まつげパーマ専門店carrefour Noa南越谷2号店 [カルフールノア南越谷2号店]からの返信コメント
まりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お目元がより美しく映えるお手伝いができたなら、スタッフ一同幸いです。
これからもご期待に添える施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 南越谷2号店【カルフールノア】
まり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりだけでなく、お時間についてもご満足いただけたようで安心いたしました。貴重なお時間を頂戴する中で、快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
久々にこちらに来たけど、やっぱりこの店舗は綺麗さが違うなって思う。他の店舗はめちゃくちゃ痛かったりバラツキがある人に担当されたりするけど、ここは全員上手。
ただ横の人達がみんなイビキかいてたのが面白かった。
いーたん様
この度は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「やっぱりこの店舗は違う」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!施術の技術や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。これからも安定した技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
また、施術中のリラックスした雰囲気が伝わったようで何よりです。皆さまが安心してお休みいただけるような空間づくりも大切にしていきますね。
スタッフ一同
何度か通わせていただいております。
持ちも良く、仕上がりも良く、予約も取りやすいのでとてもありがたいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
mugi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!また、予約の取りやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。スムーズにご利用いただけるよう、これからも努めてまいります。
これからも快適に通っていただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
今回で3度目の利用でしたが、落ち着いた雰囲気の中丁寧にまつ毛パーマをして頂きました。いつも予約の時間から40分位で終了になるので早くて良いです!接客も丁寧にして頂き安心してお願いしています。支払いが現金のみなので、タッチ決済できると嬉しいです。また利用したいです!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
デイジー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。また、施術時間や接客についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お支払い方法についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より便利にご利用いただける環境づくりを検討してまいります。
スタッフ一同
いつもリーズナブルな金額かつ綺麗に仕上げていただけて大満足です。今後もよろしくお願いいたします!
みき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!また、価格面でもご納得いただけているようで安心いたしました。これからも丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
いつも丁寧に接客をしてくださり、安心してパーマをかけていただくことができています。
ぽりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心して施術をお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います!丁寧な接客を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
ひ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで満足です。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
かほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同
まつげパーマをしてもらいました!
仕上がりもすごく綺麗で良かったです♪
丁寧にデザインの相談も乗っていただきました。
また利用させていただきます。
よろしくお願いします。
さ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!デザインの相談にもお応えできて、安心していただけたなら何よりです。
これからもお客様にぴったりの仕上がりをご提供できるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
毛周期にも関わらずいつもきれいに仕上げてくれるのでメイクするのがすごく楽です!
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
みるく様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毛周期に関わらず、仕上がりにご満足いただけているとのこと、嬉しく思います!メイクが楽になるお手伝いができて光栄です。
これからも丁寧に施術させていただき、お客様に喜んでいただける仕上がりを提供できるよう心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
南越谷のサロンは初めて伺いました。
まつ毛のカールの形など細かく説明してくれて、思い通りのカールにして頂きました。
また施術お願いしたいと思います!
ゆかちゃん様
この度は南越谷のサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
カールの形についてご納得いただけて、思い通りの仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います!今後もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
リーズナブルでとてもありがたいです。希望をきちんと汲み取っていただけて満足でした。ただ、眉+マツパで予定時間より1時間早く終わったので、もう少し実態に近い予定時間にしていただけると嬉しいです。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7400円→6900円
りー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!また、時間についてのご意見もありがとうございます。施術時間について今後の参考にさせていただき、より実態に近い予定でご案内できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
マツパをして頂きました。
2回目でしたが仕上がり満足です。
みーちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!今後も変わらず丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
きれいになってうれしかったです!学生にはありがたいお値段でした!
おかし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!学生の方にもご利用いただけるお値段で、喜んでいただけたことが何よりです。
これからもお手頃で高品質な施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同
理想の眉毛の形についてイラストで細かく聞いて頂けて有難かったです。まつ毛の癖についても説明して頂きアドバイスも頂けました。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7400円→6900円
うみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想の眉毛の形やまつ毛の癖について、しっかりとご説明させていただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。お客様の理想に寄り添った施術を今後も心がけてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
スタッフ一同
仕上がりとても良かったです。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [南越谷・越谷]
nana様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!今後も丁寧に施術をさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同
人生初めてのまつパで、やってみたい憧れがあったので凄く嬉しいです!仕上がりもカールも束感も最高です、すごく可愛いです^^今度は眉毛もやりたいし下まつげもやってみたいのでまた行きます!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [南越谷]
なな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
人生初のまつげパーマでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!カールや束感が気に入っていただけて、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
次回は眉毛や下まつげの施術もお試しいただけるとのことで、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
スタッフ一同
今まで、他店で満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、今回、私の目に合うようなデザインで仕上げていただき、本当に満足しています。
また次回もお願いしたいです。
ちな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今までなかなか満足のいく仕上がりにならなかったとのことですが、今回デザインを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!お客様の目元に合った仕上がりをご提供できたことが、私たちにとっても大変励みになります。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
スタッフ一同
いつもお世話になってます。
まつげの長さに合わせて色々相談していただけるので、安心してお願いしてます。
いつも綺麗に上げていただいて感謝です^ ^
ゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
まつげの長さに合わせたご提案にご安心いただけているとのこと、とても嬉しく思います!毎回ご満足いただける仕上がりを目指し、丁寧に施術させていただいておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗で、とても気に入っています♪店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
もも様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、カウンセリングや店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、安心してお過ごしいただけたことが何よりです。
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同
すっかり落ちてたまつぱを
素敵に仕上げていただきました!
薬液がシミなくて
ほんとうに丁寧なサロンさんだなって
思います。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
やっこちん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
落ちてしまったまつげを素敵に仕上げられたとのこと、とても嬉しく思います!また、施術中に薬液がしみることなく快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくださりとても安心して施術を受けることができました。まつ毛の仕上がりも素晴らしくまた伺いたいです!
fum様
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
分からないことが多い中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
基本的には満足なんですが、紙のカルテの時代から通ってる者なんですが少し変わったなーて感じる事があります。
前回のが引き継がれてなかったり立ち上げからのカールが出来なかったり、全国で凄く増えてるのは凄いけどなんか変わっちゃったなーと思うところではあります。お安いので仕方ないのもあるかな、、金額は本当にお安いので有難い!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
あっぷる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。長く通っていただいているとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、以前と変わったと感じる点があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。カルテの引き継ぎや施術の仕上がりに関して、ご不安に思わせてしまい申し訳ございません。今後、よりスムーズにご希望に沿えるよう、改善に努めてまいります。
お手頃な価格でご提供できることにもご理解いただき感謝いたします。これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
もも様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!これからも変わらず丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
対応も丁寧でとってもよかったです。また利用したいと思います。
ぽち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでした。
担当してくれた方が私の目に合うものを
選んでくれました。
また利用したいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
まめ様
この度は初めてのまつげパーマにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様の目に合ったデザインをご提案できて、気に入っていただけたことを大変嬉しく思います!
これからもお客様の理想に合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
施術においての注意点や仕上がりの感じなど説明してくださり心の準備ができたのと、仕上がりもとても綺麗で満足できました。
ゆー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術前にしっかりとご説明ができ、心の準備をしていただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
お店の雰囲気やスタッフの接客対応はとても良かったです。
入店時に登録する情報(カルテ?)の質問内容が細か過ぎて、ここまで個人情報を回答しなければいけないのかと(非回答できない)不信・不安がありました。
1番不満なのが、施術後に確認した時の仕上がりは良かったのに、メイクを落として鏡を見たら、カールのかかり方が左右違ってて、左側のカールが右側より弱く、目頭から3分の1は薬剤が強くてまつ毛がちりついた感じになっててショックでした。
他のサロンで2年以上マツパをやっていますが、このような状態になったのは初めてです。
毎日 鏡を見るの辛いです…
ふぅ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まず、カルテの質問内容や個人情報の取り扱いについて不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様のご安心を第一に考えておりますので、今後はより明確な説明を心掛け、改善に努めてまいります。
また、施術後に仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、後日カールのかかり方に違いが生じてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切なまつ毛に対して不快な思いをさせてしまい、非常に残念です。今後は施術後の確認をより慎重に行い、再発防止に努めます。
お手数ですが、もし可能であれば再度ご来店いただき、修正させていただければと思います。何かご不安な点があれば、ぜひお知らせください。
お客様の信頼を取り戻せるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
おすすめのマツパ方法を教えてくださいました!ですが、いつもより丁寧な説明や声掛けがなくて残念でした。
みれい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
おすすめのまつげパーマ方法についてご提案できたことを嬉しく思いますが、いつもより丁寧な説明や声掛けが足りなかったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。次回はより一層ご満足いただけるよう、全力で対応させていただきますので、またお越しいただけることを楽しみにしています。
スタッフ一同
カルフールノア 南越谷2号店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー