5. ミエル 関内店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビル7階
  • 関内駅7番出口徒歩2分/関内駅改札から徒歩7分
  • ちゃんはまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:03:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    前回も長持ちしたので満足です。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [関内]

まつげパーマ・マツエク専門店miel関内店 [ミエル関内店]からの返信コメント

ちゃんはま様

この度ミエル関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

満足していただいて良かったです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:52:20.0

リピートしました。
    スピーディーで仕上がりも満足です。
    この値段でやっていただけるのは大変ありがたいです。

はるか様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:43.0

3度目の来店でした。対応してくださったスタッフの方がとても優しい方で、親切にそして丁寧にいつも仕上げてくださります.
    相談にも乗ってくださり、いつも憩いの場です。
    また伺います。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• srkwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:23.0

丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りの仕上がりで良かったです

srkw様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:07.0

いつも毎回丁寧にカウンセリングしてくれて
    どの担当者も笑顔で優しい雰囲気です。

安くて職場からも近くて嬉しいです!

るみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:30:18.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    綺麗にカールされていて満足しています。
    ただ、メイクブースがないのが、残念でした。
    店内は広い空間でよい雰囲気なのに、どうしてメイクブースがないのかな?と・・・
    施術状態を確認するのに、手鏡を渡されましたが、その時に前髪が酷いことになっているのを
    見落としていたら、そのまま帰ってきてしまう所でした。
    施術後にメイクしたり、潰れてしまった前髪を整える場所があったらもっと良いと思いました。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3400円[関内]

ぴろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メイクブース関しまして、スペースは設けてございませんのでご理解いただきますようお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:21.0

丁寧に施術してもらいました、

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

ことね様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:27:56.0

遅くなりましたが先日もありがとうございました。
    まつ毛パーマ、パリジェンヌ両方とも施術したもらった経験がありますがどちらも仕上がりと持ちが良く満足です。

【18.19日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円[関内]

みつ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:19.0

いつも仕上がり満足しています
    ありがとうございます
    次回も予約します

【21.22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3300円[関内]

まりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:52:20.0

前回、今までのロットで仕上げてもらったら、今までの満足感がなくイメージとも少し違い、お直ししてもらいロットを変えてもらいました。仕上がりは自分のイメージに少し近づいたかなと思いました。なので、今回は前回の根元から立ち上げのカール感のないデザインでお願いしました。確かに、施術後はパッチリまつげがキレイになりましまが、やっぱりなんか今までの仕上がりと違う…。お直ししてもらうのも申し訳ないですし、行くのも時間が必要なので今回はこのまま我慢します。次回からどうしたらいいかやなんでいます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご相談して合うものを一緒に決めていければと思います。

こちらの意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:39:19.0

前回目尻があまり上がらなかったというのを
    把握していただいていて、
    今回は全体しっかり上げていただき、
    理想通りなナチュラルな感じにしていただきました。
    料金もとても良心的で、またお願いしたいです

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

あゆみ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ぅみゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:20.0

まつげが綺麗に上がり良かったです。
    少し残念だったのが、下まつげに薬剤がついたみたいで少しですが、ガタガタしてます
    上がり方はとても満足です

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [関内]

ぅみゅ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ぴょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:40.0

テキパキと施術してくださりました!

ぴょる様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• syurimokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:15.0

お値段がオトクなのでいつも平日に予約しています。前会計で現金のみ利用可能ですが、ほとんど待たされることもなく、案内から施術までとてもスムーズなのでその後の予定の時間を気にすることなく利用させて頂いています。

syurimoka様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• aibonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:57.0

当日、急に時間が空いたのでちょうど空いているお店を...と探し、パリジェンヌを予約しました。以前、別のお店でパリジェンヌをしてもらった際、まつ毛があまり上がっておらず2~3日でパーマも取れたので施術前にその状況を説明し、ご相談させてもらいました。担当者の方は、しっかり対応してくださり、今回はとても満足のいく施術を受けることができました。

他の店舗に比べて新規のお値段も大変安く、しかし、大変満足のできる施術をしていただけたので感謝です。今後も、継続的に伺いたいな...と思いました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:48.0

初めてお伺いしましたが、根本からしっかりあげていただけました。目尻と左目の方が上がりにくい事をお伝えしたら要望に応えていただき、目尻も左目の方もしっかり上がって満足です。1日経ちましたが仕上がり変わらず大丈夫そうです。ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

よーこ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:56:35.0

いつもいいかんじのまつげにしあげてくれてありがとうございます^ ^いつもいくのが楽しみです。

くー様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• よしにょ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:16.0

スタッフさんも毎回優しくて相談に乗っていただけます。
    何十年ぶりかにまつパをまた初めたのでわからないこと多いですが相談して安心してお任せできます!
    店内の雰囲気もよく可愛くてきれい、施術の仕上がりも毎回満足です!
    高コスパで満足度が高いのでずっとこちらでお世話になる予定です!

よしにょ。様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みなります!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:17.0

施術中も丁寧でとても良かったです!仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

《新規》ロッド使用◎似合わせ まつげパーマ 2900円 [関内]

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:49.0

まつ毛パーマ2回目の利用です。
    前回利用時、仕上がりもとても良く、他店に比べお手頃価格なので再来しました。
    カウンセリングシートはLINE上で記入するので効率的ですが、仕上がりに関しては直接お話して決めるので安心です。
    関内駅からも近いので迷わず行けました。
    一点、お店にメイクスペースは無いので桜木町まで行ってメイクするのが少し面倒ですが今後もお願いしたいです。

ふみ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• 小次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:43.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。
    丁寧なカウンセリングでした。

小次郎様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:14.0

いつも、綺麗にカールしてもらってます。

さく様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:38:11.0

まつげパーマをしていただきました
    久しぶりの施術で緊張していたのですが、
    こまめに声掛けして頂けて、接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また前払いとのことで、スムーズに帰ることができていいシステムだなと思いました。
    またよろしくお願いいたします

れいな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:53.0

2ヶ月に1度くらいの頻度で伺ってます。無駄のない接客と心地よいソファ、仕上がりも満足しています。今後もリピート予定です。一つ希望を言うとしたら照明を暗くして欲しいかな、施術の妨げにならない程度で。

まー様

お仕上がり満足していただいて良かったです!
    店内の照明に関して、お薬の放置時間にお目元にガーゼ等をのせて明るさをカバーして対処することはできます。
    照明自体を暗くすることはできかねますのでご理解いただきますようお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ミニー☆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:01.0

3回目の施術でしたが、毎回静かで過ごしやすい雰囲気です。
    仕上がりもよくて大変気に入ってます!
    また行きたいなと思いました!

ミニー☆様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:03.0

すごく久しぶりにまつ毛パーマをしました。こちらのお店は初めてでした。
    希望通りパッチリにして頂きました。
    1週間経っても、綺麗なままです。
    まつ毛ケアをして、長く持ってくれたらなと思います。
    また伺おうと思ってます。

えり様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:12.0

料金設定が有り難く施術は丁寧で仕上がりは大満足でした
    カールが理想通りに上がりとても嬉しいです。

ティノ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• yuzucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:53.0

うーん正直2度目はないかな。まず場所が分かりづらい。ホットペッパーの地図を見ながら行ったけどビル名がなく詳細わからなかったのでgoogle mapに切り替え到着したが何階なのか記載なく電話して確認。ビル名確認しても電話出た人はビル名を知らず、、、結局違うビルだと判明して移動。ビル名、階数は表記しておくべきかと。
    電子カルテということでQR読み込み強制的にLINE に友達に。。。やたら細かい個人情報を入力させられたり面倒。仕上がり聞かれたけどよくわからなかったのでサンプル画像見たいと伝えたがそういうのはないとのこと。cカールとjカールの2種類があり本人の好みで選んでという説明を受けたけど、クーポンに似合わせまつ毛と記載あるのだから似合うようなデザインをおすすめして欲しかった。
    仕上がりはそれなりだったけど、顔洗う時やメイクする時などまつ毛に触れると痛い!見てもできものとかはできていないのに未だにで痛い。何でですかね?

yuzuco様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の所在地につきまして、ホットペッパーの住所欄にビル名、階数の記載がございます。
    お目元に関しまして、当店のお薬等を使用するのがお初めてでしたので、体調やお肌に合わなくて染みたりなどしてしまうことがあります。
    症状が続くようであれば一度ご連絡いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• kouayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:29.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりもいつも大変気にいっております。お店の雰囲気も心地よく、とてもリラックス出来る事に嬉しく思っております。
    いつも同じメニューでお願いしているので、次回は違うメニューでお願いしようかと思っております。

kouayu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ゆみきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:13.0

いつもお世話になってます。
    根元からパッチリあげてるのですがまぶたに付かないようにお願いしたところ色々アドバイスして頂き今回の仕上がりも大満足でした。
    パリジェンヌも分からなかったので教えて頂いたので次回やってみようかと思います。

《再来》まつげパーマ 3400円

ゆみきゃん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

ミエル 関内店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー