5. ロレインブロウ 目黒店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 目黒店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-13-35 ニューフジビル701
  • JR目黒駅東口徒歩2分/地下鉄目黒線,三田線,南北線目黒駅東口徒歩3分
  • ゆほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:17:51.0

まゆげもまつげも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いします!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 目黒店からの返信コメント

ゆほ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:08.0

眉毛パーマは初めてでしたが、丁寧にヒアリングをして頂き、とっても満足です!後日のセルフケアやお化粧に関しても説明をしっかりいただけて助かりました。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

みずほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛でとても印象が変わって素敵でした^^
    わからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください!

また来月のご来店お待ちしております♪

<ロレインブロウ 目黒店>

• イツミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:37.0

先日は本当に有難うございました!!大満足でした!ご親切に有難うございます!又宜しくお願い致します!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

イツミ様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです^^
    美容液で眉毛を少しずつ増やしてあげると更にメイクがしやすくなるので育眉頑張っていきましょう♪

購入して頂いた商品の使い方やメイクで困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください!

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

<ロレインブロウ 目黒店>

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:21:21.0

わかりやすい説明で、眉をとてもきれいにしてくれました!ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    しっかり毛を伸ばされていたので、HBLをしただけでスッピンでもとても綺麗でした!

気になったことがございましたらいつでもご相談下さい^ ^

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

<ロレインブロウ 目黒店>

• あーちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:05:49.0

居心地がよくうたた寝してる間に施術終わってました!笑
    施術後数日経ってますがまつ毛も眉毛も綺麗です。
    眉毛の描き方とても参考になりました。
    また来月宜しくお願いします。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

あーちゃん。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後の持ちも良いとのことで安心致しました^^

またメイクなどで気になったことがございましたらお気軽にご相談下さい!

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

<ロレインブロウ 目黒店>

• タマキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:48:39.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました!

眉毛の形を整えて毛流れを綺麗にしたい一方で、眉毛の存在感が出過ぎることへ抵抗があり、以前別の店でやった際はそこが少し気になってしまっていました。

元々眉毛が濃いので太さを少し調整しながら、かなり満足いく形に仕上げていただきました。

悩みに寄り添ってくれて一緒に考えてくれたのでとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!

タマキ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

また、まつ毛がとても長かったので次回はまつ毛パーマも楽しみにしております♪

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• はっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:59:01.0

今回は、眉WAXとマツパをお願いしました。
    先月上京したばかりで、こちらでは初めてのサロンで不安でしたが、説明もきちんとされており、理想の眉毛とマツゲに仕上がりました!
    またの機会があればお願いしたいです!!

はっちゅん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    目元がさらにぱっちりして見えてお似合いでした^^

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 23:47:01.0

カウンセリングが丁寧で、完成後のイメージをしっかり確認してから施術してくださりました。
    できあがりもとても綺麗です。人に褒められて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ぺ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

印象がとても変わって素敵でした♪
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:02:55.0

当日予約出来て良かったです。
    スタッフの方もてきぱきと対応して下さいました◎
    ビフォーアフターの写真も頂けたのも良かったです◎

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

どんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです!
    メイクのやり方など気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

〈ロレインブロウ 目黒店〉

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:11:36.0

個室で、説明も丁寧に行っていただきました。まつ毛の上げ具合を相談して決めていただき、仕上がりも素敵で、大満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインが数種類ございますので変えたいときや、気になることがございましたらいつでもご相談下さい^^

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

<ロレインブロウ 目黒>

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:52:30.0

眉毛パーマの仕上がりがすごく良かったです。眉毛をしっかり伸ばしてから行ってよかったです。
    すっぴんでも楽になりそうです。ありがとうございました!

レイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

印象がガラッと変わってとても素敵でした♪

何か気になったことがございましたらお気軽にお問い合わせください^^

<ロレインブロウ 目黒>

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:05:42.0

初めての来店でした。
    眉毛WAXのみでお願いしていましたが、スピーディーに施術していただいた為、アイラッシュブロウリフトも合わせてやってもらいました。

眉毛WAXは丁寧にやっていただき痛みも少なく安心して受けることができました。
    いろんな話も聞いていただき、とても楽しい時間になりました☆またお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

もぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お話とても楽しかったです^^
    また是非聞かせてください♪

気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

<ロレインブロウ 目黒>

• 風さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 00:19:47.0

初めてで緊張していましたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、居心地もよかったです!
    仕上がりも気に入っています♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

風 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛のデザインいくつかございますので、印象を変えたい時はいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

<ロレインブロウ 目黒>

• まーまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:26:05.0

丁寧な対応と素早い施術で、無駄な時間もなくありがたかったです。
    毎日まつ毛美容液を欠かさずしていますが、パリジェンヌをして2週間経ってもカールがキープされていて、嬉しいです。他店ではこれまで施術も長く辛かったのですが、これだったらまた通いたいなと思いました。
    また伺いたいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

まーまー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

持ちの良さや施術時間にご満足頂けて嬉しく思います^^
    今後もお客様一人一人にご満足いただけるように精進してまいります。

まーまー様のまたのご来店をお待ちしております!

<ロレインブロウ 目黒>

• みまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:23:10.0

まつ毛と眉毛どちらも素敵な出来上がりにしていただきました!
    相談しながらデザインを決められて良かったです。
    また、実際のまつ毛の長さを見てデザインの提案やこちらの質問には丁寧に答えてくださいました。
    1週間経ちますが綺麗な状態でキープされています!
    また次回もお願いいたします。

みま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛と眉毛どちらもして頂いたので、だいぶ印象が変わって素敵でした♪
    デザインによってイメージチェンジも可能なので、いつでもご相談下さい^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

<ロレインブロウ 目黒店>

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:08.0

眉毛とまつ毛、どちらも素敵な仕上がりでありがとうございました!

しほりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげと眉毛を整えるとメイクがとても楽になりますよね^^
    ぜひまた次回もお待ちしております♪

正木

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:46:52.0

系列店に通っており、今回目黒店を初めて訪問いたしました。
    HBLとまつげパーマ、マツエクオフをお願いしたのですが、当初の予定よりも早く、かつ丁寧にご対応いただけて、大満足です!
    また宜しくお願いいたします!

ともちゃん様

先日はロレインブロウ目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステつけてなくても自まつげが長くてパーマもとても綺麗でした♪
    次回もお待ちしております^^

正木

• ティナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 02:31:25.0

以前ロレインブロウの他店舗に行った時の良い印象があった為、系列店なら安心感もあると思い、予約させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので、初めての方でも安心だと思います。技術があるアイリストの方なので、自分の好みのスタイルを正確に伝えられる事ができれば、理想の仕上がりにしていただけると思います。
    綺麗に早く仕上げていただき、ありがとうございました:)

ティナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

外国人風の眉毛もぱっちり上がったまつげもとてもお似合いでした♪
    今後も技術向上に努めてまいりますのでまたお待ちしております^^

正木

ロレインブロウ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー