眉を整えてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧で、自分の理想の眉を見つけることができました。
    まつげパーマの施術もとても早く、あっという間に完了しました。
    大満足です、

mikatoeve様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした♪
    満足頂けて嬉しいです!
    デザイン他にもございますのでいつでもご相談ください^^

また機会がございましたらお待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:53:33.0

私の意見も聞きながら、カウンセリングをしっかりしてくださって、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

とみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:11:32.0

初めての眉毛パーマでしたが
    完全個室なのでゆったりと過ごす事が出来ました。
    また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

アイコ様

初めての眉毛パーマ、その後いかがでしょうか??
    朝のメイクがとても楽になりますよね^^

ご都合合いましたら是非またお待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:00:03.0

説明もていねいでわかりやすかったし施術も丁寧にしていただきました。
    また行きたいとおもいます。

けい様

デザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:05:08.0

ブライダルフォトのため、HBLとパリジェンヌをお願いしました。
    施術自体が久しぶりだったのですが、カウンセリングが非常に丁寧でした。
    下まつ毛もかけるか悩んでいたのですが実際に施術の体勢になってから見ていただき、今回は長さや元々の角度も踏まえてアドバイスいただき見送りました。
    1点だけ翌日洗顔後に眉の方で2本反対方向に向いてしまっている毛がありましたが、LINEですぐに返信もくださり、今回は自分で抜くことにしました。
    眉はやはり本当に楽になるので、またお願いしたいと思います。

あき様

眉毛2本が反対方向に向いてしまったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

何か気になることがありましたらLINEにてご連絡ください。
    次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• にゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 07:54:54.0

以前も何回か他店で眉毛Waxなどして頂いたのですが、仕上がりが気にいらなかったのですが、今回は大変気に入りました。ありがとうございました。次回の予約も入れたので、しばらく通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

にゃん様

今回仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:27:49.0

デザインについて写真を見せてもらったり、相談しながら決めることができて良かった。悪いところはなかった。

はな様

デザインいつでも変更可能ですので
    気になるものがあればまたご相談下さい♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• マカロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:30:22.0

今回、娘が眉毛を整えていただきました。眉毛だけで、こんなに表情が変わるのだと、本当にびっくりしました。仕上がりに大満足なようで、次回の予約も早速取らせていただきました。

マカロン様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

初の眉サロンとのことでしたが、仕上がりご満足いただけて何よりです♪

次回予約もありがとうございました^^
    定期的に整えることで形もだんだんと安定してくるので楽しみに通っていただけると嬉しいです♪

次回のメンテナンスもお待ちしております^^♪

<ロレインブロウ 目黒店>

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:25.0

初めて施術していただきました。当日に色々相談させていただいたのですが、質問にも真摯に答えていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりには本当に感動しました!ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしていただいたのですが、あっさりした顔かつ一重の自分はそんなに変わらないだろうと思っていたのですがちゃんと変化していました。まつげが上がったことで視界も拡がったように感じています。眉毛についても、癖づけをしたことで眉を描くのも悩まずに済むようになっています。
    お部屋も個室で次に待ってる方と顔を合わせることなく退出できるのもストレスがなくてよかったです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

こまち様

眉毛まつ毛共に仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    朝のメイクの時短にもなりますよね♪

またデザイン等気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• まみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 16:36:53.0

まっすぐ下に生えているアジア人独特のまつ毛で、メイクアップでまつ毛にかかる時間が長かったのが、今回の施術以降は1分以内に終わってしまうほど簡単になりました。
    個室で静かなので居心地もよく、今まで上がらないと言われていた私のまつ毛は綺麗に上に上がってとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

まなみ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛があがるとメイクも楽になりますよね♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:17.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛の上がり具合や仕上がりイメージなど色々聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

yuki様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:34:08.0

とても丁寧に対応して頂けました!仕上がりもとても綺麗です!また伺います!

はな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• ポンデリング☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:41:24.0

施術も説明も丁寧にしてくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

ポンデリング☆様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:17:47.0

とても可愛い仕上がりになりました!

かほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン数種類ございますので変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• Maikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:32.0

とても心地よく、楽しく過ごすことが出来ました。
    眉毛に関して何も知識がありませんでしたが、書き方等しっかり教えて頂き、毎日がとても楽になりました。
    また伺いたいと思います!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

Maiko様

ワックスで形を整えるとメイクも楽になりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

ロレインブロウ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー