とても丁寧な接客で安心して受けることができました。
【満足度No.1】◇フラットマット160本◇¥5.800(初回オフ無料)コーティング付
CAN EYELASH 金山店【キャンアイラッシュ】まつげパーマ/マツエク/脱毛からの返信コメント
REi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
接客にご満足頂けて嬉しく思います♪
あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
Kaho
2回目の全身脱毛をお願いしました。
前回と同じスタッフの方に施術してもらったので
リラックスして受けられましたし、
痛みなども都度確認しながら施術していただきました。
勧誘などもなく、終始気持ちのいい接客でした!!
また次回も宜しくお願いします。
【2回まで使えるお得なクーポン】全身(うなじ除く)+VIO+お顔set¥13.000-
kh.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎月担当させて頂き嬉しく思います♪
また毛の状態など見ながら調節できますので
お気軽にご相談ください。
Kaho
いつもは違うところでお願いしているため、はじめてきました。金山駅から近くて通い安くていいなと思いました。
また、まつパの立ち上げのデザインも3種類くらいあって良かったです。またよろしくお願い致しますm(_ _)m
【人気No.1メニュー】まつ毛パーマ* (上) コーティング付♪¥3.800-
百様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は根本から立ちげるデザインでさせて頂きました!
またまつ毛の状態ややりたいデザインなど
お気軽にご相談ください!
Kaho
いつも綺麗に上げてもらって大満足です!!
【人気No.1メニュー】まつ毛パーマ* (上) コーティング付き♪¥4.500-
あおみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつげぱっちり上がりカールデザインもとってもお似合いで可愛いです!
Mina
今回も素敵に仕上げてもらい満足しています。
毎回、安心してお任せしています!
いつも有り難うございます。
【満足度No.1】◇フラットマット140本◇¥5.300(初回オフ無料)コーティング付
ルナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ毎月お任せ頂けて嬉しいです^^
ありからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回相談しながらおつけさせて頂きます!
Kaho
初めての脱毛でしたが、とても満足してます!
対応がとても優しくて良かったです!
今後もよろしくお願いします。
【2回まで使えるお得なクーポン】セレクト2ヶ所脱毛 ¥4.400-
ルナ様
先日は脱毛でのご来店ありがとうございました。
また毛の状態など見ながら脱毛していきましょう!
次回もご予約頂きありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております。
Kaho
全身とVIOの脱毛をお願いしました。
清潔感のある店内で音楽もリラックスできるもので
とても居心地が良かったです♪
また施術も丁寧でスピーディーにして頂き
2回まで今日と同じ金額でできるのはとても助かります!
また次回も宜しくお願いします。
【2回まで使えるお得なクーポン】全身脱毛(うなじ除く)+VIOset¥11.000-
kh.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けて安心しました!
また、施術にもご満足頂けて嬉しく思います。
4週間後がオススメの来店ペースになっております。
次回も楽しみにお待ちしております♪
Kaho
しっかりカウンセリングしていただき、
とっても綺麗にまつげがあがって満足です!
【人気No.1メニュー】まつ毛パーマ* (上) コーティング付♪¥3.500-
ゆうり様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつげぱっちり上がりデザインもとってもお似合いで素敵でした!
Mina
清潔感があり癒される白系の内装が素敵だなと思いました。倒れる椅子での施術は初めてでしたがとても心地よかったです。
また、タイマーが鳴る前に止めてくださっているのかな?と思い、優しい心遣いを感じました。
まつげの仕上がりももちろん大満足です!
さきこ様
サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
まつげパーマは個人差がございますが、
4~6週間程でメンテナンスをオススメしております。
まつ毛パーマで伺いました。
お店の雰囲気はいいですし、まつ毛もちゃんと上がってくれたのでまた行きたいと思います♪
S様
口コミありがとうございます^^
まつげしっかり上がりましたね!ご満足いただけてお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
デザインとってもお似合いで素敵でした♪
Mina
2回目です。 とても綺麗でもちが良いので気に入ってきます。
丁寧に施術してくださり、落ち着いた雰囲気の中でいつも寝てしまいます、、 またお願いします!
ちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたようで安心しました。
またお仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪
Kaho
初めてお邪魔しました!
とても丁寧な接客と素敵な笑顔で対応してくださいました。
別のお店で、まつげパーマの施術中に液が目に沁みてすごく痛かったのでそれが不安ですと担当スタッフさんにお伝えしたところ、施術中であったり終わった際に沁みたりしてないですか?とお声かけしてくださっり丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです!
また、帰り際にちょうど喉が渇いていたのでお水をくれたのがすごく嬉しかったです!
仕上がりも可愛くってすごく満足です!また担当スタッフさん指名でお願いしたいです!
あんちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
Kaho
エクステの仕上がり綺麗!!
デザインも私の希望と目元に合わせて、
提案してくれます。
またリペアで伺います!
◇◆当日予約限定◆◇ フラットマット120本 ¥4.300 コーティング付
Smile様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりお褒め頂き嬉しいです♪
当店は付け足しメニューもございますので
またお気軽にお越しください☆
Kaho
はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、
店員さんの優しいお声かけや、
可愛らしくリラックスできるお部屋でした(*^^*)
私にあった施術を考えてくださっていて、
思わず笑みのこぼれる仕上がりでした!
juna様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
また初めてのまつげパーマとてもお似合いでした♪
4~6週間程でメンテナンスをオススメしておりますので
またよろしければお待ちしております☆
Kaho
とても優しく丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです、ありがとうございました!またお願いします!
◆◇Mina限定◇◆ まつ毛パーマ*上下 コーティング付♪¥4.500
みなみ様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
まつげパーマとってもお似合いで素敵でした!!
上下でかけるとさらに目がパッチリしましたね♪
Mina
初めてなので不安でしたが写真を見せてくれたり
完成形を詳しく教えてくれて本当に親切でした
仕上がりも思ってた通りで大満足です通わせてもらいます
ありがとうございました!!!
【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥5.000→¥4.300(初回オフ無料)
ミナミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
マツエクとてもお似合いでした^^
パーマも気になっていたので次回お気軽に
ご相談下さいね!
初めて行きましたが、対応も良くてお部屋もすごく可愛らしくて綺麗な所でした
仕上がりも綺麗でとても良かったのでまた利用したいです
【満足度No.1】◇フラットマット120本◇¥4.800(初回オフ無料)コーティング付
seyn様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
店内もお褒め頂き嬉しいです^^
当店はメンテナンスメニューもございますので
お気軽にお越しください。
Kaho
今回はデザインを変えて施術して貰いましたが前回同様、仕上がりも綺麗で大満足です。
カオリン様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
今回のまつげパーマのデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
今回のデザインもお似合いでとっても素敵でした♪
Mina
スタッフさんの接客とても良かったです♪
カウンセリングもとても丁寧で、
この機会に脇の脱毛をする事にしました!
宜しくお願いします!
【カウンセリング無料】お試し両ワキ脱毛¥1.980
Smile様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
脱毛では初めてのご来店ありがとうございます♪
一緒に綺麗なお肌になる為に頑張りましょう!
安定の仕上り。いつもありがとうございます。また次回お願いします
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます♪
Kaho
初めて利用させていただきました!
望んでいたデザイン通りになって大満足です!
また利用したいと思います♪
【満足度No.1】◇フラットマット付け放題◇¥6.800(初回オフ無料)
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^^
3~4週間程でメンテナンスをオススメしております。
付け足しメニューもございますのでお気軽にお越しください。
Kaho
部屋が可愛く、スタッフさんがゆったり優しい雰囲気で、リラックスしてできました!まつげパーマがとても綺麗にかかっていて、安さと完成度に感動しました!!
【学割U24】*まつ毛パーマ*(上)コーティング付き♪¥4.500→ ¥3.300
おと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスできたようで良かったです!
また、お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
Kaho
雰囲気がよく、仕上がりもとてもよかったです。
初めてのまつパでしたがとてもリラックスできました。
かのちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
4~6週間程でメンテナンスをオススメしております。
安帝の仕上がり。安心して任せられるスタッフさんです。また担当スタッフさんでお願いします。ありがとうございました!
今回もカラーエクステお似合いでした^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
Kaho
初めてまつパしました!
こんなに綺麗にカール良し束間良しで大満足です!!
長く持ってくれたらいいなと思ってます。
◆◇Mina限定◇◆ まつ毛パーマ*上 コーティング付♪¥2.980-
はるちゃん様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
初めてのまつげパーマを担当できて喜んでいただけてとても嬉しかったです!
まつげパーマのデザインもお似合いでとっても可愛かったです♪
Mina
雰囲気も居心地が良くて素敵だし技術も凄くてとっても可愛く仕上げて貰えました!
接客も丁寧で本当に大満足です!!!
また絶対いきます!!!
◆付け足し限定◆フラットマット50本 ¥3.380 コーティング付
あいり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂き嬉しいです^^
とてもお似合いでした!
またお待ちしております。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。私は鼾ガァーガァーかいて寝てましたが。。。まつ毛触られてるのがわからないほど上手です。またよろしくお願いします。
ゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスできて良かったです♪
また次回も楽しみにおまちしております。
Kaho
今回初めて金山店に行かせて頂きましたが今回も対応も良く仕上がりも綺麗でとても満足できました!
また次回も通いたいと思えるお店でした。
◆◇Jr.クーポン◇◆ まつ毛パーマ*上 コーティング付♪¥2.980-
カオリン様
お忙しい中口コミありがとうございます!
まつげパーマとってもお似合いで素敵でした♪
満足していただけて私も嬉しいです!
Mina
お手ごろな値段で大満足な仕上がりでした!また、とても優しい接客をしていただきました♪♪
【人気No.1メニュー】まつ毛パーマ* (上) コーティング付♪¥3.700-
みなみ様☆
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
みなみ様のまつ毛はしっかり長さもあったので、ぱっちりのお目元ですごくお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目のリピートです。
フラットラッシュのつけ放題で予約しましたが、
160本で足りたので金額的に安くも済み、
良心的なお店だと思いました。
持ちも良くお勧めです。
またお願いしまーす!
あき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
Kaho
キャンアイラッシュ 金山店(CAN EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー