5. マザーズビューティー鍼灸院整体院 桜新町   >

マザーズビューティ鍼灸院整体院 桜新町

マザーズビューティシンキュウインセイタイイン サクラシンマチ

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区桜新町1-17-13 GBJ桜新町ビル5階
  • 桜新町駅西口から徒歩2分 南口から徒歩3分
    4.1
  • ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:34:02.0

妊娠中お腹が大きくなるにつれて腰の痛みが強くなってしまい施術をお願いしています。
    先生方は皆さん女性なのでお話ししやすく悩みに寄り添ってくださりとても嬉しいです。
    出産までまだ期間があるのでこれからも宜しくお願い致します!

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス(オイルケア/マッサージ)30分¥3980

ゆー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

妊娠中のお身体は日々変化します。当院では、患者様一人ひとりに合わせて施術メニューをきめていきますので、お気軽にご相談ください。

また、当院は全員女性スタッフですので安心してご来院ください。

またのご来院お待ちしております!

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:15:37.0

施術内容や料金形態、日常気をつけた方がいいことなど、
    細かく丁寧にご説明してくださいました。
    施術もその日のコンディションに合わせていただけるので
    とてもよかったです。
    またお願いいたします。

【産前/産後/マタニティ】メニューのご相談・カウンセリング

まりこ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院は患者様の症状やお悩みに合わせた施術やホームケアのお伝えを行っております。
    また、産後はお身体の変化があり、お辛いところも日々変わると思いますので気兼ねなく相談していただければと思います。

次回もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:52:45.0

産前産後を専門としているところなので、産後からある悩みを詳しく分かりやすく説明していただけました。スタッフさんの知識量も凄く、抱っこのやり方や自宅で出来る運動を生活に合わせて教えていただけるのでとても続けやすく助かります。

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ50分¥3980 別途カウンセリング時間有

なっちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございます。

産後は、日々お身体のお悩みは変化してきます、ご自宅で過ごす時間が多い分、抱っこの仕方や、抱っこ紐のつけ方などが重要になります。
    当院では、抱っこ紐のつけ方や日常生活でのケアもお伝えいたしますので、気兼ねなくご相談ください。

なっちゃん様のまたのご来院をお待ちしております!

• えもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:50:16.0

妊娠中足のむくみと冷えが気になり施術をお願いしています。
    私の症状に合わせて先生方がメニューを組んでくださり毎回治療後はスッキリして帰れます!
    出産まで残りわずかですが産後もお世話になりたいなと思える院です。

えもち様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

妊娠中のお身体は日々変化します。えもち様のお身体やお悩みに合わせてメニューも組ませていただきますので、今後も安心して受けていただければと思います。

まずは、母子ともに無事で出産できることを目指して。
    その後は産後のケアもお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:27:40.0

産後、肩コリや首のコリが酷くなり、子供預けられるとのことだったのでこちらを選びました。
    スタッフさんはみんな親切で、子供が何をしていたかや寝ていた時間も教えてくださったり、安心して子供預けられる環境でした!
    マッサージもとても気持ち良かったので、定期的に来ようと思います!またよろしくお願いいたします。

もも様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    マッサージが気持ちよかったと言うお言葉大変嬉しく思います。
    産後のお身体は変わりやすいので、もも様に合わせてメニューを組まさせていただきます。
    また、当院のキッズルームはスタッフが常駐していますので今後も安心してご利用いただければと思います。
    またお待ちしております。

• ほしぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:28:34.0

2歳の娘を別室で預けられるとのことで、こちらを利用しました!院内にキッズルームがあり、スタッフさんもずっとついててくださるので安心して預けられます!娘が人見知りではじめ泣いてしまったのですが、、どのスタッフさんもポジティブに対応してくださり、凄く温かい空間でとても癒されました♪ありがとうございました!また利用します!

ほしぶどう様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    温かい空間で癒されたというお言葉、大変嬉しく思います。
    初めてのところはお子様も緊張してしまいますよね。当院のキッズルームはスタッフが常駐していますので今後も安心してご利用していただければと思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• Rrieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:08:58.0

産院で骨盤矯正に行った方がいいと言われたので通い始めました。施術してもらった日は短い時間でもしっかり寝られるようになりました。曖昧だった骨盤ベルトや抱っこ紐の使い方を教えてもらえたので、からだの楽さをキープできるようになりました。感謝です。

Rrie様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

お家での時間が長くなる分、ベルトや抱っこ紐の使い方がお身体とって大切になります。
    正しい付け方もお伝えする事ができるので今後も気兼ねなくご相談して頂ければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:26:41.0

産後のむくみがひどく、指輪がつけられないのが悩みでみてもらっています。オイルをつかったマッサージをしてもらっていますが、気持ちよくてリラックスもできるので最高です!!食事のアドバイスやマッサージするといいツボも教えてもらったので自分でもやってみています!あと少しで指輪が痛くなく入りそうなので、引き継ぎよろしくお願いします!!

なー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    産後のむくみお辛いですよね。当院は骨盤矯正以外にもオイルを使ったメニューもいくつかありますので、組み合わせながら行うことができます。
    おうちでのケアもお伝えできますので今後も気兼ねなく相談していただければと思います。

目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• 游さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:02:54.0

産後手の痛みが気になり治療してもらってます。
    施術を受けるのが初めてで緊張していましたが、私の今の痛みが出ている場所を画像を使って説明していただいたり、治療方法をいくつか提案してくださったので安心して受けることが出来ました。
    手の痛みも少しずつ落ち着いてきているので骨盤矯正のメニューも一緒にお願いしたいなと思います!

游様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    安心して受けることができたというお言葉、大変嬉しく思います。

産後のお身体は日々変化し痛みも変わっていきます。
    游様のお身体に合わせてメニューも組ませていただきますので今後も安心して受けていただければと思います。

次回もお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:19:32.0

産後から頭痛ひどく、子どもが預けられるとのことでこちらを利用しました。院内にはキッズルームがあり、赤ちゃんがいる時は必ず1人スタッフさんがついててくれるようで、安心してマッサージを受けることができました。
    骨盤の矯正以外にも、ヘッドマッサージやオイルマッサージも出来て、赤ちゃんと同じ空間にいるものの久しぶりに1人でゆっくりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【産前/産後/マタニティ】メニューのご相談・カウンセリング

まー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    産後は日々お身体の変化があります。当院は患者様に合わせてメニューを提案させていただきますので気兼ねなくご相談くださいませ。
    また、当院のキッズルームにはスタッフが常駐していますので、安心してご利用いただければと思います。
    次回もお待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:24:32.0

妊娠中でも通えて、私の体に合わせてメニューを決めてくれるので安心してお願いできます。スタッフの方は女性だけなのでそこも安心です。院内も綺麗でリラックスできます!

たま様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    妊娠中のお身体は日々変化します。不安なことも多くあると思いまが、気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来院お待ちしております!

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:11.0

産後の骨盤矯正が気になっていて産後2ヶ月からお世話になってます。
    骨盤矯正だけでなく体型も変えたいという悩みにも沿っていただきトレーニングメニューも一緒に行ってもらっています!
    途中で経過のお写真を撮り変化も実感できます!
    先生も親身に寄り添っていただき毎回行くのが楽しみです^ ^
    これからも宜しくお願い致します!

モカ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    当院はお一人おひとりに合わせた施術やトレーニングをしております。
    また、産後はお身体の変化があり、お辛いところも日々変わると思いますので気兼ねなくご相談いただければと思います。

次回もお待ちしております!

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 21:49:41.0

最後の出産から8年経っていたのですが、体の不調がでてきたり今更だけどケアをしたいなと思い伺いました。
    姿勢の写真を撮ってもらって今の自分の姿勢の悪さを客観的に見れました。
    姿勢の悪さと後ろ姿にショックを受けましたが逆に燃えたので通うことを決めました!
    今後ともよろしくお願いします!!

いとう様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院では姿勢のお写真を一緒に見ながらお話しさせていただくので治したいところ、気になるところなどは気兼ねなくご相談いただければと思います。
    写真は途中でもお撮り致しますので一緒に変化を感じていただければと思います。

次回もお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:56:40.0

妊娠中のケアでお世話になっています。まだ妊娠初期でお腹も大きくなっていないのに、急にお尻に痛みがでてきたので、不安になり受診しました。妊娠中の身体の変化や、今の私の状態をしっかりと説明してくださり、お家でのケアまで教えていただきました。初めての妊娠で身近に相談できるところがなかったので、診ていただいた後はこころもからだもすごくスッキリして、ホッとしました。これからもよろしくお願いします!

M様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    妊娠中のお身体は毎日変化します。周期にに合わせて治療して参りますのでご安心ください。

マタニティベルトから日常生活でのケアもお伝えしていきますので、気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

• スズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:56:26.0

産後3年が経過しますが、増えた体重が戻らず子どもを預かってくれるとのことで、診てもらうことにしました。
    自分では知らなかった身体のクセや使い方を教えてくださり、忙しい日常生活でもできるトレーニングのアドバイスもしてもらえます。少しずつ体重が落ちてきて身体が軽くなってきてるのを実感しています!キッズルームも常にスタッフの方がみててくださって、おもちゃの消毒もしてくれるので安心して預けられています!!

スズカ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院は一人ひとりの患者様に合わせた施術やトレーニングをしております。身体が軽くなってきているのも実感していただきとても嬉しく思います。

キッズルームにはスタッフが常駐しておりますので、これからも安心して通っていただければと思います。

またのご来院をお待ちしております!

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:42:24.0

産後は骨盤のケアをした方が良いと聞いていたので、女性スタッフさんに見てもらえるところを選びました。
    体験で後ろと横向きの姿勢写真を撮るのですが、写真の説明も自宅でのケアも、説明がとても分かりやすかったです。スタッフは全員女性だったので、月経や尿漏れのことなど話しにくい内容も相談できたのでとても良かったです!

ナツ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    当院は全員国家資格を持った女性スタッフです。
    女性ならではのお悩み、産後のお身体は特に変化がありますので気兼ねなくご相談いただければと思います。

ナツ様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• 7DPさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:52:27.0

ママ友にオススメしてもらい初めて伺いました。
    こういうところ自体も初めてで緊張しでたのですがスタッフの方が優しく話してくれていつのまにかたくさんお話しちゃってました!

7DP様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    施術の変化も感じていただくことができ大変嬉しく思います。

当院は1人ひとりに合わせて施術をさせていただいてますので、今後も安心してご来院していただければと思います。

ママ友からのご紹介とても嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:17:56.0

マッサージがちょうど良い強さでいつもリラックスできます。スタッフの皆さん全員が資格を持っていて体に詳しいし、アドバイスもくれてどんどん体が楽になっていきます!
    私の週1のご褒美になってます!

こころ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    体が楽になっていくという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院はスタッフ全員が国家資格を持った女性スタッフですので、安心してご来院ください。

ご自宅で疑問に思った事や、不安に思ったことがありましたら、お気軽にお話ししていただければと思います!
    次回もお待ちしております!

• いっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:32:11.0

出産後から腰痛がつらく、産後2年経ってしまっていたのですが、自分の体の状態が知りたくて体験を受けました。
    今まで骨盤の整体には何度か行ったことがあったのですが、体験の一回でも骨盤や腰の痛みの違いを感じ、妊娠中からの体の変化と今の体の状態をここまで丁寧に説明してくれるの所はなかったので、こちらに通おうと思います。これから自分の体が変わっていくのが楽しみです。

いっくー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    妊娠中と産後ではお身体の変化の違いもあるので、施術での変化も感じていただけて大変嬉しく思います。

これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:56:26.0

現在妊娠8ヶ月で初めて施術を受けました!
    お腹が大きくなり腰とお尻に痛みがあり通院してます。

妊娠中でもみてもらえるのはもちろん、知識のある先生が分かりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
    メニューの種類も豊富でその時の体調に合わせて組み合わせてもらっています。
    もっと早く調べて通っていればよかったなと思うばかりです、、

産後ケアもおこなっているので出産したら産後ケアメニューも受けたいなと思っています。

いちご様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    もっと早く調べて通っていればというお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体の痛みはもちろん、妊娠中は不安も多くあるかと思いますが、気になることなどがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

まずは母子ともに無事で出産できることを目指して。
    その後は産後のケアもお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:07:20.0

ママ友にオススメしてもらい初めて伺いました。こういうところ自体も初めてで緊張していたのですがスタッフの方が優しく話してくれていつのまにかたくさんお話しちゃってました!施術の前と後で変化も感じられたのでこれからしっかりと通っていきます!頑張ります!

りんご様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    施術の前後での変化も体感していただき大変嬉しく思います。
    当院は1人ひとりのお悩みにあわせて施術のアプローチポイントを変えておりますので、より変化を体感してもらいやすいかと思います。
    ママ友からのご紹介とのこともとっても嬉しいです。
    次回もお待ちしております!

マザーズビューティー鍼灸院整体院 桜新町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー