上がり具合は問題とても良かったです
ただ、目尻などの毛流れだけ少し気になりました。
まつげパーマ専門店carrefour Noa南越谷2号店 [カルフールノア南越谷2号店]からの返信コメント
きよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
上がり具合にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!ただ、目尻の毛流れに気になる点があったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。次回はより細かい部分まで注意を払い、完璧な仕上がりを目指して施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 南越谷2号店【カルフールノア】
スタッフ一同
いつも驚くほどまつ毛が綺麗に上がって大満足です。もちも良く、2ヶ月くらい持ちました!
スタッフさんも感じが良く、店内の雰囲気も良いです!
いつもありがとうございます!またお願いします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
たま様
先日はカルフールノア南越谷2号店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気をはじめ施術、持続性、接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
おかやす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!これからも綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同
希望していたまつげパーマの仕上がりで良かったです。痛みやしみたりもなく、気配りも有り難かったです。
タッツー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のまつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!また、痛みやしみることなく施術を受けていただけたこと、安心しました。お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧な気配りを心がけてまいります。
lani様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!これからも綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもぱっちり上げていただいて、ありがとうございます。
大満足です。またお願いします!
たぴたぴ様
いつもカルフールノア南越谷2号店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
カルフールノア南越谷2号店 スタッフ一同
いつもありがとございます。仕上がりはとても満足です!
ただ、素人にはマスカラパーマと普通のパーマの違いがあまり分かりませんでした…
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
ゆーら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
また、マスカラパーマと通常のパーマの違いについて、ご説明が不足していた点についてお詫び申し上げます。次回は、施術方法の違いやそれぞれの特徴についてしっかりご説明させていただきますので、ぜひご質問ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
yuuka様
こちらこそ、この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ一同
今回、初めてまつげパーマで来店しました。
雰囲気もとても良く、スタッフさんも感じが良かったです。
仕上がりも完璧でまた、行きます。
よろしくお願いします。
くみ様
先日はお忙しい中カルフールノア南越谷2号店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います^^
口コミのご投稿もありがとうございました!
ユウ様
先日はカルフールノア南越谷2号店にご来店いただきありがとうございました。
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!
ユウ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います♪
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
ヒー様
この度はカルフール南越谷2号店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後もより良い接客や技術をご提供できるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
カルフールノア南越谷2号店スタッフ一同
抜けてるとこのケアのアドバイスもしていただけました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
びー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
抜けている部分のケアについてもお伝えできたようで、少しでもお役に立てたなら嬉しいです!これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
先日は施術ありがとうございました。
他店には行ったことあるのですが、南越谷2号店さんは初めてで、友達がいつも通っているので行ってみたいと思っていました。
たまたま、時間が空いたので予約してみました。
可愛くしてもらってありがとうございます。
会社の帰りに寄れるところなので、またお伺いしたいと思うっています。
また、よろしくお願いします。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [南越谷・越谷]
さち様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^_^)
カルフールノア南越谷2号店スタッフ一同
初めてのまつパをさせて頂いたんですけど、居心地よすぎて寝ちゃいました笑 自分まぶた重たいので、終わった瞬間は全然上がってないと思ったんですけど、後日しっかり綺麗に上がってました!少し左右差があるのがちょっと気になったくらいです!(自分の目のせいかもです)
さかな様
カルフールノア南越谷2号店スタッフ一同
リピートです。今回も説明も丁寧でリラックスしながら施術が
できました。また、利用したいと思いますm(_ _)m
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
あっこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。丁寧な説明を心がけておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
スタッフ一同
初めて行きましたが、静かな環境のためとてもリラックスできました。接客や仕上がりも満足できるものでした。また利用したいです。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7400円→6900円
この度は数あるサロンの中からカルフールノア南越谷2号店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!
その後、まつ毛パーマ等の状態はいかがでしょうか?
カルフールノア南越谷2号店スタッフ一同
はじめてのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気もよく
安心して施術することができました。
仕上がりも満足です。
また次回よろしくお願いします。
ゆうかな様
カルフールノア南越谷2号店スタッフ一同
施術も早く綺麗に仕上がり大満足です。またお願いします。
おきぬ様
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
おきぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア南越谷2号店スタッフ一同
ありがとうございました。綺麗にしていただいて満足です。快適な雰囲気でした。
ちひろ様
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたこと、
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア南越谷2号店スタッフ一同
施術前に丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。また、施術後も長持ちさせるためのケア方法や、次回以降に向けた私のまつげの状態に合ったオススメメニューを教えていただきました。
終始とても親身で丁寧なアドバイスで好感が持てました。またお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円
なつき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術前のご説明や、アフターケア・おすすめメニューのご提案を通じて、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様一人ひとりに寄り添ったアドバイスを心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!ぜひお気軽にご相談くださいね。
スタッフ一同
2回目の来店です。
1回目より2回目のほうがパーマのカールが強く出すぎて特に左目のまつ毛が瞼に刺さります。
まだ1回目のまつ毛パーマのカール感が残っていてそこに2回目のパーマを施術したのに影響があるのでしょうか?
参考にしたいのですが、何ヶ月周期で来店したらよいのか教え頂けると助かります、すみません。
施術前と施術後に質問ありますか?って聞いて頂けるので嬉しいです。
親切丁寧な対応と施術して頂けるので、安心しています。ありがとうございます。
料金もお安いですし施術時間も早いのが嬉しいですね。
今回の施術時間は50分位でした。
また次回もお願い致します。
KOZUE様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
施術後のカールが強く出てしまい、特に左目のまつ毛が瞼に当たるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。前回のパーマの残り具合やまつ毛の状態によって、仕上がりの変化が出る場合がございますので、お客様に合った最適な周期についても次回しっかりご提案させていただきますね。
また、施術前後のご質問にもご安心いただけたようで嬉しいです!今後も丁寧な対応を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
系列店含め、何年もお世話になっています。
低価格で早く、どの方が担当でも差異のない施術をしていただけます。
毛の周期によるとは思いますが、1~2か月持つので嬉しいです。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
tm様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
長年にわたり系列店含め通っていただき、心より感謝申し上げます。施術の仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、技術の均一化を大切にしておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同
いつも満足~大変満足の仕上がりなので信頼して通っています!今回も大満足で嬉しかったです!
前回より値上がりしていてリピ迷ったけど、他店舗より安い!
あゆ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
カルフールノア南越谷2号店 スタッフ一同
普段癖があるのか右目だけが上がりにくかったりすぐ取れてしまうのですが、今回はとても綺麗に仕上げていただき、保ちもとてもいいです。接客もとても丁寧でした。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
あー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
右目のまつ毛が上がりにくいとのことでしたが、今回は綺麗に仕上がり、もちも良いとのお声をいただけて、とても嬉しく思います!お客様のまつ毛の状態に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
また、接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも丁寧な施術と心地よい対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
系列の店舗に通っておりましたが、最近こちらの店舗を利用させていただいております。料金が大変リーズナブルでありながら仕上がりや持ちが良く満足です。何よりスタッフの方の対応が本当に親切です。お名前を失念してしまいましたが、今回と前回対応してくださった金髪のスタッフの方は表情や立ち振る舞いも優しい雰囲気で、的確な提案や寄り添ったアドバイスをしてくださいました。またお見送り時にもこちらを気遣うような声かけをしてくださりとても嬉かったです。これからも利用させていただきます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
か様
いつも系列店をご利用いただき、そして最近は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
仕上がりや持ちにご満足いただけたこと、またスタッフの対応を温かく評価してくださり、大変嬉しく思います。特に担当スタッフについてのお言葉、とても励みになります!本人にもぜひ共有させていただきますね。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
安いし早いしキレイだしとてもいいです。
スタッフさんの指名が出来たらもっといいなぁと思います。
まい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術の仕上がりやスピード、価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの指名についてのご意見もありがとうございます。貴重なお声として参考にさせていただきますね!
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
リ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
通い始めて5回目くらいになります。
私はまつ毛を上に上げようとすると怖くなるのでいつも目尻の方は流すようにオーダーしています。毎回担当してくださる方は違うので仕上がりに多少差はありますがみなさん丁寧にやってくださるので続けて通うことにしています。
今回担当してくださった方は特にしみなくて素晴らしかったです。多少は仕方ないと思っていましたがその「多少」もなかったので感動しました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
pyt様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
目尻の流し方や、施術後の仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。今回担当させていただいたスタッフの施術が特にお肌に優しく、快適にお過ごしいただけたとのことで、感動していただけて光栄です。
今後もより一層丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回も安心してお任せくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
今回も!仕上がり、対応や雰囲気も良かったです。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
chaco様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりやスタッフの対応、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いいたします!
山様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
カルフールノア 南越谷2号店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー