3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BISM eyesalon

ビズムアイサロン

• 長崎県大村市諏訪2丁目521-1ショウビル203
  • JR諏訪駅より徒歩10分
  • Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:15:27.0

3回目の施術でしたがとても綺麗に整えて頂きました!

毎回綺麗になるのが楽しみです^^*

まつ毛もして頂きましたが朝の支度がとても楽になりよかったです!

Y様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛の形も少しずつですが定着してきてるかと思います♪
    まつげパーマでお目元の印象がより、可愛くなりましたね!
    朝のメイクも時短になりますよね(^^)

デザインなども変更できるのでいつでもご相談くださいね。

BISM

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:19:50.0

2回目でした!
    初回での大満足を超えてくるくらいのまつ毛にしてもらいました。
    自分でまつ毛美容液とかのケア頑張ってたんですけど
    施術の後に前よりまつ毛伸びてます!って言われて
    最高にモチベ上がったし、自己肯定感爆上がりです!!

マツエクも気になってるって言ったらまつパとの違いとかこれから夏で汗とかの影響とかも説明してくれて
    もしマツエクにするならこのメニュー選んでくださいって案内までしてくれました!!

次回はきっとマツエクお願いすると思うのでよろしくお願いします(*^^*)

たま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目の施術でまつげの状態が良くなっていましたね!
    まつげのケアしっかり行っているといいこと尽くしですので続けてくださいね(^^♪

次回のエクステも長さなどで雰囲気が変わってくるので
    しっかりカウンセリングしていきますね。
    こちらもつけるの楽しみにお待ちしております(^^)/

BISM

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 10:32:22.0

まつ毛はここ以外考えられませんってぐらい愛用させてもらってます^^
    上がりにくいまつ毛をガッツリ上げてもらえてハッピーな気持ちで今月も頑張れそうです!!

みずき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもうれしいお言葉ありがとうございます(^^)

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    そのように思っていただけて光栄です!

今後も毎月のハッピーのお手伝いをさせていただければと思います!

BISM

• hr96さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:31:01.0

当日のカウンセリングで相談の上、ハリウッドブロウリフト→眉Waxへ変更して施術して頂きました。
    まつ毛パーマも眉Waxも初めてでしたが、お店の雰囲気も施術も仕上がりもとても良かったです。
    また伺います!

次代ラッシュリフト(まつげパーマ)×ハリウッドブロウリフト

hr96様

お悩みをお伺いして眉ワックスの方が最適かと思いオススメさせていただきました。
    ご満足いただけて安心致しました(^^)
    まつげも眉毛も定期的なお手入れで朝のメイクの時間も楽になるかと思いますので
    またぜひいらしてくださいね♪

BISM

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:44:23.0

とても可愛いカールにしてもらい、いつも仕上がりに大満足してます!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとっても素敵です!
    またお願いします!!

ま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも長いまつげがぱっちりなるのでこちらもうれしいです♪
    まつげの状態などで気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:32:43.0

前回来店してから1ヶ月半ほど経過していました。まつげのカールはまだ残っていて、新たに施術するか悩むほど持ちが良かったです!
    毎回要望通りにしていただいて満足です!

もえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カールキレイに残っていて良かったです!
    もえ様のお手入れ、ケアもしっかりされてることも持続力の理由の一つかと
    思います(^^♪

BISM

• なつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:52.0

今回まつ毛パーマを初めてしてもらいました。
    BISMさんの雰囲気がとても良くて、とても安心して施術を受けることができました。
    まつ毛が自然なカールでしっかりあがってて、嬉しいです♪♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

なつこ様

初めてのパーマ任せてくださりありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて安心致しました!
    ぱっちり上がってお目元かわいくなりましたね。

デザインの変更もできますのでいつでもご相談くださいね。

BISM

• かこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 15:25:29.0

めちゃくちゃ大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、お洒落でした
    眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、自分がなりたい眉毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

かこ様

ご満足いただけて安心致しました(^^♪
    眉毛すごくキレイにスッキリなりましたね!似合う眉毛にすることで
    お顔全体が整って見えるかと思います。

定期的なお手入れで形が定着していきますので
    ぜひまたご来店くださいね♪

BISM

• ハニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 08:41:32.0

カウンセリング丁寧にして頂き、カラーエクステの色合いがとてもいい感じになりとても可愛くて気に入りました(^^)
    眉ワックスも要望に合わせてして施術して頂きとても綺麗になりスッキリなりました!またよろしくお願いします。
    いつも、ありがとうございます。

ハニ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    髪の色とも合っていましたね(^^)
    エクステが飽きてきてもカラーなどで楽しんでいただけるので
    ぜひまたチャレンジしてみてくださいね!

眉毛も今回は間引きをしています。
    全体的に薄くしているのでやわらかい印象に見えるかと思います。
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:18:59.0

眉ワックスについて
    相当生やしていったので
    アイブロウを描かなくてもいいくらいの
    形にしてくれるだろうと思っていましたが
    必要なところは生えてなかったようで
    メイクは必須のようでアドバイスをもらえました
    少しだけ細く平行眉にして欲しいという願いも
    叶えてくれ大満足です
    まつ毛パーマは初めてしたのですが
    目に染みると思っていましたが
    全く染みず見慣れないくらい
    まつ毛がクルンと上向きになっていて
    ついで感覚で受けたものの
    また行きたいなと思いました。

かなみ様

眉毛しっかり生やしてご来店くださりありがとうございました!
    平行眉お似合いでしたね(^^)
    その後のメイクなどでお困りごとはございませんか?
    描き方などいつでもご相談くださいね。

まつげもしっかりあがったのでマスカラがなくても
    お目元パッチリ見えますよね♪

BISM

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:33:50.0

マツエク初めてでしたが、とっても綺麗に付けてもらいました!長持ちするといいです^ ^

のん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後マツエクのもちはいかがでしょうか?(^^)
    今回ナチュラルなお仕上がりでしたが
    本数は同じでも長さを変えると雰囲気も変わりますので
    デザイン変えられたい場合などご相談くださいね♪

BISM

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:48.0

初めての眉ワックスでしたが、綺麗に仕上げて頂きとても良かったです!鏡見るたびに悩んでいましたが、自分の眉毛でこんなにも綺麗になるんだと驚きです!
    これからも通わせていただきます!

ハリウッドブロウリフト×オーダーメイド美眉ワックス◆眉メイク付◆

かな様

眉毛での変化に喜んでいただけて光栄です(^^)
    毎日のメイクも楽しくなりますよね♪

定期的なお手入れで形が定着していきますので
    眉毛キレイにしていきましょうね!

BISM

• あおむしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:15:26.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がり大満足です!
    ナチュラルだけど盛れてる感じに仕上げてもらい、まつげが生き返りました(^^)

あおむし様

ご満足いただけて安心致しました(^^♪
    今回マスカラオフからでしたので持続力が少しだけ弱い可能性もございますので
    少し様子を見られてくださいね。

長さやデザインなどでも雰囲気変わると思いますので
    またご変更などありましたらいつでもご相談くださいね。

BISM

• すっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:46:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

すっちゃん様

ご満足いただけて安心致しました。
    まつげと眉毛のセットメニュー施術でお目元がより引き締まり
    かわいくなりましたね(^^)

デザインのご変更などもできますのでいつでもご相談くださいね。

BISM

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:51:08.0

はじめてのカラーエクステ、仕上がりにも満足でした。いつもいろいろな提案をしてくださったり、丁寧な施術に大満足です♪

ちひろ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初のカラーエクステ、ブラウン、お肌なじみも良くお似合いでした(^^♪
    ブラックに比べると多少薄くも見えるので
    また変えたい場合などはお気軽にご相談くださいね!

赤みのカラーを混ぜても雰囲気変わってくるので
    またカウンセリングの際にご紹介いたしますね。

BISM

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:27:54.0

初来店でしたが、大満足です。
    まず、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、色んなこと確認しながら、進めてくださったので、安心してお願いできました。まつげはパッチリあがって、いい感じです。
    眉はほんとに理想通りになりました。なりたい眉を上手く説明出来ない私の気持ちを汲んでもらえ、本当に良かったです。そして、書き方もすごく丁寧に教えてくださり、自分でもかけそう!と自信になりました。また、来月も絶対行きます!

えりこ様
    うれしい口コミのご投稿のありがとうございます!

まつげと眉毛、どちらもご満足いただけて光栄です!
    特に眉毛に関してはお顔でも一番大切なパーツなので
    理想に近づけることができてよかったです。
    お家でのメイクも再現できていますでしょうか?

また描き方などもいつでもレクチャー致しますのでご相談くださいね。

BISM

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:15:29.0

清潔感のあるとってもお洒落なお店です。
    初回からすごくリラックスできました。
    終始丁寧にご対応していただいてありがたかったです。
    施術も、とても丁寧かつ、スピンディーでびっくりしました。ありがとうございました。

最高級フラットラッシュまつげエクステ100~120本

みさと様

ご満足いただけて安心致しました(^^)
    エクステの長さやカラーなど変更もできますのでいつでも
    お気軽にご相談くださいね。

BISM

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:49:22.0

毎月お世話になってます!
    いつも丁寧な施術で、その時間はわたしの癒しタイムとなってます。
    施術後は、スッピンでもいい感じです。メイクも時短になって助かってます♪
    また、来月お願いします。

次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)×ハリウッドブロウリフト

さや様

ご満足いただけて安心致しました(^^)
    定期的なお手入れでメイクも時短になりとても楽ですよね♪

今後も当店で癒しの時間を、
    リラックスしていただけるよう努めてまいります。

BISM

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:38:11.0

まつげパーマをしてもらいました。今回も大満足の仕上がりです。持ちもいいので、ケア頑張ります。

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげぱっちり可愛くなりましたね(^^♪
    ケアしているとまつげパーマの持続力もあがりますので是非頑張ってみてくださいね。

BISM

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:50:31.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきすごく良かったです!
    眉毛のお手入れが自己処理ではずっとうまくいかず長年悩んでいたので綺麗にしてもらえてとっても嬉しいです。ありがとうございました!
    お店の看板が小さめで少し見つけづらいかな?
    セブンイレブンの道路を挟んで向かいにあるグレーの建物の2階です。

なっちゃん様

長年の眉毛のお悩み解消できてよかったです(^^♪
    ワックスを繰り返すことで形も定着していきますので
    また形がぼやけてきた際は是非お越しくださいね。

場所がわかりにくく申し訳ございません。ご説明ありがとうございます!

BISM

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:04:31.0

サロン内は清潔感があり、仕上がりも悩みに応じて綺麗にしていただきました。次は眉毛メニューでお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

あゆみ様

まつげぱっちりなりましたね(^^♪
    眉毛もとても大切なパーツで少しの変化でお顔の雰囲気も
    変わりますのでおススメです!
    次回ぜひお待ちしておりますね。

BISM

• かずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:51:34.0

初めて伺いました
    50過ぎて眉サロン、、色々と悩みましたが、行って大正解でした もっと早く行けば良かったと、、
    加齢に伴い悩みは尽きず、、眉に関しては処理の仕方が難しく、左右のバランス、カットの仕方、髪の毛の色とのバランス、分からない事だらけで、、結局放置したままでした ずっとスッキリしないままで、今回年甲斐もなく初の眉サロン!丁寧に話を聞いて下さり、詳しく工程の説明、、その後施術へ、、工程の度に声掛けして下さり、安心して施術を受けることが出来ました 施術後の綺麗な仕上がりに感動!その上普段のメイク法も鏡をみながら教えていただきました
    毎朝のお手入れ、メイクがとても簡単な上に綺麗に仕上がるのでとても嬉しいです!
    これからも定期的にお手入れに通いたいと思います

かずえちゃん様

眉毛のお仕上がり感動して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    眉毛はお顔の中でも重要なパーツで年齢、性別関係なくキレイにしていると
    周りからの印象もとても良く、お顔も引き締まったようにみえますよね!

毎朝のメイクも楽になったようで安心致しました。
    定期的なお手入れで形が定着していきますので眉毛一緒に育てていきましょうね。

BISM

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:22:00.0

私の頑固なまつげを綺麗に上げてもらいました!!
    眉毛も綺麗に整えてくださり、描き方まで教えて頂きました!おかげでメイクが楽になりました!
    これからも定期的にお願いしたいです!!

M様

まつげキレイにあがりましたね!その後いかがでしょうか?
    左右どちらかが取れやすかったり何かありましたらご相談くださいね。

眉毛もワックスでキレイにしているとガイドラインがでるので
    描きやすいですよね(^^)定期的なお手入れで形を定着させていきましょう!

BISM

• Nammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:12:16.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!!
    まつげ可愛いねーと褒められることが多くて嬉しいです。

次世代ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)+トリートメント付

Nammy様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

上下のまつげパーマ、目元の変化がすごく出ますよね(^^)
    トリートメントでケアもしてくださっているので
    まつげの状態も良くなり仕上がりもパチッと、持続力も良くなるかと思います♪

デザインなど変えたい場合はいつでもご相談くださいね。

BISM

• 真理さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:47:31.0

昔眉毛を抜きすぎて生えてこないところもあり、私の眉毛は綺麗にならないんだと諦めていましたが、見違えるほど整って大満足です。
    まつ毛はナチュラルにバシッと上げてくれてマスカラもいらなさそうです。

次代ラッシュリフト(まつげパーマ)×ハリウッドブロウリフト

真理様

まつげと眉毛の施術でお顔全体が引き締まりますよね!

眉毛での変化、喜んでいただけて光栄です(^^)
    生えない部分があってもご自身のお顔のバランスから形を作ると
    メイクもすごく楽にキレイに描けるようになったかと思います♪
    産毛が生えてくると形がぼやけてきますので気になった際はまたワックスされると
    いいと思います。

BISM

• むらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:31:22.0

今回は初めて眉毛ワックスをして頂きました。
    思い通りのデザインになるか不安でしたが、カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、施術も一瞬なのにもかかわらず、こちらの要望を細かく聞いて下さり理想の眉毛にして頂けました。メイクの仕方も教えて頂けるので、毎日再現できそうです!またお邪魔させて頂きます。

むら様

難しいパーツではありますがキレイに整えているとお顔の雰囲気も
    ガラッと変わる重要な部分なのでお家で眉毛メイクも再現できてるとのことで
    安心致しました(^^)/

定期的なお手入れをすることによって形も定着していきますので
    眉毛育てていきましょう!

BISM

• ぴっころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:04:04.0

他県から引っ越して来てアイサロンを大村で探していた所、こちらのお店を見つけました。眉毛のセットとまつ毛パーマをお願いしましたが、その場での仕上がりだけでなく、1週間以上経っても状態が良くとてもうれしいです。来店時ビルの改装?中で少し戸惑いましたが、店内に入るとお店の明るい雰囲気と優しい接客のおかげで安心しました。
    ここでまつ毛パーマをかけてから、まつエクしてる?とよく聞かれます。それくらいばっちりまつ毛を上げてもらって大満足です。本当にありがとうございました。

ぴっころ様
    ご満足いただけて安心致しました!
    自まつげの状態も良く、仕上がりもすごくきれいになりましたね(^^)

眉毛の形や太さなどはデザインを少し変えるだけで雰囲気も変わります。
    何か気になることがございましたらご相談くださいね。

BISM

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 14:11:22.0

ご丁寧な対応ありがとうございました

ゆい様

その後、眉毛のお手入れはうまくいっていますでしょうか?(^^♪
    定期的なお手入れをすることで形も定着していきますので
    また形がわからなくなったりメイクがやりづらくなった際は
    いつでもご相談くださいね。

BISM

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:53:15.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、施術もスピーディーで丁寧に仕上げてもらい満足でした♪
    また、お願いしたいです(*'▽'*)

はーちゃん様

ご満足いただけて安心致しました(^^)/
    ぱっちりあがりましたね!
    まつげのデザインも変えることもできますので
    まつげの見え方や雰囲気など気になることがあればいつでもご相談くださいね。

BISM

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:52:14.0

はじめて行きました!お店の雰囲気も良く、眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました!

みか様
    ご満足いただけて安心致しました(^^)

まつげと眉毛をお手入れしていると
    朝のメイクの時間がとても楽になるかと思います♪
    メイクの描き方など難しいところがあった場合はいつでもご相談くださいね。

ビズム(BISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー