3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 中洲川端店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアナカスカワバタテン

• 福岡県福岡市博多区上川端町14-26 Nビル401
  • 中洲川端駅7番出口徒歩2分/キャナルシティ博多9分/ 天神,博多,祇園からもアクセス◎
  • caさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:22:19.0

平日休みがあるので、平日価格で利用させていただいてます。お手軽価格で、仕上がりもすごくよくて満足してます。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円 [中洲川端]

まつげパーマ専門店carrefour Noa中洲川端店 [カルフールノア中洲川端店]からの返信コメント

ca様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア中洲川端店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがですか?
    何か気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。

ca様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア中洲川端店

• あおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:20:25.0

店員さんの対応もよくて何よりコスパがいいと思います。
    リピートしてますが、生理前、生理中は薬剤がめっちゃしみたので…そこを避けて行くのがおすすめです!
    肌が敏感じゃないときは全然染みないです!

《再来》上下まつげパーマ 6100円

あおこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

スタッフの対応や料金に満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    体調等の影響でお薬が染みることがあるので、おっしゃったように生理中などは避けてご来店されることをオススメします(^_-)-☆
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがですか?
    何か気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。

あおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア中洲川端店

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:54:10.0

綺麗にまつげ上がりました。

あいこ様♪"

お気軽にご相談下さい♪

あいこ様のまたのご来店お待ちしております!

Noa okada

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:17:07.0

とても丁寧な接客、施術で安心できました。
    室内は静かで落ち着けました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    また行きたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [中洲川端]

はる様

この度はカルフールノア中洲川端店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:18:14.0

2回目の利用でしたが、施術までの待ち時間もなく1時間以内でスムーズに終わることができました。満足です!ありがとうございました!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [中洲川端]

あかり様♪"

先日はmielにご来店頂きましてありがとうございました!

お気軽にご相談下さい♪

あかり様のまたのご来店お待ちしております!

Noa okada

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:43.0

安くて不安でしたが、綺麗に仕上げてもらえました。

名無し様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 18:36:14.0

なおみ様

いつもカルフールノア中洲川端店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりはいかがだったでしょうか?

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:26:35.0

2回めです。
    仕上がり満足です!

《再来》まつげパーマ 3100円

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけて良かったです!

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• によさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:47:33.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く、仕上がりも良かったため、大変満足しています。

によ様♪"

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気やお仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪(´∀`*)

お気軽にご相談下さい♪

によ様のまたのご来店お待ちしております!

Noa okada

• (^^)kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:42:12.0

綺麗にあげていただいたので、マスカラもしやすいです!
    持ちも良く、いつも助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

(^^)k様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:07:12.0

いつもご利用させていただいています
    とてもいいです

【6~10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円 [中洲川端]

なぎさ様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:40:15.0

まつげパーマをしてもらってから、2週間以上が経ちましたが下がっていません。
    自分の目を見て、似合うスタイルを考えてくださったりととても優しく接してくださりました。
    また伺いたいと思います。

のぞみ様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:31:24.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました!思っていた通りに綺麗に上がっていたので次もお願いしたいです!!

まなみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけて良かったです!

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:09.0

3回目の利用です。
    初回が過去最高の仕上がりと持ちの良さで大変気に入り、リピートしました。2回目は違うアイリスとさんで、施術後、鏡を見てえ?。全然初回と違う!目頭目尻立ち上がっていないし、まつげが曲がっていたり、かけて2、3週間経過した状態な感じ。持ちも悪かった。3回目もまた違うアイリストさんだったけど初回と同じ仕上がりで安心しました。指名ができないのが残念です。もちろん指名料が、かかっても構わないので何とか指名できるようにしてもらいたいです。

ユリ様♪"

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    指名制度ですが系列店であれば指名制度がございますので
    宜しければ是非そちらもご利用ください(*^^*)

お気軽にご相談下さい♪

ユリ様のまたのご来店お待ちしております!

Noa okada

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:44:43.0

3回目ですが変わらず綺麗に仕上げて頂けてとても良かったです!またよろしくお願いします^^

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

みさき様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:13:02.0

以前県外の同系列店舗に行ったことがあるので特に不安はありませんでした。
    気になったのは、まぶたに貼るテープを剥がす時が痛かったことです。以前はお湯で湿らせた脱脂綿で粘着をやや弱らせてから剥がしてくれていました。もう少し丁寧にはがしてもらえたらうれしいです。

ガーベラ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    テープを剥がす際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このような事がないよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。

Noa

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:10:38.0

人生初めてのマツパをしました。当初はパリジェンヌを予約してましたが、ナチュラルな仕上がりが希望だったので、相談したところマツパを勧められました。眠くなりそうな落ち着いた店内で、仕上がりも理想を超えて感動しました。ただ帰りによく見てみると目尻のまつ毛が数本上がってなかったので、最後のチェックの時によく見ておけばよかったなぁと思ってます。でもクーポンを使ってお得にマツパできたので総合的に満足してます。

みい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    目尻が上がってなかったとのことで大変申し訳ございません。

Noa

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 03:28:47.0

GWの朝イチだからかスタッフさんはお一人でした。
    お店はここであってるのかな?と不安になりましたが
    中は思ったよりも広々としていて良かったです。
    まつ毛の形にこだわりが強く色々注文してしまいましたが、
    すごく素敵な仕上がりにしていただきました。
    施術中は静かに過ごしたい派なので、必要以上に話しかけられないところもよかったです。
    値段もお手頃なのでまたタイミングが合えばお願いしたいです。

りさ様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• どーぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:51:42.0

とても丁寧でしっかり上げてもらいました。1つ星を減らしてるねは、目頭側の方が短いせいか上がりが良くなかったので、次回に期待を込めてます。

どーぴー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    上がりが緩かったとのことで大変申し訳ございません。

Noa

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:37:41.0

綺麗に上がってて大満足です!!!
    料金も安くてよかったです!

ゆいちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:26:01.0

カウンセリングが丁寧で、要望を伝えやすかったです
    重ための一重ですが綺麗にまつ毛パーマがかかってよかったです

せりな様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:10:53.0

すごく快適に過ごせて理想のまつ毛になれました!
    ありがとうございました、、、!

ななか様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• ちゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:02:51.0

くるんとかけすぎると、二重にささるのでと伝えてましが片方の目尻がCカールぽくなっていて二重にささってしまいました。(もう片方の目は綺麗にあがっていました)
    目尻の数本だけだったので、お直しするか迷いましたがお風呂に入って下向きに乾かすと直ったためこのまま様子を見たいと思います。

ちゆう様

先日はご来店頂き有難うございました。
    二重幅に刺さってしまったとの事大変申し訳ございません。

Noa

• ぽんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-26 00:51:50.0

今回も美しく仕上げていただきありがとうございました!
    他店に浮気をしてくるくるになってしまったまつげも綺麗に整えていただきました。
    パリジェンヌとまつげパーマの違いも詳しく教えていただき、まつげのプロ魂を感じました。

ぽん様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• ようこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:40:01.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き満足いく、仕上がりになりました!
    化粧をするのが楽しみです^_^
    ありがとうございました!またお願いします!

ようこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:20:02.0

初めてこちらのサロンでパリジェンヌをして頂きました。
    最終受付だったにも関わらず嫌な顔一つせず、親切に説明と施錠をして下さいました。
    他のサロンでパリジェンヌを受けた時よりも、まつげが凄く立ち上がり感動しました。
    長いまつ毛が一本だけ立ち上がっていなかったので、仕上がりは星4つにしましたが、その他は満足です。

たんぽぽ様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:58:20.0

初めてのまつげパーマで少しドキドキしていましたが、スタッフさんの対応・説明、施術など非常に丁寧で、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で、毎日メイクするのが楽しくなりました!
    また是非施術していただきたいです(^^)

るんば様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:04:26.0

要望通りにカールして頂きました。リーズナブルなのにとても綺麗に仕上げて頂けて良かったです。

あ様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:49:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    今までビューラー式のサロンに行っていたのですが、綺麗なカールに感動しました。施術中に毛布を掛けていただいたり、帰りにお見送りまでしていただいたり施術以外のサービスもとても嬉しかったです。
    さっそく友人にもおすすめしました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました^ ^

Y様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:11:11.0

とても良い仕上がりで毎回大満足してます。

なっちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア中洲川端店

カルフールノア 中洲川端店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー