4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. トウキョウスワーズ 池袋店(TOKYO SWRS)   >

ディープホワイトニングトウキョウスワーズイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-5-10藤田ビル地下1階
  • 「各線池袋駅メトロポリタン口」徒歩2分
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:55.0

少し到着が遅くなってしまったのですが暖かく迎えてくださりとても助かりました。
    いつもとは違うスタッフの方だったのですがすごく親しみやすくてお話出来て楽しかったです!
    今回もありがとうございました。

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

ディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント

ゆい様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
    アメリカで【痛み】への対策を考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:51:01.0

紹介で通い初めてのホワイトニングサロンですが、スタッフの皆さんがとても親切に教えてくださるので安心して通うことができます!!
    まだ2回目ですがだんだん歯も白さを保てるようになり、ここからもっと白く明るくなるのが楽しみです!

ま様

ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。他社とは違うホワイトニング方法も採用し、効果を増大するために日々研究して変化させています。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:11.0

人生初のホワイトニングを前回こちらでさせて頂きカウンセリングから仕上がりもとっても丁寧にして下さり大満足の仕上がりでしたので、今回2回目になりますが今回もお姉さんが明るくて楽しく施術出来て仕上がりも大満足でした!
    初めてでもとっても丁寧に教えて下さり見て頂けるので次回も安心して必ず来ようって思えました、ありがとうございます!!

【再来店】【当日利用あり】会員契約前提★強力ディープホワイトニング

ほづき様

[投稿日] 2024-01-05 23:56:21.0

メニューなどの説明を詳しくしてくださり、無理な勧誘がないので安心です。ホワイトニング続けたくなりました!

[投稿日] 2024-01-05 23:40:42.0

一回で大分白くなります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:43:55.0

初めてホワイトニングに行きましたが、終始丁寧に説明して頂いて安心して受けることができました!
    薬剤の説明から他者との比較も教えて頂き勉強にもなりました。
    一度の体験でもだいぶ違いを感じられました!
    定期的に通いたいと思います!!

【紹介限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

ま様

[投稿日] 2023-12-17 23:31:52.0

説明がとても分かりやすく、対応も丁寧です!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:40:13.0

一回で10トーンくらい白くなり感動しました!!

担当してくれた方がすごく良く、優しく丁寧に細かい所まで説明して教えてくれたので安心して施術できました。

無理な勧誘とかもなかったです。
    これから様子を見て通いたいと思います!

【電話必須】初回2名以上来店の同伴者様用、強力ディープホワイトニング30分

みっちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:45:27.0

最初の説明から、とても親切に対応頂き安心して初回体験が出来ました!
    効果もすぐ体感出来たので、とてもよかったです!

しょーご様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぶぶころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:04:43.0

初めてのサロンホワイトニングでしたが1度で白くなり驚きました。続けたら白くなる気がします。

【土日祝日5名限定】【モニター募集】】強力ディープホワイトニング5,900円

ぶぶころ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:03:05.0

一回で効果がとてもわかりました!!!
    フレンドリーなスタッフさんで、
    丁寧に教えてくださるので、不器用な私でもできました。ありがとうございました!

【人数限定】【初回限定】強力ディープホワイトニング★34900円→5900円★

ほな様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:18:14.0

10年ぶりのホワイトニングでしたが、1回でとても白くなり驚きました!今までのセルフホワイトニングは数回やってまあまあ白くなったかな?程度でした。他との違いをしっかり説明してくださり、わかりやすかったです。勧誘などもなく、今後も通って綺麗にしていきたいなと思いました!

yu様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:32:31.0

このレベルの施術をこの金額で受けてもいいの?と思える施術でした。説明も丁寧にしてくださるし、こちらの質問にも誤魔化さず適切な回答をいただける。セルフなので自分でやらなければいけないことはいくつかあるけどそれも丁寧に教えてくださいました。

初回の施術を受けて帰宅後に痛みや違和感出ても嫌なのでその日のうちの契約はしたくなかったのですが、無理な勧誘は一切なかったので納得して契約する事ができます。
    サロン内も清潔感があり好感をもてるし、施術中スマホもみていいというのも個人的には重要ポイントでした。合計40分は動けないけれど動画をみてれば一瞬で終わるので全然苦ではありません。モニターで予約したのに、この口コミも強制ではなく「感動したら投稿お願いします」のスタイルなので素敵だなと思いました。

決して安い金額では無いけれど(それでも相場を考えると安い)その金額に見合う効果が得られると思いました。友だちにも紹介したいと思います。

あんちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:42:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、基礎知識から細かくおしえてくれました。スタッフも気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。

さとみ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:01:07.0

月1~2回で通っていますが毎回白くなっていてやる度に感動してます!周りからも白くなったと好評で嬉しいです。

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

• AREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:52:10.0

約半年通っていて、だいぶ白くなってきました!!
    スタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりでとてもいい雰囲気です。
    トラブルがあって遅刻しそうな時も、責めることなく優しく迎えてくれて、とにかくお客さんファーストな印象です!

【会員様予約用】追加来店 強力ディープホワイトニング

ARE様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:06:01.0

お店でホワイトニングをするのは初めてでしたが、
    とても分かりやすく説明してくださったので安心して行うことが出来ました!
    トーンも一回で上がっており、目に見てわかる効果も良かったです。
    また、最後にコースの説明をしていただきましたが
    勧誘など強引さが全く無いところも好感が持てました!
    担当してくださった方がとても話しやすく、また来たいと思える方でした(^^)ありがとうございました(^^)

かすみ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 01:13:21.0

月に一度通わせていただいていますが、自分でもわかるほどに白くなるので効果を実感しています。

ゆりえ様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋池袋店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

★信頼の高いホットペッパービューティの口コミ評価で★2年連続全国一位★を獲得しました★(200件以上の口コミがあるサロン中)評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:54:18.0

お世話になりました。
    雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しく親切で気持ちよく過ごせました^ ^
    1回で効果の実感もあり、通常の価格もそれほど高くなく、むしろ効果を考えると安いなと思ったので継続検討しています!通う事になりましたらよろしくお願いします!

はるか 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:54.0

毎回施術する度に歯が白くなっているのを実感できて嬉しいです!また、予約も取りやすく、来店時には待ち時間なくスムーズに案内してもらえるのでとても助かっています!これからも続けて理想の白い歯に近づけるように定期的に通います!

ゆうき様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:48:19.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、わかりやすく丁寧に色々と教えてくださり安心してから施錠を行うことができました。
    施術中も痛みがないかを何度も確認してくれ安心できました。
    ホワイトニング中はスマホを触れるとのことで自由に過ごせてよかったです。
    またソファもフカフカで眠れるくらいでした。(笑)

c様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:02.0

説明が細かく分かりやすく、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術をしてもらうことができました。
    仕上がりも大変満足で、10トーンも色が上がったことに驚きました。

もも様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:20:38.0

10トーンも上がってすごくびっくりしました!
    とても嬉しかったです!!!!!

み 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:10:53.0

今回、ホワイトニングをお願いしました。
    施術も説明も丁寧で驚きました!勧誘も一切なかったのでとても良かったです!
    ホワイトニングも助言通り全然染みなかったですし、トーンが上がって嬉しかったです!

みう 様

ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:43:22.0

ホワイトニングサロンはこれまで色んな店舗に行ったことがありますが、接客や金額、仕上がりなど総合的に見ても大変満足です
    トーン自体は約10トーンくらい明るくなり焼けた肌にとても映えていてすごく嬉しいです
    今回担当してくださったスタッフの方は真面目すぎず硬すぎず、とてもフレンドリーな方で私が店舗を利用する上で求めている接客スタイルそのものだったと思います
    何をするにも不安や緊張を少なからず感じてしまうので硬すぎるスタッフだと余計に緊張してしまうのでとてもリラックス出来ました
    これからが楽しみです

ちょ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:47.0

ホワイトニングをしました。
    とても説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また、初めてで上手く出来ない時もしっかりと見ていてくださったのでやりやすかったです。

★受付中【7月~8月末まで】強力ディープホワイトニング

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:08:12.0

ずっと気になっておりました。7月に上京のタイミングで、思い切って予約させて頂きました。とても丁寧な説明に感動し、さらに1回の施術で10トーン程UPしたのはとても驚きました。これからも是非通いたいと思う仕上がりでした。ありがとうございました。

あかり様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:30:56.0

大変丁寧に、また楽しい雰囲気で説明などをしていただき、安心して受けることができました。ありがとうございました!

★受付開始【7月平日残8名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

のぞみ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:54:53.0

今日はありがとうございました!最近気になっていた歯の黄ばみやちょっとした黒ずみが一気になくなった上に、一度の照射で14トーンも明るくなって感動しました( ; ; )担当してくださった方もとっても素敵なお人柄で、説明もわかりやすかったので不安なくスタートできました◎施術中はスマホを見ながらくつろいで過ごせたりと驚くほど快適な時間でした!(笑)これから様子を見て通いたいと思います(^^)!

mi様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:22:56.0

初めて伺いましたが、説明も詳しく分かりやすく担当して頂いた方の印象も良かったです。1回の施術でかなり効果があり、今後も通おうと思います!

みー 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

トウキョウスワーズ 池袋店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー