3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 大府店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ オオブテン

• 愛知県大府市森岡町5-19(※Hair Salon Compass内)
  • 大府東海IC出口より車で約7分/JR大府駅より徒歩で約20分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:37.0

毎回こちらの意見をしっかり聞いて丁寧に対応して下さっていて大満足です!!
    まつ毛も綺麗に上がりもちもすごくいい気がします
    これからもお願いしたいです

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】大府店からの返信コメント

みゆみゆ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足いただけて嬉しく思います!!
    雰囲気が変わりより素敵でした^^
    もちも良いとの事で安心いたしました!

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:39.0

まつ毛が短くて量が少ないので、あがるか心配しましたが、
    期待以上にしっかりあげてくださって、とってもうれしいです。
    娘が利用したことがあり、よかったよ、というおすすめで、当日予約がとれたことで、思いつきで行きました。
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとてもあたたかくて、丁寧で、安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500

みいちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非ご自宅でもケアもしていただければ、さらに自まつ毛の状態も良くなり、まつ毛パーマの持ちも良くなります♪

ご紹介でのご来店とても嬉しいです♪
    次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-07 17:46:17.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    次回は少し期間を空けたので
    それまでまつ毛を綺麗に保てたらなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛美容液やコーティング剤で皮脂や水分からまつ毛を守ることで持ちも良くなります!引き続きケアをよろしくお願いいたします^^

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:04:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    気持ちよくてウトウトしているうちに
    時間が経っていました。
    仕上がりはお任せでお願いしました。

眉毛だけでこんなに変わるものかというくらい
    雰囲気が変わったと思います。
    説明も丁寧で安心してお任せできました。
    今後が楽しみです。いつかは、まつ毛を伸ばして
    まつ毛もお願いしたいです。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000

ゆきち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    より優しい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    メイクも楽になっていただけたら幸いです^^
    まつ毛もぜひきれいにさせてください★

[投稿日] 2024-01-27 20:51:36.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケアもありがとうございます♪自まつ毛の状態も良くなり、まつ毛パーマの持ちも良くなりますので引き続きよろしくお願いいたします♪

• こーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:37:40.0

バッチリまつ毛があがりました。
    大通り沿いで通いやすいところもいいです。また利用したいです。

こー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が長いのでぱっちりされましたね♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:29:56.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

再来月もまたお願いします!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

綺麗と言っていただけて嬉しく思います!!
    ぱっちり華やかになりとても素敵でした♪

• なごやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:56.0

いつも、丁寧な接客で居心地のよい空間を提供してもらってます。まつ毛パーマ、眉毛ともに満足の仕上がりでリピートさせてもらってます。

【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

なごやん様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつ毛の長さも際立ち、眉毛もスッキリ♪とても素敵でした^^

[投稿日] 2024-01-06 00:55:22.0

毎回素敵な仕上がりにして下さり
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    メイクが楽になっていただけていれば幸いです♪

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:47:38.0

初めてまつげパーマをかけたので不安でしたが親切に説明していただけたので安心してお任せできました できあがりは自分の顔なのに見慣れなくて落ち着かないですが周りの評判が良く安心しました

ゆうこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

評判が良いとのことで安心いたしました!
    お目元が変わると一気に印象が変わりますよね!
    より華やかになりとても素敵でした♪

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-01 02:03:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

伸びてきてよりぱっちりとても素敵でした♪
    気になる事や不安なことがありましたらいつでもご連絡下さい!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:10:36.0

どうしたいかなどを丁寧に聞いてくださり、して欲しい通りの仕上がりになり、大変満足です。

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

さとみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います!
    華やかになりとても素敵でした♪

[投稿日] 2023-12-28 22:13:39.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:03:02.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆんちょ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お目元を整えるだけで一気に印象が変わりますよね♪
    眉の形も定着してきました!とても素敵でした^^

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております!

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:35:24.0

すごく丁寧で仕上がりがとてもいいです。ありがとうございました!

ともち様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    長いまつ毛がぱっちりしてとても素敵でした♪

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:39:13.0

毎回、素敵な仕上がりにしていただいています。

いつもありがとうございます

来月もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛が伸びてより素敵でした^^
    日々のケアもありがとうございます♪

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております。

• まるるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:06.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます。
    耳栓の心遣いありがとうございます。
    また是非宜しくお願いします。

まるるる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぱっちりお目元とても素敵でした^^

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:32:04.0

リピしてます!毎回満足にあげてもらえてます!

るみ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです!!
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね^^
    とてもお似合いでした♪

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:37.0

いつもとても親切に説明してくれて
    まつ毛の仕上がりもとても良く、気持ちよくて毎回寝てしまいます。またよろしくお願いします^_^

ゆうか様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-11-25 21:47:42.0

変更に快く受けていただき、またアドバイスなどいつもご丁寧な対応に感謝いたします。次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お家ケアの効果が出てきましたね♪
    まつ毛の状態もさらに綺麗なお目元になって頂けるようお手伝いをさせていただければと思います!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:28:56.0

久しぶりに施術してもらいましたが、いつも通り満足です。特に眉毛はすごく綺麗になって、ノーメイクが多い私にはとても満足です。

さとみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!!
    毛流れが整うとお手入れも楽ですよね♪
    とても素敵でした^^

• ゆんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:30.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    私の好みを分かってくださっていて、毎回ドンピシャで素敵に仕上げてくださるのでとっても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆんちょ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

より華やかになりとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:25:06.0

今日も熟睡してしまいあっという間に終わってました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

あぴ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    まつ毛が伸びていたのでより華やかになり素敵でした^^

• なごやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:41.0

いつも素敵に仕上げて頂きますありがとうございます。雰囲気も良く、相談もしやすいです。

なごやん様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて
    また、仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 16:53:03.0

私自身、何も分からない中色々教えて頂き、丁寧綺麗にして下さりありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

あき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

印象が変わりより素敵になりましたね♪
    少しでもお手入れが楽になって頂ければ幸いです^^

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:33:10.0

いつも気を遣ってくれて声をかけてくれてうっとりして毎回寝てしまいます笑 ピクピクしててすいません!笑
    まつげは上がって眉毛は綺麗で自分に自信がでます!

【再来】40日以内再来/美眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥10800

めぐ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-18 21:25:06.0

とても綺麗な仕上がりで大満足!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

kazu様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

大満足いただきとても嬉しいです^^
    まつ毛も伸びてよりぱっちりしました♪

[投稿日] 2023-10-13 18:43:58.0

今回もありがとうございました^ ^
    毎回しっかり上げていただけるので
    とても満足して帰っています*
    次回は少し空いてしまいますが
    楽しみにしています♪

yu.様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回もお待ちしております^^

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:48:26.0

今回も綺麗にやっていただきました
    ありがとうございます

【再来】美眉スタイリングワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト

みゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリ整いとてもお似合いでした♪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:49:08.0

いつも満足いく施術をしていただき

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います!!
    ぱっちりお目元とても素敵でした♪

ブロウラッシュラボ 大府店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー