いつもいい感じのカール具合でカールの持ちも良く、気に入っています。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [中洲川端]
まつげパーマ専門店carrefour Noa中洲川端店 [カルフールノア中洲川端店]からの返信コメント
り様
その後の持ちはいかがでしょうか?
今回も仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
いつでもご相談くださいね!!
り様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
久々に行きましたが、外の工事音とは別に
施術中ずっとガチャガチャと作業音がひどく
落ち着かなかったです。
仕上がりは満足しているため担当者さんには
感謝しています。ありがとうございました。
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりにはご満足いただけたようでよかったです^^
まこ様のまたのご来店をお待ちしております!
Noa中洲店 スタッフ一同
初めてまつ毛パーマに挑戦したのですが、リラックスした中で丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした。駅近で分かりやすかったです。
カピタン様
いつでもご相談くださいね!!
カピタン様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
初めていきましたが担当してくれた方が丁寧に説明してくれて安心して任せれました!!
【21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [中洲川端]
ゆゆゆ様
その後の持ちはいかがでしょうか?
安心して任せていただけて嬉しいです!
いつでもご相談くださいね!!
ゆゆゆ様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
当日予約で時間変更したにも関わらず、快く引き受けてくださいました。前回と別の方に施術をしていただきましたが、仕上がりも完璧で大満足です!
中洲店の方は、どの方にしていただいても毎回納得いく仕上がりなので安心出来ます。
【23・24日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [中洲川端]
みき様
仕上がり等ご満足いただけたようでよかったです!
当日変更やお遅刻が続いてしまうと
当日電話予約のみになってしまうので
そちらだけお気をつけ頂ければと思います!
いつでもご相談くださいね!!
みき様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
今日もありがとうございました!
この前のマグネットが気に入って同じカラーにしてもらいました!^^
丁寧に施術していただいて、お話も聞いてくださってありがとうございました!また宜しくお願いします!
【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み 3500円 [中洲川端/天神/博多]
a様
先日はカルフールノア中洲川端店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです
マグネットすごくお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお電話ください。a様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをリピートですが、カールが綺麗です。
時間も早いし、ふかふかの椅子で施術中は毛布をかけていただいて気持ちいい時間でした!ありがとうございました!!
【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [中洲川端]
ゆか様
いつでもご相談くださいね!!
ゆか様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
安価で綺麗にマツパができて嬉しいです!
《新規》まつげパーマ(まつげカール) 2600円 [中洲川端/天神/博多/祇園]
ミニョン様
その後の持ちはいかがでしょうか?
ご満足いただけたようでよかったです!
いつでもご相談くださいね!!
ミニョン様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
今回は行きたい時にすぐ予約取れて良かったです!
いつもとても満足な仕上がりでまたお世話になります♪
あかほし様
いつでもご相談くださいね!!
あかほし様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
ちゃんと絵を書いて説明をしてくれて、施術もとても丁寧でした!
店内の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
みちゃん様
その後の持ちはいかがでしょうか?
接客等ご満足いただけたようでよかったです!
いつでもご相談くださいね!!
みちゃん様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
白に統一されたお部屋でとても雰囲気が良かったです。
お店の方の対応も好感が持てました。
仕上がりも満足しています。
ただ、説明が少し早口だったので、次回は少しゆっくりお話し頂けると嬉しいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [中洲川端]
こきよ様
その後の持ちはいかがでしょうか?
仕上がりや接客等ご満足いただけたようでよかったです!
次回は聞き取りやすいスピードを心がけます!
いつでもご相談くださいね!!
こきよ様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
絵を用いて説明をしていただき、分かりやすかったです。
あらゆるパターンを想定して、伝えていただいていたので、左右差が生じても自分自身の中で原因を考えることができました。
《新規》上下まつげパーマ 5600円 [中洲川端]
にゃー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
その後の持ちはいかがでしょうか?
今回は立ち上げカールデザインで施術させていただきましたが
他にもいろんなデザインがありますので
ご変更されたい場合はお声がけいただければと思います!
いつでもご相談くださいね!!
にゃー様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [中洲川端]
Y様
いつでもご相談くださいね!!
Y様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
初めてのパリジェンヌでしたが、
カウンセリングから丁寧にしていただき、
施術中もお話が楽しかったです♪
まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足です。
担当の方の明るい接客、可愛らしい雰囲気に
満足したのでまた行きたいです♪
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
ゆ様
その後の持ちはいかがでしょうか?
仕上がりや接客等ご満足いただけたようでよかったです!
いつでもご相談くださいね!!
ゆ様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
雰囲気が良くて、心地よくて施術中すぐ寝てしまいました。
仕上がりも良く満足しています。
ちはる様
その後の持ちはいかがでしょうか?
仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです!
いつでもご相談くださいね!!
ちはる様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
初めて伺いました!
とても明るいスタッフさんで、丁寧に色々教えてくれて綺麗に仕上げてくれました^^
また宜しくお願いします!!
a様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつものように私好みに仕上げてくださってありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
テル様
いつでもご相談くださいね!!
テル様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
久しぶりの施術でしたがリラックスした気持ちでうけることができました。料金設定がリーズナブルなのでリピーターになりそうです
つばくん様
いつでもご相談くださいね!!
つばくん様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
はじめてのパリジェンヌでしたが きちんと話を聞いてくれ想像以上の仕上がりになりました!!
r様
その後の持ちはいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
いつでもご相談くださいね!!
r様のまたのご来店を楽しみに
miel ayaka
今回も短時間で綺麗に仕上げていただけました。
1週間後も綺麗でコスパも良くて大満足です。
また約ひと月後に伺います。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
etsu様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりや持ちにご満足頂けたようで良かったです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
etsu様のまたのご来店をお待ちしております
Noa中洲店スタッフ一同
毎回毎回、仕上がりに大満足です!
施術もとてもスムーズで言うことないです!
また来月もお願いします!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
せーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
せーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
Noa中洲店スタッフ一同
初めてネイルサロンというところに行きました。担当の方が優しく、ネイルの特徴や色の出方なども教えていただき満足しています。次の機会があればまた利用したいと思えるお店でした。
なみん様
何か気になる事などございましたらお気軽にお電話ください。
なみん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もキレイに仕上げてもらいました。
手早く、痛くもなく、最高です。
これからもよろしくお願いします^_^
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
aaa様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
aaa様のまたのご来店をお待ちしております
Noa中洲店スタッフ一同
初めて来店しました。こんな便利なところにネイルサロンがあるとは知らなかったのでお聞きしたら、昨年末にネイルは再開したばかりとのことでした。
接客、仕上がりなど全て良かったです。また来店したいと思います。
【期間限定】ハンド:パラジェルベース+ワンカラー 2000円
たから様
何か気になる事などございましたらお気軽にお電話ください。
たから様のまたのご来店をお待ちしております。
ボロボロだった爪を綺麗に可愛くしてくださりありがとうございます^^
パーツを付けたいという急な要望にも嫌な顔一つせず快く対応してくださりありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です^^
またお願いします♪
【期間限定】フット:パラジェルベース+ワンカラー 2500円
ニコ様
何か気になる事などございましたらお気軽にお電話ください。
ニコ様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4900円
みゆ様
いつも御来店頂きましてありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております
Noa中洲店スタッフ一同
きれいにパーマがかかりました。
ふたば様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
ふたば様のまたのご来店をお待ちしております
Noa中洲店スタッフ一同
マツパもネイルも久しぶりでしたが、また続けていこうと思えるクオリティと接客でした。プライベートな会話が苦手で必要な会話しかしたくない派だったので居心地良かったです。
ちあ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
ご満足頂けたようで良かったです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
ちあ様のまたのご来店をお待ちしております
Noa中洲店スタッフ一同
旅先、当日の予約でお願いしました。
清潔な店内と、柔らかい雰囲気のネイリストさんでとてもリラックスした時間を過ごしました。
他のサロンでは試し塗りNGがあったのですが、こちらでは気になるお色を何色か試させていただきました。
とても丁寧な施術をしていただき、嬉しく思います。また寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました。
みつこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にお電話ください。
みつこ様のまたのご来店をお待ちしております。
カルフールノア中洲川端店
お得なクーポンなのに、ミラーネイルができて、
丁寧で早くて大満足です。
【期間限定】ハンド:パラジェルベース+マグネットネイル 2300円
いかちゃん様
何か気になる事などございましたらお気軽にお電話ください。
いかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
カルフールノア 中洲川端店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー