いつもパッチリまつげにしてくださってありがとうございます。
ここに通うようになってからとてもまつげの調子がよく、友達からもまつげ羨ましがられます、これからもリピートします。
ぷー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげの健康も保ちながらパーマをかけているので
状態もよく、お目元もぱっちりなり
周りの人から気づかれるとより、嬉しいですよね(^^)
BISM
1ヶ月で前回の半分くらい残っていました。丁寧に長持ちするようにつけていただいてとても助かります。
ぷー様
オール5の評価もありがとうございます(^^♪
1ヵ月に1度のお手入れでお目元がいい状態に保たれている様で
安心致しました!
BISM
2/8に利用させていただきました。
清潔感があり接客も丁寧でとても良かったです。
継続的に利用させていただきます。
みや様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の評価もありがとうございます(^^♪
まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね!
まつげはマスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います(^^)
眉毛はその後メイクの描きづらさなどございませんでしょうか?
定期的にワックスを続けることで形が定着していくのでぜひ続けられてみてくださいね♪
BISM
いつも通りとても綺麗な仕上がりでした。久々のまつパだったので綺麗にして貰えて気分上がります^^またお願いします!
ここちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりコラボメニューで眉毛はスッキリなり、まつげはパッチリになりましたね♪
長さも伸びていたので続けてケアを頑張ってみてください(^^)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^♪
BISM
とてもキレイなカールで仕上がりに大満足です。
店内の雰囲気や配慮あるお声がけ、メンテナンスの
アドバイスなど全てが完璧!ありがとうございました!
また伺います。
やまおり様
嬉しい口コミ大変励みになります!
まつげパーマでお目元がより可愛くなりましたね(^^♪
是非また眉毛ワックスでのご来店もお待ちしておりますね!
BISM
初めて利用しました。事前にしっかり説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。店内は落ち着いた雰囲気で個室でもあるため、終始リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
舞様
カウンセリング、施術、仕上がり、すべてにご満足いただけて
安心致しました(^^♪
ぱっちりあがりましたね♪
カールのデザインでさせていただきましたが違うデザインもございますので
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
BISM
毎回ばっちり綺麗に上げてくださいます。
元々は長崎まで通っていましたが、大村にもこんな素敵なアイサロンができてくれて幸せです。
これからも通います!!!
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげパーマでお目元パッチリになりましたね♪
マスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います(^^)
BISM
受付もスムーズで理想の形にしていただいてとても満足しています。定期的に通おうと思います。
オーダーメイド美眉ワックス(2ヶ月以内)◆眉メイク付◆【メンズもOK】
彩佳様
オール5の評価もありがとうございます(^^♪
眉毛のワックスでスッキリ整いましたね♪
眉毛のワックスは的に続けることで形が定着していくのでぜひ続けられてみてくださいね♪
BISM
初めてのハリウッドブロウリフトでした。
事前の仕上がりの説明から施術まで丁寧に対応してくださいました。
もともと眉ワックスを経験していたので痛みなども全くなく、綺麗に仕上げていただきました。
気持ちが良くて途中眠りそうになりました。
またお願いしたいと思っています。
ハリウッドブロウリフト×オーダーメイド美眉ワックス◆眉メイク付◆
めい様
ハリウッドブロウリフトと美眉ワックスでスッキリ整いましたね(^^)
毛並みがそろい眉周りの毛がすっきりし、メイクなども楽になるかと思います♪
眉毛のワックスは定期的に続けることで形が定着していくのでぜひ続けられてみてくださいね♪
BISM
初めてのマツエクで何もわからず、緊張してましたがお店の雰囲気もすごく良く、スタッフの方もやさしく丁寧な説明でわかりやすかったです。マツエクにも大満足でした!ありがとうございました。
最高級flat lash エクステ【100~120本】
みー様
初めてのエクステ、また大切な行事の前にお任せいただき
大変光栄です!
エクステでぱっちり、お目元に存在感が出ましたね(^^♪
扱い方などお伝えさせていただきましたが、分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね。
BISM
今回もばっちりつけていただきました。前回は生え変わり期だったのか抜けやすかったですがそれでも残っていて今まではすかすかになっていたので感動しました(*´-`)また宜しくお願いします。
mo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毛周期が来るとどうしても自まつげごとエクステも取れてしまいますよね。
それでも付いていたとのことで安心致しました(^^)
自まつげの状態を見て、またご提案させていただきますね!
BISM
今回も満足出来る仕上がりありがとうございます。まつ毛の立ちがキレイでしっかりセパレートされてるので、終わって目を開くのが毎回楽しみです♪メイクがしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。
【大人気】次世代lash lift(まつげパーマ)トリートメントケア付
Ayumi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美容液の効果もあり、まつげの状態もとても良かったですね(^^)
お仕上がりもぱっちりとなりましたね♪
BISM
眉毛もすっきり、まつ毛も綺麗に上がり、ゆっくりとリフレッシュ時間を過ごさせていただきました!眉毛まつ毛はもちろん、リフレッシュできるのも1つの楽しみになってます!
あこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね(^^♪
ゆっくりリフレッシュして頂けていて安心致しました(^^)
まつげのトリートメントも数回続けることでまつ毛にしっかり栄養が入り、いい状態を保てるのでぜひ続けられてみてくださいね♪
なつき様
オール5の評価もありがとうございます(^^♪
まつげぱーまでお目元パッチリになりましたね♪
デザインの変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
BISM
次回もよろしくお願いします
ひよ様
オール5の評価もありがとうございます(^^♪
定期的に眉毛のお手入れをされているので形が定着してきましたね(^^)
ぜひ続けられてみてくださいね♪
BISM
マツパと眉毛ワックスをして頂きました!
自身にあったデザインを提案してくださり、大変満足いく仕上がりでした!施術もスピーディー、店舗は清潔で綺麗、落ち着いた空間でいい息抜きの時間になりました。ありがとうございました!
さあ様
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^♪
ベースの眉毛もとてもキレイでしたのでお仕上がりもメイクなしでも
すごく整った形にすることができました!
BISM
初めて来店しました!
すべてが初めての体験でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
あ様
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^♪
まつげと眉毛のセットでお顔全体が整ったように感じますよね!
デザインの変更などもできますので気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
BISM
施術が早くて持ちがいいので何度もリピートしています。今回もメイクしやすくなって大満足です!!
上下lash lift×オーダーメイド美眉ワックス
ゆりぴょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的なお手入れでメイクが簡単になりますよね(^^)
今日もとてもお似合いでした♪目ヂカラアップしましたね!
BISM
たくさんアドバイスしてくれてありがとうございます!リラックスして過ごせました。マツ育がんばります★
最高級flat lash エクステ【100~120本】
ymk様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
自まつげの状態もすこしずつ良くなると思います(^^)/
まつげ育毛がんばりましょうね♪
また経過も観察させていただきますね!
BISM
いつも落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます(^^)今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
もも様
まつげパーマでお目元パッチリになりましたね♪
マスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います!
BISM
眉毛脱毛は初めてでしたが、優しく丁寧な接客のおかげで緊張することなく過ごすことが出来ました!
初めてで形なども分かりませんでしたが、カウンセリングして頂きとても満足です!
定期的に通いたいと思えるサロンでした!
いまむー様
ご満足いただけて光栄です(^^)
自眉に沿ったナチュラルなデザインで作らせていただきました!
太さなどまた気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
早速次回予約もありがとうございます♪
BISM
初めて伺いましたが雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。初めてのマツパでしたが綺麗に上がって鏡を見るたびにルンルンなります。説明も丁寧で良かったです。
みさっちゃん様
初めてのまつげパーマを任せていただき光栄です♪
まつげパーマでお目元ぱっちりなりましたね(^^♪
まつげが上がっているとメイクも楽になり気分もあがりますよね♪
BISM
満足いく仕上がりです!
くるっと上向きになってメイクしやすいです。
毎回ありがとうございます。
roco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
メイクの時短になるのがなによりも嬉しいですよね(^^♪
ご満足いただけて光栄です!
いつもトリートメントもされているのでまつげの状態もすごくいいです♪
このまま状態も保ちながらパーマも楽しんでいただけると幸いです。
BISM
初めて担当して頂きました!とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。店内も落ち着く雰囲気でいつもいつの間にか寝てしまうくらい癒されます。
最高級flat lash【100~120本】×美眉ワックス
haruka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
エクステとてもお似合いでしたね☆
誰が担当してもご満足いただけるよう技術向上に励んでおります。
ご満足いただけて光栄です(^^)
BISM
友人の紹介で初めて伺いました。
とても丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。
あーさん
まつげパーマでお目元パッチリになりましたね♪
マスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います!
カールのデザインの変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
BISM
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
上下lash lift×オーダーメイド美眉ワックス
aaa様
オール5の評価もありがとうございます(^^♪
上下パーマと眉毛のワックスでスッキリ整いましたね♪
まつげはマスカラ塗ると更にお目元がパッチリなるかと思います!
眉毛は定期的に続けることで形が定着していくのでぜひ続けられてみてくださいね♪
BISM
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛と眉毛のコラボメニューでスッキリ整いましたね(^^♪
まつげも眉毛も定期的にお手入れされているので形が定着してきてますね♪
ぜひ続けられてみてくださいね♪
BISM
いつもアイブロウワックスをしていただいてます!
朝のメイクが格段に楽になりました(^^)
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
眉毛のワックスを定期的にされているので形が定着してきましたね(^^)
形が定着すると朝のメイクも楽になりますよね♪
BISM
リフトエクステ、本当におすすめです。
目の形に合うようなデザインで施術してくださります。
エクステのもちも良くて接客も丁寧なので大好きなサロンです。
リフトエクステ【flat lash100~120本】
あおい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
リフトエクステの魅力を気に入ってくださり大変うれしく思います♪
朝のメイクも時短になり、エクステが手放せなくなりますよね!
BISM
マツエクをしてもらっています。
今まで液でまけやすかったり、直ぐに外れてしまったりと中々良い技術の所を見つけれませんでした…。そんな中、一か八かと行ってみたら、液も大丈夫で、しかも長持ちしたんです!!それから毎回こちらにお世話になっています。
とても優しい方で、お店はとても静かで清潔感があります。お陰様で毎回寝てしまいます笑笑
いつも、ありがとうございます!
ミント様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来店当初はお目元のご不安もありましたが
当店での施術にご満足いただけてとても安心致しました。
エクステもまた再開できたことも嬉しいですよね(^^♪
今後もお目元の様子も確認しながら施術に入らせていただきますので
ご安心くださいね。
ビズム(BISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー