3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 大府店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ オオブテン

• 愛知県大府市森岡町5-19(※Hair Salon Compass内)
  • 大府東海IC出口より車で約7分/JR大府駅より徒歩で約20分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • non nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:28:32.0

いつもキレイな仕上がりです!
    毎回リクライニングソファでは眠ってしまいますが、仕上がりも安心してお任せする事が出来、大満足です。

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】大府店からの返信コメント

non non様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    お目元も華やかになり素敵でした!大満足いただきとても嬉しいです^^

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております♪

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:18:14.0

持ちがよく、いつもキレイにあがっています。

あぴ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぱっちりお目元とても素敵でした♪
    カールも持っているとの事で安心いたしました。

次回も安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!ご来店を心よりお待ちしております^^

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 22:06:46.0

しっかり立上げパーマしていただいたので1週遅くの予約にしました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が長いのでより華やかになり素敵でした♪
    カールが持っているとの事で安心いたしました!

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:28:37.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
    まつげパーマの待ち時間が苦手なのですが、心地よい雰囲気でリラックスできてあっという間に感じました。

ta様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました♪
    ぱっちりお目元とてもお似合いです^^

安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております^^

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:25:47.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

kazu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪

安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みいくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:20.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    メイクが楽になり嬉しいです!
    また来月宜しくお願いします。

【店頭予約専用】40日以内垢抜けeyeセット/眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト

みいくん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メイクが楽になっていただけたようで嬉しく思います♪
    お目元がより明るくなりとてもお似合いでした^^

• まるるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:05:45.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    しっかりまつ毛上がっていて嬉しいです。

今回は耳栓まで用意していただき、心遣いが嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

まるるる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ぱっちり華やかになりとてもお似合いでした♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:56:44.0

セットメニューをしてもらいましたが綺麗にパーマがかかっていて満足な仕上がりでした。説明も丁寧で
    椅子も気持ちよくてリラックスして行えました。
    美容室の隅で行っているので話声は気になりますが
    スタッフさんが優しいので全体的によかったです。

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800

とも様
    満足いただけて嬉しく思います!!
    お目元がより華やかになりお似合いでした♪

そして併設と言う事もありご不便をお掛けいたしました。

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:03:32.0

今回も丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    とても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

yu.様

満足いただけて嬉しく思います!!
    ぱっちりお目元お似合いでした♪

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:46:34.0

いつも通り丁寧にやって頂いてありがとうございます
    またお願いします

【再来】美眉スタイリングワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト

みゆき様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お目元がより明るくなりとてもお似合いでした^^

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:05:46.0

優しい雰囲気で、形の要望も叶い満足です!
    何回かも確認できるので希望を言いやすくてとてもいい!
    次回もお願いします!

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉ワックス(メイク込) ¥8500

aaa様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご要望にお応えすることができ安心致しました!
    スッキリ眉とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-01 08:49:53.0

リピです!満足な仕上がり。毎回毎回満足すぎ。次回もまたよろしくお願い致します。

満足いただけて嬉しく思います!!
    まつ毛が長くお目元が大きいのでより映えますね♪

[投稿日] 2023-08-30 18:09:26.0

今回も素敵に施術して頂きました!
    眉毛の形は何度も確認させていただけたので、こちらの理想の形を伝えやすく、理想そのものの形で大満足です
    また次回もよろしくお願いします!

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大満足いただき、理想の形に整える事ができとても嬉しく思います!よりお目元が明るくなりお似合いでした^^

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:25:11.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、まつ毛をばっちり上げてくださって大変満足してます。
    毎回寝てしまい、あっという間に終わります。
    また来月よろしくお願いします。

あぴ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただき、お休みいただけたようで安心致しました!
    お目元がより明るくなり素敵でした♪

安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:37.0

いつも満足いく施術をしてくれます
    今回はいつもと違う感じにしてもらいました。
    雰囲気がとても変わってすごく満足しました!
    来月も宜しくお願い致します!!

【店頭予約専用】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ

すみれ様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

イメチェンしましたね^^
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    満足いただけてとても嬉しいです!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:10.0

いつも眉、まつ毛ともに丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足しています。友達からもいつも綺麗だねって褒められます!次回もよろしくお願いします!

m様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉の形が定着してきましたね♪まつ毛も長いのでぱっちり!
    褒めていただきこちらもとても嬉しいです^^

[投稿日] 2023-08-12 07:53:27.0

リピートです。
    いつもとても綺麗にあげてもらえてとても嬉しい。
    今回1番良くあがってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上がっているのと事で安心いたしました!!
    メイクの時間が楽になっていただけていたら幸いです♪

• なごやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:28.0

接客も丁寧で、いつも素敵に仕上げてくれて大満足です。

【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

なごやん様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大満足いただけて嬉しく思います!!
    メイクの時間が楽になっていただけていたら幸いです♪

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:52:57.0

今回もありがとうございます。
    カールの持ちがとても良くて、1ヶ月だった後でも「マツパかけたてですか?」と聞かれました。
    また次回もよろしくお願いします^^

ta様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カールが持っているとのことで嬉しく思います!
    とても長いまつ毛なので華やかで素敵でした♪

• non nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 22:54:47.0

3回目のリピートです。
    いつもフカフカのリクライニングシートに包まれての施術は恥ずかしながら、気持ちよく眠ってしまいます。
    まつ毛パーマもしっかり上げていただき、毎回満足しています。

non non様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぱっちりお目元素敵でした♪
    フカフカソファ良いですよね^^
    お休み頂けたようで安心致しました!

[投稿日] 2023-07-31 07:01:57.0

しっかりカウンセリングをして頂き、理想の眉毛、まつ毛になりました!
    途中何度も確認させて頂けたので気になる部分も聞きやすく今までで1番いい仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大満足いただけて嬉しく思います!!
    整えることでスッキリ印象が変わりますよね^^

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:20:42.0

初めてのまゆげパーマ。とっても綺麗に仕上がりました。まつ毛パーマもしみる事なく2週間たっても綺麗にカールしています。接客も丁寧で安心しました。仕上がりに満足です。

さー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

整えるとよりお目元がスッキリし明るくなりますよね^^
    まつ毛も持っているとの事で安心致しました!

安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:05:04.0

優しく接してくれたのでとても話しやすかったです

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000

りょう様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛流れが整いスッキリしましたね^^
    お目元がより明るくなりとてもお似合いでした♪

• にくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 07:42:03.0

3回目です。眉毛が理想の形に近づいてきて嬉しいです。
    まつ毛パーマは持ちもよくて満足してます。
    ソファーがふかふかすぎていつも寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします。

にく様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

形が定着してきましたね^^
    まつ毛も持っているとの事で安心致しました!!
    次回もふかふかソファーでゆっくりしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-15 08:32:29.0

再来です!希望どぅりの立ち上がりで満足!次回の予約もしました

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います^^
    まつげも長いのでよりぱっちり!素敵でした♪

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:21:37.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます
    眉毛をほとんど書かなくても良くなり楽になって嬉しいです
    またお願いします

【再来】史上最高の垢抜け★美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ

みゆき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

楽になっていただけているようで嬉しく思います!大切なお目元のお手入れのサポートをさせていただけて幸いです!

これからも安心して受けていただき、満足していただけるよう努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 11:35:29.0

初めての眉ワックスをしました。
    産毛も無くなり綺麗に整えてもらいました。
    久しぶりにまつげパーマかけました。
    やっぱり楽ですね。とても綺麗なセパレートになりました。またお願いします。

【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800

りょう様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

整えるとよりお目元がスッキリし明るくなりますよね♪
    楽になったとの事で安心致しました^^

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 01:34:42.0

初めてマツパとアイブロウをやったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    声かけも丁寧で安心して施術を受けられました。

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥12800→9800

田中様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お目元がよりくっきりしとても素敵でした♪
    ご自宅のケアやわからないことがあればお気軽にご相談くださいね^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:21:07.0

眉の形の要望をちゃんと聞いてくださりありがとうございます。
    カーテンでしっかり区切られているので周りの目は全く気になりません。

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX/眉スタイリング・メイク込

なつ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お目元がより明るくなりとてもお似合いでした♪
    周りの目も気にならないとのことで安心致しました。

[投稿日] 2023-07-02 07:59:23.0

初めて眉毛パーマを当てました。左右の眉毛の高さや形が違うのでどうなるか不安でしたがカウンセリングの時にしっかり伝えたからか、出来上がりがとっても綺麗で毎日幸せです!!
    朝眉毛メイクにかける時間がとっても減りました!
    また7月もよろしくお願いします!

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込) ¥8500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メイクが楽になっていただけたようで安心致しました!
    お目元がより明るくなり素敵でした♪

ブロウラッシュラボ 大府店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー