4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. トウキョウスワーズ 池袋店(TOKYO SWRS)   >

ディープホワイトニングトウキョウスワーズイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-5-10藤田ビル地下1階
  • 「各線池袋駅メトロポリタン口」徒歩2分
  • AREさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:55:41.0

スタッフさんが優しく、「だんだん白くなってきましたね!」など優しく声をかけてくださるので、アットホームな感じがして好きです!
    一緒に頑張ってる感じが嬉しいです!

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

ディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント

ARE様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS池袋店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
    ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。他社とは違うホワイトニング方法も採用し、効果を増大するために日々研究して変化させています。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:40:18.0

他のホワイトニングサロンよりも白くなりました。
    また、他のサロンだと目にタオルを当てるため照射中は暇になりますが、ここは口元だけに照射してカバーをするので、40分の照射中YouTube等動画を見れてあっという間に終わりました。あとは唾でも苦しくなりませんでした。
    今日対応頂いた女性スタッフの方も親切で明るくて非常に印象が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【紹介限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

みはし様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:42:04.0

今まで行ったホワイトニングの中で1番感動しました。また行ってみたいと思ってます。

★受付開始【7月平日残16名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

のん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:15:32.0

インスタの広告ででてきて、口コミも良かったため行ってみました!ホワイトニング自体のご説明からとてもわかりやすかったです!1回でだいぶ白くなりました!

★受付開始【6月平日残11名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

• ゆんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:55:35.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    1回でも白くなるので行った方がいいと思います、!!

★受付開始【6月土日祝日 残20名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

ゆんな様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:59:05.0

ずっと始めようと思っていたホワイトニングですが、
    お店の雰囲気、サロンの方、効果全てが良かったです!
    特にサロンの方の対応がすごく良く、施術のことやそれ以外の話でも盛り上がりすごく楽しい時間でした。
    初めてここまで効果が出るサロンは初めてだったのですごくおどろきました!ありがとうございました^^

まこ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:54:40.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんが気さくで楽しくできました!説明も詳しくて長かったですが丁寧で良かったです。効果もしっかり出ました。続けたら真っ白になれると思いました。美容皮膚科も行っていて並行で通うには金銭的負担があるので、検討中です!

★受付開始【6月平日残18名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

• りゅうのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:15:17.0

初めてホワイトニングをさせていただきました!分からないことがたくさんあったのですが、担当の方がわかりやすく丁寧に教えてくださり安心して施術を受けれました!歯の仕上がりも想像以上でびっくりしました。また利用しようと思っています!

【5月平日】【残5名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

りょうのすけ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:45:19.0

インスタの広告をみて来店。ホワイトニングサロンを探していて職場から近く通いやすいと思いました。
    店内は綺麗でリラックスできる空間でした。担当してくださった方も大変丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました。1回の施術でびっくりするくらい効果があったので定期的に通って維持していきたいと思います。ありがとうございました。

【5月平日】【残19名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

あ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:14:25.0

初めてのホワイトニングで期待と不安の中お店に行きましたが、担当してくれた方がiPadでわかりやすく丁寧に説明してくれ安心して施術を受けることが出来ました!
    施術も丁寧に進めていただき、痛みもなく
    10トーン近く明るくなった自分の歯を見た時に、
    思わず声が出てしまうほどでした。
    ここを選んでよかったです!
    お友達にも紹介したいと思いました(^^)
    またぜひお願いしたいと思いました♪

【4月土日祝】【残2名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

みーちゃん 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:54:12.0

初めてのホワイトニングでとても丁寧な対応と説明をして下さり、安心して施術をすることが出来ました!!
    予想以上の白さを手に入れることが出来て、12トーンも上がりとても驚いています!

そして内装もとても綺麗で、リラックスして施術を受けることが出来ました!!
    次もぜひこちらでやらして頂きたいと考えております!

【4月平日】【残3名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

わか 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 02:29:31.0

説明も丁寧で、楽しい時間でした!
    想像以上に白くなって、担当していただいた方の歯も真っ白でお姉さんみたいに白くなりたいと思いました!

【4月平日】【残9名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:52:00.0

丁寧に説明していただき、わからない部分もサポートしていただけたので安心してホワイトニングできました。初めてのホワイトニングでしたが想像していたより白くなって嬉しかったです!

【4月】【残30名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

あゆ 様

★信頼の高いホットペッパービューティの口コミ評価で★2年連続全国一位★を獲得しました★(200件以上の口コミがあるサロン中)評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:16:40.0

とても丁寧な接客で、効果もあり満足しました。
    ホワイトニングはまりそうです。

【3月】【残10名限定】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

• たかあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:45:37.0

マスクなしの生活に戻り歯の黄ばみが気になったので伺いました。
    スタッフの方は明るく、細かなところまで気遣ってくださり居心地が良かったです。
    セルフホワイトニングという事で薬材の塗布は自分で行いますが、塗り方のコツ等丁寧に教えていただけました。
    1度で12トーン程明るくなり満足しました。
    白さを保つためにまた伺いたいなと思います。

たかあや様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• hhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:40:36.0

セルフホワイトニングだったので、上手くできるか不安な部分もありましたが、担当の方がとても丁寧に教えてくださり良かったです。ホワイトニングは過去の経験から痛みが怖かったのですが、全く痛みもありませんでした。
    照射時間もスマホなどを見て過ごせる部屋の作りになっており、あっという間でした!
    仕上がりも10トーン以上あがり満足です。
    会員の月額プランもありますが営業ではなく案内のみなので、次回予約時までに悩めるのもよかったです。

hh様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• AREさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 06:41:31.0

妊娠を機に辞めていたホワイトニングですが、今回Instagramの広告を見て再開しました。
    昔ですが、少ししていたこともあって効果は初めての人よりも感じられないかなあと思っていたのですが、トーンがかなり上がってとっても満足でした!!
    説明も丁寧でしたし、歯磨きなどの急な対応にも嫌な顔ひとつせずに応じてくれて、とても雰囲気の良いお店だなと感じました!!
    また行きたいと思います!!

【3月】【残9名限定】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

ARE様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• Hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:24:47.0

ホワイトニングに関する不安も、事前の説明で詳しく取り除いていただき、安心して施錠していただけました。
    また担当の方の雰囲気も素晴らしかったです。
    何年も黄色かった歯が本当に白くなって驚きです。

Hn 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ユキヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:22.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが担当していただいたスタッフさんに最初から最後まで丁寧に教えて頂き思ってた以上に歯が白くなりました。サロン、スタッフさんの雰囲気も良く大変満足です。

ユキヤ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:01:22.0

ホワイトニングが初めてだったため、何も知識がなかったですが、ホワイトニングについて説明できるようになれるくらい、しっかり説明して下さりとても安心しました。少し、痛いのではないかと不安でしたが最初にしっかりと知識を知った分、早くやってみたいという気持ちになっていました。
    全体の対応もとても丁寧で通いやすいと感じました。
    特に、合法的なホワイトニング溶剤のシステムということで、 海外の承認済みや強力溶剤が使うことができるという点がとても魅力的だと感じました。
    最初から最後まで、分かりやすく対応して頂いたおかげで、全く痛くなくリラックスして、スムーズに行うことが出来ました。
    そして、本当に圧倒的な結果にとても驚きました。こんなに真っ白になるのかという気持ちでした。10トーンほど上がり自分でも感激しました。
    初めてのホワイトニングでしたがTOKYO SWRSさんでお願いしてよかったと心から思いました。
    また、これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

新規【VIP専用】強力ディープホワイトニング

まりな 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:47:07.0

今まで行ったホワイトニングサロンの中で
    1番効果を感じたのでこちらに通わせて頂く事を決めました。得に私は痛みに対する不安があったのですがスタッフさん皆さん優しく、対処してくださるので安心安全にホワイトニングさせて頂いてます。ホワイトニングサロンお探しの方は一度来店する事をおすすめします。∩^ω^∩
    安心できるホワイトニングサロンに出会えて
    嬉しいです。ありがとうございます。

【再来店】【当日利用あり】会員契約前提★強力ディープホワイトニング

ふくちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• めたもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:55:38.0

ビフォアを見て来店。一回でほんとに白くなるのかなって思って行ったら想像以上に白くなって大変満足です!通ったら理想の白さになれそうです。スタッフさんも気さくで丁寧に対応してくれて安心して施術できました。ありがとうございました。

【3月】【残15名限定】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

めたもん 様

この度は、数あるサロンの中からディーブホワイトニングTOKYO SWRS池袋店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいたーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:51:40.0

一回の施術で、10トーン近く白くなり感動しました!
    もっと早くやるべきだったなと思いました。
    スタッフの方も明るく丁寧に説明して頂き、急な予約にも営業前から対応して頂きほんとにありがとうございました!またすぐに行きたいと思います!

ゆいたーん 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:30:02.0

ホワイトニング初めての体験でしたが、最初から最後までわかりやすく丁寧に説明して頂いたので何の心配もなく、施術中もスマホを見たりクッションを置いてもらったり、とてもリラックスして受ける事ができました!
    担当して下さった方がとても明るく楽しい方だったのでお話もしやすく気兼ねなく接する事ができたのでとても安心できました!ホワイトニング継続するならこちらのお店でやりたいなと思いました。ありがとうございました!

【クリスマスSNSフォローCP】【女性30名限定】強力ディープホワイトニング

れな 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:46:33.0

初めてのセルフホワイトニングで、他との比較はできませんが、説明も丁寧に教えて頂き随時分からないことがないかなど確認してくれました。
    照射中は携帯の充電をしながら、イヤホンをして過ごせたので良かったです。
    キャンペーンで来店したので勧誘など心配でしたが、一切ありませんでした。また利用したいと思いました。

じゅり様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:25:13.0

他店舗さんと比べてより白くなったので通ってもっと白い歯を目指したいなと思いました。
    また勧誘が一切なかったのも驚きました。
    内装も白を基調としていて綺麗でしたし衛生面も安心できました。充電コードやスマホ用のホルダーが完備されているのも良かったです。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

あ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

トウキョウスワーズ 池袋店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー