3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャンビューティーサロン 金山店(CAN beauty salon)   >

CAN beauty salon 金山店

キャンビューティーサロンカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目1-9 マリエビル6F
  • 地下鉄「金山駅」2番出口から徒歩2分/JR・名鉄「金山総合駅」から徒歩6分

あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:25:57.0

初めてお邪魔しました!
    とても丁寧な接客と素敵な笑顔で対応してくださいました。
    別のお店で、まつげパーマの施術中に液が目に沁みてすごく痛かったのでそれが不安ですと担当スタッフさんにお伝えしたところ、施術中であったり終わった際に沁みたりしてないですか?とお声かけしてくださっり丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです!
    また、帰り際にちょうど喉が渇いていたのでお水をくれたのがすごく嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くってすごく満足です!また担当スタッフさん指名でお願いしたいです!

【人気No.1メニュー】まつ毛パーマ* (上) コーティング付♪¥3.500-

あんちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Kaho

• sompuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:11.0

まつげパーマで予約しました!
    気になっていたメーテルロッドでしっかり立ち上がり仕上がり大満足です。
    優しく対応してくださり安心してお任せできました!ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.1メニュー】まつ毛パーマ* (上) コーティング付き♪¥4.600-

• cさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:24.0

すごく久しぶりにまつげパーマをお願いしました!
    前回別のサロンさんでお願いした時は、すぐに取れてしまって自分のまつ毛が悪いのかなと諦めていましたが、今回はすごく理想通りに仕上げてくださってとても嬉しいです!
    店内もすごく綺麗でとても落ち着けたのでリラックスしすぎてしまいました笑
    また是非お願いします!

【お得なセットメニュー】まつ毛パーマ* (上下) コーティング付♪¥6.500-

c様

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので
    自まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きました。
    ぱっちりしてデザインもとてもお似合いでした♪

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

Kaho

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:17.0

直前に予約しましたが快く施術してくださりました。
    いつもと違う時間帯に伺ったので初めてお会いするスタッフさんでしたが、とても満足な仕上がりでした。

ちゃん様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも当店に通っていただき嬉しいです!
    ストレートデザインのまつげパーマがとってもお似合いで素敵でした^^

Mina

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:17.0

メーテルロッドが試してみたくて探して予約しました。
    インターホンがわかりづらく
    電話にて対応していただけて助かりました!

以前までチェーンの大きなお店に行っていたので
    個別な感じが少し緊張しましたが
    こちらの要望も細かく聞いて頂けて
    親切な接客だったので安心しました。
    仕上がりも満足いく出来栄えで
    最初は緊張してましたが最後の方は爆睡してしまいました...
    今まで行っていたお店では
    まつげがロッドからはみ出てしまうと言われていたけど
    こちらのお店はロッドの種類もたくさんあり
    まだまだ色々試せそうなので今後はお世話になりたいと思います!

人気爆発★憧れのタレ目 メーテルまつ毛パーマ*(上)コーティング付♪¥4.000-

ちい様

口コミもありがとうございます!
    インターホンわかりにくくて申し訳ございませんでした。
    途中からはご安心いただけたとのことでよかったです^^
    メーテルロッドのデザインがとってもお似合いで可愛かったです♪
    まつげがとっても長いのでぜひいろんなデザインも挑戦してみてくださいね!その都度ご希望もぜひ教えてください!

Mina

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:30.0

4回目の利用です。
    今回はいつもとは違うマツパーにしてみました。
    丸みがあって綺麗な仕上がりになって満足しました!
    また利用させて頂きます。

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカール感を変えて施術させて頂きました。
    とてもお似合いでした^^

次回も楽しみにお待ちしております!

Kaho

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:52.0

店の雰囲気が落ち着いていて良かったです!
    まつ毛パーマのもちもよく、コスパもいいので次回からも行きたいと思います!

【人気No.1メニュー】まつ毛パーマ* (上) コーティング付♪¥3.800-

S様

施術にご満足頂けて嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Kaho

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:28.0

約1年前からお世話になってます。
    毎回仕上がりが綺麗で大満足です!!
    他店では満足いかない仕上がりで、毛周期の関係ですと
    言われることありました。
    でもここに来てからは毛周期って関係ある?と思うくらい毎回嬉しい仕上がりにしてくれます!

ai様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長く通っていただけてご満足いただけて嬉しいです!
    まつげの長さがしっかりあるのでパーマがとってもお似合いで素敵です^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

Mina

• ywさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:46.0

当日予約でしたが快く対応して頂いて嬉しかったです^ ^
    カウンセリングでお話したことを踏まえ完璧に仕上げていただいた事が嬉しくて何回も鏡を見てしまいます。マツエク派でしたがこれを機にまつぱを続けようかな?と思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

yw様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつげの長さもしっかりあったのでパーマもとってもお似合いで可愛かったです^^
    鏡何回も見ちゃうほど喜んでいただけて私も嬉しいです♪

Mina

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:53.0

初めてのマツエクでしたが、優しく丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せできました。
    まつげパーマと迷ってマツエクにしたのですが、持ちをみて今後どうするかもご相談させて頂けたら嬉しいです。

★3月限定クーポン★フラットマット100本 ¥4.500→¥4.200(他店様付けたしOK)

きらりん様

お久しぶりのマツエクとの事で色々とご相談しながら
    施術をさせて頂きました。
    自然でつけた感じもあり、とてもお似合いでした♪

次回もまたご相談しながら決めましょう!

Kaho

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:19.0

仕上がりやお店の雰囲気もよく、施術中も丁寧な感じがしたのでよかったです。ただ、毛周期も関係あるかもしれませんが、1週間くらいでほぼ半分くらい取れてしまったのが悲しかったです。
    あと、施術後のお水のサービスは嬉しかったです。ありがとうございました。

【満足度No.1】◇フラットマット140本◇¥5.300(初回オフ無料)コーティング付

もも様

店内、施術ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    毛周期の毛ですとばらつきや取れやすさが通常より
    早く感じる事がございます。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

Kaho

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:40:19.0

以前のサロンが移転に伴って、マツエクサロン迷子になっていましたが自宅近くで良さそうなサロンを発見したので予約をしました。

口コミ通り非常に技術も高くサービスも良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    2日経ちましたが取れたりもほぼないです。
    また来月もお願いしたいと思います。

◆当日予約限定◆フラットマットラッシュ120本 ¥5.000→¥4.500(初回オフ無料)

rinchan様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回は3~4週間でメンテナンスをオススメしております。

Kaho

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:26.0

早くて綺麗に仕上げてくれるし、もちもいいです。またお願いします。

【満足度No.1】◇フラットマット120本◇¥4.800(初回オフ無料)コーティング付

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回はリペアでお待ちしております。

Kaho

• kh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:21.0

まつ毛の長さが左右差があるので少し不安でしたが
    とても綺麗にあげて頂きました^^
    また来月もよろしくお願いします!

kh.様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    まつげぱっちり上がり左右差もなくとってもお似合いで可愛いかったです!

Mina

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:36.0

当日予約で伺いました。
    内装もきれいで、ソファもふかふかで、スタッフさんもふわふわした優しい方でした。
    一瞬で寝てしまい、起きたら終わっているくらいリラックスできました。
    仕上がりも満足です。また行きますね。

じゅん様

店内もソファも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです。

次回は4~6週間程でメンテナンスを
    オススメしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Kaho

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:01.0

いつもいつも完璧で仕上がり大満足です。担当さんの雰囲気もすごく良くてずっとお願いしたいです。いつもありがとうございます♪

まな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    美容液でまつ毛もとても伸びて効果が出て嬉しいです^^
    この調子で続けていきましょう♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

Kaho

• 百さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:32:30.0

今回で利用が3回目になります。
    いつもは上のみのまつパでしたが、今回はじめて上下でやりました。根元からしっかりあげてくれるので、きれいにぱっちりしくれるし、!もちがいいので2ヶ月ぐらいのベースで通えるのがおすすめです!

【お得なセットメニュー】まつ毛パーマ* (上下) コーティング付き♪ ¥7.300-

百様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

上下でかけるとさらにお目元が映えて
    とてもお似合いでした♪
    もちもいいとの事で嬉しく思います^^

Kaho

• ゆかりさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:18:29.0

毎月脱毛で通っています。
    8回ほど行ってきましたが毛がどんどん細く
    生えにくくなってきて感動です。
    痛みもなく、場所によって強さも調整して
    いただけるので嬉しいです!
    また来月もお願いします(^ ^)

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

効果を実感頂けてとても嬉しいです^^
    また次回も状態見させてもらいながら
    調整させて頂きます。

Kaho

• Smileさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:11:42.0

新メニューのWフラットをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    今までのフラットも仕上がりが綺麗で
    気に入っていたのですが、
    Wフラットは濃さも出て、
    ナチュラルでお気に入りです!
    次からもWフラットでお願いします!

いつも楽しいお話しの途中ですが
    お店の雰囲気もソファも
    心地良くてついウトウトしてしまいます。

脱毛で近々お邪魔します。
    夏に向けて脱毛もいい感じで仕上がりそうです!
    宜しくお願いします。

【新メニュー★お試し価格】Wフラット100set ¥7.700 → ¥6.500(初回オフ無料)

Smile様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

新メニューのWフラット気に入って頂けて嬉しいです!!
    お試しされる方も多く、好評頂いております。

次は脱毛でお待ちしております★

Kaho

• sompuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:02:14.0

今回もありがとうございました。居心地も良く快適です。
    脱毛の痛みもなく、少しづつ結果でてるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回まで使えるお得なクーポン】全身脱毛(VIO+お顔+うなじ除く)¥8.800-

sompu様

少しづつ毛が減ってくるとモチベーション上がりますよね^^
    これからも安心して通っていただけるようより居心地のいいサロンにしていきます!

Mina

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:47:34.0

1年以上いろんなところでまつげパーマしているのですが、今までで満足です!根元立ち上げ+丸みでお願いしたのですが理想の仕上がりです^^ありがとうございました!

【学割U24】*まつ毛パーマ*(上)コーティング付き♪¥4.500→ ¥3.500-

m様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    まつげぱっちり上がり、立ち上げ+丸みのデザインがとってもお似合いで可愛いかったです!

Mina

• かおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:44:32.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。以前行ったお店でまつげゴシゴシされて痛い思いをしたのでどきどきしながら伺いました。施術も丁寧でよかったです!!またお願いしたいです。お水もありがとうございました!

◆1/22.23来店限定◆ まつげパーマ*(上) コーティング付♪¥3.500-

かお様

接客、施術ともにご満足頂けて嬉しく思います^^
    また不安なことやご相談などございましたら
    お気軽に仰ってください。

Kaho

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:07:39.0

いつも目尻ピンクですが、今回は赤も入れて、なんか新鮮です。またお願いします。

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

赤のカラーもいつもと違って新鮮でお似合いでした!
    配合なども調整できますのでまた次回
    ご相談ください。

Kaho

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:47:12.0

いつも綺麗にやってもらえるので、とても満足してます。
    金山駅からも近くて、車でも便利なので、助かります。
    サロンは新しいのでとても清潔感があり、いつも良い香りがするので、居心地が良いです。
    また予約が取れたら、行きたいと思ってます。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:10:54.0

先日はありがとうございました。接客がとても丁寧で素晴らしかったです。ただ、元々短すぎたのか、下まつげはあまりカールがかかりませんでした…上はとても綺麗だったので、自まつげを伸ばしてから伺いたいと思います。

なぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

下のまつ毛が所々短い箇所があり、
    かかりにくく申し訳ございませんでした。
    次回も状態見ながらさせて頂ければと思います。

Kaho

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:03:28.0

初め利用させていただきました。
    施術のソファが気持ちよかったです笑
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    駅近ですしリピートさせていただきたいと思います。
    帰りにお菓子とお水を頂き、お心遣いが嬉しかったです★

ゆり様

当店ソファにもこだわっておりますので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    お仕上がりも満足頂けて安心致しました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Kaho

• sxkxrxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:30:16.0

普段通っているお店の予約が取れず
    はじめて伺わせて頂きました。

施術前にまつ毛が細く、本数も少ないため
    140本付くか分からない事、可能であれば付けたい事を伝えました。
    結果、140本付けて頂く事ができましたが
    毛周期の関係で抜けやすいかも、との事でした。
    仕上がりはとても綺麗でした。

帰りのエレベーターの中で2本程取れました。
    普段は120本なので、140本お願いしたからしょうがないかな?と思っていましたが、軽くコームをするだけで5~10本は取れてしまいます。自まつげは抜けておらず、ほとんどがエクステだけ取れてしまっています。
    5日経ちましたが、3割くらいは取れてしまっている感じです。

年末年始の予定を考え、年末ギリギリ、かつ、本数も多めにお願いしましたが、持たなさそうです。

帰りはお水、お菓子のサービスがあり
    雰囲気もとてもよかっただけにすごく残念でした。

CAN beauty salon 金山店からの返信コメント

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:37.0

初めて伺いましたが、プライベート感があり静かに、ゆったりと過ごすことができました。

【Yui限定】フラットラッシュ120本 ¥3,500

• バーディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:55:32.0

いつも丁寧に対応してもらって感謝してます。
    今後も通いたいと思ってます。

【Yui限定】フラットラッシュ120本 ¥3,500

バーディー様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^^

これからもご期待に答えられるような、
    接客、施術をさせて頂きます!

次回ご予約もありがとうごいます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:52:23.0

お店の雰囲気がとてもよく、緊張することなくお店に通うことができます。
    仕上がりも毎回満足する程の仕上がりにしてくれる為、
    これからも通い続けようと思います。

そら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて安心しました!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆

Kaho

キャンビューティーサロン 金山店(CAN beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー