5. ミエル 関内店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビル7階
  • 関内駅7番出口徒歩2分/関内駅改札から徒歩7分
  • ゆみきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:13.0

いつもお世話になってます。
    根元からパッチリあげてるのですがまぶたに付かないようにお願いしたところ色々アドバイスして頂き今回の仕上がりも大満足でした。
    パリジェンヌも分からなかったので教えて頂いたので次回やってみようかと思います。

《再来》まつげパーマ 3400円

まつげパーマ・マツエク専門店miel関内店 [ミエル関内店]からの返信コメント

ゆみきゃん様

この度ミエル関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただいて良かったです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:54.0

いつもキレイな仕上がりです
    今回はまつ毛のデザインの提案もしていただき、
    ありがとうございます
    次回もぜひよろしくお願いします

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [関内]

さくら様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• 上ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:29:53.0

寸前の予約にも関わらず快く応対くださいました。
    なかなか営業時間内にタイミングが合わず、ずっと再訪問したかったので本当に良かったです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

上ちゃん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• JUNBUGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:34.0

もう何度もまつ毛パーマで利用させて頂いています。
    ばらつきは出るものの、1か月経っても比較的まつ毛が上がっていてコスパがとても良いサロンです。
    毎回対応してくださる担当者が違うので、前回は少し仕上がりが残念でしたが、今回は大満足でした。
    いつもはじめに希望などを聞いてくれ、こちらからも希望が言いやすいのも嬉しいです。

JUNBUG様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:25.0

いつもありがとうございます!!
    お気に入りまつげにしてくれます!

えりか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• チェハッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:26.0

施術時間は短くてもしっかりとまつ毛は上がっている

今のまつ毛の状態の説明やアドバイスもしていただけ、仕上がりを含め今回も満足でした

次回もまたよろしくお願いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

チェハッチ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:21.0

知り合いに勧められて初めて来店しました
    パリジェンヌが初めてだったので丁寧に説明して頂き接客もとても良く仕上がりも大変満足でした
    今後通いたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

ひとみん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• 黒たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:42.0

今回初めてメーテルラッシュをお願いしましたが、真ん中はパキッと、目尻はなだらかなカールに仕上がってとても満足しました。なだらかと言ってもパーマが緩いわけではなく目元もパッチリとして明日からメイクするのが楽しみです。

黒たまご様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• まおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:32.0

何度かお世話になってます。
    仕上がりがいつも綺麗で大変満足してます。

まおぴ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:43.0

カウンセリングからとても丁寧で、目の形に応じてアドバイスもくださるので大変ありがたいです!
    仕上がりも綺麗で、しっかり立ち上がるので嬉しいです!
    これからも定期的に通います!

mari様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• おともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:48.0

4度目の利用です。
    無駄におしゃべりをしたりする必要のない空気なところが気楽で気に入っています。また次回もこちらを利用したいです。

おとも様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:55.0

とても安心感があります。スタッフの方々も、皆様とても良くて信頼できおまかせできます。今回は仕上がりをおまかせしました。とてもまたちがって大満足です(^o^)また通いたいと思ってます

にこにこ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:39.0

とても仕上がり良かった

《新規》ロッド使用◎似合わせ まつげパーマ 2900円 [関内]

なおちゃん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:17.0

今回もテキパキとした対応でした。
    またよろしくお願いします

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [関内]

ゆい様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:19.0

初めて伺いましたがキレイなサロンで、説明も丁寧でした。2週間程経ちますがまだキープしています。お値段も他より安いですし、駅からも近いので通いやすいと思います。

こう様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• kccymmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:04.0

コスパが最高です。
    とてもシンプルな接客ですがそれが良いです、持ちもよくてまた利用したいです。

kccymmy様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:07.0

何時も何時も、キレイに仕上げてくださり
    満足度120%です!
    スタッフ方々のお気遣いにも
    又々、満足度120%です(笑)
    又、参りますがよろしくお願いいたします!

マミ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ありかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:58.0

三度目の来訪です。今回もパリジェンヌでお願いいたしました。前回同様くるっと上がっており大変満足です。前回は1ヶ月半くらい持ちました。今回は美容液も購入したので毎日塗っていいる状態でカールキープできたらなぁと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ありか様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:26:55.0

いつも丁寧な対応で
    どなたが担当してくださっても
    本当にいつも皆さん笑顔で丁寧な施術をしてくださいます
    そしてどなたも本当に可愛くて
    いつもありがとうございます

ちょこ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ヤギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:17:35.0

いつもありがとうございます
    とても仕上がりも気に入ってます

ヤギちゃん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• nuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:01:33.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月もお願いします。

nu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• ちさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:49.0

手早く施術してくださるのでいつも助かっています。

ちさん様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:48:28.0

料金前払いのため、入店から退店までとてもスムーズでした。
    施術もしみたりすることなく、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お値段も安く通いやすい為、また伺います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [関内]

ささ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• しうしうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 01:56:15.0

何度も利用させていただいています。
    私の、太くしぶとい逆さまつげをギュインと上向きにして下さり、とても助かっているのですが
    今回は初めての施術者の方でした。新しくカルテを入力する必要があるとのことで、その分の時間で施術開始が遅くなりました。
    その為か、まつげパーマの施術時間が短縮されてしまったようでした。
    途中途中ドライヤーのようなものを当てられ、初めてのことで戸惑いました。
    仕上がりは、私のまつ毛の状態の問題もあるのでしょうが、根元の上がり具合が今までで1番良くなくて、正直しょぼんとしました。
    前回の施術担当の方は別の方で、仕上がり確認の際に「長めに時間置かせて頂きました」と伝えられたので、今回液をあてる時間が私のまつ毛には不十分だったのかもしれません。
    前回の仕上がりが非常に良く満足していた分、しょんぼり度合いが高まってしまったのかなとは思います。

次回からは、液を長めに当ててもらえると助かります。(前回の施術者のご好意で長めに当ててくれたなどの事情があるかもしれませんが…!)
    そのためにも(もうカルテの入力などはないとは思いますが)早めに来られるようにこちらも努力したいです。

しうしう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また、電子カルテにつきましてはその都度入力していただくようになりましたので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:04.0

料金も接客も親切でとても良かったです。
    また行きたいと思います。

《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

りお様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• sakura咲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:07.0

きれいな上向きカールに仕上げていただきました。複数かけ持ちの場合は衛生面にもご配慮いただけますようお願いします。

sakura咲様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:48.0

今回担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても仕上がりが綺麗で満足です!また今回の方にお願いしたいです!接客もとてもよかったです!

みのり様

嬉しいお言葉大変励みになります!
    スタッフ指名に関しまして、当グループでは従業員を指名することはできません。
    今後も指名ができるサロンにする予定はございませんので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:40:04.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また来月お願いします。

いく様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:18.0

まつげパーマでお世話になっています。
    来店から退店まで1時間以内と時間通りで、仕上がりはどのスタッフさんでも要望通りにして下さいます。綺麗に仕上がり、パーマが落ちてくるまでの感覚も1ヶ月~くらいなので短くなく朝メイクが楽になり大変助かります。
    BGMの音量が少し大きいような気がしますが、来店時は感じず目を瞑り少しするとそう感じるのでこちらの感覚が過敏になっているだけかもしれません。
    またよろしくお願い致します。

【17.18日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3300円[関内]

まゆみ様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

• hamihamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:20:57.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました
    仕上がりも好みで満足です。

hamihami様

まつ毛パーマ専門店ミエル関内店

ミエル 関内店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー